[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нашествие Бури...
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:11:06 | Сообщение # 76    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Ты, я вижу, не понимаешь? Змеи тоже обладают способностью вызывать Чёрный огонь. Это у них в крови. Кроме того, это мой мир. И я должен следить за порядком здесь. Тьма найдётся - ведь нашли же вы совсем недавно друг друга... - Древний криво усмехнулся - ему отнюдь не улыбалось следить за Тьмой, которую он и без того мог найти в любой момент... Да и уходить тогда, когда всё так неясно... - И кроме того, здесь сила Хаоса естественна - она не поможет. Мир такой.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:45:14 | Сообщение # 77    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Блин...в моем мире меня все забыли и силу боятся...-оден хмыкнул и пошел искать тьму"ладно я пошел ее искать а ты останавливай их всеравно пустоту я использовать не буду ведь ты знаеш что будет после этого...я опять потеряю контроль...а ведь пустота везде опасна...я на связи..."оден уже шел...он удивился он не чувствовал тьмы...его это насторожило...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:56:21 | Сообщение # 78    

Постов: 1895
Тьма сидела на дереве и раздумывала обо всём . " Нужны ли мне все чувства тепла и радости , горя и печали когда рядом никого нет . Может они мне и вовсе не нужны и я буду скитатся по миру вечность ? Вечность - когда то это было даром а сейчас жить вечность это проклятье ." Тьма рассправила крылья . " А Оден что с ним теперь ? " Тьма вздохнула и слезла с дерева . " Чем я смогу ему помочь ? Хотя нет он меня и видеть не хочет и уже наверно не увидет никогда . Он ведь в частилище " Тьма немного подумав про себя сказала " Пойду вновь на кладбище там мне намного лучше "

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:11:09 | Сообщение # 79    

"где же она может быть?"он вспомнил ее слова"понял!но как мне с ней говорить?и будет ли она вообще говорить со мной?"оден быстро пошел до кладбища...и тут наткнулся на тьму "тьма?"оден растерялся от неожиданности но смотрел тьме в глаза...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:18:21 | Сообщение # 80    

Тьма посмотрела на Одена и отвернулась . Она незнала что делать . Она закрылась крыльями и тихо сказала Одену.
- Как ты смог выйти из частилища ? Тьма сидела на своём обычном сломанном дереве . Ветер сплетал её волосы . Она смотрела на свою могилу незная что говорить , что делать ...

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:28:44 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний спросил Розу
- Так мы идём?
Он сел снова(!!!) на пол, задумчиво глядя на небо. Где же Тьма и Оден? Хотя... Не моя забота. Совсем не моя... Он задумался... Беспокойство жгло его... Небо было пока что тихим... Затишье перед Бурей...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:52:57 | Сообщение # 82    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Идем, если ты не будешь постоянно убегать в разные стороны, - ответила она, слегка раздраженно посмотрев на него.
- Сам убегаешь, а все кругом тебя сиди и жди. В сотый раз спрашиваю - куда отправимся? - уже весело продолжила она.
"Решил задом пол вытереть", - улыбнулась она, глядя на то, как он опять сел.
ps Не могу писать много и нормально - на шее сидит 1,5 годовалая сестренка и расчесывает ми зубной щеткой. :D

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:54:40 | Сообщение # 83    

Оден не посмел ее трогать"что мне делать?"он смотрел на тьму потом сказал.-не важно...тьма нам надо поговорить...о нас, о том что было...и оправить на этом точку...-оден волновался но не показывал этого...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:58:25 | Сообщение # 84    

На кладбище она была свободна и могла чувствовать по своему .
- Хорошо . Давай поговорим . Но только здесь , на кладбище . В другом месте разговор получится бесполезным .Тьма повернулась к Одену .
- о чём нам надо поговорить ? Тьма смотрела на Одена не зная , злиться или любить . Она очень сильно разволновалась и просто сидела не говоря ни слова больше . Сидела и смотрела в глаза Одену .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:00:37 | Сообщение # 85    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 04-Мар-2009, 17:01:14

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Давай навестим один сравнительно тихий мирок, - Древний открыл врата, - Хотя и не самый приятный...
...Город был обычным. Шум машин, толпы прохожих... Древний этого шуму не любил... А вот его ненормальная сестрёнка... Нда, он подозревал, где она может быть в этом городе...
Виноват... Ответил мысленно он на замечание Розы...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:19:32 | Сообщение # 86    

о том что было тогда...я был не прав... ты отговаривала меня от той работы на короля охранять его дочку...а я тебя не послушал...извини...-оден еле выговаривал слова он тоже растерялся...-той ночью когда мы поссорились...я ушел оставив тебя одной...я хотел вернуться но боялся что ты прогонишь меня...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:25:57 | Сообщение # 87    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Среда, 04-Мар-2009, 17:33:46

Тьма выслушала все слова Одена и тем временем вспомнила про Розу и Вельда и мысленно передала Розе . " Где вы ? "
- Я думала ты и разговаривать со мной не будешь , я и не думала что встречу тебя здесь . Неужели всё было предопределено судьбою . Тьма встала и подошла к Одену .На глазах были слёзы . Она просто молчала .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:32:12 | Сообщение # 88    

Оден вытер следы тьмы и сказал-да мне было обидно что ты не выслушала меня и начала ревновать...но я был не прав во всем...тьма давай начнем все сначала...с белого листа...-оден замолчал и ждал ответа тьмы...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:37:35 | Сообщение # 89    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Древний преобразил себя под этот мир. Чёрный плащ, серый классический костюм, серая же, только чуть светлее, рубаха. Чёрные удобные ботинки. Собранные в хвост полурусые-полуседые волосы. Он оглянулся на Кенди и Розу.
- Давайте будем соответствовать обстановке?
Улыбнулся он.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:40:25 | Сообщение # 90    

Тьма посмотрела на Одена сквозь слёзы которые не переставали . Она знала что проклятие не позволит чувствовать самой за пределами кладбища . Она будет простой куклой которой управляют как марионеткой . Она дрожащим голосом всё таки смогла высказаться .
- Прости меня . Всё из за меня ... Тьма не хотела говорить ему о проклятие .

Бу...)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк