| |
|
Волчья стая.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:30:58 | Сообщение # 406
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка вернулась к Логову. Учуяла запах незнакомой волчицы. "Еще одна?" Увидела Луну, подошла к ней. - Привет, все нормально? А у нас, я смотрю, кто-то новенький? И где Раф с Амором? - она вопросительно посмотрела на Луну. "Волков все больше и больше... Это хорошо. Чем нас будет больше, тем мы будем сильнее." Волчица села рядом с Луной.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:33:39 | Сообщение # 407
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор удивлённо тряс головой. Потом проморгался и картинка стала нормальной. Он встал, но тут же рухнул, как будто на плечи положили тонну железа. Амор посмотрел на Рафа. Тот явно томился от желаения узнать, кем он был раньше. - Я был раньше вожаком в одной стае.. Мы жили в лесу уже много лет.. Потом нас нашли люди. Их было больше сотни. Они начали убивать детей, женщин, стариков. Мы долго отбивались. Тут кто-то подошёл и стукнул меня чем-то тяжёлым. Я отрубился и они подумали что я мёртв.. Я потерял память..- сказал он тихо и сглотнул..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:16:58 | Сообщение # 408
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Рафу стало нехорошо , в его воображении возникли картины ... Он и представить не мог что все так плохо . Он сказал- Не знаю, помогут ли слова утешения , но я думаю что мы станем твоим новым домом !- Он улыбнулся, незная поможет ли это - Ты все еще хочешь охотиться ?? или пойдем к логову???? - спросил волк потом
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:17:45 | Сообщение # 409
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Black_Soul) Прости ! Если обидел Обидел? фырррк! И чего ему от меня надо??? Какого черта он прикопался??? Пошел бы... У волчицы в горле застрал какой то ком. Знакомиться с новой волчицей не было желания. Шерсть уже высохла. Тёма привстала, и слетев с пещеры, забив на все правила - не ходить по лесу в одиночку, отправилась к любимому месту.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:20:40 | Сообщение # 410
|
|
| - К сожаленью ничего не вернуть..- тихо сказал Амор..- у меня оказывается была семья и дети..- сказал он тихо,- все умерли..- Амор опустил голову. Ему как никогда захотелось умереть.. Небо, за что ты вернуло мне память.. Так без неё было легче жить.. - Пошли к логову,- сказал Амор тихо..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:25:56 | Сообщение # 411
|
|
| Раф понял , что вопросы не лучшее из того - что сейчас нужно Амору он сказал только- Живи , живи ,что бы отомстить ...- И побрел вслед за волком . Прийдя к логову он увидел что Тёмы нет Куда это она делась ?? Оставив Амора одного он обошел всё логово , прошелся в доль озера . Тёмы нигде небыло . Тааааак, молодеец ! Тактика Скай отпадает!! Рыкнув на самого себя Раф подбежал к Серебрянке - Где Тёма???
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:29:11 | Сообщение # 412
|
|
| Амор шёл на автопилоте. Тут он посмотрел на озеро. Живи.. Живи.. Чтобы отомстить,- эти слова вертелись в голове. - Нельзя жить ради мести. Когда выполнена месть, потеряешь смысл жить,- сказал он тихо не замечяя что говорит это вслух. Амор лёг у входа. Скорее Вьееринг бы вернулся..- подумал он с горечью..
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:31:41 | Сообщение # 413
|
|
Матерь вороней
| Тёмная быстро взбиралась на скалу. Да уж... Доплыли... Скоро я стану одиночкой, и буду тут жить. - волчица улыбнулась. И почему все хорошие мысли приходят только здесь? Тёма увидела змею. Задушила. Съела. Пошла дальше, выше.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:38:59 | Сообщение # 414
|
|
| Не дождавшись ответа Раф рванул туда куда подсказывало сердце . Он вспомнил что чуял Тему на поле со змеями . Прибежав туда он понял что найти её сдесь невозможно , слишком много запахов перебивающих её запах . Он остановился тяжело дыша смотря в землю с ненавистью к себе , на его глазах стояли слезы . Не выдержав он завыл . По его морде стекала скупая волчья слеза . Сейчас он не навидел себя за то , что он не тот, кто может привлечь её . Он заметался в бессилии , он рычал убивал полевых животных , кусал себя , еще чуть чуть и он сойдет с ума ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:43:57 | Сообщение # 415
|
|
| Амор услышал жалобный вой и встал. Потом недолго думая рванулся туда. Он побежал в сторону воя. Вдруг он увидел Тёму. Амор подбежал к ней. - Ты слышала?- спросил он запыхавшись,- помоги мне пожалуйста!- он отдышался и побежал в сторону поля.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:05:09 | Сообщение # 416
|
|
Матерь вороней
| Фырррк. Надо мне это больно! Волчица скривилась. Ну и где мое любимое одиночество???? Тёма лениво потянулась - ладно. - сказала она, будто сделала одолжение. Легкой, не быстрой рысцой, она "побежала" в сторону воя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:09:48 | Сообщение # 417
|
|
| Амор бежал по полю. Где-то недалеко он должен быть. Как всё запущено..- Амор хмыкнул. Тут он увидел Рафа. Тот кусал сам себя, убивал поле и.... Плакал.. Амор удивился. Он не думал что Рафаэль может плакать. Хотя почему бы и нет?- подумал он,- он же не железяка какая-то.. Как это у людей называется? Во! Машина!- он подбежал к нему и остановился незнаю что делать..
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:24:31 | Сообщение # 418
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Услышав жалобный вой бСкай прибежала на поле змей и увидела обеспокоенного Рафа...Она подошла к нему уткнулась мордой к его морде посмотрела в глаза и сказала - Тихо тихо успокойся что случилось ?- посмотрев в его глаза она увидела в них слезы. Хм что это с ним Она нежно потерлась о него ,носом ,приподняв его голову стала смотреть ему в глаза
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:30:49 | Сообщение # 419
|
|
| Раф поднял глаза увидел голубые словно небо глаза, он отдалился от неё ему было тошно от того, что эта волчица была ему приятна . Он хотел вырвать себе сердце, что бы не чувствовать его мук . Он сказал - Не важно что случилось , главное это случилось и я в этом виноват ...Спасибо что успокоила ... я бы тут свихнулся - Он пошел к логову и зайдя в пещеру рухул на грудь лапы лежали в доль тела, голова на земле , в пещере было темно и он позволил себе заплакать
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:32:51 | Сообщение # 420
|
|
| Амор смотрел на этк пару с недоумением. Посмотрел на Тёмную, потом на Рафа.. Тёмная.. Раф.. Скай.. Тёмная, Раф, Скай.. - Эм.... Э-э-э-э.. Я тут вроде лишний по-этому я пошёл..- он стал осторожно отходить от них. Млин.. Какой-то любовный треугольник.. Хотя почему? Нет треугольник.. Раф влюблён в Тёму, а Скай в него.. И не один не получил взаимности.. Амор отошёл на приличное расстояние и остановился. Он издалека смотрел на других и вдруг решил зоть как-то разрулить ситуацию.. - Тёма, пойдём поохотимся?- крикнул он волчице, не надеясь на то, что она согласится.
|
| Анкета
|
| |
|
|