[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 15:47:01 | Сообщение # 121    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Пожалуйста! Рада помочь. Кстати это рамашка,- сказала она Грей. Ну вот! Уже помогла кому-то
Алиса опять улеглась на тёплый камень.. Солнце палило на голову. Алиса приоткрыла рот не вываливая язык, как это делают собаки страдающие от жары.
- Тут так мило,- сказала она местательно

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:09:04 | Сообщение # 122    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Я запомню- улыбнувшись сказала Грей - Ещё раз спасибо,если нужна будет помощь , обращайся я перед тобой в долгу . Немного подумав Грей решила посмотреть, как там то существо ,что она притащила с полукровками . Прихрамывая , она подошла к кустам в которых оно лежало . Подойдя ближе, носом она приподняла голову этого зверя - Охххх- вырвался у неё вздох удивления . Это же Тёмная !!!!!!!! Надо срочно сказать остальным !!!! Споткнувшись она выкатилась на насыпь , и тут же поднявшись она во вес голос рыкнула Там Тёмная в кустах!!!!! Я притащила Тёмную !!!! помогите мне её вытащить сюда , поближе к воде .

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:12:49 | Сообщение # 123    

Алиса удивлённо покосилась на остальных. Кто такая Тёмная? Потом разберусь. Ей наверное нужна помощь...
Алиса бросилась к кустам. Там она увидела лежащую волчицу. Алиса взвалила её себе на плечи и потащила к озеру. Когда она дошла она осторожно опучтила волчицу на берег.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:21:22 | Сообщение # 124    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Вес голоса: 9
Хель встала и пошла помогать вытащить из кустов Тёмную.
- Вытащим, и я вас покину, - сказала. - Перед тем, как стемнеет, нужно что-нибудь поймать.
Хель казалось, что что-то неправильно, что-то не так в этих волках. Но решила оставить все при себе, пока не разберется. И уход Грей куда-то, после чего замолкли собаки, и то, что она скрывала это, тоже прибавляло неразберихи. Но никакой угрозы от этой волчицы не чувствовалось, и поэтому Хель и здесь промолчала.
Что-то я часто молчу в последнее время. "Ну и ладно" - ответила самой себе. - "Хуже было бы, если б у меня был длинный язык"

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:25:11 | Сообщение # 125    

Алиса , ты сегодня мой ангел !! спасибо!! Хель , тебе тоже спасибо, как мне повезло что я нашла вас - Сказала Грей глядя в глаза волчицы с благодарностью . Повезло нашей стае ! Ну если она сооединиться конечно Вспомнив как ей помогла ромашка Грей сорвала небольшой букет и стала рскладывать по самым глубоким ранам Тёмной .

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:30:02 | Сообщение # 126    

Алиса посмотрела на Хель.. Потом на других волков.. Она вздохнула..
- Что случилось с ней?- спросила она у собеседниц кивая на Тёмную. Бывает иногда такое же...
- Кстати кто она вам?- спросила она подумав..

Добавлено (25-Мар-2009, 16:30:02)
---------------------------------------------
Алиса посмотрела на усилия Грей помочь волчице и осмотрелась.. Она увидела на краю поляны какой-то одинокий куст..
- Грей, это не поможет..- сказала она тихо,- с такими ранами надо что-нибудь посерьёзней.- она посмотрела на куст и побежала туда. Там рос шиповник. Алиса обрадовалась и сорвала его. Потом обмочила в воде озера и положила на особо глубокую рану.. Она села и стала ждать..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:43:03 | Сообщение # 127    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 25-Мар-2009, 16:44:04

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Серебрянка издали посмотрела на Темную. Подошла, обнюхала. "Раны глубокие, но не смертельные. Жить будет. Кто ж ее так?"
Посмотрела, как Алиса лечит травами. "А я-то из того, чему меня учили, почти ничего не помню. Не думала, что лечение травами может так скоро пригодиться", - устыдилась она.
- Кто ее так? - спросила она у Алисы, - По ранам, похоже на полукровок...

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:44:17 | Сообщение # 128    

Почему сразу полукровки !? Спрсила Грей, она очень переживала , ведь в том что Тёмная в таком состоянии отчасти была виновата она - Нужно было сразу идти к полукровкам ! А я тут рассусоливала , а ведь она очнеться и сразу созовет всех идти войной на полукровок ! Мда , что же делать !? Надо рассказать Хель о моем родстве с полукровками , думаю она меня поимет и согласиться пойти со мной к ним , для мирного заключения ..... Грей сидела переступая переднимилапами . Тихонько поскуливала от страха - А если не поймет ? спросила она саму себя .

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:50:07 | Сообщение # 129    

- Это что-то большое и мощное..- сказала Алиса неуверенно,- судя по крови на когтях и ранам сражались долго. Но их было слишком много,- Алиса печально посмотрела на Тёмную,- ей сейчас нужен отдых.. Лучше принести что-то поесть если она вдруг придёт в себя и мы ничего не заметим..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:57:53 | Сообщение # 130    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Да ты чего? - сказала она Грей, - Просто волки вряд ли нанесли бы ей такие раны, вот и все. Да и стаю волков мы бы сразу заметили. Тебя что-то беспокоит?
"Я еще спрашиваю. Будто по ее поведению не видно." Серебрянка подошла к Грей и дружески прижалась к ней плечом.
- Ты чего? Все в порядке. А Темная скоро очнется. "Надеюсь на это очень сильно."

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:02:19 | Сообщение # 131    

- Да не волнуйся! Она очнётся..- живот Алисы пробурчал что-то невнятное.. Она скорчилась от голода.."Как есть хочется... Нет я не оставлю её тут.Вдруг ей станет хуже?" Алиса приветливо посмотрела на них. Алиса встала и посмотрела на Серебрянку..
- Вы за неё не волнуйтесь.. Ей уже лучше..- сказала она уверенно..
Хоть бы это так и было...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:03:39 | Сообщение # 132    

Грей повернула голову посмотрела в глаза Серебрянки - Если бы ты только знала какое чувство вины сейчас на мне ....- подумала волчица . Да надеюсь она скоро очнеться ..... - Сказала Грей Надеюсь , черт а если нет ?! я этого не вынесу Сердце грей в испуге заколотилось дыхание участилось . Грудь быстро и тяжело вздымалась , как ей хотелось выпустить это из себя , но если она завоет , то её не поймут - скорее бы пришла ночь ......

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:05:45 | Сообщение # 133    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Вес голоса: 9
Хель посмотрела на разборки и тихо скрылась в лесу. В лечении я ничего не понимаю, пользы от моего присутствия там не будет, а так хоть поем.
Хель бежала по закатному лесу и радовалась отдыху. Оставшись одна, на едине с миром запахов и шорохов, она успокоилась. Это ее стихия, а никак не стая. От стаи иногда устаешь.

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:06:39 | Сообщение # 134    

Алиса осторожно посмотрела на Грей. Той было наверное очень плохо. Алиса вздохнула и подошла к Грей..
- Тебе точно ничем помочь нельзя?- спросила она участливо..- тебе же плохо.. Я же вижу..- она сострадательно смотрела на волчицу..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:10:13 | Сообщение # 135    

Если бы ты могла переписать мою биографию ... Начала было Грей, но тут же умолкла . Начала она уже о другом - Вы наверное голодные ? сходите на охоту с темной побуду я , мне пока не до еды , Хуже ей уже не будет , ведь ты положила ей трав .. . Сама грей легла рядом с темной и стала слушать лес , смотря в пустоту .

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк