[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Во тьме веков
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:12:08 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
ps :D Ага

Луна потеряла силы . Боль ещё была но очень маленькая . Вампирша немогла и слова сказать .Она просто лежала от изниможения , и от потери крови . Она лежала пока полная луна не озарила ночное небо . Луна поползла к лунному свету и там упала пытаясь набратся сил в лунном свете . При полной луне ей стало намного легче но из потери крови она немогла шевелится .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:20:18 | Сообщение # 62    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Алиса посмтрела на волчицу с пониманием. Тут взошла полная луна. Алиса ощутила прилив силы... Алиса встала и пошла насладиться полной луной как наслаждаются вкусным кушаньем. Алиса смотрела на Луну с жалостью. Она присела рядом и спросила
- Может тебе как нибудь помочь?- Алиса смотрела на лунуи ей вдруг захотелось увидеть жирную спину зайца.. Алиса посмотрела на Луну "ничего не случится с ней за пару секунд. Алиса погналась за зайцами. Она поймала три зайца. Отдала двух Луне и сказала
- Понимаю что это проблматично, но советую поесть,- с этими словами она подтолкнула тушк к волчице. Алиса вцепилась зубами в зайца.
- Ты не представляешь как приятно снова питаться натуральной пищей, а не теми химикатами,- сказала она.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:28:21 | Сообщение # 63    

Луна учуяла запах крове и взяв зайца вонзилась в него зубами и начала пить его кровь . Когда она выпила почти всю кровь зайца она смогла встать на была слаба и для профилактики решила сама поймать зайца . Обернувшись волчицой и шатаясь от слабости она побежала за ним но вместо зайца врезалась в дерево .
- ой , я пожалуй ещё немного отдохну .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:33:26 | Сообщение # 64    

Алиса смотрела на попытки волчицы достать зайца. Врезавшись в дерево волчица вернулась на поляну. Алиса улыбалась какой-то таинственной улыбкой, хотя смешного было мало. Алиса лежала на поляне и спокойно смотрела на чёрной небо.. Оно было усыпанно маленькими звёздочками. Алиса мечтала... Она думала о том о чём сама не подозревала. В голову лез оден. " А это тут причём?"-сама у себя спросила Алиса,-" я чё-то не понимаю",- Алиса встала и сказала Луне,- Я прогуляюсь. Ты со мной?

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:36:49 | Сообщение # 65    

Луна засмеялась .
- Конечно , только скажи мне сначала и четырёх тебя где ты ? От удара об дерево у Луны кружилась голова и всё двоилось , но Она встала и пошла вместе с Алисой на проглуку . По дороге когда Луна пришла в себя она убила двух косулей . Одну отдала Алисе и из второй выпила кровь .
- Вот теперь я впордяке . Спасибо что помогла мне . Без тебя я бы уже была ещё одним неудавшимся эксперементом .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:44:16 | Сообщение # 66    

Алиса улыбнулась. Она взяла косулю и хотела съесть её. Но она передумала. Она содрала кожу и выбросила патроха. Алиса решила всё-таки съесть её.
- Да не за что,- сказала она с невнятной дикцией жующего человека,- просто эти эксперименты проводились с веществом Е164. Оно неопасно для людей, но смертельно даже в маленькой дозе для волков. Это вещество разъедает волка изнутри. Тебе повезло, что ты оборотень и к тому же полнолуние подлечило тебя. Ты бы и без меня справилась, просто я ускорила процесс регенераций,- Алиса доела и вытерла кровь у губ. Она наслаждалась погодой и ей хотелось взлететь в бесконечность..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:44:38 | Сообщение # 67    

Постов: 1563
оден встал и люди это видели...некоторые достали автоматы,ножи и все что было..оден только ухмылнулся и бобежал на них раздирая всем глотки в него попадали и ножи и пули но он не обращал внимания раны его быстро заживали и он опять убивал и вот остался только один оден не думая напал и загрыз его. после чего подождал пока раны заживут и убежал....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:48:38 | Сообщение # 68    

