| |
|
Клетка
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:52:53 | Сообщение # 76
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Помнишь когда я пошла на юг, там был выход. А если учесть что один из вас очень голоден, то они гарантированно пошли на север к тупику,- сказала Валмания. Она намекала на Викку. Валмания двинулась к повороту и поморщилась.. Но тем не менее она двинулась вперёд. Валмания увидела впереди несколько фигур. Она на всякий случай бесшумно вытащила саблю.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:56:36 | Сообщение # 77
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Ну допустим, - согласилась Исильга. Но она знала - на севере не совсем тупик... Дарлен прищурилась на фигуры впереди. Хотела рявкнуть:"Кто такие, звание, ранг, имена!" но передумала. Хмыкнула и достала спрятанный было кинжал. Любопытствующие снова "товарищи" намёк поняли и торопливо смылись окончательно.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:05:36 | Сообщение # 78
|
|
| - А что на севере, если не секрет?- спросила она у дарлена. Те "товаришчи" смылись под взглядом Исильги. Валмания вздохнула.. - Мне бы так..- сказала она грустно. Она пошла дальше по коридору. Саблю она держала наготове. Шаги глухо отдавались в тишине. Вот и прокрались на мягких лапах..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:34:22 | Сообщение # 79
|
Синий Ветер
| - Ага. Сперва убей и сожри пару сотен - будет тебе так. Хмыкнула Исильга. Вздохнула. Но призналась, неожиданно для себя - А на севере... Сама толком не знаю... Уже который раз понять не могу... Всё там исходила... Чую что-то, а найти не могу... Дарлен убрала кинжал.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 21:22:34 | Сообщение # 80
|
|
| - Нет спасибо, я такими деликатессами не балуюсь..- сказала Валмания поморщившись.. Она шла по тонелю и не имела прелставления о времени. Валмания осторожно ступала на каждую плиту, ожидая ловушку. Через некоторое время она увидела Викку и людей.. Она подбежала к ним..
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 20:31:28 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор вышел к дарлену и ведьме. Он наморщил лоб. Ведьма ему сразу не понравилась. Он сделал испуганное лицо и дрожащий подошёл к девушкам. - П-п-п-омогит-т-те...- сказал он стуча зубами от "страха",- я заб-блуд-дился и мне н-не выйт-т-ти..- он споткнулся и упал.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 17:33:06 | Сообщение # 82
|
Синий Ветер
| - Так. Выйти? Держись меня и всё будет прекрасно, - Исильга помогла юноше подняться. Подмигнула незаметно ему. В отличие от других дарленов, постарше и поопытней, этот её не узнал. Но враждебных намерений она не питала. Да и вообще... Этот дарлен ей понравился. Хоть и вероятный конкурент на добычу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:06:08 | Сообщение # 83
|
|
| Амор усмехнулся. Оказывается она тоже дарлен..-подумал он,- ну ничего. Она пока что мне ничего не делает и я ей ничего не сделаю.. Посмотрим что будет дальше..- он благодарно посмотрел на Исильгу. - Спасибо,- сказал он улыбаясь.. Он подошёл к ней и тихо спросил так чтобы его не услышали,- кто это такая?- он кивнул на Валманию
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:31:22 | Сообщение # 84
|
Синий Ветер
| - Ведьма. Пока нейтральна. Опасаться следует, но не слишком... Исильга тоже усмехнулась. - Идём на север? громко осведомилась она и пошла вперёд. Люди - тоже. Хм. Обед? Или не совсем... Посмотрим...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:34:54 | Сообщение # 85
|
|
| - Ну раз на север так на север,- подумал Аморис. Он покорно пошёл поглядывая на Викку. Тоже дарлен.. Нас всё больше и больше..- подумал он критично. Амор старался поближе держаться к Исильге. Всё-таки она могла спокойно убить его, ведь она опытнее, но она этого не сделала. Чёрт.. Теперь я её должник..- Амор досадливо поморщился..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:38:21 | Сообщение # 86
|
Синий Ветер
| Исильга хмыкнула. - А ты знаешь, почему на север? Только Амору шепнула она. В глазах заплясали лукавые огни. Девушка веселилась... Идти было недолго... ...Динка по прозвищу Косята подняла кости с пола - то бишь встала - и попёрлась прямо. Прямо ей встретилась группа. - Здорово! Куда прём, что здесь происходит? Рассказываем, ибо я ни бельмеса... Жизнерадостно обьявила девушка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:42:46 | Сообщение # 87
|
|
| Амор удивлённо посмотрел на Исильгу. Нет, мне ничего не сказали.. Только на север идти и не останавливаться,- подумал он. Он огорчился. - Нет не знаю, а что там?- спросил он у Исильги тихо. к ним подошла какая-то девушка,- привет я Амор,- сказал он ей. Так-с.. А это кто такая?? Посмотрим, посмотрим..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:49:51 | Сообщение # 88
|
Синий Ветер
| - Я - Дина. Так, а на прочее ответить? Девушка сплюнула на пол. Протянула руку Амору. Исильга вытаращилась на неё. Потом овладев собой, улыбнулась. - Хм. Мы ищем выход. Идём на север. - Умно. На севере всегда хорошо, - Косята вторично спюнула на пол, - Курить есть? Нет? А огоньку? Она извлекла из куртки сигарету. Одёрнула косуху. Хмыкнула. - Зажигалку вчера у меня... - далее последовал краткий мат. - На севере - выход. И ещё - бункер с дарленами для следуещей волны... - ответила тихо Амору подошедшая ближе к нему Исильга. - Нуу так как насчёт огонька? - Нетерпеливо осведомилась Дина.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:57:54 | Сообщение # 89
|
|
| - Извини, но я не курю.. Вроде..- сказал Амор осторожно. Блин.. Это я вчера зажигалку ведь стырил.. Надеюсь не заметит в темноте..- он протянул ей зажигалку. Потом ошарело посмотрел на Исильгу. Как она может всё слышать? Я же сказал еле слышно!- он подозрительно покосился на Дину. Нет вроде человек.. Ладно разберёмся..- он осторожно перешагнул через то что было наплёванно.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:35:56 | Сообщение # 90
|
Синий Ветер
| - Благодарю. На мою похожа. А... побоку... Дина закурила. Снова сплюнула на пол. - Верно, что не куришь. Курение вредит здоровью... Впрочем, как и я... Она хмыкнула. Затянулась. - Мледи, - Исильга в ответ на обращение поморщилась, - У вас выпить есть? "Мледи" царственно махнула рукой. - Не пью. - Зря. Косята положила руку на плечо Амору. - А ты тоже трезвенник?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|