| |
|
Нашествие Бури...
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 11:06:18 | Сообщение # 841
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оден увидев сквозь дверь мать розы бысто удержал дыерь...ожоги сильно болели но он терпел....так люди...зачем ломать заклятья если я главное сломал....это перемещение...теперь могу свободно перемещаться тут....и с вами могу....и ничего как только что со мной случилось не будет....давай те все сюда подходите!....оден притянул их к себе и дотронувшись исчез с ними в замок вельда....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 08:41:43 | Сообщение # 842
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд Розу так и не отпустил. Так и стоял, положив её руки на плечи и хмуро глядя на Одена. Дёрнул щекой. - Браво. Какие... хм, знакомые-друзья... Товарищ, вы полагали, что автора некоего заклятья, которому недавно была подвержена Роза, я не узнаю? Древний выжидательно уставился на Одена. Последнему не очень повезло. Вельду хватило общения с милой мамочкой Розы и теперь он был совершенно не в духе. Героические потуги Одена исправить навороченное Исильгой и Кэт не очень смягчали настрой. Тем более... Мало ли, что там у них далее в списке "развлечений"?... - Куда зашвырнёте далее? По планам девочек? Знакомое место, кстати... Точно. Знакомое. Тьфу... Дом, родимый дом... Тааак... Свалить б отсюда... Но сперва с Оденом разберёмся. Чего от него ждать сейчас - впринципе не ясно... Вельд фыркнул, создал три кресла. - Присядем? А на дорожку или так - это уже как повезёт...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 14:10:54 | Сообщение # 843
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Мать Розы, зайдя в комнату и не найдя там самой Розы, пришла в бешенство. - Сбежала все-таки! "Вот дрянь! Но я ей это так просто не оставлю!" - Вперед, за ней! И без нее не возвращайтесь! - крикнула она нескольким стражникам. - А я лучше постою, - сказала Роза. Платье-то она так и не переодела. "Мамка сейчас узнает, что меня нету, кого-нибудь за мной отправит... И как она всегда узнает, где я?"
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 15:43:58 | Сообщение # 844
|
Синий Ветер
| Вельд пожал плечами. Сам всё-таки прошёл к креслу, сел. - Хорошо. Щёлкнул пальцами. - И шиш теперь кто сюда проскочит... И выживет рядом... Разве что если постучат в дверку с мирными намерениями... Вокруг замка установилась защита. Сам замок резвенько оторвался от земли и понёсся в слой Бури, примерно в те же окрестности, где обычно обитала Исильга.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 16:29:23 | Сообщение # 845
|
~Весенняя Осень~
| Стража вернулась ни с чем. - Я сказала - без нее пути назад вам нет! - холодно сказала Ангел. - Но... - начал было один из стражников. Мать Розы оттолкнула его и переместилась. "Так значит? Не достанешь никогда? Так ты сама прийдешь." Ангел переместилась во дворец, зашла в какую-то комнату. Там в тесной золотой клетке, понурив голову, сидел феникс. Ангел достала птицу, привязала к лапе клочок бумаги и выпустила птицу. - Лети, лети к своей хозяйке. Дивная птица - где угодно Розку найдет, куда угодно переместится. Соскучился по хозяйке, поди, - злобно усмехнулась Ангел. У Розы на плече оказался феникс. - Кешка! Ты где был? Как меня нашел-то? Роза посадила феникса на руку. Заметила бумагу, привязанную к лапе. Отвязала, прочла. - Нет... Она не посмеет, она не сможет... Роза обернулась к Вельду. - Она сказала, что будет убивать людей, если я не вернусь... У меня есть час...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:11:04 | Сообщение # 846
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| так....если кэт так набуянила я с ней разберусь как и с этим....только вот проблемма у вас там вроде полнолуние....-скривился оден....-а это плоховато для светлой стороны....-посмотрев на вельда и розу-лучше останьтесь тут....всеравно потом не выйдете если зайдете...а людей я воскрешать умею и на расстоянии даже если это расстояние несколько сотен миров...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:13:17 | Сообщение # 847
|
Синий Ветер
| Вельд пожал плечами. - Валяй сама думай. Можно, конечно, тупо избавится от твоей мамки... - Не удержался он, поскольку методы... Грохнуть и дело с концами... Или саму... Точно!... - Но думаю, ты предпочтёшь вернуться... С котиком. Рыжим таким... Разговорчивым... Наколдовал вышеописанного кота. - Если что - он меня найдёт. Мне ещё с Исильгой разобраться надо, а то всё тут разнесёт, - добавил он, когда по небе пронёсся откат магического удара. Хотя у него появилась очень интересная идея... Исильга развлекалась, как могла. Ещё минуты три - город опустеет совсем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:23:27 | Сообщение # 848
|
~Весенняя Осень~
