[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:16:50 | Сообщение # 151    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Перестав выть Грей ещё раз лизнула Тёмную . Она была очень рада, что Тёма жива . И решила что Алису стоит отблагодарить , когда она разберется с полукровками . Взглянув на небо Грей увидела что до встречи с вожаком оставалось совсем не много времени . Грей повторила вопрос- Сколько земель вы готовы отдать полукровкам в знак заключения мира???? - и уже повернувшись к Альсу она сказала - Считай, что я почти их вожак , а что??

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:22:08 | Сообщение # 152    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Алиса ворочалась во сне на траве. Ей снилось что-то совсем не вразумительное. Она проснулась и удивилась тому что тяжело дышит. Алиса встала и подошла к волкам. Она посмотрела на флягу которая была в зубах у Альса.. Она удивилась, но ничего не сказала. Просто посмотрела на травы, которые лежали на ранах у волчицы. Она нахмурилась. Надо бы поменять..Они пропитались кровью..
Алиса побежала к кусту и сорвала несколько цветков шиповника. Она содрала присохший шиповних с ран Тёмы и положила новый, который она смочила водой. Потом Алиса села рядом и больше ничего не делала..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Волч Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:27:28 | Сообщение # 153    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тема была в растерянности. Пить ей не хотелось, но сделать какое либо действие она не могла. Волчица продолжала лежать все в той же позе. Ей хотелось, что бы это был лишь сон. Но все же тяга к жизни потихоньку начала просыпаться.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:29:33 | Сообщение # 154    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 25-Мар-2009, 18:33:06

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Так как Алиса содрала присохший шиповник, рана у Темной снова начала кровоточить.
- Вылижи, - посоветовала Серебрянка. "Ой, как она в таком состоянии раны вылизывать будет?"
Волчица осторожно начала вылизывать рану, чтоб хоть немного остановить кровь. От вкуса и запаха крови немного закружилась голова, но волчица все равно продолжала останавливать кровь.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:32:26 | Сообщение # 155    

Алиса посмотрела на действия Серебрянки. Она тихонько подошла и посмотрела волчице в глаза.
- Ты что делаешь? Ты так только растравливаешь раны! Лучше не трогай,- сказала она глядя на волчицу,- я понимаю что ты хочешь помочь, но не так хорошо?-спросила она..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:39:35 | Сообщение # 156    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
- Так. Молодцыыы! Подорожник! Вот что нужно ляпать! А не колючий шиповник...
Вьееринг закатил глаза. Положил флягу возле Тёмной, прислонив к камню - фляга была без крышки.
Резко повернулся к Грэй.
- Так. Коли ты почти их вожак - давай эти вопросы и обсудим. Во первых - Тёмную притащила сюда ты. Тебе известно, кто довёл её до такого состояния? Далее. На каких правах твои родичи находятся на этой земле? Далее. А что полукровки могут дать нам в знак заключения мира?
Он лёг на землю.
- Коли ты вожак - отвечай. Если же почти - то я хотел бы также говорить и с тем, кто оказывает влияние на твои ответы и решения.
Заключил он.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:40:02 | Сообщение # 157    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 25-Мар-2009, 18:46:15

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Я конечно понимаю, что ты знаешь больше и лучше, но сдирать шиповник вместе с засохшей кровяной коркой, чтоб снова началось кровотечение, это по-твоему, умно? - беззлобно фыркнула Серебрянка.
"Не стоит считать, что умнее всех на свете. Кровь только начала останавливаться, а она..."

Анкета
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:47:08 | Сообщение # 158    

- Подорожник не поможет, хотя можно попробовать,- сказала Алиса и поплелась за подорожником. Она вернулась с целым букетом в зубах. Она села рядом и положила подорожник на одну из ран. Алиса вылила немного воды и отошла. Она стала ждать результата..

Добавлено (25-Мар-2009, 18:47:08)
---------------------------------------------
Алиса заметила, что некоторым членам стаи она не очень по душе. Она вдруг почувствовала себя врагом. Она встала и пошла к озеру. Там она долго смотрела на неподвижную водную гладь. На неё смотрела белоснежная волчица с ярко-голубыми глазами.
Может из-за того, что я пытаюсь помочь..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:56:35 | Сообщение # 159    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 25-Мар-2009, 18:59:54

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Серебрянка взглянула на Алису. "Чего, обиделась, что ли? Нда..." Подошла к ней.
- Ты чего? Обиделась на меня, да? Ну все ошибаются. И я, и ты.
"Правда что ли обиделась? Никогда бы не подумала... Да, странности не переводятся..." Волчица склонила голову набок, заглядывая Алисе в глаза.

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:00:54 | Сообщение # 160    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Так - так. Помог подорожник, - оглянулся Вьееринг на Тёмную. Вздохнул, услышав Серебрянку, - ошибаются все. И составляя мнение о других и решая, что о тебе могли подумать, и так далее и тому подобное...
Повернулся к Грэй.
- Ну так что? Я слушаю тебя.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:02:31 | Сообщение # 161    

- Нет я не обиделась. Просто поняла, что ты права..- сказала она Серебрянке. Она вильнула хвостом.
- Так что теперь делать?- спросила она у волчицы,- ты как думаешь Тёма скоро очнётся?

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:13:28 | Сообщение # 162    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Среда, 25-Мар-2009, 19:16:11

На мои решения в их стае не влияет никто , так что считай что говоришь с вожаком , кто Тёмную до такого довел не знаю, но обещаю когда выясниться они будут жестоко наказаны , а тот кто это возглавлял будет убит мной лично , на этих землях они находятся на правах моей матери , волчицы которая была вожаком моей стаи . Те земли ,где они находяться в большенстве своем, поправу принадлежат им , в замен ... хм я думаю что это безвозмездная помощь в чем либо , я долго думала и решила отдавать земли только что образовавшейся стаи мы не будем , просто позволим охтиться сдесь когда у них добычи хватать не будет . Если ты не уверен в моей власти над ними пойдем со мной к их вожаку . - Грей смотрела на Альса ожидая ответа

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:28:30 | Сообщение # 163    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 25-Мар-2009, 19:31:36

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьееринг хмыкнул.
- Так. А каковы права твоей матери? По какому праву земли принадлежат им я так же не услышал. Это раз. Позволь прояснить ситуацию. То ты говоришь - твоя стая убита - теперь же оказывается - ты вожак полукровок. По идее тогда полукровки должны были быть перебиты. Но это не так. Следовательно? Ты как минимум о двух стаях? Это два. Твоя биография, мягко говоря, в свете новых событий сомнительна. Позволите охотиться? Позволь прояснить мою биографию.
Вьееринг решил открыть карты, как говорят люди.
- Имя моё настоящее Вьееринг. Полагаю, это много должно сказать само по себе, но позволю уточнить... Множественное по юности попадание в человеческие ловушки и успешные побеги оттуда. Поверь, в то время я приобрёл много полезных навыков. Одержимость демоном - вроде Дарсии. Некоторое время. Пять стай. В которых я не прижился. И множественные конфликты с другими волками. Под конец медведка. И я здесь. Поверь, воинского искусства мне хватит, да и хитрости тоже. Это предупреждение, не угроза. Полагаю, напоминать прозвище моё не нужно. Поганое моё прозвище... А к вожаку...
Так их вожак ты или нет? Что-то петляешь ты...
Но к настоящему вожаку прогуляться можно...

Вьееринг прищурился.

Нет анкеты
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:42:20 | Сообщение # 164    

Я не петляю ! Тебе было бы приятно вообще говорить о таком родстве ! Права моей матери написаны кровью войн ! А вожаком полукровок является мой родной брат! Земли эти моя мать отдала ему , кстати зовут его Регулус , он всегда и во всем меня слушается ! Имено по этому можно считать что их вожаком являюсь я ! А Перебили стаю моей матери ! - при этих словах на глаза Грей навернулись слезы . Он заходила кругами продолжая свою речь - Ты говоришь можно прогуляться ? Так пошли , луна уже высоко , Регулус ждет меня на том берегу реки , если ты мне не веришь , бери с собой охрану - фыркнула волчица .
- Догоняй - Бросила она на последок и бросилась к реке .

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 20:42:02 | Сообщение # 165    

Алиса посмотрела на Вьееринга. Она не могла даже предположить, что он ответит. Алиса сидела и ждала распоряженний.
- Ну и что теперь будем делать?- спросила она недотерпев.. Она встала и подошла к вожаку..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк