|
Лесная жизнь .
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:46:16 | Сообщение # 211
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| -Я была обычным ребёнком. Изгоем. Позже пережила предательство. В 15 лет я уехала ото всех в деревушку не подалёку отсюда. Здесь я встретила одного человека, Эдварда. Однажды, когда мы прогуливались, он подарил мне этот кинжал. -Эмили показала на кинжал, болтающийся у неё на шее.- Но потом его убили... Очень жестоко. И я поклялась отомстить... Один раз я гуляла по лесу ночью. Было полнолуние и на меня напали... оборотень... Если бы не кинжал, он мог меня загрызть... Подобрала меня старушка, местная колдунья. Она научила меня контролировать свою силу, обучила нескольким заклинаниям. Мор- её птица, но после смерти старухи я оставила его себе. Также как и книгу заклинаний...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:56:02 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна тихо сказала . - Ты была человеком ? Я ненавижу людей , они убили семью , но я чувствую что в тебе кровь волка , ты не такая как эти жалкие людишки . Я когда то тоже поклялась отомстить , но всему человечеству я никогда несмогу мстить . Я ещё незнаю как контролировать силы и иногда я могу превращаться в оборотня . Я в таком облике немогу контролировать себя и могу убить ........
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:02:37 | Сообщение # 213
|
†Крестоносец†
| - Да. Я человек. Человек-волк. Я также как и ты их ненавижу. За всё то, что они сделали. Я ненавижу их всем своим существом... - Эмили маленько оскалилась.- А насчёт контроля над собой не переживай, это придёт со временем. По крайней мере должно придти....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:06:47 | Сообщение # 214
|
|
| - Всё не так то просто . Тихо сказала Луна . Я была в зубах матери когда они поднимались в гору . Я не смогла с неё спуститься так как я вырвалась из клыков матери и покатилась вниз по горе . Мать не пошла за мной она вернулась через два дня совсем другая . Я успела спрятаться в пещерку , но она успела меня укусить . Поэтому я незнаю кто я .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:12:46 | Сообщение # 215
|
†Крестоносец†
| - Видимо твоя мать подверглась нападению оборотня. Я искренне сожалею, что ты осталась одна без семьи, но ведь всё в твоих лапах! Не стоит переживать. Ты можешь создать новую, свою семью. Если встретишь подходящего волка. - Эмили подмигнула Луне. - Так как насчёт того, чтобы пойти в пещеру?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:16:09 | Сообщение # 216
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:28:02
|
|
| Луна улыбнулась . После чего волчица позвола Одена в пещеру и вместе с Эмилией пошли в пещеру . В пещере не оказалось волков . Луна с трепетом завыла чтобы узнать есть в ней хоть кто то . - Где ? Где волки ? Что случилось ? Луна побежала всю пещеру и нашла только волчёнка которого оставили Луне . Луна взяла его в зубы и направилась к Эмилии и Одену . - Что тут происходит ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:37:50 | Сообщение # 217
|
†Крестоносец†
| - Луна, успокойся! Не нервничай! - Эмили навострила уши. - Я что-то чувствую... - она стала втягивать в себя холодный воздух. Тем временем довольно стемнело. Наступили сумерки и одна за другой на небе начали появлятся звёзды. Чувство тревоги у Эмили обострилось. Неожиданно Мор вспархнул и полетел в лес громко каркая. Из-за кустов послышалось низкое, глухое рычание...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:39:38 | Сообщение # 218
|
|
Постов: 1563
| forewer, *подбежал к луне*они там должна быть ирил с бетшевой.....но они кудато ушли...*зашел в пещеру и учуял в глубине запах двух волчиц подошел и увидел что они накрылись листвой наверно прячась от когото...но сейчас они спали*вот и они....*повернулся и улыбнулся луне*
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:42:51 | Сообщение # 219
|
|
| Луна побежала вглубь пещеры и зарыла просыпавшегося малыша с ветках хвои . После чего она вышла из пещеры и тихо приближалась к месту шуршания . Рычание затихло . Луна принюхалась .................." Оборотень " ....Луна отбежала назад ближе к пещере . Она понимала что в любую секунду он может схватить волчёнка . Луна издовала низкое рычание .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:46:57 | Сообщение # 220
|
|
| *оден услышал шурванье настолько был сильным его слух он быстро превратился и вышел из пещеры из кустов выпрыгнул оборотень он был зол но увидев одена успокоился*оден...дружище.... оден:привет...я думал ты мертв....
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:51:21 | Сообщение # 221
|
†Крестоносец†
| Эмили бросила взгляд сначала на волчонка, потом на врага, притаившегося в кустах. Рыкнув, она вышла из пещёры и направилась к зарослям, обнажая клыки. Её шерсть вставала дыбом, глаза горели гневом. Она была готова ко всему. Тут из кустов выпрыгнул оборотень. Он был зол, но увидел Одена и переменился. - Оден...дружище.... - сказал оборотень. - Привет...я думал ты мертв.... - тихо ответил Оден. Эмили успокоилась. Раз он друг Одена, бояться нечего...Добавлено (01-Фев-2009, 19:51:21) ---------------------------------------------
ну как, нормально играю? 
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:54:14 | Сообщение # 222
|
|
| Чёрная шерсть Луны вздыбилась . Она пристально следила за оборотнем не отходя от пещеры . Хоть Оден его и знает , Луна была насторожена . Из пещеры раздался скул и из неё выбежал весёлый волчёнок . Луна не отводя глаз от оборотня схватила волчёнка зубами и вновь вбежала в пещеру чтобы положить его на ветки . После чего она вновь вышла из пещеры зло глядя на оборотня .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:56:25 | Сообщение # 223
|
|
| я то же думал что я мертв...оказывается нет....*сказал волк и вдруг его глаза покраснели и он схватился за голову и убежал сказав *спаси....*и убежал* оден:странно...*побежал в пещеру подошел к луне*как ты?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:00:28 | Сообщение # 224
|
|
| Луна сидела с волчёнком в зубах . - Он такойже как и остальные . скоро он забудет тебя и будет таким же убийцей . Луна положила волчёнка около себя . - Я боюсь за этого малыша . Первым оборотни убивают волков , а не оборотней . Материнский инстинкт проснулся в жилах Луны . Я очень боюсь за волчёнка . Луна встревоженно смотрела на Одена .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:03:59 | Сообщение # 225
|
|
| forewer, я буду с тобой..ю я буду защищать этого волченка....я люблю тебя....*лизнул носик луны и вдруг почувствовал усталость*ай как я устал....*пошел в глубь пещеры лег и заснул*
|
| Анкета
|
| |