| |
|
Волчья стая.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:51:26 | Сообщение # 196
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 27-Мар-2009, 18:54:59
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Может, поставить кого на стрёме? - Я не живая и спать не хочу, - улыбнулась Серебрянка, - Если надо, покараулю, а вам - спокойной ночи. "И правда, спать совсем не хочется... Удивительно. Наверное, свежий воздух этих лесов на меня так действует..." - улыбнулась волчица, - "Чего-то и правда, ни есть, ни спать неохота... Точно, как не живая." Вспомнила, что проспала почти весь предыдущий день. "А, ну да. Тогда понятно."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:55:19 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей погруженая в свои мысли шла куда глаза глядели , захотела поесть . Стала принюхиваться , дунавение ветра принесло ей весть о том, что недалеко на поляне мирно щипал травку молодой олень . Не на минуту не мешкая волчица побежала в том направлении , как только запах усилился волчица сбросила шаг , подобравшись на приличное расстояние, Грей стрелой метнулась на оленя, без промаха она вцепилась ему в шею мертвой хваткой . Олень недолго бился скоро он последний раз судорожно дернулся и волчица приступила к трапезе , наевшись она легла под деревом недалеко от туши . Запах крови привлек четырех рысей . Грей в полудреме не учуяла их приблежения и вот они окружили её . Ощетинившись черноглазая волчица грозно зарычала . Не привыкшая ждать она бросилась на ближнюю рысь . Распоров ей глотку Грей тут же развернулась , на неё уже летело две пары глаз , одну рысь она отбила лапой , та отлетев ударилась головой о дерево . А вторая вцепилась Грей в загривок все еще болевший после схватки с Дарсией . Грей дико взывыла и краем глаза увидела , что четвертая рысь уже готовиться к броску который целил точно в глотку Грей отчаяно взвыла , хотя и не верила , что кто то успеет до того как она умрет .........
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:56:34 | Сообщение # 198
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| - Спасибо, Серебрянка! - сказала Хель. - Ты меня, можно сказать, спасла! Хель нашла закуток в пещере, отделенный от основной части, и улеглась, приготовившись ко сну. "Так спокойней, хоть выбежать в случае чего успею, а на открытом пространстве можно даже подраться, если что случиться..." - подумала она, проваливаясь в сон. Все-таки устала она за этот день, он был для Хель таким длинным...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 19:03:56 | Сообщение # 199
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса задёргала лапами во сне. Потом она подскочила и проснулась тяжело дыша. Она кинулась к выходу пещеры. Она вдруг услышала вой Грей.. Алиса хотела подбежать к Альсу и сообщить о том что с Грей наверное что-то не так, но тут вспомнла что он устал. Алиса кинулась в лес. Там она увидела Грей. Рыси нападали на неё. Алиса не думая кинулась на одну из них. Она была недостаточно сильна, но к счастию она проткнула зубами сонную артерию. Рысь упала. Алиса потрясла мордой.. Она кинулась на вторую. Тут ей повезло меньше. Она не попала в артерию а где-то рядом. Блин- подумала она.. Вконце концов она прикончила рысь и стащила ту которая была на Грей
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 19:04:28 | Сообщение # 200
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 27-Мар-2009, 19:07:01
|
~Весенняя Осень~
| Серебрянка услышала чей-то вой, доносившийся из леса. - Кажется, это Грей, - она завыла в ответ и чтоб разбудить спящих в пещере волков. Развернулась и побежала на вой. Она увидела Грей, отчаянно сражавшуюся с несколькими рысями. Яростно зарычав, стащила рысь с загривка Грей и прикончила ее укусом в глотку, что получилось далеко не с первого раза, а после изнуряющей битвы с довольно сильным противником. Бросилась на вторую рысь, на помощь пришла прибежавшая Алиса, вместе они победили хищников. - Ты в порядке? - спросила она у Грей.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 19:13:51 | Сообщение # 201
|
|
| Для тела Грей это был предел , столько схваток в короткое время оно не выдержало. Грей хотела было помочь, но упала в обморок . С глухим стуком она упала на землю. И тут же впала в горячку , её колотило , а в голове творился квардак . Да .. От этого обморока она оклимается не скоро...
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 19:23:30 | Сообщение # 202
|
~Весенняя Осень~
| - Не в порядке, - задумчиво произнесла волчица, видя как Грей упала в обморок, - Сильно не в порядке... Она обратилась к Алисе: - Помоги, пожалуйста, нужно дотащить ее до пещеры. Серебрянка задумалась. "Что могло заставить рысей напасть не поодиночке, а группой?... Странно все это..." Серебрянка схватила за загривок Грей, намереваясь потащить ее, но спросила у Алисы: - Как бы ее лучше дотащить? А то, если за загривок - он у нее сильно израненый... Волчица остановилась, ожидая ответа.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 08:26:33 | Сообщение # 203
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Яркие звезды и луну затянуло тучами. Маленькие капельки дождя закапали по листьям деревьев. Внутри Темы, наконец-то окончилась битва жизни и смерти. Жизнь победила. Тёмная открыла свой здоровый глаз и привстала. Часть волков спали, других волков, чей запах был в воздухе, не было рядом. Чтобы не разбудить никого, Тёма тихонько привстала, и направилась в сторону озера. Передняя лапа была сломана, и волчица нелепо поскакала на трех лапах. Она направлялась к своему любимому месту – Скалам Смерти. Там всегда можно было полюбоваться восходом солнца. Дождь начал лить сильнее. Волчица проваливалась в лесной настил, лапы в нем жутко увязали. Вскоре она все же добралась до каменных скал. Все так же нелепо, она взбиралась по насыпи. Дождь все еще лил, а тучи отражались в речной глади. В деревне окна уже не горели. Скоро восход – довольно подумала Тёма, и, устроившись на верхушке скалы поудобнее, стала ждать.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 10:52:14 | Сообщение # 204
|
~Весенняя Осень~
| Начинался дождь. Серебрянка не стала ждать Алису, потащила Грей к пещере. Капли дождя противно падали на волчиц. Шкуры у обеих полностью вымокли, вода уже ручьями стекала с шерсти. Серебрянка затащила Грей в пещеру. Заметила, что Темной нету. "Она же ранена! Будем надеяться, что ей полегчало и она просто куда-то ушла..." Волчица легла рядом с Грей. Та по-прежднему не приходила в сознание.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 20:23:43 | Сообщение # 205
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса сорвала ромашку и дала её Серебрянке. Потом вышла из пещеры. Она хртела найти редкую траву, которая должна была помочь Грей. Она вошла в лес, осторожно принюхиваясь. Она заходила всё дальше и лес становился темнее. Пошёл дождь. Алиса нашла ту траву. Она искренне обрадовалась и сорвала её. Тут её толкнули чьи-то лапы. Она перевернулась и мощным ударом отбросила врага. Это оказалась рысь. Рысь снова пошла в атаку. Алиса билась как могла пока могучие когти не рассекли её шею. Алиса не дала себе завыть от боли, чтобы призвать других. Она считала что это ниже планки. Она тихонько поскуливая отпозла к дереву. Рысь набросилась на неё и вцепилась в шею. Алиса закрыла глаза. Её накрыла тьма...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 10:39:03 | Сообщение # 206
отредактировал(а) Лиза - Воскресенье, 05-Апр-2009, 10:20:04
|
|
| Медлено разлепив глаза Грей почувствовала кого-то рядом с собой . Потихоньку встав на ноги . Она осмотрелась , почти все волки спали, небыло Тёмной . Значит очнулась... Это хорошо , ну всё их проблемы все решены ... хм... остаться сдесь или уйти .. меня тут ничего не держит.. С такими мыслями Грей вышла из пещеры. Подошла к озеру, напилась . Солнце начало показываться из за горизонта . Волчица пошла в лес . Пройдя немного выбрала поляну по скрытней и там под деревом легла. Положив голову на лапы она стала размышлять . Погруженая в тревожные мысли она заснула... Но спать ей не дали . На дереве над ней две белки затеяли играться и сверху на Грей посыпались веточки и кусочки коры . Поднявшись она отряхнулась , потянулась и подумала - Хм... все же стоит вернуться - Вернулась к пещере , солнце уже почти полностью показалось из за горизонта . Волчица легла у входа в пещеру , так что бы было видно Вьеринга . Она пристально изучала его . Серую шкуру почти сплошь покрывали шрамы . Мышцы , даже во сне , узлами проступали на лапах . Грей смотрела на него и с грустью думала о всех словах сказаных им за это время , они эхом отдавались у нее в голове - Я уже стар что бы смотреть на таких молоденьких...... Будешь записывать меня в чьи либо ухажеры твоя голова будет короче хвоста Ей стало очень грустно , она тяжело вздохнула и полоджила голову на передние лапы , не спуская глаз с волка .
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 11:37:49 | Сообщение # 207
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Вьееринг просыпался тяжело. Так же тяжело открыл глаза и поднялся. Встряхнул головой. Утро-утро мудрёное... утро-утро тяжёлое... утро-утро тоскливое... Так... О чём это я?... Нда... Покосился на Грэй. - Пора, красавица, очнись! Открой сомкнуты негой взоры... Под ликом северной Авроры... Или чго там дальше... Хрипло и немелодично пропел он стих, которым иногда будил его один хороший человек... Хмыкнул. И мгновенно пришёл в себя. - Так. А где Тёмная и Алиса? Оглядевшись, вопросил он.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 14:00:53 | Сообщение # 208
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор шёл по лесу и тревожно принюивался. Опасность отходила отовсюду, но она была какой-то неточной, вроде размазанной. Вдруг Амор наступил во что-то красное. Он отскочил и заметил что это кровь. Следы вели к дереву. Амор тяжело побежал туда и увидел у корней волчицу, которая была вся в крови. Он осторожно подошёл к ней. Она была мертва. Амор поёжился. Ведь волки почти никогда одни не ходят."Тут должна быть где-то стая, ведь она не может быть одна."- подумал он. Амор взвалил волчицу себе на плечи и потащил к окраине леса, где смутно ощущал волков. Он увидел перед собой озеро и направился туда. Там он опустил волчицу и лёг рядом.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 14:20:20 | Сообщение # 209
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| - Грэй, ты пока тут побудь а я пройду, проверю, что да как... Нападёт кто-нибудь - вой. Вьееринг вышел. Прошёл по лесу. Обнаружил след раненной рыси и кровь на земле. Прошёл до озера. - Так-так. Здорово, товарищ. Кто таков? С какими здесь целями? Так. И где нашёл Алису? Вьееринг хмыкнул. Прислушался. В лесу было тихо. Жаль, Алису, конечно... Но ничего. В Жизни бывает всякое. Пока надо узнать - кто таков и с какими целями тут этот "товарищ"...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 14:26:36 | Сообщение # 210
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Здрасте я Амор,- сказал волк угрюмо. Он встал и посмотрел глаза собеседнику,- а ты кто?- он прищурился.Вроде нормальный..Зла не желает, но и особого добра тоже. Нейтрал скажем так..Амор посмотрел на волчицу. Он тихо вздохнул. - Я нашёл её в лесу. Она ваша?- он кивнул на мёртвую волчицу,- я ничего не помню, просто странствую.. Мне без разницы куда и как..- Амор посмотрел на Вьееринга долгим тяжёлым взглядом. Потом покачал головой и отвёл глаза.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
|