| |
|
мордой в грязь
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:10:27 | Сообщение # 136
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посомтрел на Тиру, но ничего не ответил. он привык, что она оставляет в его голове свои мысли и уже не удивлялся этому. Немного успокоившись он лег на крышу и стал смотреть в небо, на котором засияли звезды. Опять захотелось выть, но он решил немного повременить. -Знаешь довольно тяжело жить, когда все говорят что ты убийца и уже начинаешь сам вэто верить...-тихо сказал Реван и вновь устремил взгляд в верх. он положил когтистые руки себе з голову, чтобы было удобнее. В конце концов он просто перестал думать об этом и успокоился окончательно, ссылаясь что то что он сделал уже никак не исправить. Он продолжил слушать прекрасную игру на флейте, в которой каждая нота отдавалась в голове
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:21:47 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Демоны во главе с черным ангелом, в режиме невидимости вобще для всех даже для ангелов вышли из леса... А вот и она - прохрипел черный ангел Взять ее - рыкнул он, и пошел вперед. Демоны и бесы самых различных пород, рванулись вперед, не выходя из невидимости. Они схватили девушку за руки и поволокли вниз. Со стороны это выглядело как будто она скатилась с крыши мягко приземлилась и полетела дальше с заведенными за спину руками, зажатым ртом и списнутыми ногами. Укусив таки одного за когтистую лапищу она извернулась и пнув другого, побежала обратно. Демоны проявились, пахнуло гарью, страшнве морды, огромные когти и клыки, просто рай для режисерра ужастиков... Шеен - позвала девушка, но архангел не ответил... Помогите! - крик уже услышали все ангелы или архангелы вокруге, зов был ментальный разнесся на многие километры
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:27:41 | Сообщение # 138
|
| Реван среагировал быстро и попытался поймать девушку но не успел и свалился с крыши, упав спиной на землю. Быстро поднявшись он увидел что девушка вырвалась и ее преследуют какие то странные демоны. *Это что уже галлюцинации?...*-подумал он и пошел им навстречу. Они остановились, увидев что оборотень не хочет чтобы они прошли. Один из них вышел и сделал выпад когтистой рукой. Реван увернулся и ударил его так же, только он попал в цель. Демон лишь фыркнул пламенем и начала наносить новые удары. С трудом уворачиваясь, Реван улучил момент и оказавшись сзади демона прокусил ему шею. И через несколько секунд отпустил, держась за обоженную пасть. *Черт мне их не убить...*-подумал Реван и стал прикидывать какие у него шансы выстоять против неуязвимых для него демонов. Он оценивал как один процент
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:35:13 | Сообщение # 139
|
|
| Выйдя из складки пространства черный ангел, посмотрел ледянящим взглядом на Ревана и приказал демонам заняться им а сам вошел в дом. Послышались крики что то куда то упало, кто то кого то ударил и из окна вылетел какой то непонятный предмет. Какоко черта? Не бросайся словами Индиго - черный ангел усмехнулся и сжал руку в черной кожаной перчатке в кулак, веревка висевшая на стене змеей поползла к девушке... ЭЭЭ это уже запрещенный прием! - Тира выскочила в окно и перекатом приземлившись на землю, бернулась к дому
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:45:16 | Сообщение # 140
|
| Реван только и мог что уворачивать от демонов. Его атаки не приносили пользы, а только калечили его. *Что мир настолько уже сошел с ума? может мне все это снится? но они явно не за мной пришли если хотят убить*. Демоны не пускали его к дому, атакуя его. С трудом уворачиваясь от атак он выкроил секунду и превратился в человека-так проше было уворачиваться. Увернувшись от очередной атаки он улучил момент и прыгнув на плечи одного из демонов сломал ему шею. Как ни было это странны-это помогло и демон навзничь свалился. остальные увидев это перестали часто атаковать и уже тшательно продумывали свои действия, боясь повторить участь собрата, тело которого превратилось в пепел
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:14:10 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Лина появилась как раз вовремя. Черный ангел уже выносил из дома связанную девушку. Её ангел-хранитель лежал на пригорке без движения, а несколько демонов набросились на оборотня и вцепились в него мертвой хваткой, не давая пошевелиться. Её присутствие заметили только демоны. - Прочь с дороги, белоснежка, - рявкнул черный ангел. - Это не твоё дело. - Отпусти девушку, - спокойно сказала ангел. - Еще чего! Не лезь, если не хочешь крылышки замарать! - Мои крылья чисты, ибо наполнены светом и любовью. А вот твои обуглились от алчности и пороков. Отпусти её! - Прочь! - Черный ангел оттолкнул Лину и она отлетела прямо к ангелу-хранителю Тиры. Лина склонилась над ангелом, свет которого уже начинал меркнуть. Мгновение она смотрела на хранителя, потом выпрямилась и преградила Черному дорогу: - Я сказала, оставь девушку! От крыльев Лины подул сильный ветер, а голубые глаза смотрели в упор на Черного, изливая свет. Черный не выдержал, дрогнул и отступил. Связаная Тира упала на землю. Черный с воем растаял, только крик его еще долго звучал в ушах: - Мы скоро вернемся! Мы с тобой поквитаемся! Лина огляделась: ангел-хранитель Тиры угас и растворился в небытие, оборотня вообще на поляне не было. "Кажется, его унесли черти" - Подумала Лина. Через минуту из-за деревьев к дому вышла девушка, которую Тира видела накануне в кафе с Владом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:50:52 | Сообщение # 142
|
| Реван очнулся в на редкость странном месте. Он вдохнул воздух и убедился что находится не на земле в привычном ее понимание а где то в другом месте. Он огляделся и заметил, что связан по рукам и ногам цепью, которую он не мог разорвать несмотря на все усилия. Неожиданно перед ним появился один из демонов, знакомый по сегодняшней (сегодняшней ли?) драке в лесу. Он подошел к Реван и со всей силы дал ему по лицу когтистым кулаком так, что Реван едва не грохнулся с каменного постмента, на котором он сидел привязанный цепью. Сплюнув кровь он со злостью посмотрел на беса и ничего ему не сказал а просто злорадно улыбнулся. Он не собирался с ними говорить, потому что догадавался что они после того как он убил их сородича врядли оставят его в живых. Реван уже полностью свыкся с этой мыслью еще два года назад, когда чуть не умер, когда по неопытности набрел на других оборотней. Демона похоже это забавляло и он еще раз со смаком два раза двинул ему по лицу, чуть не сломав Ревану шею. А он лишь молчал, со злостью смотря на демона. Тот отошел от него и исчез на время. Потом появился с напарником и они вдвоем отвязали Ревана от его цепей и крепко взяв его так, что тот совсем не мог вырваться куда то повели. Вскоре показался какой то громадный зал, где явно заседал кто то из верхов. Демоны заставили его сесть на колени и опустить голову. К нему подошла какая то скрюченная и одновременно довольно выскокая фигура в непроницаемом капюшоне. И подняв когтистой рукой его голову за подбородок, посмотрела ему в глаза. Глаз странного существа Реван не увидел. Он велел конвоиром уйти. почувствовав свободу Реван поднялся и посомтрел на фигуру. глупо атаковать он не собирался. Он понял что если обычные демоны способны на такое, то с этим ему тягаться даже нет смысла. Реван решил первым нарушить молчание и подойдя довольно близко в демону посомтрел туда где должны быть его глаза. -Ну и зачем я здесь? если вы бы хотели меня убить то я был бы мертв уже давно? что вы хотите? увидеть мои мучения? тогда чего вы ждете. Только вы особо не поиграетесь... или я вас все таки нужен для другой цели? -Приведи... к нам индиго....-прошелестел голос. -Нет-твердо отказал Реван зная о ком он говорит. -приведи... и мы дадим тебе силу... ты станешь одним из нас... -Больно надо-нагло ответил Реван-все я отказался. давай убей меня или что ты там планировал делать в случае отказа? Существо сделало жест рукой и Реван почувствовал что начинает испытывать страх. Страшный и первобытный. Реван закрыл глаза и существо явно негодуя сняло заклятие. -И судя по всему так же ментально заставить меня нельзя... наверно потому что я оборотень. Ну раз вы делать ничего не собираетесь... то я пожалуй пойду. А то делать здесь нечего, да и жарковато тут для меня-сказал Реван и огляделся. Из зала вело ножество коридоров, которые судя по всему сами расходились на множество других. -Эм... а вы не подскажите где выход? извините за эту ценную информацию не могу ничего предложить. ибо моя душа уже и так проклята дьяволом или кто там у вас в начальстве?-Реван посмотрел на фигуру в капюшоне, которую видимо забавлял его монолог. Так и не дождавшись от него ответа, Реван просто сел, оперевшись спиной на ближайшую колонну и стал ожидать хоть чего нибудь. Он решил что если ничего не произойдет через три дня по его меркам, то он совершит самоубийство. Способов он знал много, но не был уверен что здесь это поможет. *хоть попытаюсь...