|
Нашествие Бури...
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:18:15 | Сообщение # 106
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 05-Мар-2009, 17:18:26
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Здесь... Древний кинул мысль Одену с указанием расположения мира. Поддержал Розу. - Давай тогда я чуть помогу, - он слегка подкорректировал её облик - крылья теперь при всём желании никто не мог увидеть, - У меня здесь есть квартира - всё таки иногда я предпочитаю иметь дом. Здесь недалеко. Пошли? Прохожие не обращали внимания на них. Древний первый зашёл в подьезд, зажёг свет. Помог подняться Розе на третий этаж - лифта не было. Открыл дверь в маленькую квартиру, подхватил Звёздного ангела на руки, пронёс в гостиную, осторожно уложил на диван. Прошёл на кухню, приготовил чаю. Вернулся к Розе, протянул чашку. - Попей. С мёдом. К сожалению, здесь я не могу Исцелять.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:48:10 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Оден понял и быстро переместился к тьме быстро схватил ее и переместил к древнему...оден больше ни о чем не думал...он не смотрел на тьму и сказал ей..-я тебе больше не буду мешать...делай что хочешь...-потом мысленно обратился к древнему"я ухожу...если она захочет уйти пусть уходит не держи ее если что я тебе помогу..."оден посмотрел на древнего и кивнув исчез...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:54:37 | Сообщение # 108
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Да не стоило... Спасибо. Она окинула взглядом комнату. - Миленько, - слабо улыбнулась Роза, - А исцелить меня все равно не получилось бы. Я силу у себя занимала, сама восстановиться должна. "Опять я все задерживаю. Ну надо же было силы именно из этого времени взять. "Молодец"..." Роза попыталась сесть, чуть не упала, и так и осталась полу-лежа полу-сидя. Переместился Оден с Тьмой. Оден тут же исчез. Роза удивленно посмотрела на Тьму: - Привет...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 18:08:11 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 1895
| Тьма села на ближайший камень размышляв . " Оден на всё готов что бы меня спасти и все пытаются мне помочь , а нужно ли это мне " Тьма подбежала к Одену и взяв его за руку сказала . " Я вернусь но не сейчас . Сейчас начинать всё бессполезно , всё равно то что было не вернуть . Если я смогу вернуться прежней то я вернусь , а если несмогу вернутся , прости , ты меня видишь тогда в последний раз " Слезы капали на землю . Она поцеловала Одена и повернулась к Вельду и РОзе . - Вы очень хорошие друзья , спасибо вам . После чего убежала вновь к своему дому
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 18:18:43 | Сообщение # 110
|
|
| через некоторое время появился ктото с черными крыльями он знал вельда и подбежав сказал-спаси....он уничтожает весь наш мир.....он чегото хочет......-тот еще раз обернулся и исчез......оден был в ярости он уничтожал все....мир был уже пуст......оден ничего не чувствовал он подошел к последнему ангелу смерти в этом мире и спросил спокойно....-говори...или ты будеш тамже где все..... -нет я ничего не скажу.....-оден дотронулся до головы того и тот умер...-ты решил....
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 18:28:40 | Сообщение # 111
|
Синий Ветер
| Древний ничего толком не заметил даже. Он сидел возле Розы, пристально наблюдая за ней. - Пожалуйста, выпей. Это вкусно, - Он настойчиво протянул ей кружку, - больше ничего не хочешь? Может, поесть? Или там сказочку послушать, - пошутил он, - только вот сказок я не знаю. Только чаи гонять умею...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 19:01:39 | Сообщение # 112
|
|
| Тьма сменила бег на шаг и тихо шла ненадолго заглянув на кладбище . Она заплакала и говорила вслух. - И опять я испортила всё . Всё на смрку . Я не видела Ни Розу ни Одена ни Древнего тридцать лет , и опять я их всех потеряла . Чуть не кричала Тьма . Кладбище было тихим и потому плач доносилось как эхо по всему кладбищу . Тьма обошла кладбище и направилась вся в слезах к дому где она жила и живёт .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 19:06:23 | Сообщение # 113
|
|
| :ps:ты в доме древнего...
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 19:15:52 | Сообщение # 114
|
~Весенняя Осень~
| "Почему он не обратил внимания на Одена и Тьму? Я же их только что видела. Показалось?..." - удивилась Роза. - А у меня глюки... Я Тьму с Оденом видела. Тут. Только что. "Даже поздоровалась с глюком-Тьмой." Роза все-таки взяла кружку и отпила немного чаю. - Спасибо. И правда вкусно, - слабо произнесла она, - Специалист по чаям, - с улыбкой сказала она.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 19:28:09 | Сообщение # 115
|
Синий Ветер
| - Не глюки. Щас они будут чёрти сколько смаковать свои страдания и мучать себя каждый угрызениями совести вместо того, что бы помочь друг другу. Хочется им того - на здоровье. Я не настолько глуп, чтобы пытаться это остановить, поскольку пока они сами того не пожелают, никто не заставит их воспринимать мир по другому... - Древний грустно добавил, - А чай... Ну всё, что в этом мире я умею делать неплохо... Кушать хочешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:01:16 | Сообщение # 116
|
~Весенняя Осень~
| - Не, ничего больше не хочу. Спасибо. А я уж думала, совсем мне плохо - глюки, - рассмеялась Роза, - Я уже в порядке, почти восстановилась. - Тьму с Оденом ждать будем, или без них пойдем? Я правда в порядке, - заверила она Древнего. Роза встала, но тут же потеряла сознание и упала.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:06:22 | Сообщение # 117
|
Синий Ветер
| - Почти в порядке? - Древний снова положил её на диван, укрыл одеялом. Встал, прошёл в прихожую, снял ботинки, закрыл дверь на ключ, помыл пол. Сходил на кухню, приготовил картошки. Налил себе чаю, вернулся в гостиную и сел возле Розы. И случайно так и уснул - в кресле, с кружкой в руках...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:11:38 | Сообщение # 118
|
|
| Оден все еще был в том мире там ничего не осталось...ничего...все было уничтожено хаосом и пустотой...ничего не осталось...лишь бесконечная пустыня...оден не радовался этому он уничтожил этот мир там где жила тьма...оден опустил голову и впервые в его жизни он заплакал потом просто сел на землю и сжал ноги...он боялся этого ведь он никогда не плакал и не ощущал таких чувств как сейчас..."что то мной творится...я стал слишком слаб..."
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:53:26 | Сообщение # 119
|
|
| Тьма почти добежала до своего мира где находится её дом . " Надеюсь там я буду в спокойствие ".Город находился в окружение гор . Тьма прибежала на выступ горы чтобы поглядеть на её мир свысока . На её родной мир . " О боже что случилось " Тьма увидела что мир был просто уничтожен . Волчица приняла облик ангела и упала на колени . - За что......
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 12:58:27 | Сообщение # 120
|
Синий Ветер
| Древний проснулся. Сходил, подогрел картошку. Почувствовал происходящее у Тьмы и Одена. Закатил глаза. Потом произнёс скорее для самого себя, чем для ещё не пришедшей в сознание Розы - Пусть сами разбираются. Посмотрел на неё. сел в кресло. Потом всё же встал, открыл окошко. За окном шёл дождь...
|
| Нет анкеты |
| |