Алиса увидела бежащего одена. Она удивилась. * А он что здесь забыл* Алиса решила выяснить что же он такое делает. Она побежала к нему
- И вот мы опять встретились,- сказала она,- только на этот раз ты попал в передрягу,- Алиса равнодушно смотрела на трупы людей. Она подняла ножик и осмотрела его,- умрёшь скорее от заражения крови чем от укола,- Алиса хмыкнула,- Луна иди сюда!- крикнула она.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:53:52 | Сообщение # 69    

Луна подбежала на зов Алисы . Повсюду были трупы .
- так вам и надо . Луна злостно посмотрела на убитых . Луна заметила чемодан и открыв его упала на землю от испуга .
- Это те самые шприцы котрые всучили мне . Луна обернувшись вампиршей взяла один шприц и взяв мёртвую лань из которой она выпила кровь и ввела этот шприц в неё . Через некоторое время от лани осталось только мокрое место .
- это ещё более страшное вещество . Она разъедает за секунды . Она услышала что кто то шёпотом говорит . Один из людей был полу живой . Луна обернулась волком и оторвала ему голову .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:56:49 | Сообщение # 70    

Алиса с ужасом смотрела на остатки лани. Скорее на то место где она была.. Хорошое настроение как ветром сдуло. Алисе стало плохо..
- Господи какой ужас,- Алиса взяла один шприц,- чёрт, это же наркотики смешанные с тем веществом,- сказала она понюхав жидкость.Алиса поморщилась и отбросила шприц. Она повернулась к Одену
- Даже тебя бы убило от этой штуки

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:00:21 | Сообщение # 71    

Луна фыркнула .Потом взглянула на Одена и Алису .
- здесь ни все волки . Их опять куда то перевезли . Надо идти быстрее . Я непозволю чтоб умерли ещё сотни волков . Луна пошла и зацепилась за какойто странный лист . она протянула его Алисе . Что здесь написанно ? Здесь сказано куда переправили волков ?
Луна села ждав пока Алиса прочитает послание .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:00:44 | Сообщение # 72    

Постов: 1563
я не умераю от такого....так что не радуйся....я не такой как другие оборотни....-оден откинул нож в сторону и отолкнул девушку....
-ты думаеш что я могу умереть ты очень глубоко ошибаешся......-оден зарычал и кудато ушел....."и что она думает....меня уже пробовали так убить но не получилось....это я их убил...а не они меня...."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:04:02 | Сообщение # 73    

Алису так грубо оттолкнули, что она упала. Алисе перебило дыхание и у её закружилась голова. Алиса посмтрела на лист, который Луна ей вручала. Алиса потянулась к нему, но она потеряла сознание. *за что меня так?*- была последняя мысль..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:04:12 | Сообщение # 74    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:05:39

Луну бесило вся эта напряжённая ситуация . Она подбежала к Одену .
- Если ты бессмертен мог бы и помочь спасти волков вместе с нами , а не рычать на нас . Разве тебя не интересует жизнь других ? Луна больше неговоря ни слова отдалилась . " Пусть сам решает , уговаривать спасать я не навязываю , его право " .
Она побежала к Алисе .
- Алиса что с тобой . Луна взяла Алису на спину , взяла лист в зубы и пошла в глубь леса . Фыркнув . " Бессмертен , так ещё и кидается "

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:11:14 | Сообщение # 75    

Алиса очнулась на спине у Луны. Она улыбнулась и посмотрела на неё.
- Можно слезть,- спросила она у Луны,- я уже очнулась. А где мы??,- Алиса оглянулась. Тут было темно и холодно. Алиса пыталась шевельнутся. Она сфокусировала взгляд на Луне.. Алиса шевельнулась и грохнулась у ног Луны.
- Вот я и слезла,- побормотала она.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк