| |
|
Волчья стая.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 14:38:08 | Сообщение # 211
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Вьееринг. Виноват, забыл представится. Сейчас состою в недавно образовавшейся стае. Алиса "наша". По крайней мере, пока была в добром здравии, таковою являлась. В общем. Тут не безопасно. Судя по всему, рыська так её... В общем, если хочешь - добро пожаловать в стаю. Думаю, девушки против не будут. А коли нет - тогда здесь не так уж и безопасно... Сроду не видывал, чтоб рыси стаями шастали... Вьееринг посмотрел на небо. Однако... И что теперя с Алисою делати... Молодца. Позвать на помощь было влом. Теперь вот думай, что с трупом делать... Становлюсь циничным. Плохо. Хотя ладно. Пока сойдёт и ладно... - Так что делать намерен? По крайней мере, если он к нам присоединится - будет неплохо. Это раз. А два - авось Грэй перестанет на меня так смотреть... От последней мысли Вьентру стало смешно.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 14:44:20 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Рыси? Стаями??- переспросил Амор округлив глаза. Они стали похожи на чайные блюдца. Амор опомнился и тряхнул головой. Взгляд снова стал безрзличным,- так вы уже целая стая?- спросил он. Амор подошёл к трупу. Он сзвалил Алису к себе на плечи и посмотрел на Вьееринга. - Ну что пойдём?- спросил он осторожно. Куда же мир катится?! Рыси уже ходят стаями, убивают волков, а я уже вконец запутался.. Надо же было так неудачно стукнуться!- Амор посмотрел в небо.. Солнце только-только встало и оставалось ещё кроваво-красным.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 14:50:54 | Сообщение # 213
|
Синий Ветер
| - Да. Стаями. Точнее - стаей. Насколько мне пока известно. Пойдём. Вьееринг неторопливо пошёл к пещере. Сперва он хотел сказать: "Я сам её понесу", но потом передумал. Пусть так. По крайней мере, если что - он успеет отреагировать, не обременённый ношей. Ведь кто знает? Но до пещеры дошли без приключений. Грэй ещё была здесь. Остальные спали. - Знакомься. Амор. Коротко сообщил он. Лёг у пещеры.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 15:02:08 | Сообщение # 214
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Тёма смотрела на рассвет, но в этот раз он казался ей каким то не красивым, не наполненным ничем. Она принюхалась, воздух был свежим, мокрым, но почему то уже пахло порохом. Она привстала, и стоя на трех лапах, посмотрела на другой берег. Тишина. Лишь собаки шастали туда-сюда. Тёмной это надоело, и прихрамывая, она неуклюже слезла со скал. Мокрый лесной настил легко проседал, выделяя воду только что пролившегося дождя. Волчица вздохнула. Идти к пещере ей не хотелось, и она решила прогуляться по лесу. В нескольких метрах пронесся заяц, но Тёма даже не посмотрела в его сторону - все равно такая калека его не поймает... Волчица шла вдоль реки.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 15:39:12 | Сообщение # 215
|
Синий Ветер
| - Так. Вы пока знакомтесь. А я Тёмную поищу, - вспомнил Вьееринг. И легким прыжком пряднул в лес. Во время поисков столкнулся с раненой рысью. Потасовка была жёсткой, но недолгой. Вьееринг оставил трепыхающуюся кошку на траве. - Пока, киса... Фыркнул он себе под нос. Проснулась хромота. У речки он нашёл Тёмную. - Вот ты где. Только и сказал он. Некоторое время шёл рядом. - Давай возвращаться, а? Предложил наконец он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 16:29:06 | Сообщение # 216
|
|
Матерь вороней
| Тёмная как то недоверчиво посмотрела на Вьееринга, и лениво, безразлично кивнула. Опустив голову, она хромая поплелась к логову. В голове что то безумно проплывало. Волчица не торопилась. Легкий страх и недоверие скользило под шкурой зверя. Она совсем не знала волка, который идет рядом. Лишь то, что он теперь часть стаи, которую она тоже почти не знает. Волчица нервно потрясла головой, и устремила взглят вперед. Насторожив ухо, она прислушивалась к каждому шороху.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 16:43:40 | Сообщение # 217
|
Синий Ветер
| - В чём дело? Что-то не так? Если проблема в рысях и вопросах безопасности - я учёный. Авось справимся. Заметил Вьееринг. - Кстати. Алиса убита "кисами". Появился здесь новый волк. Имя - Амор. Настроен не враждебно. Решил предупредить он. Вздохнул.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 16:52:36 | Сообщение # 218
|
|
Матерь вороней
| Тёмная посмотрела на Вьееринга. Ясно - спокойно сказала она. Тоска и жуткий пофигизм взяли вверх над волчицей. Да и толком, кто такая Алиса, Тёма не знала. Ну и плевать, жизнь есть жизнь, а смерть есть смерть. Волчица несколько прибавила шаг. Уже скорее хотелось оказаться в теплой пещере, и уснуть, свернувшись клубком, не смотря на то, что она спала всю ночь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:03:48 | Сообщение # 219
|
Синий Ветер
| - Пришли. Вьееринг лёг у входа. Пока всё было спокойно. Закрыл глаза. Хотелось спать. Впрочем. Один раз он уже уснул. И - пока-пока Алиса... Он прищурился на солнце. Настроения не было. Чувств тоже. Хотя... Амору Вьееринг симпатизировал. Пока причин для обратного отношения у него не было.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:15:19 | Сообщение # 220
|
|
Матерь вороней
| Тёма пригнулась, и не желая быть замеченной другими волками, быстро скользнула в пещеру. Она тихо прошла в самый дальний угол пещеры. Легла. Кое-как свернувшись в комок, спрятав сломанную лапу, волчица прекрыла глаза. Сон пришел сам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:59:10 | Сообщение # 221
|
|
| Амор положил Алису у входа пещеры и посмотрел на других. он вздохнул и отошёл от пещеры чтобы волки спокойно могли похоронить одну из них. Он посмотрел на Чёрную волчицу, которая шла рядом с Вьеерингом. Спокойно пожить не дадут..- подумал он. Амор встал и подошёл к озеру. Оно отражало в себе солнце, большое, круглое и радостное что хотелось пририсовать ему глаза,уши и нос.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 20:06:43 | Сообщение # 222
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей осматривала нового волка- Мм , в команде стая произошла замена ...... Какой то он угрюмый .. Мысль сделала скачок в другом направлении О Тёмная.....Легла спать чтож ей это не помешает - размышляла волчица . Её взгляд Прошелся по всему что её окружало, но остановился на Вьеринге , он лежал явно уставший , ей хотелось подойт положить морду ему на спину , но она себя сдерживала мыслью-Ему нет до меня дела ... . Она почувствовала голод . -Никто не голоден???? Может со мной на охоту?????
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 20:14:07 | Сообщение # 223
|
|
| - Я могу пойти,- сказал Амор тихо, посмотрев на волчицу тяжёлым взглядом. Потом он повернулся к мёртвой Алисе. Насилу отвёл глаза и пошёл к лесу. Ха, ха и ещё раз ха.. Дубина слабовольная,- обругал он себя,- зачем я сюда пришёл?- спросил он сам у себя. - Так ты идёшь или нет?- спросил он у Грей.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 20:18:21 | Сообщение # 224
|
Синий Ветер
| Вьееринг привсал. - Вы пока охотьтесь. Только будьте осторожны. А я пока здесь побуду. Они спят, а охрана сейчас всё же требуется... Он вздохнул. Спать уже не хотелось. Охотится тоже. Тёмная пошла спать. Чтож... Ей действительно следует отдохнуть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 20:22:41 | Сообщение # 225
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Иду иду ... - Ответила воолчица . Рысцой двинулась всторону леса . Они бежали не долго на глаза ей попались заячьи уши . Но она не обратила на них внимания ,если уж охотиться так охотиться . Раскажи что ли о себе - предложила волчица
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
|
|