[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:33:50 | Сообщение # 511     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Медведь выбрался из берлоги . Раф перестал выть . Теперь он просто бегал во круг этого здоровяка тот брыжа слюной , сверкая алыми глазами размахивал лапищами . А Раф лишь бегал и смеялся страшно ему не было , ему надоело терять то чем он дорожит . он бросился на спину медведя , тот взревев лапой схватил его за шкуру на спине и с силой бросил Рафа о дерево . Волк упал поднялся и снова принялся бегать вокруг медведя не перестающего истошно реветь .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:35:53 | Сообщение # 512    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма услышала вой. Ну и плевать! Мокрая от реки шерсть замерзла сосульками. Нос покрылся толстой корочкой льда. Волчица вся тряслась. Не зная, куда деться от холода, она забегала кругами. Лапы начали неметь. Тёмная судорожно отряхивалась, но безуспешно. Она промерзла, и, кое как раскопав ямку в земле, все же легла туда. Крупная дрожь расползалась по всему телу.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:37:41 | Сообщение # 513    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор услышал рёв в глубине леса. Он вскочил и понёсся в сторону рёва. Там он увидела Рафаэля и кинулся тому на помощь. Он прыгнул на медведя и вцепился зубами и когтями в толстую шкуру.
- Рафаэль, тебе сколько раз говорить, что одному идти нельзя?- спросил он недовольно,- теперь видишь что будет,- сказал он невнятно..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:40:14 | Сообщение # 514     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:42:14

Вскоре раф сделал новый прыжок . И Вцепился медведю в горло, тот разодрав бока волку все же скинул его с себя . Оба хищника были тяжело ранены . Раф кое как поднялся и снова пустился по кругу смерти . Медведь ревел , но временами этот рев срывался на булькующий кашель . Раф истекал кровью , в глазах у него появились звездочки , но он продолжал свой бег выжидая удобного момента для последнего броска. Увидев Амора Раф скинул его с медведя и с силой приложил о дерево что бы тот потерял сознание . а сам продолжил бег

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:44:14 | Сообщение # 515    

Наокнец-то,- подумал Амор когда после пятой неудачной попытки прокусил медведю горло. Тот вдруг осел и амор не ожидавший этого полетел в дерево. Он больно ударился, но тут же вскочил. Неизвестно умер ли уже медведь. Амор подошёл к туше.
-Сдох.. Как мышь на электростанции,- прокоментировал он спокойным голосом и вдруг посмотрел на Рафа,- какого чёрта ты полез сюда?? Тебе что мало того, что мы Тёмную найти не можем? Мало того что одна уже умерла? Тоже решил подохнуть?- заорал Амор

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:00:53 | Сообщение # 516     В браке

Раф смотрел на Амора невидящими глазами . Ему было все равно . Он молча поднялся и пошел к логову . Снова залез на пещеру и снова стал не подвижен Лучше бы я умер , -думал он .. -где тема ?? Он снова решил пройти к реке он переплыл И нашел новые следы Тёмы . он шел и шел , внезапно мследы кончились . Раф принюхался , она была здесь но видно её не было он плюхнулся на том месте где кончались следы и немного провалился . Волк вскочил и начал копать .Тёма была там вся во льду он громко выругался он решил сначало отогреть её он ле на неё . не обращая внимания на протесты

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:08:52 | Сообщение # 517    

Амор проводил взглядом Рафа и покачал головой. Он потащил тушу медведя к каменной насыпи. Эта туша была больше его самого и тяжелее раз в пять. Амор всё-таки дошёл до пещеры. Он лёг рядом с Скай и незаметно для себя заснул. То что Раф ушёл он не заметил. Счастие как ветром сдуло.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:13:08 | Сообщение # 518    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:15:19
Матерь вороней

Тёма ошарашенно встала, скинув волка с себя. Она испытывала явную неприязнь. Раф казался ей самым противным волком, которого она только знала. Отвали! - Прорычала она ему. Злость сильным потоком прилила в голову. Ярость вскрывала вены. Она побежала. Так быстро, как только могла. Ей хотелось уйти. Навсегда. И забыть о том, что сейчас происходит.
На глазах появились слезы. От злости и бессилия. При беге они разлетались в разные стороны

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:18:51 | Сообщение # 519     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:21:00

Стой- рыкнул он с я ростью и бросился в догонку он был выше неё и по этому после долгой погони догнал её, он схватил её за шкварник . и бросил в сторону прыгнув на неё сверху он оскалился , и бросился ей в шею , но он не сильно укусл её а лишь нежно прищемил зубами шкуру соединявшую шею и скулы она пыталась вырваться но он не отпускал её вылизывая её шкуру покрывшуюся инием , она рвала его зубами но он не обращал внимания на боль. Она плакала , а он слизывал её слезы. И шептал - Я больше никогда тебя не отпущу.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:36:41 | Сообщение # 520    
Матерь вороней

Тёма схватила волка за лапу, стиснув зубы, как только может. Резким рывком головы, она сорвала с себя его лапу, что дало ей возможность вырваться. Она направилась в сторону деревни, с громким рычанием, переходящем в легкое поскуливание. Тут снова текла река. Волчица, не думая, прыгнула в нее. Река покрылась совсем тонким льдом. Резкими скачками, Тёмная все же переплыла реку. Как же ей хотелось остаться на едине с собой. Тёма вспомнила охотника, который спас ее от полукровок. Может жить на цепи все же лучше, чем в стае с волком, которого ненавидешь? Думать было некогда. Все такими же рывками, выбиваясь из сил, она пересекла Поле Мышей, и Кустарник Полукровок. Быстро перебежав дорогу, она направилась к знакомому дому. Стая бродячих собак кинулась на нее. Волчица могла только убегать. Вот он, знакомый дом! Она пролезла под забором, и плюхнулась около двери, громко завывая. Прощай, свобода! - Пронеслось в голове. - Здравствуй, беспечность!
На крыльцо вышел человек.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:42:19 | Сообщение # 521    

Амор тем временем проснулся. Рядом была Скай и он улыбнулся ей. Амор встал и пошёл к реке и увидел как Тёмная переплывает её. Он побежал за ней. Его с громким тявканием встретили собаки. Он посмотрел на них и те мигом сдулись. Вышел человек и в это время появился Амор. Он схватил Тёмную за шкирку и потащил её от дома. Дотащив до пещеры он запихнул сопротивляющуюся волчицу туда и преградил ей путь.
- Ты совсем с ума сошла??- заорал он на неё,- идти к людям! Даже мне такое в голову не придёт!!- заорал он обезумевшим голосом. зрачки сузились и почти изчезли.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:51:22 | Сообщение # 522     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 12-Апр-2009, 18:00:07

Раф влетел в логово - Не ори на неё - рыкнул он и огрел Амора лапой по морде Потом он подлетел к Тёмной и сказал - Оставайся здесь , тут твой дом , я уйду .- Он пулей вылетел из пещеры и ушел на тот остров где нашел Тёму . Там где он сказал что не отпустит её он лег и стал неподвижен слушая лес. Вдыхая его запахи . Он думал Не хочет .... Она не хочет быть со мной Слез не было ... была только едкая пустота где то на уровне сердца . Легкие словно скованые железными обручами доставляли ему неприятные ощущения .. Он просто лежал и смотрел в пустоту

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:57:22 | Сообщение # 523    

Амор, которого только что не слабо ударили лапой по морде, отлетел к стене. Когда картинка в глазах стала нормальной, Рафаэля уже небыло. Амор осторжно встал. С морды текла кровь. Глаз рассекала длинная царапина, но глаз не повредила. Амор гневно посмотрел на Тёмную..
Рафаэль покинул стаю и Вьеериг меня прикончит..- подумал он грустно.. Амор посмотрел на Скай и тоже вышел из пещеры. Амор пошёл к озеру и взглянул на себя. В воду упала капля крови. Амор потряс головой и кровь полетела в разные стороны.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 18:09:03 | Сообщение # 524    
Матерь вороней

Волчица с громким рычанием металась по пещере. Она никого не слышала, сердце яростно билось, с ужасной скоростью. Находиться с волками было не выносимо. Из носа и изо рта потекла кровь. Но волчица ничего не чувствовала. Только боль, унижение, злость, ярость, все смешалось в страшное месиво. Тёма не прекращая бегать по кругу, громко завыла. Она не чувствовала себя, все казалось сном. Страшным сном. Тёмная сама не понимала, от чего злится.
Амор вышел. Путь был открыт. Тёма побежала вперед. Убегая от самой себя, она уже не чувствовала ничего. Полное безразличие. Цель жизни пропала. Может это имел в виду Амор, когда сказал, что войны только начинаются? Тёма замечательно понимала, что теперь стая ее ненавидит. Она была уже далеко от логова, но сама не знала, где находится. Усталости не было, и волчица продолжала бежать. Нежное, теплое солнце показалось над горизонтом.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 18:17:47 | Сообщение # 525    

Амор увидел как Тёмная пронеслась перед озером, но на этот раз он не побежал за ней. Пусть бежит.. Я не помогу,- подумал он и посмотрел на воду. Кровь почти перестала идти. Только длинный шрам остался на глазу. Амор вздохнул и пошёл куда-то. Спокойно, неспешно.. Жить уже не хотелось, а умереть было никак. Никто убивать не хотел. Амор вошёл к лес. Там он наткнулся на пару рысей. Те не бросились на него. Амор не придал этому никакого значения. Он прошёл мимо. Лес постепенно светлел. Снег блестел. Амор оглянулся. Покачал головой и пошёл дальше.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк