| |
|
Звездное море
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 21:20:43 | Сообщение # 541
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Девочка Ярославна... - Вьентр поджал губы, - Девочка Ярославна... - Князь попытался сосредоточиться, - Так... А я... Я вот Адлера бегал искал. Пол-дворца обошёл. Дааа... Вот и принесла сюда нелёгкая... Прохлаждаться время нашёл... О небеса! Совсем забыл... - он сел рядом. Снова возвёл очи горе, - Опять... Организация войск ни к лешему... А рисуете красиво. Очень. А про двухнедельную пьянку не верьте. Двухмесячная была. Шучу-шучу... Браво. А может и правда, ничего толком не рассказал? Так. Надеюсь, пьянкой и ограничился сплетник... Хотя да, зря я тогда так... Знал бы...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 21:56:05 | Сообщение # 542
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 2
| Девушка положила рисунок на землю, а сама открыла свой рюкзак и достала что-то сверкающее... - хех, а вы смешной... - усмехнулась девушка - Спасибо, за комплимент... Что касается войск... Эммм... Какая их численность? И в чем конкретно проблема? Нету графиков, плана действия? Или просто не слушаются? - сразу же поинтересовалась девушка...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 19:05:56 | Сообщение # 543
|
Синий Ветер
| - В чём... Да Адлер просто... - Вьентр махнул рукой, - месяц назад сказал разобраться с вооружением, с обеспечением едой и прочим... Нет, сегодня захожу - мне тут же жалоб тридцать... Адлеру мало не покажется... Покажется - добавлю. Нет, я один за всем чисто физически уследить никак не могу...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 22:45:11 | Сообщение # 544
отредактировал(а) Охотница - Четверг, 11-Июн-2009, 22:46:17
|
|
| Девушка ткнула в рисунок светящейся штучкой и нарисованная вода в фонтане сразу же стала такого же цвета, что и в живую... Дикая улыбнулась и ткнула в другое место, трава сразу же приобрела идентичный настоящему цвет... - Не надо ругать Адлера, ему тоже дел не мало... Он отнюдь не бездельник... Я думаю он выполняет не меньший объем работы... - заступилась Аделаида... - Вы сильно образно говорите... Значит так... Мне надо будет посмотреть условия армии, документацию... Распределение средств там и так далее... Затем почитать жалобы и посмотреть организацию армий, если это все возможно конечно... Думаю.... Через 2-3 недели все будет готово... - сказала девушка и мило улыбнулась Князю, таким образом предложив помощь...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 12:37:11 | Сообщение # 545
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Так...надо собрать армию...в каком то количестве...-оден переместился в свой мир где должна была быть армия...он незнал что теперь это орион...появившись в центре-дааа...многое изменилось....-повернувшись он увидел статуи...-вау...я тсу аслан данте...красиво...интересно кто это делал....-оден прыгнул на старую аслана чтобы все разглядеть... -ану слез быстро-посмотрев вниз он увидел солдатов с копьями...-ты кто?что тут делаеш?-слодаты выглядели грозно...а оден только улыбнулся... -кто ваш правитель? -мы не обязаны говорить незнакомцам что то... -тогда ведите меня к вашему правителю...-оден спрыгнул и он окруженный копьями пошел к правителю...прийдя он увидел аслана и улыбнулся...-скажи им всем покинуть помещение... -кто ты?-аслан приказал покинуть всем помещение и теперь оден и аслан остались одни...-кто ты?он повторил... -ех друг я то думал что ты меня узнаеш... -я задал вопрос...кто ты?-оден улыбнувшись ответил... -оден...давно мы не виделись... -оден?ты жив?по всем мирам прошла новость что ты мертв...а ты... -да я жив...к счастью я избежал смерти... -и зачем же ты пожаловал сюда?ты же не приходиш просто так-ухмыльнулся... -да нет...вот пришел проведать...как там вы...вижу хорошо... -а ты не изменился...ну внешность другая...армия давно тебя забыла...некоторые старые бойцы погибли...некоторые остались....может быть армия пошла с тобой....но мы щас на стороне князя он нам поможет в некоторых делах... -хех...тогда вызывай всех старых бойцов...-оден стал серьезнее..."хм...будет трудно...."
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 19:13:07 | Сообщение # 546
|
Синий Ветер
| Вьентр фыркнул. Не меньший? Промолчим... - Образно? Где образность? А коль желаете... На здоровье. Буду весьма признателен. Правда с жалобами я уже успел разобраться... Да и с распределением средств... Часть ответственных получила по заслугам... Князь пожал плечами. Так-так-так... Что тогда осталось? Запад. Да. Ну и спец.отряды. Да. И тот учёный. Так... Учёный на Адлере... Ну и ещё пара таких же на мне... И то дело... А за сегодня? А... Ещё товарищи любители поразбойничать... И беспризорники... Ну Реджи... До сих пор последние две проблемы не полностью решены...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 19:35:40 | Сообщение # 547
|
|
| Она дорисовала, еще раз глянула на рисунок и закрыла его... Потом сложила все в рюкзачек и сказала... - Ну тогда вижу, что помощь моя не нужна... Я рада... Но вот дисциплину я бы хотела посмотреть... Хотя я думаю не нужно... Мне кажется я сильно много прошу... Если нужна будет наша армия или просто захотите что-то узнать, то зовите... Я тут пробуду примерно 5-6 дней... Мне очень было приятно пообщаться, не каждый день можешь поговорить с замечательным правителем... но мне пора уходить... Даже в отпуске у меня много работы... - сказала девушка с улыбкой на лице и посмотрела на Князя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 20:13:15 | Сообщение # 548
|
Синий Ветер
| - Хорошо. Благодарю, но были в истории и лучше... - Вьентр встал, - Удачи. А вам помощь не требуется? - Армию? Здорово. А обьяснить? И кое-кто предлагал встретится и говорить с непонятно кем... - язвительно заметил вслед Вельд. Повернулся к Розе, - Он логичен невероятно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:26:11 | Сообщение # 549
|
|
| Дикая хотела взять свой портфельчик и для этого присела... Вставая она сказала... - В моей истории Вы первый - произнесла девушка улыбаясь... - А удача больше пригодится вам, а не мне... Но все-равно спасибо... Что касается помощи... - девушка подумала - Да нет... Пока в Орионе все замечательно... Ах да... И наш правитель попросил передать Вам спасибо... Эмм... Всего доброго! - попрощалась девушка и поклонившись убежала...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:43:09 | Сообщение # 550
|
|
| Все бойцы из его армии зашли в зал и встав в несколько рядов некоторые узнали одена и вскоре вся армия узнала его и поклонилась-ненадо ненадо...хотя приятно что тебя узнают старые друзья...вижу из простой армии вы стали государством...молодцы!думаю вы пойдете со мной...хоть куда и неважно на кого...вы будете воевать как и раньше?я знаю что многие из наших воинов погибли...щас нас меньше нас...коренных воинов...но кто знает может новенькие....молодые...тоже такие как мы?-оден стоял с асланом и смотрел на войнов...-мексиканец!выйди сюда...-из армии вышел волк одетый как мексиканский ковбой...подойдя к одену он встал рядом...-я верю в вас...пока свободны...-армия разошлась...остался только мексиканец... -мексиканец!как давно? -давно...а мы остались такими же беглецами...ех...ты почти не изменился... -да и ты тоже... -аслан...контракт животных остался? -да...он в силе...хищники согласны... -хорошо...как там данте? -хех в отставке...вот я и на троне... -волчицу нашел...молодец...и ты давай ищи пару... -да тут поищиш...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 19:21:58 | Сообщение # 551
|
Синий Ветер
| Князь улыбнулся. Потом, когда Аделаида ушла, улыбаться прекратил. Пошёл в замок. От Адлера отмахнулся. - Сегодня я отдыхаю. Один вечер... Слушай, да отстань. Я часто шастаю по городу? - А охрана? - А меня в лицо кто знает? Весьма ограниченный круг людей. Вьентр усмехнулся. Советнику крыть было нечем. Закат встретил гуляющего Вьентра тихим шелестом деревьев. В городе было тихо, прохожие его не узнавали...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 19:48:34 | Сообщение # 552
|
|
| -аслан ты тут правь...а я пойду...мексиканец пойдеш со мной...-тот кивнул...-только прийми приличный образ человека... -зачем он мне?....-оден посмотрел на него серьезным взглядом....-ну ладно ладно....-мексиканец превратился в человека одого в мексиканскую одежду и рядом была гитара в коробке....-оден неодобрено посмотрел на него...-музыка...ты же знаеш что там...ну на всякий случай... -ладно...идем....-оден кивнул и они исчезли....а аслан улыбнувшись задремал...
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 22:49:22 | Сообщение # 553
отредактировал(а) Охотница - Среда, 17-Июн-2009, 22:51:02
|
|
| Волчица шла домой, вечер встречал мягкой погодой, пушистым ветром и молчаливым теплом... Все было хорошо, волноваться вроде было не о чем... Но волчицу мучили какие-то ощущения... Ее интуиция предвещала что-то неладное... Девушку это заставляло беспокоиться... Что-то должно случиться... Может вернуться в Орион? Что-то неладное, точно чувствую... А может моя интуиция меня обманывает? Эххх... Зачем я пытаюсь себя утешить? Ведь знаю, что только 1 раз из тысячи волчья интуиция ошибается... Ксо... Надо бы вернуться... Сейчас не много времени... Если поспешу, то до утра успею... Неужели армия бушует? Господи, даже отдохнуть нельзя по-человечески... А с другой стороны... Может на Князя покушение? Блин, но он не так слаб, чтобы защитить себя сам... Но опять же... Бывает попадаешься на простейших ловушках... Оооохх... Даже не знаю... Нет, все-таки интуиция подсказывает, что надо в Орион... Первым делом посмотрю армию, проведаю нашего правителя... Так, у меня есть пол часа на все... Фух, крепись, Дикая... Добавлено (17-Июн-2009, 22:49:22) --------------------------------------------- Ближе к ночи волчица уже прибежала в Орион... Она отдышалась, затем пошла в казармы, где все войны мирно спали... Она подошла к кровати одного и тихонько разбудила того... - Эй, парень, скажи, тут ничего нового не происходило? - сказала она шепотом... - Эммм... Ничего особенного... К правителю заявился его друг и его, кажется зовут Оден или как-то так... Они про Князя говорили что-то... - Князя?... Хм... А что конкретно, вспомни пожалуйста... - Он говорил что-то про воевать и нас мало осталось... - Аха, ясно... Как думаешь из добрых намерений или нет? - Думаю они собираются напасть на Княжьи владения... - Ах он... Ну все... Он сейчас спит наверное... Ладно, спасибо за помощь и иди спать... - Есть... - вяло ответил рядовой и пошел спать... Волчица помчалась в покои правителя... Пробралась она через окно, минуя охрану... И вот она оказалась в комнате Аслана... Сидевшая на подоконнике... Убить его во сне, я не могу... Честь не позволит... Подожду пока проснется... - Рыкнув, подумала она...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 23:34:46 | Сообщение # 554
|
|
| -девушка...нападать на правителя?или прийти к нему поговорить?-послышался шепот...оден был рядом но не появлялся...-я знаю вас...и к сожалению бы ошибаетесь...никто никого убивать не будет....не убьеш и правителя ты...-аслан растворился в воздухе...перед ней появился оден но не старый,девушка его еще таким не видела...-здравствуй...хех теперь я понимаю от куда у тебя такая честь...а того которого спросила только подслушал...поверь мне...ничего плохого не будет...я не такой подлый чтобы вести армию на смерть...к тому же молодых бойцов я никуда не пущу...а старые основатели уже согласились...-оден не собирался нападать или делать что то еще он надеялся на простой разговор...-может быть никто не пойдет...а может да...это решение времени...
|
| Анкета
|
| |
| Охотница
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 02:13:21 | Сообщение # 555
|
|
| Девушка мгновенно поняла, что не одна и сосредоточилась, на случай опасности... - Как же быстро Вы перешли на "ты"... Да и кто Вы вообще такой? Я руководитель этой армии... А почему распоряжаетесь ей Вы? Все рядовые воспитаны на моих глазах... Какого черта в стране все решается без руководящего армией? Или Вы такой важный, что пришли и просто забрали у меня все? Где Посланный? Тот что лежал тут... Это не он... И лучше Вам сказать, что он просто пошел в поход и скоро вернется, иначе я сделаю все, чтобы вас всех уничтожить... - Спокойно возмущалась девушка, обвивая круги вокруг Одена... Наконец остановившись сзади, она взяла в руки пробирку с сильнейшим ядом из всех, которые были у нее на тот момент... - Я не настроена шутить...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|