[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Ясноглазая Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 05:42:05 | Сообщение # 166    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вьееринг хмыкнул. Права моей матери написаны кровью войн!
- Делать? Пока следите за Тёмной. Обеспечьте охрану и пропитание. А я пока разберусь с несколько иной проблемой...
Он не удержался.
- Кровью войн? Каких? С несобранными толком стаями? Или с одинокими волками? Извини, но про то, кто напал на Тёмную я и без тебя был осведомлён. С первого раза было ясно, что это твои родичи! Характерный укус, характерный вид раны. Так тогда уж каких войн? Всегда и во всём слушается? А случай с Тёмной? Или это из-за того, что разведчика их грохнули? Маленькая месть, так сказать?
Вьееринг преградил Грэй путь. Помолчав, добавил.
- И отрекаться от родства, либо постыдным его считать - последнее дело. А охрана мне не требуется. Скорее твоему брату - вздумай тот кидаться на меня. Впрочем, эта нехитрая данность касается всех и каждого.
Он внезапно усмехнулся, и отошёл с дороги. Пошёл степенно вслед за пока ещё молчавшей Грэй.
- А верить мне - и вовсе - последнее дело. Особенно после того, как я назвал своё имя...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 14:39:47 | Сообщение # 167    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Алиса округлила глаза, но промолчала. Она подошла к Тёмной. Мельком взглянула на раны..
Ничего.. Срастается. Скоро закроются..- подумала она,- кстати подорожник тоже хорошо работает. Надо запомнить..- сказала она сама себе.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 17:11:14 | Сообщение # 168    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Когда Хель поймала добычу, уже стемнело. А после того, как она наелась до отвала и немного отлежалась, Луна была уже высоко. Надеюсь, с моими новыми знакомыми еще ничего не случилось.
Не особо таясь и неспешно порысила Хель в сторону пещеры. Хорошо бы, все улеглось. С разведкой-то я могу им помочь, но и только. Да спасти свою жизнь, конечно, могу, но вряд ли волкам понравятся такие мои действия. Явно настоящие волки, не будут подставлять свою стаю...
Выбежав к пещере, Хель увидела Алису, сидящую рядом с Тёмной.
- Темного неба над твоей головой, я вернулась, - волчица внимательно оглядела окрестности и спросила: - А где остальные? Что с полукровками делать, решили?

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 17:19:32 | Сообщение # 169    

Алиса приветливо улыбнулась Хель, которая подбежала к ней.
- Как прошла охота?-спросила она,- Грей и Альс ушли беседовать с полу-кровками, а где Серебрянка и остальные я не знаю..- Алиса вздохнула..
Ех... Жизнь становится всё интерессней и сложней..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 17:45:27 | Сообщение # 170    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

- Хорошо, добыча поймана и съедена, - ответила Хель. - А что с полукровками-то? Мне казалось, они считаются здесь злобными настолько, что бросаются на все, что движется... Мне так рассказывали... Видимо, это не так. Что случилось, пока меня не было? Что-то было, я точно знаю, без споров обойтись не могло! - и улыбнулась, показывая, что не имеет ввиду ничего плохого. - И что с Темной, ей легче?..
Все-таки пока все обходится более-менее... Относительно моих мрачных прогнозов.
Хель повернула голову, чтобы нос был по ветру и прикрыла глаза. Как хороши леса севера... Мне нравятся куда больше, чем южные, но, может, это только потому, что не видела здешнюю зиму...

- Локи
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 18:22:11 | Сообщение # 171    

- Тёмная наверное скоро придёт в себя,- сказала Алиса подумав,- наверное часика через два уже полностью оклемается, но раны зарастать будут долго.. - Алиса по своему обыкновению вздохнула.. Потом встала и посмтрела на Хель туманным взглядом..
- Наверное они скоро придут.. Я имею ввиду Альса и Грей,- сказала она ни с того ни с сего..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 20:14:32 | Сообщение # 172    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Наверное... Как Темная? - Серебрянка вышла из леса к волчицам. Она ходила прогуляться и осмотреть окрестности. "Все-таки тут красиво. Даже лучше, чем в старом лесу, хоть и есть опасность от близкого проживания полукровок. И полно непуганной дичи. Я пока только шла, учуяла нескольких кроликов. Жаль только волчат нет. А то я уж привыкла, когда вокруг пищат и пытаются укусить за хвост..." Волчица улыбнулась. Она была недолго в одной стае, помогая ухаживать за волчатами, но ей вскоре пришлось уйти, и она оказалась здесь.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 20:19:37 | Сообщение # 173    

- По-моему поправляется. Раны постепенно заживают, думаю нужно снять травы, иначе они зарастут в раны и потом уже не содрать,- Алиса стала осторожно снимать шиповник и подорожник. Она снула их нескоро. Потом помочила ещё немного раны..
- Вроде всё. Теперь точно осталось ждать.. Жаль что нет нашатыря,- сказала она.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 21:05:43 | Сообщение # 174    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Жаль что нет нашатыря
- Чего? Серебрянка помнила откуда-то, что это гадость очень резко пахнет, но откуда Алиса могла знать про это? Да и где его взять посреди леса?
" *думаю нужно снять травы, иначе они зарастут в раны и потом уже не содрать* интересно, а меня по-другому учили... Травы сами должны сойти, вместе с запекшейся кровью. Ладно, я же так и не доучилась. Ей, наверное, виднее..."

