| |
|
Волчья стая.
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:14:57 | Сообщение # 181
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Хель увидила, что Алиса как-то сникла... И чего она боится, в чем сомневается? - Что случилось? Ты думаешь, что могут не принять? Не волнуйся, только лишние нервы потратишь. Если примут, то примут. Если нет, то и волноваться уже будет не надо - все уже случилось и не исправить. Но я надеюсь, ты останешься с нами. Я буду всеми лапами "за"! Так же сидя, Хель приподняла переднюю лапу и приоткрыла пасть, вывалив язык и растянув губы, став похожей на веселого щенка людских слуг - собак.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:20:28 | Сообщение # 182
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса с сомнение посмотрела на Хель. Потом рассмеялась, когда увидела что она сделала с собой.. - Ты где так научилась?- спросила она сквозь смех,- ты похожа на преданную собаку..- она оглянулась.. Скорее бы другие вернулись,- подумала она..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:26:27 | Сообщение # 183
|
Ignis Sacer
| - Одной я путешествовала недолго, но длинный нос засунула, куда только смогла! - ответила Хель и тоже засмеялась. - Хочешь, и тебя научу?.. Пока никого нет? - И хитро прищурилась. Не забыв вернуть нормальное положение сидячего волка, подумала: "Отлично, настроение уже поднято, нужно продолжать в том же духе. Да, и не забыть бы про традиции здешние спросить... Приветствуют друг друга здесь явно не так."
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:30:50 | Сообщение # 184
|
|
| - Эх.. Я долго путешествовала, только особо ничему не научилась. Когда тебе всегда хотят пристрелить пятую точук, учение становится проблематичным,- сказала Алиса в полном серьёзе,- давай научи! Я всегда готова к новым знаниям,- сказала она улыбнувшись
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:56:29 | Сообщение # 185
|
Ignis Sacer
| - Да не очень проблематично, - сказала на это Хель. - Я этому научилась, когда меня собаки загнали в лесу на дерево. Потом прибежали их щенята и все дергали родителей, чтобы им уделили внимание. Хотя да, если в дело вмешиваются люди... - Хель замолчала. Людей она всегда избегала, а к деревням подходила только ночью. Как говорила ей лесная кошка, люди всех зверей, как собак, делят на породы, и такой как у нее они не знают. А, значит, захотят либо поймать, либо убить. Нет, конечно, Хель издалека можно принять за собаку или полукровку... Но люди считают, что ни волки, ни собаки на дерево залезть не могут. А это - универсальное спасение Хель от других волков (враждебно настроенных) и собак. - Ну что, начнем?.. - очнулась Хель и принялась за свое "черное дело" - скорчила забавную щенячью мордочку. - Это просто. Попробуем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:00:00 | Сообщение # 186
|
|
| Алиса тоже пыталась скорчить рожу, но морду свело судорогой.. Она потрясла головой. Потом посмотрела на Хель.. - Тихий ужас,- сказала она морщась,- это сложновато,- сказала она пытаясь ещё раз скорчить рожу. Результат вышел таким же. Этому мне не научится,- подумала она горестно
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:07:22 | Сообщение # 187
|
Ignis Sacer
| Хель засмеялась, смотря на попытки Алисы повторить. - По крайней мере, все равно смешно выходит! А здесь только тренировка нужна и все получится. Тем более, умение почти бесполезное, разве что настроение кому поднять! - усмехнулась. - Ты вообще из этих краев? Я заметила, здесь по-другому принято друг друга приветствовать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:12:08 | Сообщение # 188
|
|
| - Нет я сюда недавно пришла. Здороваюсь традиционно:"Привет" и всё,- сказала Алиса,- ну это оно только почти бесполезное!- сказала она подумав немного.. Если я не могу сделать такой пустяк, то я не на что не годна,- подумала Алиса печально, но не выдавая грусть на лице..
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:22:33 | Сообщение # 189
|
Ignis Sacer
| - Не знаю, у нас в стае... Когда она была... Все друг другу желали темного неба. Я где-то слышала, что на юге есть дикие собаки, которые здороваются, сообщая, что они не атакуют. То есть с мирными намерениями. Хель стала рассматривать ночное небо, вдруг задумавшись. А почему именно темного неба? Что оно дает? Почему так? Но ответов на эти вопросы она не нашла.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:28:57 | Сообщение # 190
|
|
| - Ну тут точно так не здороваются,- сказала Алиса,- я если честно не знаю, но всё-таки думаю что нет..- она посмотрела в небо.. Тёмное небо?? Хм.. Оригинально.. Может когда они придумывали как будут здороваться была ночь? Незнаю-незнаю..- подумала она вдруг
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:33:40 | Сообщение # 191
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Вьееринг кивнул. - Хорошо... закопали буйвола. - Мне пора. Вьееринг вернулся к пещере. - Так, дамы, о чём судачим? Он развалился на земле. - Как Тёмная? Он вздохнул. По крайней мере, одной проблемою меньше...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:36:43 | Сообщение # 192
|
|
| - О гримасах,- легкомысленно сказала Алиса, даже не посмотрев на распластавшегося на земле Вьееринга.. - Как прошло ваше перемирие? Тёмной наверное лучше, хотя пока она не придёт в себя ничего не гарантирую..- сказала она посмотрев на Хель.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:42:08 | Сообщение # 193
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| - Перемирие состоялось, - зевнул Вьееринг, - Тёмная вовсе в сознание не приходила? Он снова зевнул. Хотелось спать... Твою... Ну ещё этого не хватало... Ну что такооое... Он ткнулся мордой в лапы. - О гримассах? А чего в них интересного, - вяло и уже сонно пробормотал он. Мотнул головой. Снова ткнулся мордой в свои лапы.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:45:55 | Сообщение # 194
|
Ignis Sacer
| - Да, - потвердила Хель. - О гримасах и приветствиях. Что с полукровками? Мир? - и, чуть подумав, и снова взглянув на небо, добавила: - Я спать пойду, если вы не против... Посмотрела с сомнением на пещеру. Не люблю замкнутых пространств, сбежать трудно или вообще невозможно... Но.. Тут же надежные волки... Кажется... Добавлено (27-Мар-2009, 18:45:55) --------------------------------------------- - В гримасах? Да ничего. Только у Алисы не получается вот так, - Хель сделала смешную мордашку и приподняла лапу, почти как для Алисы. Заметив сонное состояние Альса, сказала: - Тебе, по-моему, тоже нужно спать. Все мы, гады такие, живые... - и, с сомнением в голосе: - Может, поставить кого на стрёме?.. Мало ли.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:47:11 | Сообщение # 195
|
|
| Алиса посмотрела на луну. Она была почти полной.. Алиса тоже вдруг зевнула.. Мимо неё пролетела какая-то надоедливая муха. - Я тоже пошла дрыхать,- сказала Алиса,- кстати завтра полнолуние..- сказала она всем волкам. Она еле доплелась до пещеры и там рухнула.. Через минуту она уже спала..
|
| Анкета
|
| |
|
|