[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Во тьме веков
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:16:37 | Сообщение # 91    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Quote (forewer)
Возьмём новенькую с собой ?

какая новенькая??

Алиса пожала плечами и завела машину. Она поехала через город. Алиса вдругпотеряла из виду Луну. Потом опомнилась и включила фары, чтобы её не остановил гаишник.Когда Алиса подъехала к лабораторий она стала дожидаться Луны, которой здесь небыло. Алису кольнула тревога. Ей казалось что с Луной что-то случилось, но тревога была какая-то размазанная и странная. Алиса села на асфальт и стала ждать Луну

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:17:50 | Сообщение # 92    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:18:22
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна пошла потихоньку одна ближе к западной лаборатории . Ей стало очень скучно и она чуяла чей то запах , она опустила голову . Синие глаза Луны были как две звезды , а чёрная шерсть сливалась с чёрным небом . Луна отпустила голову и шла тихо дожидаясь Алису с Блуд на машине ." Что так грустно " Из головы не уходила злость Одена " Интересно " .

Quote (Фулона)
какая новенькая??

Блуд

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:24:01 | Сообщение # 93    

Алиса увидела Луну и кинулась к ней. Волчица шла понурив голову. Алиса немного удивилась и спросила у неё
- Чего случилось? Тебе нехорошо??- Алиса встревоженно смотрела на Луну,- Пошли пока всех волков не прикончили, а то мы скоро станем достопремичательностью,- Алиса как-то нехорошо усмехнулась.. Она услышала длинный протяжный вой..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:27:24 | Сообщение # 94    

Луна обернулась .
- А где Блуд . Она же запрыгнула к тебе в машину ? И где машина ? Луна смотрела на Алису . Она подошла к машине .
- Фуууууууууф . Блуд там . Всё хорошо . Дальше пойдём на своих четырёх или как ?

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:29:42 | Сообщение # 95    

Постов: 1563
Оден все шел к лаборатории но он шел не спеша туда...видно он не боялся что чтото случится..."достали уже как то старый шаман клана говорил что наш клан сможет спасти волков...но остался только я...и что они думали?ну конечно я бессмертен и это плюс но всетаки никому доверять нельзя..." ps я наверно не буду несколько дней но постараюсь зайти...а так зайти смогу только на выходных....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
gone Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:37:52 | Сообщение # 96    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
Блуд вылезла из машины её тошнило, после быстрой езды.
- Ох... Мне полохо... - она села. Осмотрелась вокруг. Когда чувство тошноты прошло она побежала за волчицами.
- Подождите!!! Я с вами!!!

Добавлено (22-Фев-2009, 22:37:52)
---------------------------------------------
ps Я тоже вылажу, если что я постоянно с вами... Пока...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:50:14 | Сообщение # 97    

Алиса обернулась и дождалась Блуд. Потом когда та прибежала она коротко кивнула ей в сторону лабораторий а кинулась туда за Луной.
- фуф.. пых-пых... Господи что за день???- Алиса бежала что было сил к щели между моргом и лабораторией.. Она надеялась но то, что её не заделали

Добавлено (22-Фев-2009, 22:50:14)
---------------------------------------------
ps gone, oden_wolf, жаль что вас не будет ps

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:54:37 | Сообщение # 98    

Постов: 1563
ps я то буду но редко если бы деньги на телефоне не закончились я бы был здесь целый день ну и ночь)а так постараюсь пополнить счет вовремя чтобы зайти)так что я пока буду отставать)

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:06:22 | Сообщение # 99    

ps заходи :D ждём с нетерпением :D ps

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 12:13:46 | Сообщение # 100    

Луна побежала за Алисой и быстро проникла в щель , так как она была не очень большой волчицей . Придя туда она увидела небольшой склад , ни волков ни когго то ещё там небыло , просто склад .
- Алиса , а где волки ? В каком они отделение ? Поспешим , мы ещё можем их спасти .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:41:00 | Сообщение # 101    

Алиса ичаренне удивилась. Потом она всё поняла. Она ужаснулась и кинулась к столу где были какие-то приборы.
- Стой здесь по стойке смирно! Мне надо сделать противоядие,- она извлекла листок и взяла ингриндиенты. Алиса недолго копалась. Потом раздалось шипение и она удовлетворённо хмыкнула. Алиса подняла глаза на Луну
- Ну что потопали спасать наших родствнников?- сказала Алиса бодро и весело и побежала к лестнице,- кстати за дверью будут трупы так что не удивляйся.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 19:53:25 | Сообщение # 102    

Луна фыркнула .
- меня а новость не радует . Пойдя за дверь она и в правду увидела много крови и убитых . Приняв облик вампиршы Луна пошла вперёд , среди неё была горах убитых волков . Как только она прошла это " минное поле " она увидела шприцы , халаты и много всего . " Ага " Луна быстро одела белую одежду и сказала Алисе .
- Я сейчас . Она выключила везде свет и вышла в другую дверь .Свет бросился ей в глаза она закричала . Кто то сказал " Быстрее это наверно ещё одна " . Луна вновь открыла дверь где была Алиса .
- Спрячься .
Вошли трое незнакомцев .
- Ну что где раздавался крик ? Луна вышла но не показывая лица , потому что было темно .
- Вы что нибудь заметили ? не догадовшися спросил один у вампиршы . Луна подошла ближе и через мгновенье здесь лежало ещё три трупа . Луна вытерла кровь с губ . И стала дожидаться Алису

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:09:34 | Сообщение # 103    

Алиса осторожно подошла к трупам. Она очень удивилась такому неожиданному повоту действий
- Лихо ты с ними управилась. Респект,- Алиса сняла с одного халат и надела на себя,- теперь пойдём прикончим остальных. Алиса вытащила шприц с красной и зелёной жидкостью. Красное- яд, Зелёное- противоядие. Убъём людей из же оружием,- Алиса толкнула дверь

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:34:28 | Сообщение # 104    

Луна встала около трупов волков и что то на своём странном языке проболтала и пошла за Алисой . Глаза загорелись и Луна тяжело сказала .
- Нам надо идти вверх по лестнице внизу слишком много людей , мы со всеми не сможем справится . Будет убивать по одному . Луна тихо кралась потом остановилась и скинула с себя белый халат .
- ненавижу белый .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:42:47 | Сообщение # 105    

Алиса усмехнулась."Убийство это обычное дело. Или ты убиваешь или в конце концов тебя убивают. Когда тебя ненавидит весь мир желающие точно найдутся."- Алиса пошла за Луной спокойно не крадясь и не прячась. Она знала что их обнаружат не раньше чем они пройдут через соседнюю дверь.
- Если открыть ту дверь, включится сигнализация,- спокойно сказала она,- надо идти в эту,- она с решимостью толкнула следующюю дверь. Там лежали запасы яда. Алиса подошла и взяла шприц. Она с ненавистью посмотрела на него.
- Уничтожим эту дрянь,- сказал она.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк