| |
|
Волчья стая.
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:05:31 | Сообщение # 391
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| [b]Скай бежала по лесу , тут она услышала всплески воды , она вышла на поляну и увидела группу волков . С интересом посмотрев на них она сказала- Темного неба над головой , Я Скай, можно к вам ?? - и села ожидая ответа она осматривалась , тут было довольно мило , пещера , рядом озеро, лес , уютно и людей нет.[b/]
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:10:05 | Сообщение # 392
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор посмотрел на волчицу долгим, задумчивым взглядом. Потом отвёл глаза и хмыкнул. Нас становится больше..- подумал он,- только вот оставаться ли ей.. Надо спросить у Вьее.. Млин я же временный вожак.- потом посмотрел на остальных. - Ладно, оставайся.. Только если мы заподозрим что-нибудь неладное с тобой..- он прервался,- даю тебе срок неделю. Если всё будет хорошо, останешься у нас,- Амор посмотрел на волчицу, ожидая её реакции.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:15:45 | Сообщение # 393
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф повернулся на голос , там стояла белоснежная волчица с густым мехом он хмыцнул. Вся грусть ушла проснулся инстинкт *охотника* - Мм Скай , я тоже не против - Он сузил глаза обойдя вокруг неё щелкнул пастью над ухом . Она было хороша . И тут Раф понял как заполучить Тёму закручу Лямур с Скай , а Тёма пусть Ревнует !
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:22:38 | Сообщение # 394
|
|
| Амор устало посмотрел на Рафа. Тот явно заигрывал с Скай. Амор вздохнул и подошёл к Рафу и его собеседнице. Хмыкнул. - Рафаэль, сбавь обороты!- сказал он тихо, но так чтобы волк его услышал. Он посмотрел на Скай. Бедная волчица. Раф не отступится.. Я не смогу помочь. Надо ли??- подумал он. Амор повернулся и пошёл в сторону пещеры.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:37:13 | Сообщение # 395
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай изогнув ,осмотрела этого здорояка МММ...какой красавчикИ щелкнула пастью Рафу в ответ.
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:52:00 | Сообщение # 396
|
|
Постов: 1895
| Луна тоже хоть и зромая но быстро добежала до реки и нырнула туда чтобы смыть с загривка и спины кровь . После этого вся мокрая и довольная вышла на берег отряхиваясь . Солнце быстро высушило её мягкий чёрный мех . Луна одобрительно вытянулась и легла на солнышке жмуря глаза от яркого света ." Как здесь хорошо "
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 15:59:43 | Сообщение # 397
|
|
| Moon_Wolf, флудишь читай правила! Амор подошёл к Луне, которая лежала около озера. посмотрел на кровь в воде. Разве после Рафа ещё осталась кровь??- подумал он гледя на волчицу, лежащую перед ним,- ладн проехали. - Привет!- сказал он Луне,- как дела?- спросил он сев рядом, смотря в воду. Солнце уже зашло.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:02:54 | Сообщение # 398
|
|
| Раф был доволен , он произвел нужное впечатление мигнув Скай , он сказал - Ладно Амор пошли ! А то дамочки проголодались ! - И подбежал к волку . Ожидая ответа, он снова окунулся и отмыл излишки спекшейся крови вышел отряхнулся . И осмотрел стаю , почти все были довольны , кроме Тёмы он бросил - Прости ! Если обидел
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:06:54 | Сообщение # 399
отредактировал(а) forewer - Суббота, 11-Апр-2009, 16:07:05
|
|
Постов: 1895
| - Привет . Я замечательно Проурчала Луна .А ты как ? Как спровляешься с должностью ? Улыбнулась Луна и вновь растянулась как кошка . - Прекрасное место , не правда ли ? Я думаю это прекрасный дом . Вновь проурчала волчица и зажмурила глаза от яркого света . Чёрная шерсть переливалась на солнце .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:09:23 | Сообщение # 400
|
|
| Амор встал и подбежал к Рафу. Я понял ход его мыслей. Бедная Скай...- подумал он с жалостью гледя на волчицу. Тут он посмотрел на Рафа. -Так мы идём или так и будем стоять??- спросил он недовольно. Тут поднялся небольшой ветер. Ночь стала напоминать о себе. Амор побежал к лесу.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 16:50:59 | Сообщение # 401
|
|
| Идем , идем - Сказал Раф . Когда они отбежали на приличное растояние , он спросил - Ты чем это недоволен???? Или Скай тебе тоже понравилась ??- Хохотнул волк . Продолжив бег. Он пинюхивалсмя и прислушивался к окружению. Легкий ветер теребил его шерсть побуждая ускориться . Он повиновался ветру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:06:59 | Сообщение # 402
|
|
| - Мне пока что никто не нравится,- сказал Амор спокойно,- просто я хочу её уберечь.. Ты ведь её всё-равно бросишь если Тёмная ответит взаимностью?- спросил он на бегу. Мне? Нравится? Скай?? с чего бы это? Я ведь недостаточно хорошо знаю и не собираюсь судить её просто так. Хотя если она мне не нравится почему бы не оставить её с ним. Нет откусит Рафу окончательно нос.- Амор бежал и думал. Тут он споткнулся и ударился мордой. В голове всё встало на место. Он вспомнил своё прошлое..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:12:56 | Сообщение # 403
|
|
| Эй !! - Сказал Раф Схватив за шкварник Амора и поставив в нормальное положение . Тот тряс головой - Ты как нормально??? Эй смотри на меня???? сколько меня?? - Он с заботой смотрел на Амора чуть нагнувшись что бы видеть его Глаза . Не нравиться мне это!! Щас окончательно сбредит . и будет вожак дебил!!! Такого счастья нам не надо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:23:28 | Сообщение # 404
|
|
| - Отпусти меня..Ты у нас один единственный и я ещё дружу в головой..- сказал Амор тихо,- я всё вспомнил.. Кем был до этого..- он посмотрел на Рафа. Амор постоял и посмотрел в небо. Старые знания дали о себе знать. Амор сел. Старый,скомканный лист развернулся и лёг на стол жизни..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:26:52 | Сообщение # 405
|
|
| Да ладно! Нук и что там такого?? Что то плохое?? или хорошее?? Не томи !! - От нетерпения Раф тихо скулил и переминался с лапы на лапу . Он был в шоке наблюдая за Амором .Нормально так ! Ему ща новерно тяжело !! Раф предложил -пойдем остальным скажем???? или пока тут посидишь???
|
| Нет анкеты |
| |
|
|