| |
|
Нашествие Бури...
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 21:58:43 | Сообщение # 856
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Бегемот, как интересно ты собираешься все это провернуть? Вот возьму и вообще никуда не пойду. Потому как мамаша узнает - будет хуже. Она сможет поубивать народ, чтобы я вернулась. Мне этого не надо. А хотя... Ты придумал - ты и разруливать ситуацию в случае неудачи будешь. Роза посадила феникса своему двойнику. - Кеша, скоро вернусь, - сказала она птице. Повернулась к Бегемоту. - Ну?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 22:03:14 | Сообщение # 857
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| ех ильсига...милая ты....только вот сильно много зла...-побормотал оден-а так милое существо....вельд...что делать будем?может мне попробовать ее остановить? думаю у меня получится....-усмехнулся оден смотря на ильсигу....неужели влюбился?хм...оден ты идиот...хотя нет...хуже....плюс учитель не очень...ех...ладно нсли умру значит время....только ильсига подняла меч на еще одного жытеля он остановил ее своим мечем-эээ....ильсига что ты делаеш?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 08:08:51 | Сообщение # 858
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Не замееетит... По первам твой двойничок на тебя характером похож будет... И не я придумал... Я вообще бемозглый... Думать - это Вельду... Да и то по выходным... - Бегмот накинул лёгенькую иллюзию на Розу, настроенную на обман зрения любого. Кроме создателя иллюзии, - Готово. Очередное "свадебное" платье. Теперь я её оживляю, ты прикидываешься служанкой, я - котом. И потом либо сперва мамке "жалобимся" либо из дворца рысачим. Там я меняю иллюзию и мы некоторое время проверяем - действует, али нет... Протянул "очередное "свадебное" платье" Розе. Вельд пожал плечами. - Как хочешь, в моих интересах лишь, чтобы это прекратилось... Исильга усмехнулась. - Я? Развлекаюсь. Не нравится? На, добренький! - вспышка света - порой Исильга была склонна к дешёвым эффектам и показушничеству - и она появилась в своём замке.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 08:23:31 | Сообщение # 859
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 03-Июл-2009, 08:24:37
|
~Весенняя Осень~
| - Ну значит, пошли. Мамка прознает - я тебе хвост откручу. Насовсем, - сказала Роза. Вышла из комнаты, направилась к выходу из замка. Потом поняла, что служанка вряд ли бы пошла через главный вход, развернулась и вышла через запасной, которым пользовалась прислуга. Кэт вопросительно взглянула на Исильгу. - Безобразничать надоело? Опять скучаем? Непорядок... Пойти что ли мамке Розкиной сказать, что ее облапошить пытаются...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 08:34:55 | Сообщение # 860
|
Синий Ветер
| Бегемот бодренько взмахнул хвостом и метнулся за Розой. Роза-2 ожила и захлопнула дверь. (Найта, поведение "клона" далее - в твоём ведении ;) ) - Тэкс... Теперя меняем "покрышку"... И куда-нибудь шарашим... Да хоть воон в тот трактирчик... - Другая иллюзия, посложнее в разы и помощнее, - И рысачим... Спокойненько и миленько лыбясь... А хвост открутить успеется... Вельд посмотрел на место, где ранее была Исильга и переместился. - Так, дамочки, вы меня достали. Нынче отменяем кредо доброты... Парочка заклятий заблокировала доступ в Розин мир. - Достали. Свадьбы все отменяются и прочая и прочая развлекалово... Исильга метнула в Древнего нечто огненно-взрывоопасное. - Достал тоже. Предлагаю его прикончить. - сообщила мнение по поводу проблемы. "Проблема" отбила заклятье и исчезать не спешила.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 08:56:43 | Сообщение # 861
|
~Весенняя Осень~
| Роза2 уселась на кровать и решила никого не пускать в комнату. Мать уже раза три пыталась прорваться - бесполезно. - Роза, дверь ломать? - Рискни. Мать ушла к себе в кабинет. "Убью когда-нибудь!" - А может, пошли из этого мира куда подальше, а? Я тут за свою жизнь уже насиделась вдоволь... - сказала Роза коту. Хотела переместиться, но так как Вельд закрыл вход в этот мир, соответственно, закрылся и выход из мира. - Чудно. Либо мамка заметила и закрыла, либо какая "добрая душенька" пакостит. - А что, милая идея, - ответила Кэтрин, - Я "за", всеми руками и ногами.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 09:04:46 | Сообщение # 862