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Фулона Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 23:21:46 | Сообщение # 175    

- Ну трава, которая приводит в чувство..- сказала Алиса неуверенно. Потом потрясла головой,- ладно как-нибудь и без этого обойдёмся..- сказала она немного подумав..- ты как считаешь, снимать сейчас травы или нет?- спросила она смотря на Тёмную у Серебрянки

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:20:46 | Сообщение # 176    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Последнее дело???? Хах , ну если бы не было опасности что вы меня убьете из за моего родства с полукровками я бы и не отрекалась ..... Вобщем нападать на тебя пока ты со мной не кто не собирается , а войны были еще до твоего рождения !! С прекрасно сплочеными стаями , и рысями ! Дальше Грей продолжала двигаться , они переплыли реку . И сели на противоположном берегу . В кустах перед ними загорелись два желтых глаза . Здравствуй Регулус - улыбнулась грей в сторону глаз . Из кустов вышел волк , с ярко выражеными собачьими чертами , морда была короче и шире , грудь крупная , мощные лапы , и уши были более закруглены чем у волка . он был точной копией Грей правда слегка увеличеной , было всего два различия : у волчицы были черные глаза , а у полукровки желтые , также у Регулуса не было хвоста , что делало его похожим на медведя . Выйдя Регулус сказал - Ну здравствуй сестренка , а этот, что с тобой ?? Твой ухажер ??? Мда сестричка вкус у тебя конечно ... Ну ладно представь нас коли он сдесь . - Грей смутилась , но про ухажера она ни чего не ответила - Вьеринг это Регулус , Регулус это Вьеринг вожак моей новой стаи , мы пришли обсудить заключение мира Регулус слегка поклонился когда его представили Мира говоришь , меня тоже уже давно привлекает эта мысль , ну чтож , друг моей сестры , выкладывай условия , Мы согласны на все ваши условия , но в замен , вы поможете нам частично очистить лес от рысей и позволите ловить рыбу у вас в реке ..... Регулус плюхнулся на грудь и стал ждать ответа .

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 16:38:51 | Сообщение # 177    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вьееринг слитным движением лёг на траву. Неспешно потянулся.
- Значит так... Вздумаешь меня в чьи-либо ухажёры записывать, голова твоя будет короче твоего хвоста, - пообещал Вьееринг. Мысль обзавестись семьёй его отнюдь не прельщала, - Староват я - смотреть на таких молодых... Это раз. Вкус действительно должен быть жутеньким, чтоб на меня зарится, это два... А три... Неважно... - Он задумчиво хмыкнул, - Так. С рысями я лично помогу, - Вьееринг сел и стал выкусывать вновь набившиеся между когтями веточки, - Поскольку опыту у меня в этом деле вагончик... и маленькая тележечка... Полагаю, помощь в этом деле одного смыслящего тебя устроит? Поскольку насчёт дамочек я не уверен... - выплюнул веточки, - насчёт рыбы. Полагаю, новая стая не против. А наши условия - никаких атак. В противном случае - имя моё многим известно. Препоганое прозвище моё - тем паче... - Вьееринг усмехнулся, - Чтоб никаких случаев, как с Тёмной. Это раз. Со своей стороны мы вас не трогаем. Это два. Пока всё.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Лиза Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 16:53:09 | Сообщение # 178    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Суббота, 04-Апр-2009, 10:48:43
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Грей немного сникла при словах Вьеринга. Она отнюдь не считала его старым .
Тем временем Регулус удивился - Что за случай с Тёмной ??? Скорее всего опять этот прохвост постарался , чтоб ему не ладно ... Последнюю фразу регулус рыкнул себе под нос - Меня устраивают ваши условия , всем своим я прикажу не трогать ваших, а если будут неадекватные особи которые не поймут моего приказа , можете убить их, я не буду иметь притензий , с рысями спасибо, я раз в три дня буду присылать гонца , когда обустроитесь скажешь ему и мы встретимся в это же время в этом же месте . А сейчас в честь заключения мира предлагаю закопать голову быка . С этими словами он вытащил из кустов тушу молодого бычка которого он утащил из деревни .

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:00:43 | Сообщение # 179    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

- Алиса, - слегка неуверенно позвала Хель. - А ты будешь в новой стае? И Серебрянка?.. - Она повернула голову к другой волчице.
Нехорошо будет, если только залезать на деревья уметь буду... Вряд ли понадобиться разведка. если с полукровками заключат мир... Нужно что-то делать.

- Локи
 Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:05:11 | Сообщение # 180    

- Если меня примут то да,- сказала Алиса. Она опустила голову.. Неприятная мысль посетила её..
Если меня примут.. Ещё не факт что Вьееринг не будет против. Ведь никто не знает как всё обернётся..-подумала она горестно..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк