| |
|
Клетка
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:57:16 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор посмотрел на Исильгу и вздохнул. Так-с.. Не думал что попадутся люди, которые пьют.. Ну ладно,- он протянул Дине на всякий случай заготовленную бутылку старого вина. Посмотрел на Исильгу и пожал плечами. - Ну я вроде тоже не пью..- сказал он тихо. Тут он закашлялся от дыма, которого он набрал полные лёгкие.. О боже как это можно дуть? Значит не все люди не пьют и не курят..- он сделал себе пометку в голове. Приветливо посмотрел на других людей. Амор наморщил нос и зажал его. - Господи, это курёво жутко воняет,- сказал он тихо. Я не смогу некоторое время чувствовать врагов, если так будет дальше продолжаться... - Амор не на шутку встревожился. Он взял под локти Исильгу и Викку и оттащил от Дины.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 14:55:26 | Сообщение # 92
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Исильга ощерилась и несильно, но чувствительно локтём и двинула Амора. - Так и скажи ей! - тихо прошипела она. На её обоняние это уже повлияло. Она закашлялась. - Благодарю, - Дина тем временем взяла бутылку. Отвинтила пробку. Отхлебнула, - Отлично. Куды топаем? Затянулась и выдохнула ещё дыма. - Ну, что, леди, вы слишком нежные? Кашляете и кашляете... Сами не желаете? Она похлопала по карману. Там была ещё полная пачка сигарет. Снова отхлебнула из бутыли. Жест в сторону Амора. - Благодарю. Тебе оставить? Хорошее пойло... Она нетвёрдыми шагами пошла на север. Исильга пожала плечами и пошла за ней.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 22:37:19 | Сообщение # 93
|
|
| Амор ошарело посмотрел на Дину.. Небо.. За что ты послало нам такого психа??- подумал он глядя в потолок. Потом посмотрел на Исильгу. - Апчхи.. Дина у меня аллергия.. Я..кхе-кхе.. Не переношу дым.. Да и алкоголь тоже,- Амор отвернул голову, чтобы не вдыхать эти пары.. Уё.. Я шас задохнусь.. Интерессно хотя бы один дарлен умирал таким оригинальным образом?- подумал он
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 18:43:08 | Сообщение # 94
|
Синий Ветер
| - Фи, какие мы нежные... Дина потушила сигарету. Сплюнулда на пол. Одним долгим глотком осушила бутыль и швыранула её на пол. Та с жалобным звяком разбилась. - А нафиг тогда с собой спиртное носить? Поинтересовалась она, не снижая скорости. Исильга усмехнулась. Что-то её в девушке настораживало... Хотя... - Беспечна и пьяна... Неопасно. - тихо заметила она. На Амора она уже не сердилась.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 21:42:02 | Сообщение # 95
|
|
| Quote (Ясноглазая) На Амора она уже не сердилась. а ты на меня сердилась?? -------------------------------------------------------------------------- Амор посмотрел на Дину. Потом улыбнулся и пожал плечами. Ну и что мне теперь говорить? Ладн спёр у кого-нить всего-то ничего!- подумал он и ответил. - Ну.. Я её нашёл и решил оставить у себя. Сам не пью, прост угостить кого-то,- сказал он неуверенно. Потом глубоко вздохнул. Они дошли до какого-то поворота. Амор ощутил острую тревогу. Он на всякий случай вытащил меч. Волноваться было нечего. Это были крысы. Но тревога не уходила. Амор потряс головой. Бывают же такие глюки
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 15:48:15 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 10-Апр-2009, 15:48:50
|
Синий Ветер
| а ты на меня сердилась?? *а за локти кто товарища Исильгу от паровоза Дины оттаскивал?)пс - в след. раз пиши это в обсуждениях РИ* - Ну.. Я её нашёл и решил оставить у себя. Сам не пью, прост угостить кого-то - Похвальное добродушие, - пьяно согласилась Дина. Резко остановилась, - Никто спать не хочет? Тогда охраняем милую меня... Она улеглась на пол, свернувшись калачиком. Исильга восхищённо присвистнула. - Ну кадр. Таких я давненько не встречала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:03:43 | Сообщение # 97
|
|
| Амор ещё не отошёл от временного шока. Вся ситуация его забавляла. Потом он просто хмыкнул. - Я встречаю такие кадры впервые.. Далеко пойдёт если мы её не съедим,- добавил он. Глупо.. Очень глупо сказал,- подумал он спохватившись,- вяк был не в тему. Надо быть осторожнее. Дарлены ведь никогда не могут дружить.. Мы машины убийства, а не живые существа..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 15:13:56 | Сообщение # 98
|
Синий Ветер
| Исильга покосилась на Амора. - Обалдел? Её кушать раненько. Ты глянь, какая первостатейная оторва. Интересно же... Бесплатный цирк... Через некоторое время Дина проснулась. Встала, пошатываясь. Ухватилась за Амора. - О! Милый, может понесёшь меня на... на... на... ручччкаххх... Шатало её знатно. Исильга запрокинула голову к потолку и засмеялась. Дина лукаво подмигнула Амору.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 23:20:52 | Сообщение # 99
|
|
| Амор смутился. Не каждый день ему предлагали пронести кого-то на руках, но и отказать он не мог. Он вздохнул и с лёгкостью поднял Дину. - Ну что пошли?- спросил он у Исильги. Он тоже засмеялся от этой нелепой ситуации. Ничего тут нормально,- сказал он сам себе. Амор улыбнулся Дине. Всё-таки он был пока что самым добрым дарленом, как говорил тот кто его создал.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 12:58:20 | Сообщение # 100
|
Синий Ветер
| - Пошли, - фыркнула Исильга. Дина что-то пробормотала себе под нос, положила голову Амору на плечо и уснула. Исильга уверенно пошла вперёд. Она тихо фыркнула снова. - Девочка перебрала... В этот момент Дина приоткрыла глаза и пробормотала: Я т-т-трРрбую пппРрРодолжЖения банкетТа!... Закрыла глаза и блаженно отключилась. Исильга обернулась. - Завязывать ей пора с банкетами... Хотя... Так даже лучше... - задумчиво заметила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 21:44:25 | Сообщение # 101
|
|
| Амор пошёл за Исильгой. Дина мирно спала у него на руках, уткнувшись головой в плечо. Она симпатична? Незнаю.. Блин о чём я думаю? Это конец её пути, так что не хватило ещё и влюбится.. А то когда будет банкет я буду тонуть в сентиментальных соплях..- они шли по тёмному коридору. Впереди вроде появились два дарлена. - Исильга, там двое и они вооружены кинжалами... Разберись с ними пожалуйста, а то у меня руки заняты немного,- он кивнул на Дину..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 08:06:46 | Сообщение # 102
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 23-Апр-2009, 08:11:31
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Стук по железной двери .Он Открывает глаза. Все как всегда , белые стены яркий свет , цепи вокруг рук , груди и ног . - Доброе утро Тринадцатый . Как спал ?? Готов ?? Сегодня мы привели тебе хорошего противника , Гризли мишку , мы вживили ему ген регенерации , так что сегодня тебе придеться извернуться что бы не здохнуть - Надсмоторзик отвратительно заржал . Начиная снимать цепи . Тринадцатый поднял глаза . - Ну привет Легар . А может мне убить тебя?? и немучать мишку? - Легар посмотрел на него и похлопал рукой по электрошокеру . Сняв цепи он вытолкал Тринадцатого в коридор . Цепи мерно звенели на его шаг и движение руками . Вокруг никого не было . Сейчас или никогда . Он резко развернулся обвив цепью голову Легара . Тот потянулся за электрошокером . Но зверь оказался быстрее и ногой выбил оружие из рук Легара . Резко развел руки в сотроны и голова дарлена хрустнула между цепями . Тринадцатый ослабил хватку . Дарлен грохнулся о землю . Тринацатый мощным рывком сорвал цепи с ног а потом и с рук .Побежал куда - то прямо , потом на лево . снова прямо , опять на лево , на право . Тут на его пути выросли два Дарлена , они стояли спиной к нему а перед ними было трое молодых людей . Он не раздумывая бросился на первого оторвав ему бошку , но второй умудрился всадить ему кинжал в шею - Арррррррррх ... Он упал . Дарлен вытащил кинжал и направился к малолеткам . Рана мгновнно затянклась , и Тринадцатый уже летит на надзирателя . Оторвав ему башку . Он посмотрел на трех ошарашеных подростков . Слизав кровь с когтей он спроисил - Кто такие? что здесь делаете ?? - Учуяв запах алкоголя от одой из них он тяжело поднял глаза - У вас еще есть ?? Увидев что один из молодняка дарлен он сказал Хочешь к ним ?? - скзал он показывая двух обезглавленых дарленов , молодой вызывающе гаркнул - Попробуй Тринадцатых хохотнул обножив клыки - Как только сделаешь какую нибудь бяку ! Так и попробую
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:03:42 | Сообщение # 103
|
|
| Наверное не слышит,- подумал Амор посмотрев на Дину. Та мирно спала у него на руках. Амор осторожно положил её на пол. - Держи,- он вытащил из куртки бутылку и протянул дарлену,- я Амор и тоже дарлен. Ты ведь знаешь миссию каждого дарлена,- глаза у Амора недобро сверкнули. Он присел на корточки и опять поднял Дину.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:20:17 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Я не дарлен!!! Тринадцатый осмотрел дарлена . Глотнул из бутылки . Слушай , Амор , то есть , я так понял ты сейчас ведешь их своим на кормежку? Сакзал он указывая горлышком бутылки на девушек Если да , то ты малыш отправишься вооон к тем указал на обезглавленых дарленов . Потянулся , посмотрел на стоящуюю девушку мм Лакомый кусочек , сказал он облизнув клыки и нагло улыбнувшись Не хочешь развлечься со зверем???
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:34:11 | Сообщение # 105
|
|
| - Зачем мне с тобой развлекаться?- спросил Амор холодно, поняв что сболтнул лишнее. Вот идиот.. Сдал бы Исильгу ещё бы и без головы раньше остался.. Надо же было спутать его в темноте! Позор моим сединам, а ещё дарлен называется,- он потряс головой. Амор холодно и спокойно посмотрел на зверя. - Почему ты здесь?- спросил он у него
|
| Анкета
|
| |
|
|