|
Лесная жизнь .
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:16:39 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна с удивлением посмотрела на девушку . - это же человек , хотя...........Луна принюхалась . Это же оборотень . Луна обратилась к новоприбытшей и к Одену . _как вы здесь оказались ? Луна ждала с нетерпением ответа .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:21:07 | Сообщение # 182
|
|
Постов: 1563
| forewer, я разыскал весь лес чтобы тебя найти...и тут наткнулся на нее...вот я был зол и подумал что она враг...и вот*показал на себя оден был в облике оборотня*ну что согласна вернуться?ато тебя там все ждут....*превратился в волка*
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:30:21 | Сообщение # 183
|
|
| Луна смотрела прямо в глаза Одену и тихо сказала . - Хорошо ...... Я вернусь . Луна подошла к Одену и потёрлась о его шею . После чего она повернулась к незнакомке . - А ты ......пойдёшь с нами ? После чего она сказала . - Когда я убежала , я ушла в пещеру . Она была очень сырая и повсюду были кости . Я узнала в этих костях свою стаю . Луна отпустила голову . Они были такими же как она . Луна показала на незнакомку. Они могли превращаться в людей . В этой пещере была вся моя стая . Я немогу понять из за чего они погибли . Волчица отпустила голову .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:35:51 | Сообщение # 184
|
|
| forewer, *оден посмотрел на незнакомку после чего подошел к луне и коснулся носом о ее нос* ты полная моя противоположность.....*задумался*не грусти...идем...*посмотрел на незнакомку*еще встретимся...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:39:27 | Сообщение # 185
|
|
| Луна задумалась ад словами Одена , но нечего не сказав пошла за ним . Она чувствовала что незнакомка пойдёт за ними . " Она знает дорогу " Волчица шла и спрасила Одена . - Хм........как думаешь ,незнакомка пойдёт с нами ? Чем то она меня зацепила , только непойму чем...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:39:44 | Сообщение # 186
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Эмили внимательно разглядывала незннакомцев. - А ты пойдёшь с нами?- спросила её волчица. - Если позволите... могу....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:42:43 | Сообщение # 187
|
|
| Луна с радостью сказала незнакомке . - Меня зовут Луна , а тебя ? Конечно же ты можешь пойти с нами . Мы будем только рады . Луна улыбнулась ,но эта улыбка перешла на встревоженность . Кто здесь ? Луна обратила внимание на ворона .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:44:12 | Сообщение # 188
|
|
| forewer, пойдет....ведь она захочет узнать кто мы....*улыбнулся* как ты мне нравишся.....*оден слышал как незнакомка шла за ними он чувствовал себя счастливым ведь он нашел ее луну*
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:48:05 | Сообщение # 189
|
†Крестоносец†
| -Рада знакомству, Луна. Я Эмили. Девушка-оборотень. Меня ещё называют Чёрная смерть. Могу обращаться в любое время суток. Охотница на людей, так что могу защищать вас и вашу стаю, если потребуется. Мор сел на плечо волчице. - Это Мор. Моя птица. Достался мне от одной.... знакомой.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:49:40 | Сообщение # 190
|
|
| Луна вместе с Оденом и незнакомкой шли в пещеру . Луна всё время думала о своей мёртвой семье . Она чувствовала себя счастливой и в то же время опусташёной , ведь она потеряла свою семью . Она очень хотела узнать что случилось с семьёй , и ей казалось что незнакомка может помочь ей в этом . Неподавая вида с улыбкой она шла .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:50:00 | Сообщение # 191
|
|
| приятно познакомиться.....я оден полу волк полу оборотень....кровь у меня такая....тоже могу превращаться в лубое время суток вы это уже заметели.....*остановился*
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 12:59:14 | Сообщение # 192
|
†Крестоносец†
| - Полуволк- полуоборотень... - Эмили задумалась.- Я слышала о вашем народе. Вы довольно редки... Лично я первый раз встречаю такого... Тревога не покидала сердце Эмили. Чем дальше в лес, тем больше она нарастала... - Луна, с тобой всё в порядке?- осторожно спросила она волчицу.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:00:36 | Сообщение # 193
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:01:48
|
|
| Луна уже видела пещеру . Чёрная шерсть волчицы переливалась в лучах солнца . Она увидела неподалёку целую стаю оленей и с улыбкой спросила . - Мы уже почти пришли . как насчёт охоты на оленей ? Луна подняла голову к солнцу и закрыв глаза от удовольствия ждала ответа . Повернувшись к волчице она сказала . - Хм........ со мной всё хорошо . Только мне непокидает чувство того что ты сможешь мне помочь .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:10:44 | Сообщение # 194
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:11:00
|
†Крестоносец†
| "Пещера... Видимо, это и есть дом Луны и Одена. Отсюда пахнет смертью... "- думала оборотнесса. - Мы уже почти пришли. Как насчёт охоты на оленей?-Луна подняла голову к солнцу и закрыла глаза от удовольствия. - А почему бы и нет? - ответила Эмили. - Думаю, все довольно проголодались. -она слегка улыбнулась. " Может охота снимет мою тревогу?"- подумала Чёрная. Тут Луна неожиданно сказала: - Хм... Со мной всё хорошо. Только меня не покидает чувство того, что ты сможешь мне помочь. - Помочь? Возможно... А в чём заключается помощь?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:13:35 | Сообщение # 195
|
|
| Луна обернулась к Эмили . - В пещере много волков . Здесь их приют . Этот лес загадочен и таких как мы очень много . ТОлько есть оборотни которые убивают всех на своём пути , и некто им неподвласен . Они живут сами по себе и убивают всех кто посмеет быть в лесу ночью . А обычных волков они очень просто грызут . Поэтому мы их оберегаем чтобы этот лес вновь наполнился волками . И к сожеленью я немогу покинуть этот лес . Потому что только здесь я смогу узнать кто я .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |