[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Крещение огнем
Шелена Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:28:23 | Сообщение # 91    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-К реке? - напряглась Дэйрин. - Было бы неплохо...
Она шла позади Зехара и Алекс, и приходилось держать небольшую дистанцию, чтобы не наступать на пятки сокукрсникам..будущим. Во всяком случае, Дэйрин надеялась,что испытание пройдет. да еще и плечо все еще побаливало. Как назло, правое. Мысленно пообещав себе посмотреть ушиб на привале, Дэйрин обогнала Зехара и Алекс, и пошла первой.
Тропинка вильнула в сторону, и троица вышла прямо к берегу быстрой лесной речки. Нап противоположной стороне оказались такие же заросли..вот только добраться до них было невозможно. Быстрое течение и глубокое дно не давало возможности перебраться вброд или вплавь.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Anabelle Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:32:04 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
-Приплыли...-отозвалась Алекс.-А дальше что? Ныряем? нас потом может и выловят где-нибудь дальше по течению реки....
она подошла ближе к воде.
-Хотя может сообразить мостик?

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 19:01:42 | Сообщение # 93    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Зехар осмотрелся и увидел чуть поодаль перекинутый ствол через реку. Пройти по нему было невозможно - тонок, а вот переплыть реку, держась за него можно было и попробовать. Но...
- В воду не полезу! - категорически заявил Зехар и покосился на свое разодранное плечо. Кровотечение практически остановилось, но юноша выглядел несколько бледным, да и вел себя несколько пассивно, на себя не походил.
- Если там водится какая рыбина, то ее внимание нам гарантировано.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 21:35:33 | Сообщение # 94    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Вивиан с независимым видом подошла к дереву, остановившись в опасной близости к краю обрыва, внутренне ёжась посмотрела вниз, на замёрзшую реку и другой её берег. Потом изучающе оглядела сосну.
"Похоже, я малость погорячилась... И что теперь делать? Не идти же на попятный перед людишками, тем более что один из них - ещё и дикарь-оборотень..."
С уверенным видом эльфийка положила руку на ствол дерева, призывая стихию. От усердия она даже закрыла глаза.
Дерево даже не задрожало.
Чувствуя, что выбивается из сил, Габриэль бросила бесплодные попытки и, опустив руку, открыла глаза. И чуть не отшатнулась с криком. Прямо перед её носом застыл ярко-красный бутон неопознаваемого вида, напоминающий дикий гибрид розы, ромашки и одуванчика...
Дрожащей рукой девушка отвела это нечто от лица и убедилась, что сие растение не что иное, как новый побег многострадальной сосны - об этом недвусмысленно говорили, во-первых, его сосновые иголки вместо листьев и, во-вторых, то, что рос он из древесного ствола...
- Ни фига себе... - Потрясённо пробормотала девушка.
"Цветочки меня точно научили выращивать... Демоновы светлые!!!"
Пытаясь сохранить уверенный и властный вид (впрочем, безуспешно), Вивиан обернулась к новым знакомым:
- Ну что, другие предложения по поводу переправы будут?

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Нейлин Дата: Среда, 07-Янв-2009, 00:16:01 | Сообщение # 95    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
Мэди с любопытством наблюдала за действиями эльфийки, присев неподалеку. Перед эльфийкой быстро вырос побег, на конце которого был цветок.
Девушка хмыкнула.
Да она что, издевается? Проще уж было дотронуться рукой поближе к корню и попросить о помощи чтоли... Как ключ к двери, просто найти нужный... Стоп. А если попробовать поискать "ключ" к заклинанию. Нечто, от чего заклинание зависит. Ведь насколько я помню, все препятствия преодолимы для учеников, тогда....
-Слушайте, а кто может сказать где самая большая активность заклинания? Где холоднее всего?
спросила Мэди поднимаясь с земли и отряхивая одежду.

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 07-Янв-2009, 00:18:21 | Сообщение # 96    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
-ладно, ты как? собираешься идти дальше? ..- Амели помедлила секунду...- ты в какую сторону направлялся? я так..мало ли...вдруг нам по пути..- девушка шмыгнула носом и убрала прядь волос за ухо. Она ждала ответа, но парень молчал и она стала наблюдать за тем, как медленно зеленые листья опускаются на покрывало зеленого мха...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Genix Дата: Среда, 07-Янв-2009, 12:19:48 | Сообщение # 97    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
А это хорошая идея... -Он немного обострил ощущения, и прошелся вдоль реки... ходок ярко чувствовался,как будто граница...
-Ладно,пошли за мной,я может быть смогу сказать где холоднее...
Еще несколько метров... еще... Кажется похолодало...но еще слабо... Еще пара шагов... Холод как резанул по носу... Клайф отшатнулся,но это показалось...
-Ну здесь вроде как бы похолоднее...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Нейлин Дата: Среда, 07-Янв-2009, 12:24:50 | Сообщение # 98    
~Winged~Soul~

-Отлично! - воскликнула Мэди тоже почуствовав, что холод усилился.- А теперь, давайте осмотрим все вокруг, если заметите что-то подозрительное, скажите... Возможно это будет ключ к заклинанию...
А теперь лишь бы найти... Не просмотреть...
Девушка окинула взглядом пространство рядом.

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Нет анкеты
Genix Дата: Среда, 07-Янв-2009, 12:45:00 | Сообщение # 99    

Клан Белого Лотоса

Он пригляделся... На кромке льда, точнее погруженная в лед,висела цепочка, и самый кончик только лежал на земле... И пальцем не поддеть...
-Ну я кажется нашел...
Он посмотрел на руку... "Будь что будет,пусть смотрят"-усмехнулся он про себя, и вырастил на руке когти,и поддел цепочку,теперь,висящую на его когте. Случайно дернулся, цепочка порвалась...
Глаза попытались приобрести форму идеального круга... Лед треснул,и ломался,растворяясь в бурлящей воде... Вскоре река стала нормальной...
-Думаю,мы можем попытаться переплыть...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Нейлин Дата: Среда, 07-Янв-2009, 12:52:58 | Сообщение # 100    
~Winged~Soul~

У Мэди расширились глаза.
-Переплыть? осенью? в холодной воде? чтобы потом заболеть? смеешся? ни за что! а ну дай эту цепочку! -воскликнула она и выдрала ее из рук Клайфа.
Так-так. Я не желаю плыть через реку...
Она поцарапала ногтем одно из целых звеньев цепочки.
Мостик бы...
И тут через реку возник легкий мостик изо льда.

Нет анкеты
Киса Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:38:49 | Сообщение # 101    

Вивиан, поначалу не принявшая участия в данной затее, потому как такое простое решение показалось ей глупым, теперь стояла в сторонке с недовольным видом: как это так? Успех, и без неё?! А она тут что, только чтобы цветочки выращивать нужна? На большее не годится?!
Так что, когда над рекой появился ледяной мостик, тёмно-светлая эльфийка шагнула на него первой, не дожидаясь, пока лёд окрепнет. За что и поплатилась.
Нет, лёд под ней не проломился - не настолько девушка была тяжёлой, но затрещал он всё равно весьма и весьма угрожающе. Испугавшись этого звука, Габриэль резко рванулась вперёд, стремясь как можно быстрее преодолеть ненадёжное место...
И, как того и следовало ожидать, подскользнулась на гладкой ледяной поверхности, ещё и покрывшейся водяной плёнкой на тёплом воздухе.
Приземление (к счастью, не приводнение) на другом берегу вышло чрезвычайно красивым - нечто среднее между сальто и ласточкой, вкупе с размахиванием руками и живописно развивающимися волосами и плащом...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Genix Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 10:18:24 | Сообщение # 102    

Клан Белого Лотоса

Клайф пытался спрятать смех,наблюдая за акробатическими фокусами эльфийки... Подойти,что ли... Нет,она гордая,помощь не принимает... Тогда он просто перебрался через реку по мостику, и отошел подальше от эльфийки, еще раз покосившись на нее... Нет,опасно помогать...
-И куда дальше? - Он уже сидел на ближайшем пеньке, и ждал прихода,и поднятия остальной части группы...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Нейлин Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 10:25:46 | Сообщение # 103    
~Winged~Soul~

Мэди глянула на мостик и на других. Судя по эльфийке - скользкий. Значит надо осторожней...
Девушка ступила на мостик чуствуя как тот скользит под ногами. На удивление она даже не упала, хотя дважды с трудом удерживала равновесие.
Жуть, скользко!
И вот твердая земля под ногами, а позади слышится тихий хруст и мостик плавно осыпается...
Странно, в цепочке больше нету магии, мостик чтоли был остаточным заклинанием?... Возможно...
-И куда дальше?- спросила она, хотя этот вопрос мог уже звучать ранее...

Нет анкеты
Шелена Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 12:19:47 | Сообщение # 104    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-А нужно ли нам на тот берег? - задумчиво проговорила Дэйрин. - Может,пройдем по этой стороне? Как там у нас в подсказках..вдоль реки?...По течению или против?
Дэй посмотрела на попутчиков:
-Как думаете?
Берег представлял собой довольно широкую - в два больших шага шириной - полоску гальки средних размеров. Ближе к воде виднелись желтые островки песка. Такая картина продолжалась в обе стороны - справа скрываясь за резким поворотом, слева - ограждаясь несколькими поваленными деревьями.
-Есть еще идея привала... - неуверенно добавила дэйрин, глянув на бледного Зехара. - Или дождемся ночи?

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Киса Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 22:44:25 | Сообщение # 105    

- Вперёд! - Бодро отозвалась поднявшаяся на ноги Вивиан, усердно поправляя одежду и волосы. - Раз уж река преграждала нам путь в ту сторону, нам туда и надо!
Эльфийка прошла несколько шагов в сторону леса, но остановилась, поравнавшись с Клайфом. Нет, она и не думала ждать невольных спутников. Просто открывшийся во всей красе вид на труднопроходимые даже на первый взгляд буреломы как-то не вдохновлял...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк