|
Лесная жизнь .
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:13:40 | Сообщение # 226
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:14:04
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна улыбнулась . Взяв в зубы волчёнка она уложила его рядом с Оденом которого лизнула в носик сонного . Сама спать она немогла и тихо подошла к Эмилии . - Ложись спать . тебе надо набраться сил . Волчица улыбнулась . Выйдя из пещеры Луна смотрела на небо . Она незнала где остальные волки . Она поняла что это её дом . Она забралась на холм где находилась пещера и тихо лежала около неё смотрев на звёзды . В то же время сзади неё кто то крался тихо рыча . Луна обернулась и увидела одного из оборотней . Луна взъерошилась но рычать не стала , боясь разбудить кого -нибудь . - Что тебе здесь нужно ? Луна злостно смотрела на оборотня . - Я лишь хочу справидливости . " тихий смех " . Просто пойдём со мной . Ты станешь одной из нас .. В тебе уже есть та жила крови которая течёт в нас . Ты никогда не спрячешь своих друзей , мы убьём и их . - Лишь через мой труп . Луна начала неравную битву .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:19:50 | Сообщение # 227
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:20:00
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Эмили услышала рык. Она вышла из пещеры и увидела Луну, дерущуюся с оборотнем. Это была неравная битва, Эмили поняла это сразу. Она тут же рванула в сторону дерущихся и повалила оборотня на землю. Началась драка.... Несмотря на всю свою мощь, соперник Эмили оказался сильнее. Израненая, она дралась из последних сил.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:20:35 | Сообщение # 228
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:22:28
|
|
| Луна вырвалась из лап оборотня . И схватила раненую Эмилию . - Эмили ...стой . ненадо .Ты не убьёшь его . Луна подошла к оборотню . - ты не получишь не одного из них , даже если ты убьёшь меня . Твоё бессмертие незначит что тебя нельзя убить . Но эта битва неравная . Уходи . - Я уйду .....но я вернусь . Скоро . Ты некогда не сбережёшь своих друзей . Оборотень скрылся за деревьями .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:22:25 | Сообщение # 229
|
†Крестоносец†
| Эмили прокашлялась и посмотрела на свою лапу. Из неё сочилась кровь. Волчица рыкнула и стала зализывать рану.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:23:41 | Сообщение # 230
|
|
Постов: 1563
| *волченок лег рядом и на удивление быстро заснул вдруг оден услышал вой и мигом встал волченок спал оден тихо выбежал и увидел битву*аслан!*позвал оборотня тот обернулся враждебно посоморел и убежал*
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:26:37 | Сообщение # 231
|
|
| Луна смотрела вдаль уходящему оборотню . Она села чтоб зализать раны на свём плече но увидела что оборотень ранел Эмилию . Волчица вертелась вокруг неё . - Он может тебя заразить . Во мне течёт жила оборотня . Он спецально лезет в драку чтобы укусить . Луна встревоженно сказала . Рядом с пещерой есть небольшой ручей . Промой лапу там . Это опасно . Я ща приду . Луна скрылась в чаще леса.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:30:21 | Сообщение # 232
|
|
| forewer, *оден побежал за луной*эй ты куда?*перед этим сказал эмили*лежи тут и не уходи....да и посморти пожалуйста волченка.... *в мыслях*аслан! ух попадись ты мне...я тебя убью....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:31:24 | Сообщение # 233
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:33:03
|
|
| Луна нашла большой лист . Сорвав его она побежала обратно , но оборотень поджидал её . - теперь ты далеко от своих друзей . - Уходи . Я не буду с тобой биться . Я знаю что это неравная битва и тебя несможет никто победить , Луна стояла смотрев на оборотня . Я не отдам тебе не одного из своих друзей и сама я никуда непойду . - В скорем времени всё измениться . "оборотень сел " Убить тебя сейчас или подождать когда за тобой придут ? "Учуял запах Одена " . Хах ....... когда нибудь и я его убью , но не сейчас , сейчас ты нужна мне а не он . Оборотень побежал но успел впиться в плечо которое и без того было ранено . Луна издала толи скул то ли рык .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:31:27 | Сообщение # 234
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:35:06
|
†Крестоносец†
| Эмили попробывала встать. "Болит, зараза..."- подумала она. "но ничего, ходить смогу." Тут она заметила, что Луна побежала в чащу. За ней Оден. Он оставил Эмили приглядывать за волчонком. - Оставайся здесь и сиди тихо!- сказала она малышу, и тихонько похромала за волками.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:35:26 | Сообщение # 235
|
|
| Луна прикрыла листом свои раны и увидела Эмилию и Одена . - всё впорядке я просто шла за травой для Эмилии . Луна сквозь клыки улыбнулась . волчица неподовала вида на её боль в плече . Она её всячески скрывала и тхонько плелась к пещере .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:40:31 | Сообщение # 236
|
†Крестоносец†
| - Думаешь я ничего не вижу?- обратилась Эмили к Луне. - С моей лапой всё в порядке, я попадала и не в такие передряги... Тебе нужно отдохнуть и залечить рану. Пойдём в пещёру, нельзя оставлять малыша надолго одного....
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:40:46 | Сообщение # 237
|
|
| forewer, *оден добежал и увидев оборотня*уходи... оборотень: а что ты мне сделаеш...*оден набросился и перегрыз глотку как ни страно оборотень застонал и сразуже умер*я же тебе говорил....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:47:13 | Сообщение # 238
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:48:05
|
|
| Луна тихо плелась плечо зверски болело . В её голове пролетали слова оборотня . Она знала что оборотень которого сейчас убил Оден бессмертен . Но это уже она сказать немогла . Она упала с холма прямо у входа в пещеру и громко начала рычать . Лист упал с плеча . Кровь текла из раны , и был а ужассная зверская боль . - ха ха ха ...... я вернусь ........я же говоорил . некто не убьёт меня . Но сейчас я уйду , чтобы найти плоть другого оборотня , но я вернусь .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:51:27 | Сообщение # 239
|
|
| forewer, *через некоторое время оборотень умер сделав только 5 шагов он подошел к луне*не бойся и против оборотней оружие у меня есть....*зашел с луной в пещеру когда она легла оден начал зализывать раны луне*успокойся все в порядке....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:57:05 | Сообщение # 240
|
|
| Луна лежала . У неё был бред . Она стояла , а рядом с ней стоял оборотень . - как бы Оден не старался , он не убьёт меня . А ты ...........ты всё равно останешься когда нибудь одна и у тебя не будет выбора , ты примишься в наши круги . - Даже не думай . Я не сдамся . - Я вернусь в полнолуние . подумай хочешь ли ты смерти своим друзьям . Оден не может быть везде . В полнолуние я вернусь , и ты ответишь . Луна начала потихоньку открывать глаза . Боль пронзала всё тело .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |