| |
|
Волчья стая.
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:40:24 | Сообщение # 421
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Amoris) Тёма, пойдём поохотимся? не охото... Тёма фыркнула. ну и какого я сюда перлась через весь этот лес??? Идти к скалам уже было поздно. Пока дойду, уже светло станет. Волчица поплелась к логову. Возвращаться туда совсем не хотелось. Но что поделаешь... Вскоре она оказалась рядом с пещерой. Из нее дономились легкие поскуливания. Эх, что я делаю??? Волчица зашла в пещеру, и легла рядом с Рафом. Она молча, лаского слизала с него слезу.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:47:25 | Сообщение # 422
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор проводил Тёмную задумчивым взглядом. Потом покачал головой и пощёл в лес. Дошёл до туда глубокой ночью. Поймал несколько зайцев и решил отправится обратно к логову. Не дожодя до пещеры он свалил тушки на каменную насыпь и пошёл к озеру. Жизнь каждый день приносит свои новые сюрпризы,- подумал он гледя в водную гладь. Ночь была прекрасной. Дул лёгкий ветер и светила луна. Амор вспоминал о своём прошлом. Как было тяжело быть вожаком.. - Ируна.. Филипп..- шептал он имена со слезами на глазах,- Оннус..- его старые,мёртвые друзья..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:53:00 | Сообщение # 423
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф лег в нормальное положение он посмотрел на Тёму он смотрел в её глаза в нем поднималось тепло , он хотел что бы этот миг не кончался , чувствовать её рядом с собой было вершиной блаженства Или не вершиной .. - Подумал он он лизнал её в ответ , и положил голову на её лапы , уткнувшись в неё носом он вдыхал её запах Теперь вершина Подумал он , и нежность, утробным рокотом, звучала из его пасти
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:53:08 | Сообщение # 424
отредактировал(а) Moon_Wolf - Суббота, 11-Апр-2009, 19:58:23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай хотела побежать за Рафом в пещкеру,но она увидела у пещеры другую волчицу это была Тёма его возлюбленная.Она решила не идти туда и оставить их на едине,Дунавение ветра наганало на волчицу тоску б что бы отвлечся Скай сказала -Амор пойдем со мной .поохотимся?Знаю что ты уже охотилсяб но мне страшно одной Белоснежная волчица подошла и стала ждать ответа
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:57:52 | Сообщение # 425
|
|
| Амор посмотрел на Скай и встал. Он стряхнул слёзы с глаз и подошёл к ней. Нет уже поздновато идти охотится. Ну и ладно. Так и скажу.. - Я уже поохотился, извени..- он кивнул на тушки мёртвых зайцев.. А они всё-таки счастливы.. Надеюсь..- подумал он. Амор снова лёг у озера. Грустная морда посмотрела на него. Амор захотел опять шмыкнутся о камень, чтобы потерять память. Он даже пытался нашарить взглядом камень. Бесполезно..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:06:34 | Сообщение # 426
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма продолжала вылизывать волка. Нда... Нежно вылизав ему уши, она положила голову ему на загривок. Почувствовалось какое то внутреннее удовлетворение. Она снова лизнула волка. Захотелось спать. Тёмная уткнулась мордой в шерсть Рафа. И уснула.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:13:25 | Сообщение # 427
|
|
| Раф чувствуя тёплый язык Тёмы просто таял от удовольствия , заметив что она уснула он стал неподвижен. ветер нежно шелестел в ушах казалось, что всё вокруг него пропиталось его чувствами , луна смотрела на них с небес, звезды ярко светили , а Раф лежал и нежно рокоча засыпал , в скоре он уснул и ему снились сны светлые и наполненые любовью.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:26:58 | Сообщение # 428
|
|
| Амор тем временем смотрел на небо. Оно и не думало светлеть. Амор встал и посмотрел на пещеру. Потом покачал головой и пошёл в лес. Тут начало потихоньку светлеть. Значит сейчас четыре часа утра,- подумал Амор и стал любоваться пейзажем. Всё его существо наполняла радость. Жизнь прекрасна, если вычесть все печали и невзгоды,- подумал он. Лёгкий ветер теребил шерсть. Лес приветливо мигал солнечными зайчиками.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:35:40 | Сообщение # 429
|
|
| Солнечные отблески разбудили Рафа , осторожно что бы не разбудить Тёму , он выбрался из под неё . выйдя из пещеры он прищурился солнце начинало ярко светить . Потянувшись он понял что жизнь прекрасна. Пробежав вдоль берега он нарвал цветов и тихонько положил их перед Тёмой . Потом он двинулся искать Амора , найдя его в лесу он пиветствовал его -Доброе утро, вожак! Может завалим кого покрупнее для наших дам ?? Он улыбнулся и снова потянулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:43:44 | Сообщение # 430
|
|
| Амор обернулся и посмотрел на Рафа. Потом улбынулся и скептически осмотрел его. Потом хмыкнул. Хэппи Энд- подумал он.. - А ведь ещё вчера ты сам себя кусал.. Теперь просто лучишься от счастия, как новогодняя ёлка у людей..- сказал он смотря на раныРафа от его же зубов,- пойдём поймаем что-нибудь, а то все проголодаются,- сказал он смотря на Рафа.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:52:33 | Сообщение # 431
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 11-Апр-2009, 20:56:47
|
|
| Раф хохотнул. Он сказал- Пошли пошли- и рванул вперд ловя , ртом, по пути бабочек . Прбежав немного он спугнул какого то оленя , тут же посерьезнев он припустил во весь ход . Нагоняя оленя кусая его за бедра . Рыча , заставляя его бежать быстрей скоро олент начал выдыхаться Раф тоже , теперь очередь Амора атаковать добычу
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:58:41 | Сообщение # 432
отредактировал(а) Amoris - Суббота, 11-Апр-2009, 21:04:54
|
|
| Амор легко бежал за Рафом, немного отставая. Земля была мокрая от росы. Он вдруг понял, что его черёд. Легко преодолев расстояние от него до оленя он прыгнул на спину животному и укусил его за шею. Животное совсем обезумело и сбросило его. Амор упал, но разорвал артерию. Амор добился своего. Олень упал, несколько раз дрёнулся и умер. Амор встал и подошёл к нему. Взвалил тушу к себе на плечи и посмотрел на Рафа. - Ну что пошли?- спросил он. Бок был ранен мощными рогами оленя. Он сильно кровоточил, но особой боли Амор не ощущал.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:04:41 | Сообщение # 433
|
|
| Раф тоже подхватил тушу заметив ранение Амора- вот ты баран неуклюжий ! Аккуратней никак?? Я слышал листья поддорожника помогают , придем приложи - Сказал Рафаэль Блин а ! небыло печали ! Терь блин раненый вожак ! Хм ну ладно вроде не глубако.. подумал он . Прийдя к логову Раф заглянул в пещеру , Тёма еще спала , он улыбнулся и пошел есть .
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:12:45 | Сообщение # 434
|
|
| Амор подошёл к озеру и прыгнул туда. Вода приятно охлаждала рану. Накупавшись Амор вышел и отряхнул рану. Тут его потянуло в сторону могилы Алисы. Он заметил около могилы росли множества ромашек. Он следуя интуиции положил ромашки на рану. Потом лёг на траву. Эх.. Как хорошо,- подумал он..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:21:02 | Сообщение # 435
|
|
| Заметив что Амор подлечивается , Раф был полностью спокоен , он наелся, попил и растянулся на берегу озера, наблюдая на глади воды как поднимаеться солнце . Тут он вспомнил про белую волчицу . Её небыло на каменой насыпи Обиделась что ли ... Блин придет надо будет с ней поговорить ... Она наверное в серьез восприняла мои заигрывания ... Мда вот осел ... Обидел девушку... Думал он. - Не знаешь , где Скай ? - спросил Раф Амора.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|