[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
После конца...
Волчица-Демон Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:58:02 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Тело Черной охватовали небольшие судороги.Парализирующие пары на какое-то время усмирили ярость волчицы,но через несколько минут Черная очнулась.Она начала извиваться,дергала лапами,головой,пыталась раскрыть пасть,но ни чего не выходило.Из ее глотки доносились недовольные и глухие рычания и непонятные слова.Как же ей сейчас хотелось всех убить,сожрать их тела и превратиться в сильное существо.Но сейчас у этого другого разума была только сила волчицы и больше ни чего.Дергая лапами,Черная своими когтями оставила на теел Ревана небольшие царапины...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:02:59 | Сообщение # 62    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван чувствовал царапины, но ему было все равно. Но наконец он не выдержал и дал Черной по голове, ненадолго успкоив.
-А что с ней делать будем? разве вирус в ее теле еще не перешел в неизлечимую стадию?-он вопросительно посомтрел на девушку.
-Да и куда мы вообще идем?-задал он вопрос вдогонку.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:40:40 | Сообщение # 63    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
- Нет неизлечимого под этой луной - улыбнулась девушка - кроме любви)))))
Она подошла к скале и ударила по ней кулаком, невдалеке со скалы осыпалась большая глыба снега, и проявилась большая пещера...
- Вот мы собственно и пришли... Девушка разложила свои вещи на каменном столике....
- Положи Чёрную туда - она указала на выступ в стене в дальнем конце пещеры...
Разложив перед собой свитки она стала разглядывать иероглифы на руке...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:50:36 | Сообщение # 64    

Братство Фенрира

Реван положил Черную туда куда ему указали. И присел рядом, держа Черную за пасть на всякий случай.
-И что дальше? каким образом ты будешь выводить из нас этот вирус?
Он вопросительно опсомтрел на девушку

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 19:07:45 | Сообщение # 65    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
- Увидишь - сказала она Ревану, закончив считывать иероглифы... - А сейчас дай мне свою руку...
Она полоснула ножом оборотня по руке, из раны полилась свежая густая кровь... девушка облизнулась и собрала немного крови на блюдце... то же она проделала с волчицей...
- Не трогайте меня несколько минут... я должна расшифровать ваши ДНК...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 19:20:41 | Сообщение # 66    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на свою уже зажившую руку. Он посмотрел на Черную и убедился что она пассивна.
Затем он перевел взгляд на Jet и стал ждать что она сделает.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 15:52:33 | Сообщение # 67    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Суббота, 01-Ноя-2008, 16:02:12

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
ps меня щас прёт, и поэтому герои у меня немного извращённые и чудовищной внешности))) Щас такого мутанта создам!))) spiteful

*Странное существо, в котором проскальзывали элементы и паука, и волка, и человека, и ещё многих животных медленно брело по снегу. Ему не куда было торопиться, ведь жертва сама шла к нему в пасть. Росту три метра, человеческое тело, покрытое рыбьей чешуёй, волчья морда, восемь конечностей, из которых шесть когтистых руко-лап и две ноги с очень большими ступнями. Сзади находился длинный, извивающийся змеиный хвост. Цвета существо было синего с белым оттенком. В пасти был раздвоеный змеиный язык. Но не смотря на обезображенное тело, ум человека сохранился и даже усилился. С помощью гипноза странное творение радиации приманивало себе жертв. Существо приближалось к ледяной пещере. Там чувствовалась жизнь.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 16:45:13 | Сообщение # 68    

Черная спокойно лежала,так как понимала что вырваться ей не удасться.Из ее глотки шли приглушенные,глухие рычания.Желание убивать было настолько велико,что она не могла его контролировать.Вдруг в ее кровавый от ударов Ревана нос ворвался странный запах чего-то безумного,чудовищного и опасного,как и она.Ее разные глаза засветились ярким светом и налились кровью.Этот запах как будто дал ей какую-то мощь и силу.Сжав свои челюсти и резко открыв свою пасть,куртка порвалась.Черная как молния встала на лапы и выбежав из пещеры,бросилась в сторону леса,туда от куда шел запах который манил ее...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 17:22:22 | Сообщение # 69    

Братство Фенрира

*А трёхметровых зверь всё шёл и шёл. Теперь перед собой он видел одну из будущих жертв. Из горла донеслось низкое рычание и бывший профессор генетики Сергей Петрович Водяный начал убыстрять шаг, пристально смотря на жертву.*
*В голове Ревана начали звучать давящие, зовущие слова: "Иди....Иди ко мне.... Ну же.... Иди...."*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Аспид Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 17:36:36 | Сообщение # 70    

Братство Фенрира

*"иди ко мне....ИДИ!!!" Существо уже не шептало, а кричало в голове Ревана. Но через пару секунд профессор осознал, что незнакомец не поддаётся. Тогда чудовище переключилось на остальных. Один из людей побежал на гипнотический зов и шесть когтистых лап разорвали его на части.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 17:55:07 | Сообщение # 71    

Черная стояла на расстоянии от этого зверя.В ее глазах било безумство и жажда крови.Она увидела как он разорвал одного человека на куски и пошел на остальных.Черная быстро подбежала к разорваному телу и начала пожирать кровавые куски мяса.Вскоре ее тело увеличилось в размерах и стало более сильным,когти и клыки удлинились,шерсть стала твердой,как броня.Она повернула голову в сторону чудовища и мрачно оскалившись и зарычав бросилась к нему.Она ощущала от него силу,которую хотела получить, сожрав его...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:00:07 | Сообщение # 72    

Братство Фенрира

*Но несмотря на силу одержимой волчицы, существо было сильнее. Шесть лап одновременно схватили и сдавили её тело, вонзая все тридцать когтей. Кости затрещали, захрустели, и бессознательную переломаную вочицу чудовище отбросило на несколько десятков метров. Чудище снова переключилось на людей. Ещё несколько человек начали подходить. Но професор почему-то прервал зов. Он обратился на русском языке к людям:*
--Я вижу среди вас учёного... Знакомого учёного...

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:07:35 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Суббота, 01-Ноя-2008, 18:10:59

Из пасти и из ран, оставленных когтями монстра, Черной брызнула кровь.Она открыла своими ярко горящие глаза и поднилась.Она чувствовала в своем теле хруст сломанных костей,но силы у нее еще были.Она пошла вперед,оставляя череду красных точек.Она подошла к тому же разорваному телу и сейчас сожрала его полностью,оставив только белые кости с красными разводами.Раны на ее теле тут же затянулись,кости срослись.Ее тело опять увеличилось в размерах.Черная с глухим и пронзающим ревом бросилась на чудовище и одним мощным прыжком оказалась на его груди и вцепившись в плечо резким рывком оторвала ему руку и отскочила в сторону...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:13:30 | Сообщение # 74    

Братство Фенрира

ps на пятьдесят метров?!))) Тушу в две тонны?!)))) Ну ты и монстр!))) laugh

*Существо встало, отряхнулось от снега и опять подошло к людям. Опять заговорило, смотря на девушку и совершенно игнориуя Ревана:*
--Jet?... Это ты, милая?... Или я ошибаюсь.... Я так долго искал хоть кого-нибудь, знающего толк в генетике...

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:26:56 | Сообщение # 75    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Суббота, 01-Ноя-2008, 18:27:52

Черная с мрачной оскалом держала в пасти руку монстра,сжимая все сильнее.Она бросила ее вниз и хотела уже преступить к трапезе,но жуткая головная боль пронзила голову.Черная взревела от боли и легла.Через минуту разум другого ушел,ее тело вновь стало преждним.Черная раскрыла глаза и увидела перед собой руку.От удивления и страха,она отскочила назад.В пасти опять стоял металический вкус крови.Тело ныло и болело.
-Когда же это кончиться?...Я так больше не могу...Как я устала...,-шепотом произнесла Черная и качаясь в разные стороны,скрылась в кустах...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк