[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нашествие Бури...
oden_wolf Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:18:52 | Сообщение # 136    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
оден сидел на земле мимо него походили те же ангелы которых он убил,они смотрели на одена и некоторые убегали ведь они знали кто это-хладнокровнуй убийца....а некоторые быстро уходили из за того что чувствовали силу одена....впринципе разницы почти нет...."тьма...тьма когдаже ты поймеш что так нельзя жить....."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:24:17 | Сообщение # 137    

Постов: 1895
Тьма быстро спустлась с выступа . Вельд востоновил мир . " Странно , если мир был уничтожен ангелы - смерти должны были забрать их души , где же они " Тьма откинула мысли " Ладно потом разберусь "и вбежала в свой дом . Добравшись она побежала в комнату где была целая библиотека и начала перерывать одну за другой .

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:39:24 | Сообщение # 138    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Это как напиться так надо было? Роза представила себе все это и рассмеялась. "Ботинками и я бы треснула, да посильней," - мысленно пошутила она. - А ждать Тьму с Оденом или не ждать, решать не мне, а тебе. Если скоро закончат выяснение отношений - можно и подождать.
Посмотрела на тапки в руках Вельда: - А тапки-то каким образом там оказались? Тем же самым? Пьяница противный, - пошутила она. "И попробуй только обидеться", - рассмеялась Роза.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:56:25 | Сообщение # 139    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 07-Мар-2009, 20:00:25

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Древний сокрушённо вздохнул с лукавой улыбкой.
- И я иногда не сдерживаюсь. Давай пока подождём... Авось, они до завтрашнего утра разберуться...За окном темнело. Вельд подошёл к Розе.
- Противный, - он уткнулся носом ей в плечо, - Надеюсь, не слишком?
Древний кинул тапки в сторону...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:02:26 | Сообщение # 140    

оден встал и пошел по тому городу....."как меня что то сказать тьме если я сам ее отверг...что?"оден шел думая обо всем"если я щас прийду к вельду что мне ему сказать? баыла ни была к вельду...."оден исчез и появился перед вельдом-привет всем еще раз как дела?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:09:32 | Сообщение # 141    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний с огорчением взглянул было на Одена, но потом дал себе мысленного пинка. Роза , конечно, Розой, но друг же, как никак...
- Неплохо. Ты пропустил потешную историю про мои пьяные выходки, - Вельд подмигнул Одену. И рассказал историю про ботинки, зеркало и плащ вторично. Роза засмеялась снова. Вельд добавил, указывая на тапки
- Вот ещё тапочки снова в холодильнике нашёл...
Древний не стал ничего спрашивать про Тьму. Ведь если Оден пришёл один - значит, они всё ещё не достигли взаимопонимания...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:10:17 | Сообщение # 142    

Тьма перерывала все книги . " Чёрт , куда же я её дела " Тьма с грустью села на стул ." Всё , теперь проклятие точно не снять " . Феникс влетел в окно и радостно закричал .
- Заткнись ! Глупая птица . Тьма взяла первую книгу которая была под рукой и бросила в феникса . Тот увернулся . Тьма с горечью сказала " Арон , был бы ты рядом ты бы смог мне помочь " .....

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:14:11 | Сообщение # 143    

оден рассмеялся и взяв один тапочек кинул в вельда...-на тебе пьяница!так что на счет поисков когото?-оден сел на диван его тянуло спать....но он не засынал...."интересно как там тьма?хотя почему я про нее только и думаю?"

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:18:12 | Сообщение # 144    

Тьма сильно разозлилась . Феникс не переставал издавать всякие звуки похожие на его пение .
- Да заткнись ты в конце концов или я тебе сверну шею . Я знаю что у меня должна быть всегда птичий друг но я сделаю исключение если ты не замолчишь . Феникс замолчал
- Славу богам . Взяв феникса за клюв она привязала его к дверной ручке и сказала .
- Снова начнёшь кричать я тебя быстро поймаю и ощипаю . Тьма снова села на стул " Теперь я уже не вернусь , я никому не нужна такая " ...

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:20:25 | Сообщение # 145    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ну тебя...
Древний пульнул тапком в ответ.
- Завтра.
Добавил он. Повернулся к Розе. Задумчиво добавил
- Мдааа... Тут только ещё одна кровать кроме дивана... Иди, что ли, спать туда... Я на матрасе перекантуюсь...
Он вытащил из кладовки матрас. Плюхнулся на него.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:26:52 | Сообщение # 146    

одена преодолел сон и усталость он упав на пол заснул....ему снилась тьма....все его прошлое прошло мимо него....все были против одена даже прокляли тьму....оден любил тьму но никак не мог смириться с тем что она стала другой...во сне оден говорил только одно-тьма....вернись....тьма вернись...я тебя умоляю...."неужели я никогда не увижу тьму прежней?"

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:33:34 | Сообщение # 147    

Тьма встала со стула и выпила воды . " Чёрт , вернусь к Ангелам -Смерти , теперь я на них точно похожа " Тьма мигом переместилась в то место где находились Ангелы . " Ну и где же они ? " Тьма села . " Их кто то убил , так вот почему при разрушение мира Вельд смог восстановить мир и людей . Потому что ангелы - отвечающие за смерть убиты . Но как ? Тьма ухмыльнулась " Мне кажется Оден принимал участия в их смерти " . Система мира нарушена , сейчас все люди будут бессмертны . Тьма подошла к ритульному камню . " Ладно , осталась я единственная и меня уже ничего не держит , Оден сам сказал что я ему не нужна , да и Вельд с РОзой - я им зачем ? " Положив руку на камень Тьма поклялась и тут же вспыхнул огонь и около её рук оказалась книга и кулон со знаком смерти . Тьма одела его и сразу всё забыла перед ней открылись врата , врата смерти ......

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:33:55 | Сообщение # 148    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вельд встал. Подошёл к Одену. Поднял его, перенёс на диван. Сходил на кухню, заварил чаю. Вернулся. Роза прыснула, увидев его снова с чаем в руках.
- Очередная жертва любителя чая? - тихо шепнула она.
Вельд улыбнулся.
- Уже поздно. Иди спать. В шкафу есть моя футболка. Тебе она большая будет, но в качестве ночнушки... - он пробежался глазами по выразительной фигуре Ангела, - ...сойдёт, - закончил он. Сел у изголовья.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:44:46 | Сообщение # 149    

оден закричал от боли его пронзила ужасающая боль он согнулся.....-моя голова! -оден еле встал и ударился об стенку.....-нет!нет!вельд ктото нарушил настоящее равновесие! нет! вельд прошу узнай кто!-от сильной боли оден упал и потерял сознание болмоча...-врата смерти.....равновесие.....проклятье хранителя.....-оден был без сознания.....он совсем забыл что 15 лет назад он уничтожил совет ангелов смерти ведь небыло равновесия и наложил на себя заклятье хранителя....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:49:55 | Сообщение # 150    

Тьма ничего не помнила . Она тихо шла как призрак к кладбищу и с помощью сил , без физического труда вытащила свой труп .Открыв врата Тьма бросила туда сначала свою убитую плоть а потом и ворона . Закрыв врата Тьма вернулась к ретуальному камню и отметила на нём двух убитых . Тьма села и начала читать книгу , изучивая законы и правила .

Бу...)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк