| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:45:52 | Сообщение # 541
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф сквозь сон учуял Амора , приподняв голову он сказал - Привет , прости дуружище , за шрам и обиду я просто обезумел .... Хочешь можешь влупить мне от души .. Только прости ... Я чё то слишком накосячил за последние дни .... Он положил голову на землю не оворачиваясь от Амора Хоть бы простил.....
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:47:52 | Сообщение # 542
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай проснулась и увидела перед собой Амора ,она посмотрела ему в глаза и сказала -как я рада тебя видеть !-и улыбнулась... Ты замерз!?Возмущённо она спросила.Скай пододвинулась ближе к Амору,и стала греть его...она нежно вылизывала ему шерсть.В голове у нее промелькнуло -Я влюбилась-
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 10:49:12 | Сообщение # 543
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма перестала дрожать, но не протестовала. По мордочке проскользнула легкая, нежная улыбка. Она снова поежилась, пытаясь ее изгнать. Волчица аккуратно вылезла из-под волка, и легла рядом, плотно прижимаясь к Рафу. Все равно было холодно, и Тёмная, очень тихо сказав - я сейчас, выбежала из пещеры. Там было еще холоднее. Она быстро сбегала к полю. Именно там росла высокая трава. Острыми зубами, словно серпом, она срезала желтую траву у самого корня. Потом, отряхнув от снега, принесла в пещеру, и осторожно начала устилать ею каменный пол. Стая всегда так делала зимой, именно поэтому поле было важно для ранее жывущих тут волков. В пару десятков заходов, она устлала толстым слоем соломы всю пещеру. Особенное внимание она уделила входу. Плотно закупорила его, оставив лишь небольшую щель для выхода. С логикой у волчицы было все хорошо, и войти смог бы любой волк стаи. В пещере стало заметно теплее. Хммм... А весной снова все убирать... вздохнула она - зато зимой тепло. Волчица отряхнулась, и устало легла рядом с Рафом.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 12:40:06 | Сообщение # 544
|
|
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна пришла обратно в пещеру . Лапа не так уж сильно болела поэтому волчица уже ходила на всех своих четырёх . Она молча легла на камень в пещере и положила морду на лапы . Она молча следила за волками . Но смотреть за ними утомило её и она уснула . Волчице снилось её стая . Чёрная волчица быстро проснулась и уткнулась в свою шерсть носом .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 15:53:48 | Сообщение # 545
|
|
| Раф разлепил глаза . Не обноружив Тёму пред собой он резко вскочил . Но услышав позади себя возмущеное Фырррк, он улыбнулся и лег рядом, крепко прижавшись к ней он просунул под её голову свою морду. И тихонько спросил - Ты как себя чувствуешь?? Ты не представляешь как я испугался за тебя-Он нежно фыркнул ей в ухо и стал ждать пока она ответит
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 16:34:45 | Сообщение # 546
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) Ты как себя чувствуешь?? Никак... Будто во сне. - Тихо промямлила она. И действительно, в глазах все плыло, голова кружилась. Мелкое чувство нереальности скользило по коже. В пещере, благодоря соломе столо тепло, и Тёма растянулась, довольно урча, словно домашняя киска. Домашняя, но без хозяина - пронеслось в голове. Она недоумевающе посмотрела на Рафа, и снова положила голову, расплываясь в его нежности.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 16:40:10 | Сообщение # 547
|
|
| Раф нежно водил носом за ушами Тёмы , в его груди становилось все горячее и горячее , он нежно лизнул её от шеи до уха , сердце словно отбойный молоток колотилось в его груди НЕТ !!!!!!!! Сказал он сам себе . В таких случаях он обычно не мешкал но сейчас какое то стеснение его терзало , он незная что делать продолжал водить носом у неё за ухом
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 16:47:39 | Сообщение # 548
|
|
Матерь вороней
| Тёма лежала неподвижно. Какая то неуверенность впервые за всю жизнь волчицы, дала о себе знать. Ровно, как и любовь. Что то еще неизвестное тянуло волчицу откликнуться, ответить взаимнестью. Она медлила. Он еще за мной побегает! Но потом. А сейчас... Она легонько, и несколько неуверенно лизнула волка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 17:02:35 | Сообщение # 549
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор пребывал на седьмом небе от счастия. Он нежно посмотрел на Скай. Светло-голубые глаза давали надежду и радость. - Я так люблю тебя..- прошептал он..- я тебя никому не отдам,- он нежно лизнул её. Амор посмотрел на других волков. Вот Луна спит на камне. а тут лежат Раф и Тёмная. Вроде всё нормально,- подумал он и положил голову на лапы.. Амор незаметно наблюдал за Скай. Потом сон сморил его..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 17:04:43 | Сообщение # 550
|
|
| еще чуть чуть и он не выдержит он ответил ей лизнув её в шею. Сумрак пещеры , тепло и запах Тёмы, от всего этого у Рафаэля кружилась голова , дыхание участилось , он почти потерял контроль над собой . Он посмотрел тёме в глаза, лизнул её от носа до лба Были бы мы одни... промелькнуло унего в голове. он носом коснулся её носа и сказал - Я не жил , до того как встретил тебя
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 17:14:02 | Сообщение # 551
|
|
Матерь вороней
| Тёма смущенно чихнула. Только сейчас Раф показался ей приятным. Только сейчас она поняла, как сильно хочет от него волчат. Но она боялсь. Глупые отговорки летали в голове. Нет. Я слишком плохо его знаю... Тёме хотелось быть с этим назойливым волком. Она лаского прикусила ему ухо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 17:58:39 | Сообщение # 552
отредактировал(а) Black_Soul - Вторник, 14-Апр-2009, 18:08:39
|
|
| Всё я так не могу!!!! кровь тяжелым напором прилила к сердцу , на морде появилось решительное выражение он приподнялся и тихонько шепнул на ухо Тёме - Пойдем со мной? - Он ждал кагда она ответит , он водил носом за ухом , касаясь шеи , покусывая шкурку между шеей и скулами , проводя языком от подбородка до шеи. Он понял , что это иммено та, единственая волчица с которой он хочет и будет иметь волчат.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 18:08:42 | Сообщение # 553
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай утопала в глазах Амора , от его близости у нее бегали мурашки по коже , она нежно прильнула к его шее, и сказала - Я тоже ...Я тоже очень сильно люблю тебя ....- она таяла в его нежности , пока он спал она положив голову ему на загривок тихонько урчала , вылизывая белоснежную шерсть
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 18:44:28 | Сообщение # 554
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) Пойдем со мной? Волчица, имея логику, все понимала. Нерешительность, словно кнутом, била по черной морде. Тёма задумалась. Волк был ей уже небезразличен. Она потянулась, и вперед него выбежала из пещеры. На улице было не так уж и плохо. Ну и что, что зима! - фыркнула волчица. Легкими, манящими прыжками, она прыгала в поле, зовя за собой Рафа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 18:49:48 | Сообщение # 555
отредактировал(а) Black_Soul - Вторник, 14-Апр-2009, 19:06:56
|
|
| Раф превратился в хищника , и его первой и последней жертвой была Тёма , кровь гудела в висках заигрывающие прыжки Тёмы напрочь вынесли из головы все нормальные мысли . Ему все равно было где они . Он просто бежал за ней, когда казалось, что он вот вот её поймает она не виданым образом ускальзала о него маня все дальше и дальше в поле , с каждым промахом его желание поймать её увеличивалось кровь быстрее и быстрее проносилась у него в сердце . Когда они убежали далеко в поле , он наконец настиг её . Уронив её на спину он начал её покусывать , нежно водить носом у неё по шее и за ушами , посмотрев в её глаза , он просто растаял , он решил показать на сколько он любит её , он просто растворился в ней ..... Очнулся он только когда они уже лежали рядом нежно вылизывая друг друга , слегка ошарашеные свалившейся на них страстью , он сказал Глядя ей в глаза Я люблю тебя так , как никогда не любил никого , ты та ради которой я живу , ради которой я дышу, Та без которой моя жизнь потеряет весь смысл и теперь я надеюсь , что ты родишь мне тех ради кого мы будем готовы умереть , тех кто свяжет нас узами которые не развеет ни время , ни невзгоды жизни !
|
| Нет анкеты |
| |
|
|