[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Night_Woif Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 20:54:51 | Сообщение # 361    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 10-Апр-2009, 20:55:26

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Амор? Идея хорошая, но он же ничего не помнит... Ну ладно, я не против, - сказала Серебрянка, все еще размышляя о поведении Луны. "Говорит, что не маленькая, а ведет себя как кто? Не хочет, чтоб помогали. Это-то понятно. Но помощь ей как раз бы не помешала. Еще и Вьееринг ушел. Амор - тоже хорош для вожака, но не помнит ничего, да и подход в управлении стаей у него иной. Ну чтож, мы имеем то, что имеем."

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 09:06:10 | Сообщение # 362     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 11-Апр-2009, 09:06:33
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Ну я и говорю, ничего в этом плохого нет ! Он сможет начать новую жизнь неотегащенную воспоминаниями ! - Раф почесался какая то назойливая мошка грызла его за ухом . А если ему помощь будет какая нужна так че мы не лю.. в смысле не волки что ли ! Поможем ! - Рафу снова захотелось пить . Он снова подошел к озеру и стал лакать воду. Жарковато .... Скорее бы зима !!!!!!!! - Комк нибудь кроме меня хочется зимы????

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 11:01:16 | Сообщение # 363    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Суббота, 11-Апр-2009, 11:01:25

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна сидела возле трупа . " Наверно ты и есть шакал полукровка , как сказала Тёмная . Она очень мудра и я бы вновь хотела видеть её в роли вожака . Она знает этот лес лучше всех остальных и именно она приютила нас в свой дом и стали одной семьёй " Луна подумав вновь прихрамывая на левую лапу поплелась к пещере .

Бу...)))
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 11:14:15 | Сообщение # 364     В браке

Раф увидел плетущуюся к ним Луну. И спросил- Ты как относишься к замене Вьеринга , на время, Амором ?? - слегка нахмурив брови , он смотрел ей в глаза . Снова мошка назойливо жужала у него над ухом . Он нетерпеливо тряхнул головой . Потом он лег и стал выкусывать камешки застрявшие между пальцев.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 11:21:11 | Сообщение # 365    

Постов: 1895
- Амор ? Вожаком ? Я не против . Пусть испытает свои силы в роли главы и вожака нашей стаи . Луна говорила очень серьёзно и нахмурила брови плюхнулась на землю . Пыль разлетелась вокруг неё . Волчица вновь начала изрядно теребить и вылизывать огромный отпечаток зубов шакала .
- Мне кажется Вьееринг ещё не скоро вернётся . Но я желаю ему попутной луны . Он вернётся я знаю.....

Бу...)))
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 11:30:21 | Сообщение # 366     В браке

Ты бы поменьше теребила , спекшаяся кровь от заразы спасает .- Заметил Раф , солнце изрядно жарило . Он не выдержал и с разбегу нырнул в озеро .пробыв под водой сколько позволяло дыхание, он вынырнул с рыбиной в пасти, подплыл к берегу и опустил рыбу на камешки . Снова нырнул и разогнавшись под водой выпрыгнул как дельфин из подводыи с шумом снова нырнул , он проделал этот маневр несколько раз , потом вышел из воды , отряхнулся окатив всех брызгами, слопал рыбку и удовлетворено лег рядом с Луной наблюдая за ней.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 12:57:57 | Сообщение # 367    

Постов: 1440
Амор ошарённо повернулся к Рафу. Уже меня в вожаки примеряют. Супер, зашибись,- подумал он досадно.. Амор вздохнул.
- Как хотите,- сказал он покорно,- если вожаки так в вожаки,- добавил он,- а с чего вы вдруг решили что я подхижу?- спросил он вдруг. Этот вопрос давно вертелся в уме и не давал ему покоя.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:18:42 | Сообщение # 368    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Я не против. - Выдавила из себя Тёма. Надеюсь, он справится с этими неуправляемыми волками. Главное - в одиночку больше не пускать. Стая все таки должна оставаться стаей, а не каждый сам за себя.... Волчица нахмурилась, как Раф обрызгал ее. Ну вот, тоже мне! Сначала джентельменом прикидывался, а теперь играет роль плохого парня. Волчица злостно отряхнулась. И кто же он такой? Кто он такой на самом деле?
Тёма подошла к собравшимся в группу волкам. Ну вот, выдался свободный денек. Может все же поделимся своим прошлым друг с другом? Мы все таки одна стая, и должны хорошо знать друг друга!Тёма посмотрела на Амора - А ты можешь просто раскрыться, рассказать, что чувствуешь.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:20:01 | Сообщение # 369     В браке

Ну ты спокоен , силён , достаточно умен и организован , ты справишься - Раф дружелюбно улыбнулся . Ему снова стало жарко и он снова пустился дурачиться в воде , там прохладно и мошки не жрут . Он повторял дельфиньи маневры и смеялся обрызгивая тех кто был на берегу изрядным количеством воды. До зимы буду кантоваться в воде подумал Раф и хохотнул этим мыслям

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:25:59 | Сообщение # 370    

Амор, который сразу же стал мокрым, отряхнулся. Столько комплиментов за раз,- он улыбнулся. Посмотрел но Тёму.
- Чего такие грустные?- спросил он весело. Такое настроение у него не очень часто,- тебя что-то волнует??- спросил он посмотрев ей в глаза. Тёма показалась ему грустной. Хотя может это опять его фантазия. Скоро зима, холод.. Брр.. Зато много снега,спокойно.. красота..- подумал он мечтательно..

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:29:59 | Сообщение # 371     В браке

Раф заметил что Тёма фырчит на него . Выскочил из воды окатив её огромным количеством капель. Перепрыгнул через неё и и носом начал толкать в бок таким страным образом он доталкал её ло воды и сбросил туда , прыгнув следом . Пока она вынырнула отплевываясь и покрывая его такими словами, о которых он и не слышал , Раф плавал вокруг волчицы и хохотал во всю глотку

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:33:36 | Сообщение # 372    

Амор осткочил от озера, чтобы его не обрызгало. Тут он увидел мокрую волчицу и улыбнулся. Дам-с.. Умеет Раф пошутить,- подумал он, смотря на эту парочку. Амор лёг около озера не прикасаясь к воде. Может я умею плавать?- подумал он смотря на ровную водную гладь.
- Искупались,- прокомметировал он,- и как ощущения?- спросил он у Тёмной

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:37:20 | Сообщение # 373    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Суббота, 11-Апр-2009, 13:38:15
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Amoris)
тебя что-то волнует??

да нет... ничего.... Тёма попыталась улыбнуться, что получилось очень плохо, и создалось ощущение, что у нее болят зубы.
Ничего. а ведь и вправду, что это я грущу??? все ведь просто замечательно!

Тут Раф столкнул ее в воду. По началу волчице это не понравилась, и она с громким рыком, схватила Рафа за ухо, и потащила под воду. Ей стало даже весело. Толкая, и игриво кусая волка, она совсем забыла что уже не беззаботный волчонок.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:38:35 | Сообщение # 374    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Серебрянка улыбнулась. "Дети малые. Представляю, если бы вожаком был Рафаэль... Плавали бы все сейчас там." Волчица отряхнулась от воды.
Солнце сильно грело, в теплой волчьей шкуре было жарко. "Но в воду я не хочу. Нехватало еще мокрой ходить. И так, шерсть еще не до конца высохла."
- Что делать будем? Не весь же день в воде барахтаться. Посмотрела на Рафа. "Или все-таки весь день", - пошутила она.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:40:20 | Сообщение # 375     В браке

Раф отвечая легкими укусами и толчками почувствовал что сейчас проходят самы счастливые моменты его жизни . Он шутя рычал уводил Тёму под воду пихался задними лапами дельфиньим прыжком он перепрыгнул Тёму тут он случайно оказался нос к носу с Тёмой глядя ей в глаза он нежно лизнул её и плавно ушел под воду

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк