| |
|
Новая семья
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:07:40 | Сообщение # 106
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Цел лёжа смотрела на волков. - я устала....нехочу никуда бежать....они нас не убьют, так что время есть Пепельная устало положила голову на лапы и прикрыла глазы харе флудить
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:15:44 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Я удалила флуд... Блуд легла спать...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Кейт
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:17:28 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2
Вес голоса: 1
| Из густого куста вышла черная волчица.На ее теле было множество царапин и следов от зубов,их которых шла кровь.Ада немного прихрамывала,но шла также легко и тихо.Она была очень голодная и злая.На охоте ей не удалось никого поймать.
Охотница за душами...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:24:26 | Сообщение # 109
отредактировал(а) Кукловод - Пятница, 19-Дек-2008, 20:25:37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Кейт, мы не в лесу.Мы под землей в стране кротов!!!В заточении.Так что пробирайся уж как-нибудь)) Мут устал.Лапы подкосились и он лег на мягкий пол.Он закрыл свои слепые глаза и заснул.Во сне ему снился странны сон.Он бежал по воде,хватая волны,когда из под его лап выскочили люди...покрытые кротовьей шерстью!Они достали свои ружья и выстрелили. Мут проснулся,тяжело дыша.Но вскоре дремота вновь окутала его и он заснул вновь.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 23:36:12 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| луна всё это вемя немогла нечего понять . Она прилегла к остальным . " Благородным волкам , сидеть в заточении у кротов ? , Это же безумство . Мы свободные и независимые . Луна отпустила голову . Ох .......если бы меня видел отец , моя стая .........она никогда бы не одобрила что я сижу сдесь в заточении " Луна злостно фыркнула . Она решила что на следущий день она попытаеться сбежать , или загрызть этих кротов . Она предпологала всевозможные варианты , но вскоре уснула .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 19:59:02 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 521
| Наконец наступило утро(тоесть увидеть утро они конечно не могли,только "почувствовать") Эсса прищурила глаза и как следует оглядела обстановку.Это была ее полезная привычка,никогда ведь не знаешь кто окажется рядом: друг или враг...После чего,Эсса оглядела спящих друзей и наконец поднялась на лапы. Волчица вышла из пещеры и почувствовала на себе чейто взгляд.Эссу внимательно изучал старый крот с проседью в шерсти.Он сидел по правую строну от входа в другую локацию пещеры. -Эээ...здрассьти,-решила заговорить с ним Эсса.Старик только покачал головой и оскалил зубы.Он наверно решил,что Эсса ему угрожает. "Ну и ладно,-подумала Волчица и направилась к выходу.Крот вскочил,вытаращил на нее свои маленькие глаза и начал чтото быстро говорить на непонятном языке. -Я только хочу поискать воды!-стала оправдываться Эсса. Крот оттолкнул ее от выхода и решительно загородил его.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 22:12:58 | Сообщение # 112
|
|
| Мут проснулся из-за того,что ком земли засыпался ему в ухо.Он встал и кое-как потянулся в тесной пещере. Уже утро! почувтвовал он. Значит сегодня нас отпустят! Вдруг он услышал странный шум и возню снаружи. Мут медленно вышел из пещеры и застал забавное зрелище.Старый крот перекрыл Эссе дорогу к ключу с водой и унгрожающе шипел кротовьи ругательства. Мут быстро подошел к кроту и сказал ему. Гррухм арггхх вирр олт!Рух! после произнесенных Мутом слов крот заметно успокоился он опустил свою шерсть и даже отошел от выхода,позволив Эссе пройти к роднику.Мут предостерегающе шепнул Эссе. Когда пойдешь к ручьи не пытайся найти выход отсюда!Они нас проверяют! потом он обернулся кроту и спросил его. Рапррр угрррх хуур-рунг?Граах понрх? крот кивнул и тут же скрылся в одной из нор. Тут появились двое кротов,появившихся как казалось Муту из ниоткуда.Они несли в зубах нескольо орехов и полуобгоревшую пару тушек кролика.Они подозрительно посмотрели на Мута,будто думали,что он собирается сбежать,а затем бросили еду в пещерку.Когда один из кротов ушел,другой обратился к Муту.Он тоже умел немного говорить на волчьем. Граах сказала,что отпустит волков после полудня! затем он шмыгнул в норку,только его и видели.Мут вздохнул.Если Граах принимает такие меры,зачит люди совершили и впрямь что-то ужасное.С этими мыслями он зашел в пещеру,думая как бы поделить такой скудный завтрак на всех друзей.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 23:12:03 | Сообщение # 113
|
|
~Spirit of Night~
| Когда вошёл Голод Цел уже не спала...она потянулась и широко зевнула. - это нам? - она окинула кучу похожую на еду досадливым взглядом....- я пожалуй откажусь. Пепельная вышла из пещеры. - что день, что ночь ...всё равно- забурчала она. в тяжёлом от земли воздухе чувствовался серый рассвет. Цел увидела старого крота и решила вернуться в пещеру.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 23:25:14 | Сообщение # 114
|
|
| Наступило утро и все начали потихоньку просыпаться . Луна хотела выйти из пещеры , но дорогу перекрыл старый крот . Волчица была очень зла и хотела расстерзать его , но сдержалась и вернулась в пещеру .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 00:24:26 | Сообщение # 115
|
|
~Spirit of Night~
| - мне всё это жутко не нравится...я не хочу больше здесь находиться....скорей- бы полдень. Цел опустошённо растянулось на земле.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 01:02:15 | Сообщение # 116
|
|
| Луна легла рядом с Цел . - Мне тоже всё это не нравиться . Но их много и если мы захотим высвободиться силой , нас ожидает провал . Волчица опустила голову . Подождём а дальше посмотрим .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 17:00:08 | Сообщение # 117
|
|
~Spirit of Night~
| - полдень. Цел почувствовала это и встала на ноги. все сидели в пещере. она обернулась к Голоду..в то же время у входа появилась стайка кротов. они что то проговорили на непонятном волкам языке. судя по всему они обращались к Голоду. -что они говорят?- настороженно спросила пепельная.
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 17:16:01 | Сообщение # 118
отредактировал(а) Кукловод - Понедельник, 22-Дек-2008, 17:18:19
|
|
| Время тянулось жутко медленно.Вопреки своему обыкновению Мут сохранял спокойствие,а наворачивал круги по маленькой пещерке.Наконец он почувствовал,что наступил полдень.Его предчувствия подтвердились,когда в пещерку вошла группа кротов.Один из них,самый большой и сильный развернул полоску бересты и громко прочитал что-то на своем языке.Затем он кивнул старому кроту,который все это время не отходил от пленников, и тот,недовольно ворча,скрылся в одной из нор.Затем делигация кротов ушла,оставив только двух самых сильных.Те,тихо бурча,повели пленников к выходу.Но вскоре ясные надежды Мута пошли прахом.Кроты вели их не обратно в его пещеру,а через северный выход.Выход в холодные снежные земли.Выход к высоким ненадежным горам.Выход к обители ловких и жестоких снежных барсов.и лишь пройдя эту бесконечную вереницу опасностей,они могли выйти в лес.В лес-легенду,куда еще никто не попадал.Куда боялись заходить сами люди.Мир где правили ВОЛКИ!Мут сглотнул.Этот лес-легенда не слишком поднял ему настроение.Но вскоре от его мыслей его отвлек порыв свежего воздуха.Остальным в глаза ударил яркий солнечный свет,но Мут не мог его почувствовать.Наконец кроты вывели их и скрылись обратно в своем городе.Мут понюхал воздух.Его лапы касались чистого холодного снега.Запах хвои вперемешку с запахом зайцев задувал ему в ноздри.Но было в этой красоте что-то странное,холодящее сердце и душу. Осторожней! только и сказал он друзьям. Надо уйти как можно дальше,а вечером укрыться де-нибудь...пока не поздно! Мут по собственному опыту знал,что барсы тоже ночные охотники. Когда найдем убежище я все объясню.А пока нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо преодолеть эти снежные земли. Мут почувствовал впереди высокие горы. Нам до гор идти целый день,так что когда дойдем сразу спрячемся в какой-нибудь расщелине. сказав это,Мут твердым шагом направился вперед,ведя за собой свою новую стаю. народ,значит так.Я предлагаю,что нашей целью будет лес-легенда.Когда мы дойдем до него предлагаю игру остановить.Но чтобы не было скучно нужно например подольше остаться в горах или выйдя из них сбиться с курса из-за бурана,попасть например в земли индейцев!Или наоборот в лесу легенде будут жить индейцы,которые будут почитать нас.И вообще надо в предложениях по РИ создать тему.Так удобнее будет.Так все будет очень интересно! 
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 21:26:50 | Сообщение # 119
|
|
~Spirit of Night~
| Когда кроты вывели волков из пещер, Цел почувствовала любимый запах севера...сосны, блестящий снег и ледяной ветер. Пепельная мигом очутилась в сугробе и взглянула на плывущее в небе солнце - а я думала мы от туда не выберемся никогда!- она измученно растянулась на снегу. - вот и время поохотиться я думаю. Эсса тебя всё же не зря отмыли.- Цел задорно скотилась с небольшой горки и кинулась в кусты. через некоторое время она показалась с тушкой какого то белого зверька. - ну, кто будет? Кукловод, идея замечательная, но можно зделать так, допустим мы попадём в горы- ляля тополя всё. живём, отдыхаем пару дней. потом из за какойто природной аномалии поднимается страшный буран и землетрясения. пару волчиц теряются и все продолжают путь в две стайки. вот- дальше, уже за горами где нибудь в степи мы встречаемся и снова вместе
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 21:50:45 | Сообщение # 120
|
|
Постов: 521
| -Наконец то горы!РОДНЫЕ МОИ ГОРЫ!!-Эсса в безумном восторге оббежала маленький пригорок и счастливая,упала в снег и закрыла глаза.За все время существлования после гибели ее стаи,она наконец почувствовала настоящее счастье... Ocelotka, Кукловод, Мне нравится такой сюжет!Полностью одобряю.Единственное добавлю: Эсса покинет вас после того,как вы решите уйти из гор,но потом ее все же замучает совесть и она вернется 
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|