| - Проще от меня избавиться, - фыркнула Роза. "Кстати... Прекрасная идея", - мрачно подумала она. - Туда-то я вернусь. Но вот оттуда - врядли. Роза переместилась в свой мир. - Вернулась, - едко сказала мать, - Я же говорила... - Поздравляю. Отстань. Роза пошла в свою комнату. "Достала. Все. Пусть делает со мной, чего хочет. Мне_все_равно." Присела на подоконник, глядя в окно. Феникс Кеша сидел рядом.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:33:24 | Сообщение # 849
|
Синий Ветер
| Кошак прыгнул на кровать. - Не расстраиваемся, давай-ка лучше сделаем в отместку жизнь мамочки невыносимой... Называй меня... Хм, как меня зовут-то? Вельд не сказал, собака такая... Ладно, буду Бегемот, аналог того типа... Тэк-с, я остановился на предложении попортить жизнь тиранше... Выпьем? Нет, это не чай. Чистый спирт! Кошак взмахом хвоста создал два стакана с водярой. Взял один в лапу. - Грянули! - и осушил свой. Вельд неосмотрительно наградил питомца магическими способностями, и притом немаленькими. Тем временем Древний играл в гляделки с пока что молчавшим Оденом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 18:00:33 | Сообщение # 850
|
~Весенняя Осень~
| - Кот-Бегемот, может, тебя за хвост и в окошко? - поинтересовалась Роза. Погладила своего Кешу, мирно сидящего рядом и не выкидывающего никаких номеров. Феникс неодобрительно косился на Бегемота. Мать Розы подошла к открытым дверям в комнату дочери. - Ну что, невеста, к свадьбе готова? - Да чтоб тебе... было хорошо... - рыкнула Роза. Двери закрылись прямо перед матерью. - Закрылась... Ах, какая незадача. Люблю эту комнату - ни одно заклятьеце не подействует, кроме моего, никто не зайдет, если я захочу.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 20:48:07 | Сообщение # 851
|
Синий Ветер
| - Не будете? Ну, хозяюшка, дело ваше... За хвост не надо. Я и сбежать помогу, и маму достам... - Бегемот споренько осушил второй стакан и пустые стаканчики с негромким хлопком исчезли, - Йэээсть прэдложение, красавица, достать маму. Каким образом? Скорчить рожу и поочерёдно отказывать толпам предлагаемых женихов. Попутно выпустить меня погулять и сказать мамочке, что я твоё любимое котэ и хвост мне отвинчивать нельзяя... Тогда развалины вместо дворца гарантированы... Кот взмахнул хвостом и южную башенку замка снесло напрочь. Люди оказались перед замком.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 20:58:29 | Сообщение # 852
|
~Весенняя Осень~
| - Ты не Кот-Бегемот, а Садист-Юморист. Делай, чего хочешь, все равно мамка сделает, как она хочет. Да вообще, делайте вы все что хотите - мне все равно! В комнату вошла служанка, принесла белое платье. - Вы чего, спятили все? Ну-ка, вон отсюда! - Но Ваша ма... - Скажи, что я тебя выгнала в шею, и уходи, иначе так оно и будет! Служанка оставила платье и вышла. Роза подошла к платью. Платье загорелось серебристым пламенем. Роза выкинула его за дверь. - Первый пошел... Ну-ну, давайте, попробуйте. Ща! К свадьбе она меня готовить собралась! Ага, не дождетесь. Ни_ког_да!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 21:26:48 | Сообщение # 853
|
Синий Ветер
| Бегемот довольно потёр лапы. - Вот это я понимаю. Ну-ка, давайка поиграем в салон красоты. Для начала. Ты намерена выбираться? Давай пудрить мамоньке мозги и изображать согласие. Мамонька офигеет и расслабится чуток... Предлагаю клона... Кот взялся за дело. Т.е. сделал вторую Розу. Обошёл её. - Отлично. Тело готово. Займёмся мозгом... Роза, а Роза, опиши свою мамоньку. Поподробнее, желательно... Вторая Роза стояла спокойно и хлоппала ресницами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 21:39:25 | Сообщение # 854
|
~Весенняя Осень~
| - Чего мозгом-то заниматься? Как не было его, так и не будет, - фыркнула Роза. - А мама моя - милое, белое и пушистое создание. И характер чудный. Как учудит чего... Ты думаешь, мамку мою можно провести? Ну-ну... Роза посмотрела на своего двойника. - Чуда страшеная. Что одна, что вторая. Кикимора болотная. Обе, - Роза усмехнулась, - Умею окомплиментить... Мать постучала в комнату. - Розы нету. Вымерла. Как динозавры. От милой заботливой мамочки, - фыркнула Роза и села на кровать. Увидела висящее на шкафу платье, в котором она была до этого - обычное, без корсета и прочей ерунды. Переоделась. "Вот куда гораздо лучше."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 21:51:34 | Сообщение # 855
|
Синий Ветер
| Бегемот взмахом хвоста переодел Розу-2 в платье, которое Роза повесила в шкаф. - Отлично... Мозг... Тэк. Тогда рационализм, помножить на стервозность, плюс ехидство, добавим вредности... И упрямства... Ну ишшо, красавица... Немного сарказма... От! Готово. Ша оживим... Тэк. Роза, давай свово птишку на руки, вещи, которые нужны, и эвакуация в город... Итак? Вельд налил две кружки чаю. Бегемот, тебя в рожу мамашка не знает, выруливай. На иллюзии не скупись...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|