|
Лесная жизнь .
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:21:22 | Сообщение # 196
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| В памяти Эмили тут же всплыли воспоминания. "Три года назад... Ночь, лес, луна... И дикий рык сзади... Если бы не кинжал..." - Не все оборотни столь коварны. Просто многие не умеют владеть собой... Особенно в полнолуние. Это они убили твою семью?- осторожно спросила Эмили Луну, после чего замолчала.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:26:14 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Ledi-Werewolf, я один единственый такой других нет....*пошел дальше с луной* давай поохотимся.....*оден подбежал к оленям и скрылся в их стаде и вдруг раздался выстрел олени разбежались и на поляне лежал оден истекавший кровью возле него был человек с ружьем и он сказал*будеш знать как убвать мое стадо....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:31:55 | Сообщение # 198
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:34:06
|
|
Постов: 1895
| Луна села возле незнакомки и тем временем смотрела на Одена с улыбкой . - Когда то оборотни и волки жили вместе , сотрудничали и были как братья и сёстры . Вскоре всё изменилось . Я незнаю почему . Пришли люди и оборотни стали сходить с ума . Они приходили ночью и рвали всех волков , а после начали нападать друг на друга . Вскоре я потеряла свою семью и стаю . Мне казалось что я осталась совсем одна в этом лесу . Но вскоре я познакомилась с волками и двумя оборотнями - тобой и Оденом . Во мне течёт кровь оборотня . Но я незнаю что со мной иногда я немогу контролировать себя и поэтому я убежала . В пещере я заметила кости всей моей семьи . Но это были не оборотни , так как моя семья , мой отец и моя мать сами были оборотнями как Оден . Я незнаю кто убил всю мою стаю , но во мне чувство что твоё прошлое и твои способности превращаться в человека как то связанны с моей сущностью . Я неумею превращаться когда я захочу . Добавлено (01-Фев-2009, 13:31:55) --------------------------------------------- Луна подбежала к Одену . Он истекал кровью . - Оден , Оден............... Луна протяжно завыла и начала зализывать ему раны .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:32:42 | Сообщение # 199
|
|
| *через некоторое время человек повернулс и хотел уйти и когда он повернулся сзади оден напал и перекусил ему глотку*одна ошибка......я бесмертен...*подбежал к луне*черт эти люди....надоели....даже поохотиться не дают....*лег возле луны*я тебя научу превращаться когда захочу....ну если ты хочеш....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:39:41 | Сообщение # 200
|
|
| Луна завиляла хвостом . - с тобой всё в порядке ? Хм...........откуда здесь столько людей ? Сюда невозможно пройти , здесь огромные выступы гор , если только .......................оборотни не разрушили один из выступов . Луна лизнула в носик Одена . После чего обратилась в Эмили . - Как ты перешла через горы ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:40:13 | Сообщение # 201
|
|
| *рана в миг зажила*зачем такая забота луна...*дотронулся носом до носа луны*но всеравно спасибо....*оден был весел былое равнодушие и спокойствие прошло он был счастлив*
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:47:13 | Сообщение # 202
|
†Крестоносец†
| - Как я перешла? Очень просто. Можно забраться на гору и спуститься с неё. А если учесть, что я могу использовать свои когти, это разплюнуть! Почему ты спрашиваешь это, Луна? Если считаешь, что я могла перегрызть твою стаю, ты ошибаешься.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:17:48 | Сообщение # 203
|
|
| Луна улыбнулась . - нет , ты немогла этого сделать . Просто через горы пройти невозможно . У них очень острые выступы и человеку пробраться туда нЕвозможно . Это сделали оборотни . Они хотят уничтожить всех волков ...........Всех до единого . Луна отпустила голову . Уходить из этого леса нельзя . это единственное безопасное место . Скоро будет снег и выступы вновь станут непроходимыми , но оборотни могут опять помешать и тогда люди начнут охоту на нас . Долго мы не протянем . Луна взвыла на небо . Слёзы покатились по шерсти . - Ну зачем , зачем им надо чтоб нас небыло .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:52:12 | Сообщение # 204
|
|
| forewer, *оден не хотел что бы луна растраивалась*не растраивайся...я с тобой я с ними разберусь....ты мне вериш?*посмотрел на эмилли*ты мне поможеш?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 17:56:59 | Сообщение # 205
|
|
| Луна посмотрела на Одена . - Я очень благодарна тебе за всю помощь которую ты делаешь . Но кроме тебя есть оборотни ..........они также бесмертны . Это будет неравная война . Все волки погибнут . Луна как ни скрывала она загрустила . Она очень хотела чтоб это война прекратилась , ведь она нихотела никого терять .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:16:20 | Сообщение # 206
|
†Крестоносец†
| "Оборотни хотят уничтожить волков... - задумалась Эмили. - Но зачем им это? Они тоже волки, наполовину..." - Ты мне поможешь?- спросил Эмили Оден. - Помогу чем смогу...- ответила она. - Возможно с ними ещё можно найти общий язык...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:17:35 | Сообщение # 207
|
|
| forewer, я не дам тебя и остальных в обиду....ты мне очень нравишся.....*лизнул носик луны*я знаю многих оборотней...я с ними поговорю.....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:22:34 | Сообщение # 208
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:22:42
|
|
| Луна смотрела на Эмили . - Что то с ними произошло , это случилось когда все отправились через горы . С тех пор они пришли в этот лес жестокими . С ними бесполезно разговаривать . Я не слышала от оборотня не слова , они нападают без лишних слов . Принимать что либо опасно . Добавлено (01-Фев-2009, 18:22:34) --------------------------------------------- Луна посмотрела на Одена . Оден ............это бесполезно . Бессмертный оборотень может убить тебя . Они не будут с тобой разговаривать . Луна также лизнула Одена в носик и подошла в плотную и тёрлась об шею волка .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:26:04 | Сообщение # 209
|
|
| forewer, *положил голову на голову луны*там мой друг...он пропал и я не знаю где он...но я разговаривал с ним и другими....*легко куснул за шею*а если они не будут со мной разговаривать....они пожалеют....ведь они не знают с кем имеют дело....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:29:54 | Сообщение # 210
|
|
| Луна тихо улыбнулась сквозь слёзы . - Эх...............мне тебя не переубедить . Но я куда бы то небыло пойду с тобой . Чего бы мне это не стоило . Волчица всё ещё тёрлась об шею Одена и лизнула его в ушко . После чего обратилась к Эмилии - Расскажи о своём прошлом . Где ты была и каким образом ты нас нашла ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |