|
Во тьме веков
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:12:08 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Ага Луна потеряла силы . Боль ещё была но очень маленькая . Вампирша немогла и слова сказать .Она просто лежала от изниможения , и от потери крови . Она лежала пока полная луна не озарила ночное небо . Луна поползла к лунному свету и там упала пытаясь набратся сил в лунном свете . При полной луне ей стало намного легче но из потери крови она немогла шевелится .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:20:18 | Сообщение # 62
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса посмтрела на волчицу с пониманием. Тут взошла полная луна. Алиса ощутила прилив силы... Алиса встала и пошла насладиться полной луной как наслаждаются вкусным кушаньем. Алиса смотрела на Луну с жалостью. Она присела рядом и спросила - Может тебе как нибудь помочь?- Алиса смотрела на лунуи ей вдруг захотелось увидеть жирную спину зайца.. Алиса посмотрела на Луну "ничего не случится с ней за пару секунд. Алиса погналась за зайцами. Она поймала три зайца. Отдала двух Луне и сказала - Понимаю что это проблматично, но советую поесть,- с этими словами она подтолкнула тушк к волчице. Алиса вцепилась зубами в зайца. - Ты не представляешь как приятно снова питаться натуральной пищей, а не теми химикатами,- сказала она.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:28:21 | Сообщение # 63
|
|
| Луна учуяла запах крове и взяв зайца вонзилась в него зубами и начала пить его кровь . Когда она выпила почти всю кровь зайца она смогла встать на была слаба и для профилактики решила сама поймать зайца . Обернувшись волчицой и шатаясь от слабости она побежала за ним но вместо зайца врезалась в дерево . - ой , я пожалуй ещё немного отдохну .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:33:26 | Сообщение # 64
|
|
| Алиса смотрела на попытки волчицы достать зайца. Врезавшись в дерево волчица вернулась на поляну. Алиса улыбалась какой-то таинственной улыбкой, хотя смешного было мало. Алиса лежала на поляне и спокойно смотрела на чёрной небо.. Оно было усыпанно маленькими звёздочками. Алиса мечтала... Она думала о том о чём сама не подозревала. В голову лез оден. " А это тут причём?"-сама у себя спросила Алиса,-" я чё-то не понимаю",- Алиса встала и сказала Луне,- Я прогуляюсь. Ты со мной?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:36:49 | Сообщение # 65
|
|
| Луна засмеялась . - Конечно , только скажи мне сначала и четырёх тебя где ты ? От удара об дерево у Луны кружилась голова и всё двоилось , но Она встала и пошла вместе с Алисой на проглуку . По дороге когда Луна пришла в себя она убила двух косулей . Одну отдала Алисе и из второй выпила кровь . - Вот теперь я впордяке . Спасибо что помогла мне . Без тебя я бы уже была ещё одним неудавшимся эксперементом .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:44:16 | Сообщение # 66
|
|
| Алиса улыбнулась. Она взяла косулю и хотела съесть её. Но она передумала. Она содрала кожу и выбросила патроха. Алиса решила всё-таки съесть её. - Да не за что,- сказала она с невнятной дикцией жующего человека,- просто эти эксперименты проводились с веществом Е164. Оно неопасно для людей, но смертельно даже в маленькой дозе для волков. Это вещество разъедает волка изнутри. Тебе повезло, что ты оборотень и к тому же полнолуние подлечило тебя. Ты бы и без меня справилась, просто я ускорила процесс регенераций,- Алиса доела и вытерла кровь у губ. Она наслаждалась погодой и ей хотелось взлететь в бесконечность..
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:44:38 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 1563
| оден встал и люди это видели...некоторые достали автоматы,ножи и все что было..оден только ухмылнулся и бобежал на них раздирая всем глотки в него попадали и ножи и пули но он не обращал внимания раны его быстро заживали и он опять убивал и вот остался только один оден не думая напал и загрыз его. после чего подождал пока раны заживут и убежал....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:48:38 | Сообщение # 68
|
|
| Алиса увидела бежащего одена. Она удивилась. * А он что здесь забыл* Алиса решила выяснить что же он такое делает. Она побежала к нему - И вот мы опять встретились,- сказала она,- только на этот раз ты попал в передрягу,- Алиса равнодушно смотрела на трупы людей. Она подняла ножик и осмотрела его,- умрёшь скорее от заражения крови чем от укола,- Алиса хмыкнула,- Луна иди сюда!- крикнула она.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:53:52 | Сообщение # 69
|
|
| Луна подбежала на зов Алисы . Повсюду были трупы . - так вам и надо . Луна злостно посмотрела на убитых . Луна заметила чемодан и открыв его упала на землю от испуга . - Это те самые шприцы котрые всучили мне . Луна обернувшись вампиршей взяла один шприц и взяв мёртвую лань из которой она выпила кровь и ввела этот шприц в неё . Через некоторое время от лани осталось только мокрое место . - это ещё более страшное вещество . Она разъедает за секунды . Она услышала что кто то шёпотом говорит . Один из людей был полу живой . Луна обернулась волком и оторвала ему голову .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:56:49 | Сообщение # 70
|
|
| Алиса с ужасом смотрела на остатки лани. Скорее на то место где она была.. Хорошое настроение как ветром сдуло. Алисе стало плохо.. - Господи какой ужас,- Алиса взяла один шприц,- чёрт, это же наркотики смешанные с тем веществом,- сказала она понюхав жидкость.Алиса поморщилась и отбросила шприц. Она повернулась к Одену - Даже тебя бы убило от этой штуки
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:00:21 | Сообщение # 71
|
|
| Луна фыркнула .Потом взглянула на Одена и Алису . - здесь ни все волки . Их опять куда то перевезли . Надо идти быстрее . Я непозволю чтоб умерли ещё сотни волков . Луна пошла и зацепилась за какойто странный лист . она протянула его Алисе . Что здесь написанно ? Здесь сказано куда переправили волков ? Луна села ждав пока Алиса прочитает послание .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:00:44 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 1563
| я не умераю от такого....так что не радуйся....я не такой как другие оборотни....-оден откинул нож в сторону и отолкнул девушку.... -ты думаеш что я могу умереть ты очень глубоко ошибаешся......-оден зарычал и кудато ушел....."и что она думает....меня уже пробовали так убить но не получилось....это я их убил...а не они меня...."
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:04:02 | Сообщение # 73
|
|
| Алису так грубо оттолкнули, что она упала. Алисе перебило дыхание и у её закружилась голова. Алиса посмтрела на лист, который Луна ей вручала. Алиса потянулась к нему, но она потеряла сознание. *за что меня так?*- была последняя мысль..
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:04:12 | Сообщение # 74
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:05:39
|
|
| Луну бесило вся эта напряжённая ситуация . Она подбежала к Одену . - Если ты бессмертен мог бы и помочь спасти волков вместе с нами , а не рычать на нас . Разве тебя не интересует жизнь других ? Луна больше неговоря ни слова отдалилась . " Пусть сам решает , уговаривать спасать я не навязываю , его право " . Она побежала к Алисе . - Алиса что с тобой . Луна взяла Алису на спину , взяла лист в зубы и пошла в глубь леса . Фыркнув . " Бессмертен , так ещё и кидается "
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:11:14 | Сообщение # 75
|
|
| Алиса очнулась на спине у Луны. Она улыбнулась и посмотрела на неё. - Можно слезть,- спросила она у Луны,- я уже очнулась. А где мы??,- Алиса оглянулась. Тут было темно и холодно. Алиса пыталась шевельнутся. Она сфокусировала взгляд на Луне.. Алиса шевельнулась и грохнулась у ног Луны. - Вот я и слезла,- побормотала она.
|
| Анкета
|
| |