*. Но демон судя по всему ждать не планировал. Он подошел к Ревану и коснулся рукой его плеча и тот потерял сознание. Он очнулся неподалеку от дома Тиры. Оглядевшись он увидел что находится в облике оборотня. Он пробовал превратится в человека, но не смог. *Козел... так это значит плата за отказ...*-подумал Реван и ужаснулся от этой мысли. В бессилии он упал на одно колено и устремив взгляд на небо горестно завыл. немного успокоившись, Реван поднялся на ноги и шатающейся походкой пошел в дом и обнаружил Тиру вместе с девушкой, которую встретил в кафе с Владом. Он ничего им не сказал, а просто бессильно сел на пол, прислонившись спиной к стене и закрыл морду когтистой рукой.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 08:06:19 | Сообщение # 143
|
|
| Тв ангел? девушка посмотрела на Лину, хотя сама уже знала ответ. Кто они? Зачем пришли? Я ведь... - девушка спрашивала скорее себя чем кого то друого. Не понимаю - Тра бессильно посмотрела на Лину, будто та могла что то обьяснить. Тут вошел Реван, в обличае зверя и опустился у стены, закрув рукой морду... Что случилось? - девушка оставила сыои вопросы и подойдя к оборотню присела на корточки рядом Шен лежал на каменном полу и тяжело дышал, Сола клевала его в плече пытаясь поднять. Ты все еще против? - прозвучал насмшливый голос Агась я зараза еще тот - Шен поднялся с пола, левое крыло жутко болело, поведя челюстью и убедившись что она не сломана Шен посмотрел на Люцифера Ай я яй - Люцифер покчал головой Что? - Шен издевательски ухмыльнулся и посмотрел на него. Люцифер целкнул пальцами и Шен снова упал на одно колено хватаясь за голову, в его голове проскользнули все воспоминания человеческой жизни, службы ангела, как он стал черным архангелом... Хватит - прошипела птица Что хватит? Хватит его мучать! - Сола зло сыркнул глазами Ладно - Люцифер усмехнулся Да - выдавил из себя Шен Что да? Я согласен - Шен поднял глаза полные боли Отлично - Люцифер усмехнулся и подойдя к архангелу разорвал рубашку одним не принужденным движением и поставил клеймо в виде пенторгаммы. По телу Шена пробежала боль, жуткую...невыносимую Теперь все будут знать что ты связан со мной когда увидят клеймо - протянул Люцифер и рассмеялся. Шен стал рассворяться и вскоре уже был, там откуда его забрали на крыше шестиэтажки города, над ним сияли звездв а дворовые псы и кошки зыввли как только архангел оказался на прежнем месте
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 08:39:45 | Сообщение # 144
отредактировал(а) Esunny - Вторник, 11-Ноя-2008, 08:42:23
|
|
| Лина пожала плечами: - Приятно, конечно, когда тебя ангелом называют. Но мы вроде бы пока еще живы. И, относительно люди. Ты вообще впорядке? И кто тебя связал? Странные узлы, никогда таких раньше не видела.... Тут Лина замолчала, глядя на вошедшего оборотня. Едкий запах серы подтверждал её догадки относительно места, куда попал Реван. Но вот то, что он еще и обратно вернулся... не изменив ауры....... На лице девушки отразилось неподдельное изумление, которое вполне можно было списать на изумление человека, живьем, а не в кино, увидевшего настоящего оборотня. Луна, я вроде бы не отписывала, что проявила себя. Тира не может знать истинную сущность Лины. А вот Реван может, так как видел Лину, забиравшую душу Влада. (насупилась и пошла злобно пинать системник)
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 08:48:46 | Сообщение # 145
|
| Реван посмотрел на свои следы на руках от цепей. Но они вроде как скоро должны были зажить. Своего запаха он не чувствовал из за серы, которую вроде как тоже можно отмыть. Он некоторое время молчал, собираясь с мыслями, и убрав руку от морды посмотрел сначала на Тиру, потом на ангела. было малоземетно, но у него от пережитого потихоньку начал дергаться глаз и подрагивать рука. -Знаешь, я практически в полном порядке. Думаю с запахом и следами от цепей что то сделать можно...-спокойно прорычал Реван, хотя по нему было видно что он на взводе-я вроде как в аду побывал, где мне три раза двинули по роже, чуть не сломав шею, а потом попросили привести тебя-он посомтрел на Тиру-на что я ответил отказом и меня вернули обратно... только плата за отказ так сказать номинальная.... Мне тееперь придется всю оставшуюся жизнь ходить вот так...зверем....-под конец Реван говорил уже срываясь на малость истеричное рычание, но все еще держал себя в руках.
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 09:32:03 | Сообщение # 146
|
|
| Лина молча наблюдала за происходящим. Она чувствовала, что оборотень нервничает, но не стала вмешиваться. Тому следовало просто принять происходящее как есть. Лина промолчала. Любой совет мог вызвать негативную реакцию, а это было бы неправильно. К тому же, эта индиго была в относительной безопасности. Ну, по крайней мере, в ближайшее время. Её хранитель погиб, но такими делами занимаются серафимы. Лина вздохнула: - Вижу, что ты в порядке, - обратилась она к Тире, - мне пора. Уже темно, а опаздывать на последний автобус в город как-то не хочется. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:12:52 | Сообщение # 147
|
|
| Да...я разберусь - девука безвыразительно кивнула... Реван...мы найдем способ снять заклятье...я..обещаю - девушка ласково провела по его рукам. Идем...помогу чем смогу покрайне мере сейчас... - девушка посмотрела на Ревана. Ей было не то что жалко..как то больно за оборотня...Тира мысленно себе поклялась помочь ему во что бы то ни стало
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 16:53:44 | Сообщение # 148
|
| Реван лишь неопределенно хмыкнул, хотя это было больше на всхлип. Он поднялся на ноге и помог поднятся Тире. он сделал шаг и у него жутко зажгло на спине и он зарычал. Боль была несколько секунд и потом стихла. Он подошел к зеркалу и повернувшись к нему спиной повернул голову, чтобы увидеть отражение. Шерсть в некоторых местах стала красной таким образом, что вырисовывалась пентограмма. Реван повернул голову обратно, ноги у него подкосились от потрясения и он упал на колени, опустив голову вниз и издал нечто похожее на скулеж. -Вот теперь я точно адское существо... вот даже знак вырисовали, чтобы даже самому мне это показать...-тихо прорычал Реван. Он чувствовал что от потресения он уже на грани срыва. Но у него не было даже сил чтобы чувствовать гнев....
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:59:38 | Сообщение # 149
|
|
| Лина грустно покачала головой и молча вышла. Тут она была бессильна. Девушка скрылась за деревьями и растворилась в темноте. Время шло, нужно было продолжить поиск. Лина решила еще раз заглянуть в тот городок. Она неспеша летела над спящими домами в надежде услышать наконец один единственный, но такой нужный ей зов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:32:18 | Сообщение # 150
|
|
| И все из за меня... - промолвила девушка. Потом таки довела оборотня до лаборатории и посадила на операционный стол, сделав какую то смесь из растений и чего то из колбочек она пропитала этим бинты, и перевязала запястья оборотня. Посмотрев на пентограмму на спине она тихо вздохнула и посмотрела на полки с книгами. достав одну из самых древних на вид она стала лисьать фолиант. Должен быть способ... - пробормотала она. Я его найду... - девушка открыла нужную страницу и положила книгу на стол. Шен! - девушка позвала мысленно, что то упало рядом с домом и послышалось тихое ворчанье. В лабораторию спустился архангел. Что на этот раз? - Тира заметила что он тоже слегка помят ы знашь как снять печать? ПЕЧАТЬ?! - Шен подернул крыльями от удивления Да...печать Девочка моя ее может снять лишь тот кто клеймил или заклинание света и тьмы... А это про перо падшей души и кроь Иного Да да - Шен кивнул Но где взять их - Девуша с болью посмотрела на оборотня. Не знаю..может неосталось такого... Я найду - девущка сжала руку в кулак.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|