[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нашествие Бури...
Night_Woif Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 13:21:21 | Сообщение # 121    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Роза очнулась. Попыталась сесть. С трудом, но кое-как села. Голова немного кружилась, но самочувствие было намного лучше, чем раньше.
- И долго я так? - спросила она у Вельда, - А как там глюки, тьфу,то есть Оден с Тьмой? Ничего нового?
Вельд стоял у открытого окна. Шел дождь. Из окна задувал свежий ветерок и залетали мелкие капли дождя.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 13:26:08 | Сообщение # 122    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Древний улыбнулся
- "Глюки" вовсю достают друг друга. То есть, исходя из этого факта - ничего нового, - он протянул ей кружку с чаем, - А ты "так" недолго. Я только картошки подогреть успел. Есть не хочешь? Да и вообще, как самочувствие?
Он глянул в окошко. Только серый дождь.
- Погода не очень, точнее ничего... - рассеяно добавил он. Дожил. Заговорил о погоде...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 13:40:28 | Сообщение # 123    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Опять чай? Споить ты меня им хочешь, что ли? - улыбнулась она, - Есть не хочу, мне чая хватит. А самочувствие - нормально, я в порядке.
Роза вспомнила свое последнее "в порядке". - Почти в порядке, - добавила она. " *глюки*...Надо же так брякнуть..."
Взяла кружку с чаем, отпила немного. "Не, точно специалист по чаям," - мысленно улыбнулась она.
ps Выгоняют, вернусь потом sorry

Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 13:46:58 | Сообщение # 124    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Споить? Это можно... Красное вино любишь? Есть тут у меня где-то... - Вельд рассмеялся, оглядел комнату, - Вон там, под столом коробка с бутылками, - Потом добавил, - Вот и славно. На улице дождь, что пока делать будем?
Древний снял плащ, кинул в кресло. Рассеяный я... Наверно, смешной был вид - в плаще и чёрненьких носочках в комнате... Да и ещё с чаем в руках... Деловой стиль, однако... Так же это здесь называется?... Вспомнить бы... Да, точно, так... Он поглядел на Розу. Тонкие руки держали кружку с чаем. Улыбнулся. Сел. В кресло. На плащ. Выдернул плащ из-под себя, швырнул на стол. Чтоб меня... Цирк, да и только...
ps понято

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 14:36:14 | Сообщение # 125    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Тьме было очень плохо . "За что , то уничтожил этот мир ? Теперь от меня ничего не осталось . " Тьма сидела на коленях и смотрела на пустой мир , где нету уже ничего . " Кто ......как я хочу увидеть того кто посмел уничтожить этот мир " "Зачем ? Теперь возращаться к Одену нет смысла , теперь я точно никогда не изменюсь , а я так хотела уничтожить проклятие . " Тьма сидела и говорила вслух шёпотом .
-Кто же ты ........

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:09:24 | Сообщение # 126    

Постов: 1563
Оден все также сидел сжав колени..."что я наделал...но они должны были это знать они все скрывали это..."оден хотел умереть но не мог...он заметил тьму но не хотел показываться ей на глаза...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:13:03 | Сообщение # 127    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Роза, ты не против, если я тебя покину ненадолго? Я быстро?
Не дожидаясь ответа, Древний создал врата...
- ...Оден!
Древний подошёл к нему, сел рядом.
- Если хочешь, я это исправлю. Это будет не очень сложно. Всю жизнь нарушал все мыслимые и немыслимые правила, почему бы теперь мне не помочь? - Подумав, произнёс он. Замолк.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:13:37 | Сообщение # 128    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Пятница, 06-Мар-2009, 15:14:26

Постов: 1895
Тьма сидела около обрыва . " И что мне сейчас делать ?Куда идти , куда бежать " Тьма сидела и думала а крылья свисали в обрыв ,ветер матал её огромные чёрные крылья . " Пойду к Одену и скажу всё как есть , теперь всё потеряно " Тьма говорила мысли вслух.
- Покажись тот , кто уничтожил мир , приди сюда . Тьма думала что может он появиться и она сможет увидеть того кто убил последнюю надежду на спасение .

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:26:26 | Сообщение # 129    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 06-Мар-2009, 16:58:57

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Не знаю. Что угодно, только не меня спаивать, - рассмеялась она. Посмотрела на то, как он усаживался в кресло, и снова рассмеялась.
Посидев, он встал и куда-то отправился. "Ну и смысл было спрашивать?... Точно прибью когда - нибудь..."
Роза сидела и рассматривала квартиру. Хотела подойти к окну, но побоялась снова упасть.
ps Опять гонят sorry

Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:34:32 | Сообщение # 130    

Постов: 1563
Давай...старый друг...я щас очень слаб не могу ничего восстановить...-оден все также сидел не поднимая глаз на древнего..."тьма она тут...нет... "

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:10:18 | Сообщение # 131    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний встал. Поднял руки. Прокричал в небо заклятье...
...Вырастали леса, заполнились влагой моря, подьялись из земли обращённые было в прах города. Врата отпустили души, обитатели этого мира воскресли... Они даже не вспомнили произошедшего. Древний позаботился об этом. Зачем помнить то, что было обращено вспять?
- Вот и всё.
Он задумался. Услышал голос Тьмы. Поглядел на Одена...

...Тьма изумлённо взглянула на возникшего перед ней Вельда.
- Извини, что напугал. Я, гад такой, нервный слишком. Расслабился, так сказать. Изволил пар выпустить. Но, как видишь, всё восстановил. Больше не повториться. Уж извини, погорячился, - Древний вернулся к Розе прежде чем Тьма успела ответить...

- ...Роза, извини пожалуйста. Время не ждало... - Вельд вздохнул. Посмотрел в окно. Сел на стол.
- Проклятье! Да куда же деть этот чёртов плащ! - взорвался он. Плащ полетел в прихожую...

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 17:06:35 | Сообщение # 132    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Время никогда не ждет, - спокойно ответила Роза, - А плащ попробуй повешать, - насмешливо фыркнула она, - Вряд ли захочешь сесть на вешалку. "Особенно, если вместо вешалки - гвоздик..." - ехидно подумала она.
- Ну, чего делать-то будем? Тьма с Оденом с нами собираются, не знаешь?
Роза поставила пустую кружку из под чая, подошла к открытому окну.

Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 18:05:09 | Сообщение # 133    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Скорее я повешусь, - хихикнул Вельд. Встал, прошёл в прихожую, повесил несчастный плащ.
- Без понятья. По-моему они пока только собираются трепать нервы друг другу...
Древний взял её кружку, прошёл на кухню, вымыл кружку.
- Чаю ещё будешь?
Он додумался выключить воду уже после того, как проорал это в гостиную.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 21:46:17 | Сообщение # 134    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Хочешь меня в чае утопить? - Роза каким-то образом услышала его слова. Прошла на кухню. - Или чай девать некуда? Такими темпами скорее я повешусь. Хотя нет, утоплюсь. В чае... Предел моих мечтаний... Она засмеялась.
- Да, Оден и Тьма - нервотрепатели ходячие. Чего просто не взять и обьясниться друг с другом?, - Роза вновь улыбнулась.
"Только так просто в жизни, к сожалению, никогда не бывает..." - Ничего, должны скоро успокоиться в своих выяснениях отношений.

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 17:55:14 | Сообщение # 135    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 07-Мар-2009, 17:55:43

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Утопить? В чае? Ну, это слишком даже для меня... Мой извращёный рассудок не настолько извращён... - Древний хихикнул. Потом добавил уже серьёзно, - А насчёт Тьмы и Одена... Надеюсь, они скоро достигнут взаимопонимания...
Древний открыл холодильник... И со смехом выудил оттуда тапки.
- ...Ёлки... Моя сестрица убила б меня за это... Что было в этом мире тогда, когда я имел неосторожность по-настоящему напиться... Возвращаюсь я домой... Знаю, что Д'Анери будет ругаться. Тихо вхожу. Снимаю плащ. Ищу гвоздик. А его нет! Быстренько сотворяю молоток и гвоздик, тихо забиваю его, вешаю плащ. Иду, снимаю ботинки, ставлю на полку. Потом вспомнил, что щёку ухитрился слегка порезать. Подхожу к зеркалу, заклеиваю щёку пластырем. Тихо иду, ложусь спать... Просыпаюсь от удара чем-то тяжёлым по башке... Надо мной стоит Д'Анери с явным намерением огреть меня моими же ботинками ещё раз по голове... Я - "В чём дело?..." Голова гудит... В ответ - "Братец, я просыпаюсь. Ты валяешься на диванчике одетый. Это в твоей манере, ничего... Выхожу в гостиную. На зеркало налеплен пластырь! Ну ладно, терпимо. Выхожу в прихожку. В пол вбит гвоздик! И надет на него и аккуратно расправлен плащ! Это ничего. Но когда я пошла на кухню и открыла холодильник с намерением приготовить супа и увидела на нижней полке твои ботинки...!!!!!!!"...
Древний сокрушённо хмыкнул. Сел на стул.
- Ну, какие планы? Подождём Тьму и Одена или начнём наши поиски?

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк