| |
|
Волчья стая.
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:31:30 | Сообщение # 481
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор подошёл к Грей и посмотрел ей в глаза. Она плакала. Амор не знал что делать и что сказать. - Успокойся.. Это не твои родные.. Это страшные,злые враги... Ты ничего не сможешь сделать..- сказал он утешающе. Амор посмотрел на Грей,- пойдём обратно в пещеру. Я пока принесу что-нибудь успокаивающее и посмотрю есть ли кто ещё живой,- он умоляюще просмотрел в глаза Грей.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:34:41 | Сообщение # 482
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| :Скай медлено и осторожно вышла из пещеры увидев в каком сосоянии Грей ,она подошла к ней свалила её легла рядом . И начала успокаивать . Ей помогал ветер нежно обдувавший волчиц . увидев раны Грей Скай собрала лечеьных трав и начала залечивать её травмы . Она думала - Жаль, что с такой же легкочтью нельзя излечить раны душевные - она продолжала ухаживать за Грей . Оттащив её в пещеру она аккуратно положила её . Она знала что есть трава, которая если её долго нюхать клонит в сон . Она решила найтьи эту траву . Пробежав по лесу она наконец увидела небольшой кустик спрятавшийся в тени деревьев . Задержав дыхание она принесла его Грей , и что бы самой не уснуть вышла из пещеры
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:39:41 | Сообщение # 483
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Почувствовав рядом с собой Тёму Раф через силу разлепил глаза, еле развернувшиськ ней , он положил голову набок и стал любовалться ей потом, смотря ей в глаз тихонько прошептал - Какая ты у меня молодец всех спасла , все придумала , я....я....... я тебя люблю....- и снова отключился .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:44:41 | Сообщение # 484
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма молча продолжала вылизывать волка. Но тут Скай принесла траву. Тёма закашлялась, и вышла, смотря на Амора, она спросила - Куда денем трупы??? Закапывать долго, но можно на поле отнести, там их съедят мыши... И птицы... Волчица громко чихнула.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:46:44 | Сообщение # 485
|
|
Постов: 217
| Волчица повиновалась всем ухаживаь , но без особой благодарности tq хотелось умереть . у неё никого не осталось , а в этой стае ей было тошно , вьеринг не отвечал взаимностью , волчицы относились как к дереву , просто делая одолжение Грей хотела было уйти но трава начала действовать и она уснула .
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:47:43 | Сообщение # 486
|
|
| Амор стал оттаскивать тела подальше от пещеры к лесу. Он зашёл в лес и утопил всех в речке. Река стало красной. Тела поплыли в неизвестном амору направлении. Амор вздохнул и пошёл к озеру. Тут он чувствовал себя спокойнее. Он лёг на берегу и стал любоватся водной гладью. Мысли возращались к сегодняшнему поединку. Значит Грей- сестра вожака тех шавок.Мёртвого.. Никогда не ожидал,- Амор погрустнел. Вечерело. Становилось прохладно, но Амор не спешил идти в логово.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:53:49 | Сообщение # 487
|
|
| Раф очнулся в голове было мутно в пещере стоял какой то страный запах от которого хотелось спать . Кое как выйдя из пещеры он хрома побрел к берегу . Он кунулся в озеро раны приятно охладило . Выйдя из воды с ясной уже головой он отряхнулся . Вечерний ветерок был прохладным мокрый волк Начал подмерзать . Ему это нравилось , хоть он и дрожал . Он любил зиму и холод соответствено . Он заговорил . - И что Теперь??? Полукровок больше нет?????
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 13:59:51 | Сообщение # 488
|
|
| - Я их не встретил по дороге в лес. Трупы утопил. Остальные просто покинули эти края..- сказал Амор тихо любуясь водой. Появился на небе месяц. Вода серебрилась при этом свете. Амор посмотрел на небо. Оно было усыпанно множеством маленьких звёздочек. - Марс сегодня особенно яркий..- сказал он гледя в небо,- я мог и догадатся, что к войне,- он посмотрел на других и встал,- скоро начнётся беспощадная война двух стай. Одна из них наша. Сегодняшняя битва была только разминкой,- сказал он громко. Скорее бы Вьееринг вернулся..- подумал он..
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:02:16 | Сообщение # 489
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:02:47
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Голод сжигал Тёму изнутри. Инстинкты не давали свободы. Будучи неупровляемой от голода, она, забыв о том, что нельзя выходить из логова в одиночку, ушла в лес. Тут же загрызла зайца. Съела. Голод не унимался. Мимо пробежала кабарга. Вот! То, что нужно! Она ловко прыгнула на нее. Задушила. Животное было не маленькое, и Тёма отнесла его к логову, и лишь там отгрызла, и съела лапу животного. Остальное оставила лежать рядом с пещерой.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:07:36 | Сообщение # 490
|
|
| Мда, блин подольше бы дали нам подготовиться ... - сазал Раф .Увидев кабаргу он облизнулся- То что надо! -подумал он , потом повернувшись к Тёме он сказал - Спасибо , то что доктор прописал- мигнул но поморщился рядом с глазом была рана , которая сильно мешала его мимике . Ну вот и как я терь должен мигать волчицам !? - Ляпнул он не подумав
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:13:13 | Сообщение # 491
|
|
| Амор посмотрел на кабаргу и хмыкнул. Он прошёл мимо Тёмной и Рафа и услышал то, что ляпнул Рафаэль. Ай-яй-яй! Капец волчёнку.. - Желаю всем приятного аппетита,- сказал он и пошёл к пещеру. Там его встретил такое благовоние, что Амор пулей вылетел из пещеры. Он стал недовольно чихать. - Кто положил туда эти травы?- спросил он у других.
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:27:58 | Сообщение # 492
|
|
| Скай увидела зачихавшегося Амора и сказала - Ой прости , это просто травы для того, что бы Грей успакоилась и поспала , я сейчас уберу - Задержав дыхание она вошла в пещеру взяла травы и унесла и подальше в лес, потом пришла прополоскала рот и сказала - Еще минут десять и все выветрится. - она мило улыбнулась Амору . И тоже решила поесть . Подошла к кабарге и приступила к трапезе
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:30:49 | Сообщение # 493
|
|
| - Ладно.. Хорошо..- Амор ещё раз чихнул. Он решил отойти от пещеры. Значит так.. Хочется прогулятся, но одному идти по лесу нельзя..- подумал он,- хотя лучше сходить и проверить всё ли нормально.. Может полукровки засаду строят. Или наши милые киски гадят..- он повернулся к другим. - Мне нужно сходить проверить лес. Кто со мной?- спросил он у других.
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:43:06 | Сообщение # 494
|
|
| Вернувшись из леса Скай услышала что Амор хочет сходить проверить лес...Она немного подумала и сказала ему-Я могу пойти Амор если ты не против...?-Мило улыбнувшись и посмотрев ему в глаза она села и стала ждать ответа... Ей было немного страшно, но то что с ней будет Амор её успокаивало
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:53:04 | Сообщение # 495
|
|
| - Ладно как хочешь, пошли,- согласился Амор и пошёл в лес. Улыбка Скай смутила его. Он спокойно подошёл к лесу. Там было темно и прозладно.. Какая красотища!- восхитился Амор.. Вдруг пошёл снег. Он поднял голову и снежинка упала ему прямо на нос. Он удивлённо посмотрел на неё. Потом засмеялся и обернулся к Скай и тоже улыбнулся. Амор вошёл в лес.
|
| Анкета
|
| |
|
|