[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:15:14 | Сообщение # 136    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Алиса благодарно посмотрела на Грей. Она побежала в лес. Там она быстро заметила спину удирающих зайцев. Она долго гонялась за ними ведь она не была ещё так опытна в охоте. Через некоторое время она притащила четыре зайца. Двоих она положила перед мордой Тёмной себе взяла один а другой оставила просто так.. Про запас..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:20:54 | Сообщение # 137    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Вообще-то мы ждем, чего скажет Альс, - начала Серебрянка, но тут же умолкла. То, что она была не голодной, совсем не означало, что есть не хочет никто.
- Я тут останусь.
Серебрянка отошла немного от Грей.
"Пусть побудет одна. Хотя, все равно не одна. Ну, ладно." Волчица села в стороне.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:29:10 | Сообщение # 138    

Алиса быстро покончила с зайцем. Потом последовала Серебрянке и отошла. Она улеглась и стала смотреть в небо. Солнце начало уже заходить.. Алиса вздохнула. За горизонтом начала появлятся луна. Через несколько минут окончательно стемнело.. Алиса услышала шорох в кустах. Она вскочила.
- Там кто-то в кустах,- сказала она Серебрянке и Грей..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:36:08 | Сообщение # 139    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Грей тихо начала поскуливать в ухо Тёмной Очнись , ну пожалуйста , очнись , я ведь не прощу себе если ты..... если ты ... если ты не очнешься .. - Грей представила что будет и что то сдавило грудь волчицы , еще чуть чуть и из неё вырвется долгий и протяжный вой боли . Грей тоже услышала шорох . Стрелой поднявшись на ноги она метнулась в сторону звука . Только бы не полукровки , только бы не полукровки !!! Вылетев за куст она нос к носу столкнулась с полукровкой . Опракинув её на спину и упершись лапами ей в грудь волчица рыкнула Тебе жить надоело ???!!!!! Соваться к стае волков !!! Они убьют тебя !!! Предай своему вожаку , что бы он ждал меня на том берегу реки !! Схватив полукровку за загрвок она метнула её в тень деревьев , та не долго думая припустила к своим . Но тут на поляну вышли Алиса и Серебрянка Я ... я .... я всё обьясню !!

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:41:00 | Сообщение # 140    

Алиса ошарело смотрела на Грей.. Она увидела только что страшную помесь волка и собаки.. Алиса с ужасом смотрела на этого мутанта, который уплётывал со всех ног. Алиса снова вздохнула.
- Грей, объясни мне пожалуйста: что тебя связывает с этими чудовищами?- спросила она внешне спокойно...
Не верю.. Просто не верю.. Как такое может быть..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:41:14 | Сообщение # 141    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 25-Мар-2009, 17:41:23

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Вообще-то мы ждем, чего скажет Альс
Вьееринг вздохнул. Надеюсь, во время всей этой суетни глаза мои не были дико вытаращены... Здорово, конечно. Я у них спрашиваю - что да как планируем делать. А они, собрамвшись, вместо чёткого ответа - обнаруживают Тёмную - хвала небесам - проблемой меньше. Затем организовывать исцелять друг друга - тоже хорошо. И охотится. И притом - никаких ответов. Самоорганизация - это здорово, но то, что действуют все отделенно друг от друга - не очень. Хотя, судя по всему, стая тут намечается.
- По идее, я ждал внятного ответа на вопрос - образуем мы стаю или нет. Но коли так. Сперва, коль начали с раненных - с ними и закончим. В смысле с дезинфекцией и сравнительным затягиванием ран. С охотой пока всё нормально, есть тут инициативные. Я беру на себя в таком случае охрану раненных - на данный момент. Далее - стоит вопрос с полукровками. Возможен ли мир, и если да - на каких условиях. Но этот вопрос вероятно будет заключаться в делёжке территории. Проблематично это будет если мы стаю таки образуем. Если нет - банально разбегаемся кто куда, в чём я уже сильно сомневаюсь. А коли стая - то переговоры я вести умею. Жду вашего слова, волки.
Вьееринг переместился ближе к раненным, чутко следя за всем вокруг.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:44:49 | Сообщение # 142    

- Лично я недаввно тут появилась и особо ни с кем не знакома,- сказала Алиса тихо, косясь на Грей..
- Нужно спросить полу-кровок хотят ли они мира,- сказала она,- в противном случае это всё приведёт к бойне и погибнут все..- Алиса осторожно посмотрела на Альса, ожидая какую-то негативную реакцию..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:48:30 | Сообщение # 143    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Среда, 25-Мар-2009, 17:51:30

С этими, как ты изволила выразиться, мутантами связывает мой папочка ..... в нас течет одна кровь ..... И бьется одно сердце, я надеюсь ты успела заметить что мы одного окраса??? Серо-бурые с проседью на шее , словно от ошейника ....... Если вы захотите меня убить , я пойму .. но только быстро..... Грей смотрела в глаза Алисе и испытывала ненависть к своему происхождению . Почему ?? Почему из за моей крови я не могу найти новую семью.....

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:51:14 | Сообщение # 144    

- Я не буду тебя убивать. Незнаю как другие, но не я,- Алиса отвернулась и подошла к Тёмной. Она села рядом.
Эх.. Жизнь иногда выставляет такие препятствия которые не перепрыгнуть и не обойти..- подумала она, но тут же усомнилась в правдивости всего этого..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:56:40 | Сообщение # 145    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Это типо что? - холодно поинтересовалась Серебрянка, выйдя к Грей вслед за Алисой, - Ну, попробуй, обьясни. Аж интересно стало.
... - Я не собираюсь тебя убивать. Ты не виновата в своем происхождении. Только определись с кем ты - с ними или с нами.
Волчица развернулась и вышла на поляну.
- Я "за" организацию стаи. А кто будет вожаком?
"Скорее всего, он и будет. Взрослый, скорее даже старый, опытный, видевший жизнь..."

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волч Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:56:41 | Сообщение # 146    
Матерь вороней

Постов: 2768
Тёма все еще была без сознания. Жизнь дала ей шанс, в котором она не нуждалась. Ничего не хотелось, ни есть, ни пить, ни жить…. Ей виделось что то странное: какие то знакомые морды, кровь, деревья, добыча – все это мелькало в мозге животного. Тёмная бредила. Сознание медленно начало приходить, но волчица была не в состоянии пошевелиться. Глаз будто затянуло чем-то тугим. Тёма попробовала заскулить, но ничего не вышло. Она не чувствовала своего тела, но слышала и чувствовала все, что происходит вокруг. Спокойный, теплый ветерок теребил оставшуюся шерсть, и охлаждал раны. Тёма попыталась открыть целый глаз, но все усилия были напрасны.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:01:27 | Сообщение # 147    

Алиса подскочила. Ей вдруг показалось что Тёмная пошевелилась. Она потрясла головой.
- Слушайте мне кажется или она как-то пошевелилась,- Алиса осторожно подошла и придвинула к морде Тёмы зайца. Она посмотрела на неё.
- Тёмная.. Ты меня слышишь,-спросила она осторожно..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:04:42 | Сообщение # 148    

Грей сказала - Я с вами , но убивать их без пичины я не позволю , сегодня , когда взойдет луна , я отправлюсь на тот берег и там , с их вожаком я решу все ваши проблемы , скажите сколько територий готовы вы им отдать ? Я передам , меня они послушают , с их вожаком мы выросли под одним небом , и с одной матерью , я старше и он всегда слушался меня , просто поже мы пошли разными путями .... Заметив что Тёмная приходит в себя волчица подбежала к ней , ласково лизнув в морду Грей запела песнь счастья!

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:09:43 | Сообщение # 149    

Алиса улыбнулась и посмотрела на счастливую Грей. Она отошла от Тёмы и села подальше от стаи. Она не хотела мешать им.. Алиса посмотрела на небо. Оно было тёмно-синее. На нём небыло облаков и ярко светили звёзды. Алиса легла на землю и уснула. Она почему-то устала, хотя ничего особенного не сделала...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:14:29 | Сообщение # 150    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 25-Мар-2009, 18:16:04

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
- Так. Внятного ответа насчёт стаи я не дождусь. Разве что чёткий ответ Серебрянка дала...
Вьееринг заметил подобие движения у Тёмной.
Подошёл ближе.
- Так. Грэй, полагаю - убивать тебя здесь пока никто не намерен. Будут с твоей стороны враждебные необьясненные и необоснованные действия по отношению к кому-либо из здесь находящихся - уж извини в таком случае. Кстати - касается всех и каждого здесь. Я лично такого допускать не намерен. Тогда вопрос - полагаю, со своими рыжиками ты на короткой ноге? Отлично. Насчёт территорий. Не знаю.
Одновременно спросил он у Грэй.
Присмотрелся.
- Полагаю, немного воды попить ей не помешает.
Заметил он.
Покосился на волчиц.
- Так. До озера недалеко. Я сгоняю. Серебрянка - тебе не сложно присмотреть за Тёмной? Если что - вой.
Он исчез в лесу.
Быстро вернулся. С флягой в зубах.
- Люди обронили. Удобная вещь.
Он подошёл к Тёмной. Полил немного воды из фляги на кончик носа - Тёмная фыркнула.
- Пить хочешь?
На всякий случай спросил он.
- Если говорить не можешь - попробуй кивнуть.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк