|
Новая семья
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:03:10 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Мут глянул На Граах. Та спокойна ждала,будто бы не замечая волков.Когда вбежала Блуд кроты оскалились. Он тож с нами! крикнул Мут. Граах кивнула и позволила Блуд подойти.Кроты уже вернулись.Они вели с собой грязную Эссу. Граах сказала. А теперь отведите всех в пещеру,кроме этой! Она кивнула на Эссу,сморщив нос. Отведите ее к Чистому Ручью и позвольте вымыться.А затем отправьте к друзьям.Остальные - собираем собрание! вскоре толпа кротов скрылась кроме охранников.Одни уводили Эссу к ручью,другие вели друзей в пещеру.Вскоре все,включая Эссу,собрались в одном пещере,охраняемой воинственными кротами.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:07:14 | Сообщение # 92
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Цел сидела и ждала что будет дальше - они нас не убьют? - спросила та Голода *всё из за меня* вертелось в голове * нет...они могли бы не ходить за мной* пепельная прокручивала возможные ситуации в мыслях.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:13:48 | Сообщение # 93
|
|
| Нет. коротко ответил Мут. Кроты воинствены,но они не злы и не опасны,если знать,ка с ними общаться.Но сегодня.. Мут не понимал,почему кротиха заговорила о людях и при этом заподозрила их.Что люди сделали на этот раз?Мало им таких разрушений,так они еще настраивают других обитателей леса против волков. Внезапно Мут отвлекся от своих мыслей,поймав взгляд Цел. Ты не виновата. обратился он к ней.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:28:31 | Сообщение # 94
|
|
~Spirit of Night~
| Цел что то невнятно прошептала и принялась зализывать небольшие ранки.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:28:47 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 521
| Эсса вернулась в сопровождении кротов.Сейчас она была "кристально-белого цвета",но также недовольна. Она подошла к остальным,тихо села рядом и стала прислушиваться к разговору..
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:33:05 | Сообщение # 96
|
|
~Spirit of Night~
| - знатно тебя отмыли....ты аж блестишь....никогда не видела такой шерсти- Цел глянула на Эссу - сколько нам тут сидеть?
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:35:46 | Сообщение # 97
|
|
| Мут понял,что Цел сейчас не хочет разговаривать и отвернулся.Осталось только ждать решения собрания.Вдругв его голове мелькнула мысль.Он стал нюхать воздух и ощупывать стены.Наконец он нашел то что хотел - несолько древесных корней.Он облизал один,отгрыз его конец и приложил к уху.Корни деревьев расстилаются на все тоннели. сообщил он друзьям.С помощью их можно подслушать что угодно!Надо только поймать нужную волну.Мут проделал тоже самое с остальными корнями и лал их друзьям.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:36:40 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| - Эсса я тебе завидую я бы тоже хотела бы быть такой белой как ты! - Без понятия!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:42:18 | Сообщение # 99
|
|
~Spirit of Night~
| Голод. вот слушай, я кажется нашла...- Цел указала ему на один из корней. Голод медленно подошёл - о чём они говорят?
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:42:20 | Сообщение # 100
|
|
| -Такой же белой?-Эсса хмыкнула.-Выбрось это из головы,Блуд...Белый цвет мне помогал когда я жила в горах,а в долине изза него сплошные проблемы..Охотиться просто невозможно... Она замолчала.Эти неприятности были настолько смешны,что не хотелось говорить о них. Она взяла лозу растения и прислушалась.Она услышала лишь жужжание какого-то земляного жука и больше ничего
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:47:43 | Сообщение # 101
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Quote -Такой же белой?-Эсса хмыкнула.-Выбрось это из головы,Блуд...Белый цвет мне помогал когда я жила в горах,а в долине изза него сплошные проблемы..Охотиться просто невозможно... Она замолчала.Эти неприятности были настолько смешны,что не хотелось говорить о них. - Я же как-то охочусь! Уменя только лапы черные.... Боже какая я грязная... Она тоже приложила ухо к корню.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:51:17 | Сообщение # 102
|
|
| Прислушайтесь! Мут прижал корень к уху.Послышались голоса. ... - мы не можем отпустить их,Граах! - Да,возможно они сообщники людей!Посмотри на Голода!Он был одиночкой,а теперь ходит в компании! - Я возражаю!Голод наш друг. - Тихо!(это сказала Граах) мы отпустим Голода...завтра на рассвете.Но мы должны держать их без охраны... - Что?!Но ведь... - Да без охраны!Именно благодаря этому мы узнаем враги они нам или друзья!А охраны не будет только с виду,на самом деле она будет скрываться неподалеку. - Поддерживаю! -И я! - Я тоже! В таком случае собрание закрыто! Мут убрал корень от уха и опустился на пол.Вот те на!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:56:36 | Сообщение # 103
|
|
~Spirit of Night~
| Цел смотрела на вход.....она жутко устала спустя пару минут показались кроты
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:58:03 | Сообщение # 104
|
|
| -Великолепно...не хватало нам остаться тут в заточении... Тут Эсса воскликнула: -Эй!А давайте сбежим?А то ведь убьют нас,мы ж "сообщники людей"!Только надо подумать,как именно сбежать....
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:00:25 | Сообщение # 105
|
|
| народ давайте сегодня передохнем!Я очень устала!
|
| Анкета
|
| |