[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:02:59 | Сообщение # 496     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Раф увидел снежинки на Тёме . И пришел в полный восторг Он как щенок запрыгал Ловя ртом снежинки он хохотал радуясь снегу, он долго прыгал он остановился только когда допрыгал до Тёмы . Он коснулся носом её носа и стал молча смотреть ей в глаза слегка улыбаясь . Снежинки падали на волков дул легкий ветерок, теребя её шерстку, кровь медлено закипала в сердце Рафа и он незнал, что делать с этим и просто ждал что будет делать она .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:05:27 | Сообщение # 497    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Black_Soul)
Ну вот и как я терь должен мигать волчицам !?

Тёма недовольно зарычала. Ну - ну. Все ясно. Понятно, к чему это клонит. Все с таким же рычанием, она демонстративно развернулась, и ушла. Начался снег. Тёмная ненавидела зиму. Ее черная шерсть выдавала ее на охоте. Хотя была и другая сторона. Зима - это весело. Тёмка хмыкнула, и пошла к пещере. Запах уже почти выветрился, Грей спала. Тёма залезла в самый дальний и темный угол. Свернувшись в угольно-черный комок, она закрыла глаза, и тихо лежала.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:07:43 | Сообщение # 498    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Скай пошла за Амором в лес...Она сказала ему -Прекрасный вечерок для прогулки по темному лесу ,не правда ли!?-Веял прохладный ветерок, слегка терябя шерсть и побуждая к бегу . Она побежала вперед, по дороге игриво куснув Амора, и сказала - Тебе водить - и убежала смеясь и радуясь снегу .

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:13:45 | Сообщение # 499     В браке

Раф стоял опешив попал ... и кто тебя за язык то тянул балбес ! . Он побежал в пещеру, войдя в неё он осмотрелся и в дальнем углу увидел черный комок . Он тихонько подошел виновато опустив голову и заложив уши на зад и сконфужено сказал - Прости я машинально , старые привычки , обещаю это больше не повториться - Он слегка приподнял брови и посмотрел на Тёму . Она похоже спала . Он сел рядом не поднимая головы

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:18:17 | Сообщение # 500    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор ошарённо посмотрел на Скай. потом покачал головой и побежал за ней. Снег весело кружил. Амор смеялся от души. Скай то и дело пропадала из виду, сливалась со снегом и вдруг оказывалась рядом. Амор прыгнул и повалил волчицу на снег.
- уф.. Побегали.. Поймал я тебя,- сказал он тяжело дыша, но улыбаясь до ушей. Давно он так не веселился.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:28:58 | Сообщение # 501    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:32:40
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Прости я машинально , старые привычки , обещаю это больше не повториться

Тёма фыркнула, встала, и не обращая внимания на распинающегося Рафа, ушла. На скалы теперь не сходишь - там воняет трупами. В лесу ходят Скай с Аморисом. В поле... В поле скучно и тоскливо. Тут Тёма вспомнила про островок, который когда то принадлежал ее отцу, потом полукровкам... а сейчас... Тёмная отряхнулась от холодного снега, который падал на не защищеннуй щерстью спину. Поежившись, она очень тихо прошла через лес, чтоб волки ее не заметили. Потом она переплыла еще не покрывшуюся льдом реку. Чтож, тут мои следы оборвутся - подумала она. Забежав в самую гущу леса, на острове, она свернулась в клубок, дрожа от холода и злости. Появилось какое то наплевательское отношение к стае. В голове крутились странные мысли. Здесь меня никто не найдет... - Думала она. А может стать одиночкой, и действовать по своему? Слишком много плохого случилось после того, как у меня появилась стая... Тёмная снова вздрогнула, утешая себя мыслью, что сдесь ее уже никто не найдет.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:29:44 | Сообщение # 502    

Волчица лежала по Амором . На небе ярко светила луна , и его шкура серебрилась в её свете снежинки блестели у него на носу . Ей было приятно чувствовать его тепло , она серьезно , но с легкой улыбкой посмотрела ему в глаза , и слизнула с его носа снежинки . И стала смотреть что сделает он.

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:37:07 | Сообщение # 503    

Амор сначала сделал изумлённую морду, когда Скай лизнула его нос. Потом он просто улыбнулся ей и слез. Амора переполняло счастие и грусть.
Всё-таки жизнь- прекрасная штука..- подумал он счастливо и тоже лизнал Скай в нос. Амор сел рядом. Ему хотелось чтобы эта минута длилась целую вечность. Снег не переставал падать. Если раньше он валил хлопьями, то теперь это были лишь маленькие снежинки..

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:38:45 | Сообщение # 504     В браке

Раф так и остался стоять в пещере, в нутри появилась какая то пустота, словно язва, она прожигала из нутри, доставляя ему массу противных ощущений . Он втал. Выйдя из пещеры посмотрел на следы, пройдя по ним он увидел что они обрываються у реки Не хочешь что бы тебя нашли .... Хорошо .... Он развернулся и пошел к логову, залез на пещеру, плюхнулся на снег подняв облако снежинок , со стороны могло показаться что он мертв, если бы не бока тяжело вздымающиеся от дыхания и глаза, блестевшие ненавистью к себе

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:46:30 | Сообщение # 505    

Скай начала подмерзать и крепко прижалась к теплой груди Амора . Ей было очень хорошо . Она готова была провести так всю жизнь. Снег продолжал падать вскоре на Аморе образовалась шапка . Скай улыбнувшись стряхнула её с него . Снова лизнув его она предложила - Пойдем к логову ?? Там теплее, а то ты тут замерзнешь - она улыбнулась не спуская голубых глаз с белоснежного волка.

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:46:41 | Сообщение # 506    
Матерь вороней

Тёма продолжала мерзнуть. Снег уже совсем завалил ее тело, и создавалось ощущение, что это лишь маленькая, покрытая снегом горка. Дышать было довольно тяжело, так как снежинки залепили холодный нос. Дрожь уже ушла, и волчица все же уснула.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:52:43 | Сообщение # 507    

Амор весело посмотрел на Скай и кивнул. Потом взглянул на небо. на морде на секунду появилась тревога. Амор посмотрел вглубь леса.
- Пошли скорее. Что-то неладится с кем-то из стаи.. Быстрее..- он подтолкнул Скай и побежал к логову. Там он заметил наверху Рафа. Амор посмотрел на Скай,- ты зайди в пещеру. Там тепло,- сказал он глядя на Рафа. Амор обогнул пещеру и поднялся к Рафу. Тот был покрыт снегом, но его ещё было видно. Амор не на шутку встревожился. Он схватил Рафа за шкирку и потащил в пещеру. Раф окоченел от холода. Надеюсь я не поздно..- подумал он. Амор положил Рафаэля посередине пещеры.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:07:38 | Сообщение # 508    

Скай встревожилась...не понимая что происходит ,и пошла в пещеру.Вскоре она увидела Амора ,он тащил за шкуру рафа...Она подошла к Амору и спросила -что произошло?- Она стала осматривать Рафа, она легла на него что бы отогреть и спросила у вожака - А где тёма???? - осматривая пещеру

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:08:34 | Сообщение # 509     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:08:56

Рафа разьедал гнев . Он поднялся стряхнул снег с себя . Гордо выпрямившись он сказал- Отвали - и пустился бежать ему хотелось найти кого нибудь и убить что бы утолить свой гнев . Он долго бегал по лесу, но не как не мог ничего найти . Поднявшись на какойто холм он стал осматриваться . Вдруг он провалился и Оказался нос к носу с медведем . Что бы иметь хоть какоето приимущество он быстро выскочил из берлоги . Он смотрел как медведь выбираеться из убежища . И подумал Помирать так с музыкой и Пока медведь выбирался Раф пел веселую песню жизни

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:14:28 | Сообщение # 510    

- На два вопроса отвечаю лишь одно: не знаю..- сказал Амор тихо. Тут Раф вскочил и вышел из логова. Амор не считал разумным следовать за ним. Рафаэлю сейчас не нужна компания. Он посмотрел на Скай,- не обижайся на него..- с этими словами он вышел из логова. Совсем расхотелось спать. Ахинея какая-то получается..- подумал Амор..- и всё-таки надо найти Тёмную.. Аот только где же она?- Амор сел на снег и завыл,- я ужасный вожак.. Гнать меня отсюда надо..- Амор встал вошёл в лес. Там он вышел к речке, где недавно утопил полукровок. Он сел около реки и смотрел на воду..

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк