| |
|
Волчья стая.
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:35:58 | Сообщение # 436
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор разлепил и поднял глаза на Рафа. Он призадумался.. Да кстати, где она?- спросил он у себя.. Потом встал и подошёл к нему. - Даже незнаю..- сказал он тихо,- пойдём поищем её,- предложил он, смотря Амору в глаза. Он побежал к лесу. Он обернулся и посмотрел на Рафа.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:49:08 | Сообщение # 437
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф сказал - нет ... подождем ... может ей надо побыть одной ... Если до вечера не придет пойдем искать- немного нахмурившись он зевнул . Он решил взбодриться . Прыгнул в воду и, плавая, размышлял Мм надеюсь она вернеться .... е хотелось бы что бы Тёма не так поняла мои переживания .. Потом волк вышел из воды отряхнулся и растянулся на пещере. - Скучно... Скорей бы все вернулись .... Особено Вьеринг ... Мне нужно бы ему кое что сказать .... - Сказал Раф
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:56:27 | Сообщение # 438
|
|
| - Ясно..- сказал Амор отряхиваясь,- я погуляю,- сказал он и всё-таки пошёл в лес. Было светло. Настроение Амора медленно поползло вверх. Тут он заметил маленького и пушистого зайца. Амор рыкнул и заяц убежал.. Беги,беги пока я добрый,- подумал он провожая взглядом пушистого и смешного. Амор невольно улыбнулся. Тут он решил вернутся обратно. Амор спокойно пошёл к пещере.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:12:04 | Сообщение # 439
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей оставаясь все это время молчаливой наблюдательницей наконец поднялась с места на котором лежал подойдя к оленю притащеному волками , она начала есть . Амор, как ты ?? Воспоминания не донмают??? Он смотрела на волка продолжая есть, мясо было еще свежим и кровь покрывала морду волчицы.
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:32:56 | Сообщение # 440
|
|
| Лиза, я в лесу. Амор продолжал гулять по лесу. Настроение постепенно сползало на ноль. Жить уже не хотелось. Амор смотрел на речку, которая извивалась как маленькая змейка. Амор подошёл к ней и вдруг захотел попить. Он подошёл и попил. Солнце жарило голову. Амор приоткрыл пасть и вернулся обратно к логову, где трапезничали Лиза и Рафаэль. - И как вкусно?- спросил он у них
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:42:04 | Сообщение # 441
|
|
| Теплый ветерок теребил шкуры евших волков , солнце нещадно жарило - Ну да ни чего так- сказал Раф улыбнувшись . Он наелся . Подошел к озеру искупался что бы остудиться , вышел , попил . Потом Лег в тени деревьев окружавших каменую насыпь и спросил у Амора И все же , как ты???
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:47:24 | Сообщение # 442
|
|
| Амор повернул голову и посмотрел на рану. Запёкшаяся кровь шла от спины до живота. - Я плохо, но твой нос ещё хуже,- сказал он не подумав и тутже прикусил язык. Млин. Вяк был опять не в тему..- подумал он,- надеюсь Раф не заметит..- понадеялся он искренно. Перевёл взгляд на Грей. У той морда была в крови. Амор улыбнулся и вернулся к Рафу.
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:05:32 | Сообщение # 443
|
|
Постов: 99
| Скай всю ночь бродила по лесу . Под утро она опомнилась и решила вернуться к логову , но подороге на неё напала рысь. Схватка была не долгой . В скоре рысь растянулась на земле истекая кровью . Сама же Волчица была сильно потрепана . На морде и боку зияли раны . Шкура свалялась . Хромая на прокушеную лапу Скай вышла к пещере . На берегу сидели Амор и Раф . Он подошла к воде окунулась что бы промыть раны и смыть грязь . Потом вылезла отряхнулась и сказала - Ндааа , ну и кисы у вас тут !- Потом она легла на берегу греясь на солнце
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:12:53 | Сообщение # 444
|
|
| Амор ошарённо посмотрел на Скай. Потом потряс головой, встал и подошёл к ней. Дам-с... Киски.. Мягко сказано..- подумал он... - Ты как? Почему не позвала на помощь?- спросил он у неё. Радом росли ромашки. Он сорвал их и положил на раны Скай,- не снимай. А то не заживёт..- сказал он ей.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:14:04 | Сообщение # 445
|
|
| Раф тут же подошел к ней осмотрел и сказал - Здесь достаточно ромашки и поддорожника, говори ли же одной ее ходи!!!! Он фырча пошел за ромашкой и поддорожником . Вернувшись он смочил травы в воде и положил на раны волчицы . Как надоели эти храбрые волчицы !! берут на себя больше чем могут !!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:25:14 | Сообщение # 446
|
|
| - Раф подожди!- крикнул Амор волку вслед,- я уже обработал раны!- сказал он уже тише, не надеясь на то, что он его услышал. Амор побежал за ним,- подожди немного!- крикнул он. Тут он нагнал Рафаэля. Он подрезал ему дорогу. - Подожди немного.. У меня есть один нескромный вопрос! Можно задать?- спросил он у Рафа.
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:27:19 | Сообщение # 447
|
|
| Скай ответила-спасибо,я нормально.Мы дрались далеко отсюда...вы бы не успели. Спасибо за заботу и ласку Амор! -Поблагодарила его Скай и мило улыбнулась. Она пошла в пещеру отдохнуть после тяжелой ночи в лесу. В пещере лежала Тёма пред ней лежали цветы Скай фыркнула и легла в противоположный угол
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:30:50 | Сообщение # 448
|
|
| Ну попробуй - ответид Раф это предисловие его напрягло Что могло заставить так его разговаривать . Он сел и стал слушать чего ему скажет Амор Хмм .. Походу он всётаки в неё втрескался, ну что ж у меня Тёма , пусть развлекаються подумал Раф слегка ухмыльнувшись своим мыслям
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:37:45 | Сообщение # 449
|
|
| - Ну с чего начать..- сказал Амор...- знаю конечно не моё дело, но понимаешь Скай страдает по тебе.. По ей видно.. Может скажешь её всё как есть?- спросил он, ожидая гневной реакции. Амор не дождавшись ответа повернулся и спокойно ушёл. Кой чёрт меня за язык потянул?- подумал он грустно. Амор пошёл к озеру. Тут он чувствовал себя спокойнее. Он погрузился в старые воспоминания..
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:57:00 | Сообщение # 450
|
|
| Скай Беспокоило присутсвие Тёмы и она решила немного прогуляться по насыпи.взглянув на Рафа она подумала-У меня вед ничего не выйдет с Рафом,он любит Тёму-Скай поняла что ей сильно нравится Амор ,она села на насыпь и стала поедать белоснежного волка взглядом
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|