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| сзади кэт появился оден с приставленым к горлу мечем....не уйдеш...достала уже... -вельд! ты бери ильсигу...а я с этой поиграюсь...-оден зло улыбнулся и поднял левую руку на которой уже был огненый шар....-неужели ничего не можеш сделать?или играться мы умеем а отвечать нет?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 09:11:11 | Сообщение # 863
|
~Весенняя Осень~
| - Как с нами был, так все нравилось, - прошипела Кэт, - А как с ними, так мы плохие стали? Девушка изловчилась и пнула Одена. Куда хотела, туда и попала. Она вырвалась от него и своим кинжалом ударила его в грудь. Переместилась в свой пустынный мир. В этом мире ее достать могла только Роза.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 09:29:47 | Сообщение # 864
|
Синий Ветер
| Вельд среагировал чуть быстрее. Переместил Одена чуть дальше от Кэт. Посмотрел на падение наспех состряпанной иллюзии. - Мдэ... Не хотел бы я такое на полном серьёзе видеть, - мелахонтично заметил он, убирая иллюзию. Швырнул в Исильгу ответным "приветом" Та резвенько переместилась за какую-то колонну. - Браво, Оден... Двое против одной меня? Или как? Нынче в моде девушек бить? Ой... Нечесно самонаводящиеся заклятья пользовать... Небось сам мазила? - пожаловалась она, украдкой стряпая ещё парочку обиженных. Разместила их за ещё несколькими колоннами, - Ай-яй-яй... - Может и мазила... Но вас тут, девоньки, не поймёшь... То они развлекаются, то их не тронь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 09:50:54 | Сообщение # 865
|
~Весенняя Осень~
| - Мы развлекаемся и нас не тронь, - сказала Кэт, на несклько мнгновений явившаяся из своего мира, - Неужто не понятно? - Исильга, ну вот что ты заморачиваешься? Прибей его и все. Или жалко стало? Ну-ну... - обиженно сказала Кэтрин. Кинула в Вельда огненным заклятьецем и стала невидимой. "Как же все это надоело. Ну вот нельзя спокойно народ попугать, помучить - обязательно кто-нибудь влезет..."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 10:57:17 | Сообщение # 866
|
Синий Ветер
| Вельд увернулся. Обернулся рыжим лисом и скользнул по залу. Цепь молний прошлась по полу. Сам он предварительно подпрыгнул. Исильга моргнула. - Может не заморачиваться, правда что? Ам! Пол просел. Оден и Вельд провалились в подвалы замка. Пол вернулся на место. - Отлично... Мешать не будут... Хорошо, когда замок живой... - Хорошо падать на четыре лапы. Зашибись. Здесь магия не действует... - мелахонтично подпёр рыжую морду лапой пытавшийся вернуться в нормальный облик Вельд, - Так ломать стены будем? Девоньки хотят развлечься по полной... Исильга потянулась. - Ну что у нас далее в программе?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 11:06:04 | Сообщение # 867
|
~Весенняя Осень~
| - А пошли мамке Розкиной скажем, что дочурка ее сбежать в сотый раз умудрилась? Вот она-то обрадуется... И Розка счастлива будет... Кэт злобно ухмыльнулась. - Потом можно еще народ погонять. Чтоб скучно не было... Кэт взглянула на Исильгу. - Ну и что делать будем?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 14:40:20 | Сообщение # 868
|
Синий Ветер
| Исильга попробовала переместится в Розкин мир. Не вышло. - Гад Вельд... И убивать теперь нельзя... Надо заставить заразу открыть проход... Рыжий лис много ниже болтающих девиц принюхался. - Ну что? Идём прямо хотя бы? - мрачно предложил Древний. Бегемот вздохнул. - Нет, это Вельд постарался, чтоб твоя подружка маман не предупредила о побеге...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 16:40:18 | Сообщение # 869
|
~Весенняя Осень~
| - Как ты его заставишь-то? Никак. Если только сказать, что Розка выбраться из мира не может, а мамка ее скоро найдет и все... Кранты девочке. Кэт прищурилась. - Еще варианты есть? - Еще не легче, - сказала Роза, - И как отсюда теперь выбраться? Мамка моя не дура - когда-нибудь все равно заметит подмену. И, боюсь, это "когда-нибудь" будет отчень скоро. Роза2 сидела в комнате, периодически поджигая платья, которые приносили ей служанки. Дело оказалось занятным.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 20:20:32 | Сообщение # 870
|
Синий Ветер
| Исильга ласково погладила кинжал, - Есть. Дыба... - Хмыкнула, - Шууучу. Можно. Переместимся вниз? Лис сплюнул *да-да, не удивляемся* и рысью резво побёг вперёд, - Ты как хочешь, а я намерен выбираться... Коридор поворачивал налево. Вельд пожал плечами и повернул туда же. - Роза, не бось. Твой двойник чуточку постервозней тебя... В смысле... Ну чуть поупрямей... эээ... - кот почесал затылок. Поднял лапу, - клон очень качественный.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|