| |
|
Волчья стая.
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:31:15 | Сообщение # 466
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:31:48
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма фыркнула, и высказала свою задумку насчет скал. Главное успеть убежать, остальное я устрою. Плюс - там всегда есть пути к отступлению, ну, как вам идея? Тёма посмотрела на волков. Ндам... Может оно и не самое лучшее, но самое безопасное...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:31:42 | Сообщение # 467
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Значит так!- рыкнул на Грей Амор,- я тут временно принимаю решения, а значит никого рвать не будем. Только если на нас в ближайщее время нападут! Сейчас нужны переговоры!- он схватил Грей за шкирняк и потащил к входу,- атаковать только по моей команде. Тёма и Скай остаются в Логове, потому что одна раненна, а другая ещё не опытна,- он повернулся к Рафу,- защищай их, нам лишние трупы не нужны. Хватает Алисы..- Амор развернулся к толпе,- кто из вас главный?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:36:53 | Сообщение # 468
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей сказала - Ладно , план по убийству пока отменяеться , Самсон , подлая , лживая крыса выходи ! Я знаю ты стоишь за всем этим ! - после этих слов из толпы вышел белый медведе-подобный пес и сказал - Сестричка нашего вожака как всегда очень проницательна , ну что вам ?? Предсметное желание ???? - Толпа псин глупо загоготала шутке своего предводителя . Тут за их спинами зазвучали новые тявканья и рыки сквозь толпу прорвалось с два десятка израненых псов и стало позади Грей - Мы за тебя ! Сестра нашего истиного предводителя !
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:41:40 | Сообщение # 469
|
|
| - Будете на нас нападать, пропущу через мясорубку,- рыкнул Амор,- что вам от неё над?. Она не вожак, только сестра! Зачем её трогать? Она даже не претендует на место вожака!- он встал перед Грей, заслоняя её за собой,- если хотите её убить, то только через мой труп,- сказал он громко,- итак.. Есть желающие?- он оглядел всю замолкшую от изумления толпу. Вперёд ринулся Самсон. Амор легко прыгнул и разорвал ему сонную артерию. Потом вернулся на насыпь. Кровь на его морде была липкая. Амор недовольно поморщился. - Ну я жду!- крикнул он.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:43:01 | Сообщение # 470
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:43:30
|
|
Матерь вороней
| Таак... меня опять никто не слышит... Ну да ладно. Тёма присела за волками, пофыркивая. Интрересно, кого порвут первым? Думать Тёме было больше не о чем. Интересно, а чего надо этим гиенам...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:48:05 | Сообщение # 471
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф Толчками загнал Тёму поглубже в пещеру - Сторожи волчиц - прикрыл он сво действия этим предлогом , он вышел из пещеры увидел растянувшегося Самсона - Я смотрю вы ужо развлекаетесь ?? Хех , ну что следующий моя очередь , так кстати , что вам от нас нужно псинки?????- Этот вопрос мучал всех присутствующих
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:52:57 | Сообщение # 472
|
|
Матерь вороней
| Тёма злостно посмотрела на Рафа. Ха! Чего надо! Ха ха!!! Пора бы уже было понять, что за территорию они враждуют. за пищу! Фырррк! Тоже мне, герой нашелся. Волчице жутко хотелось есть. Вчера она ничего не ела, и снова голодный денек. Ребра уже торчали, и это было очень заметно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:55:21 | Сообщение # 473
|
|
| Грей смотрела на Самсона - Ну ладно пешку убрали , а теперь раскроимся ? А Дементриус ? . Старый в шрамах пес вышел презрительно осмотрев тело Самсона сказал - Я ожидал от него большего... Ну ладно ,у меня еще свора таких же . А что нам нужно?? А вы не задумывались что на смогут не устраивать условия мира ?? Так вот они нас не устраивают , и теперь мы все сделаем как надо нам , вас мы убьем , а ваших самок будем использовать по назначению - Он не приятно облизнулся глядя в глубь пещеры .- Ладно мне надоело разговаривать . Взять их! - рыкнул он
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:56:55 | Сообщение # 474
|
|
| - А кто их знает?- сказал Рафу Амор,- я не буду нападать первым. Если захотят сами уйдут. Не послушаются благоразумному.. Сам понимаешь что тогда будет,- сказал Амор подозрительно вглядываясь в толпу. Особенно никто не шевелился,- значит так мои дорогие и пушистые. Или вы узодите пока я белый и пушистый, или я становлюсь чёрным и лысым и вам не очень весело придётся,- некоторые собаки пользуясь этим предлогом сделали ноги. Немногие остались. Амор покачал головой и посмотрел на других,- кушать подано.. Рвём их и не щадим..- он бросился с каменной насыпи в гущу толпы.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:01:57 | Сообщение # 475
|
|
| после фразы о самках Рафа передернуло , он сам еще не касался Тёмы а тут какието шавки будут её трогать ??? Ну уж нет ! На них уже летела первая десятка псов . Он бросился на первого попавшегося , разорвл ему глотку тут же на него налетело еще трое и он начал разбрасывать их лапами. Не замечая что делают другие Раф машинально работал лапами и клыками.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:09:31 | Сообщение # 476
|
|
| Амор боролся с шавками, но не отдавался полностью бою. Он продолжал краем глаза следить за входом в пещеру. Тут кто-то побежал туда. Амор с мощным рыком прыгнул и преградил ему путь. Полукровка изумлённо застыла. В глазах Амора плясали недобрые огоньки. - Вот только попробуй сунуть туда свою грязную морду! Мигом без головы останешся!- шавка рванула туда не подумав. Амор сдержал обещание и оторвал псине голову.Я же говорил,- подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:16:16 | Сообщение # 477
|
|
Матерь вороней
| Тёма решила взять остальных на себя. Она вышла из пещеры, и громко рявкнула: Ну что, падальщики мелкие, мы снова встрелились! Трусы! Мелкие, поганые трусы! гиены! Полукровки бросились на нее, но волчица побежала к скалам. В животе жутко урчало. На насыпи осталось несколько собак, остальные бежали за ней. Она быстро залезла на вершину. Уж тут то меня никто не догонит! Она громко завыла. Скалы начали покорно рушиться на собак.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:20:14 | Сообщение # 478
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:22:19
|
|
| Увидев что кто то суется в пещеру Раф совсем обезумел он переместился к логову встав к нему спиной он начал убивать с большей озлобленостью , силы начали иссякать, пред ним лежало с десяток убитых псов . В глазах начало темнеть . Но он не останавливался а только сильнее начинал рвать плоть этих озабоченых шавок. Увидев что Тёма выбежала из пещеры он побежал за ней по дороге убивая её преследователей . Услышав вой он реко развернулся в обратную сторону что бы не оказаться под завалом . У логово они с Аморм прикончили оставшихся там полукровок . И рафаэль упал без сил на трупы падальщиков .
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:26:22 | Сообщение # 479
|
|
| Увидев что все кончилось Грей заплакала . Она упала и начала биться в исерике . Она выла скулила плакала каталась по земле . Вскакивала Рвала зубами мертвых полукровок . Вобщем была в безуммии она всех не ненавидела . Тут она увидела что Дементриус шевелиться . Она бросилась на него и начала отрываать ему кончности вскоре от него осталось только несколько кусков плоти разбросаных по каменой нсыпи . Но Грей не успокаивалась и плакала дальше
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:30:35 | Сообщение # 480
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:31:36
|
|
Матерь вороней
| Волчица посмотрела на заваленные трупы. Запашок был не из приятных. Есть все еще хотелось. Потревоженная, ранее сломанная лапа ужасно болела. Эх... И ради чего я это делала??? Волчица тяжело вздохнула. Теперь змеям было чем питаться. Тёмная пришла к логову. Раф лежал без сознания. Нда... Волчица взяла его за загривок, и утащила в пещеру. Потом вытащила на улицу обезглавленный труп полукровки, и легла рядом с волком, вылизывая ему раны.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|