[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Night_Woif Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:29:44 | Сообщение # 571    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Да была где-то, - ответила Серебрянка, - А у вас-то как дела? Серебрянка радостно улыбнулась волчице.
- Как же давно я тебя не видела! "Кроме решетки и клетки я вообще ничего не видела последнее время..."
Серебрянка была несказанно рада возвращению в родной лес.
- Что нового? - поинтересовалась она у Темной.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:36:23 | Сообщение # 572    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 15-Апр-2009, 17:38:00

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Ха. Кака агрессивная волчица. Твоя? Не беспокойся. А ещё раз услышу - наглая морда - укорочу твою!
Адриг чуть оскалил зубы в страшноватой улыбке. Встал.
- Покрошишь? Сильно сомневаюсь. Жалае...
- Довольно.

Вьееринг поморщился. Адриг оглянулся на него.
- Уверен, та ещё ты оторва... Неважно. Веди себя прилично, Рафаэль. Он на Тёмную и глянуть не успел. Да и к тому ж... - седеющий волк усмехнулся - Не ты ли недавно рассыпался в "миледи", "позвольте" и далее?
Адриг хмыкнул.
- Ха. Не ждал, что моим сторонником здесь будет СС...
- СС?
- Вьееринг хмыкнул.
- Сокращение от твоего прозвища.
Вьееринг хрипло рявкнул.
- Не смей меня так звать!
- А почто ж? Почётное прозвище.
- Поганое... прозвище...

Адриг сплюнул. Вьееринг прищурил глаза. Рыжий волк примирительно сказал
- Как пожелаешь. Мне нетрудно.
Вьееринг коротко процедил сквозь зубы
- Благодарю, товарищ рыжий.
"Товарищ рыжий" хмыкнул.
- А хамства я не потерплю.
Заявил он.
Отходящий от него Вьееринг обернулся и ощерился.
- Я тоже. И учти - окорочу, коль нарываться будешь.
Адриг лёг. Картинно закатил глаза.
- Меня здесь уже не любят...
Вьееринг, хромающими шагами уходя в лес, огрызнулся
- Ша полюблю.
Адриг захохотал.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:39:07 | Сообщение # 573    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Среда, 15-Апр-2009, 17:39:33
Матерь вороней

Постов: 2768
Quote (Night_Woif)
Да была где-то

Волчица подоброму фыркнула. А где находится это "где-то"??? Тёма легко улыбнулась.
Quote (Night_Woif)
Что нового?

Волчица растянулась в улыбке. Нового... Новые волчата... Скоро будут. Она снова улыбнулась. И Вьееринг пришел. И еще какой то волк... Тёма поежилась от недоверия к новичку. А пойдем к логову! Волчица кивнула в его сторону.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:42:47 | Сообщение # 574    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьееринг нырнул в кусты.
И услышал знакомые голоса.
Вышел навстречу.
Улыбнулся.
- Как жизнь?
Нашёлся спросить он. Мозг вышибло. Больше нечего сказать? Волк повёл ухом. Внутренний голос был донельзя "добр" к нему всегда.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:44:55 | Сообщение # 575    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Среда, 15-Апр-2009, 17:57:24
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна встала с камня вышла из пещеры и пошла в лес и увидела Серебрянку .
- О , привет . Как ты ? Луна встала и подошла к волчицам . " Что за жуткий сон , я же сказала что переживу это , значит переживу ! " Сама себе повторяла волчица . И снова улыбнулась остальным волкам . "Поговорю с Серебрянкой и пойду на охоту что нибудь принесу , отвлекусь от лишних мыслей "

Бу...)))
 Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:51:06 | Сообщение # 576    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
- Как жизнь?

Тёма поняла, что Вьеерингу хочется поговорить скорее с Серебрянкой, чем с ней. Она, тихонько сказала - ладно, я пойду. А вы тут пока общайтесь. Она хотела было подмигнуть Вьеерингу, как вдруг поняла, что нечем. Все таким же легким бегом, она вышла к логову. Широко оскалилась, проходя мимо новичка. И ленивой походкой зашла в пещеру.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:52:40 | Сообщение # 577    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 15-Апр-2009, 17:55:26

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Это "где-то" находится далеко, и, надеюсь, туда больше никто не попадет, - со вздохом ответила волчица.
Новые волчата... Скоро будут.
- Ой, поздравляю, - Серебрянка лизнула Темную в плечо. Заметила Луну.
- Привет. Я? Нормально. А ты? Серебрянке показалось, что Луна чем-то встревожена.
Увидела Вьееринга. Удивленно взглянула на него.
- Как жизнь?
- Нормально.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:00:44 | Сообщение # 578    

Постов: 1895
Вес голоса: 4
- Я тоже неплохо .Луна улыбнулась . Мне кажется или в пещере нету еды ? Я пойду принесу или попробую поймать кого нибудь . Луна улыбнулась и побежала на первый попавшийся запах . Немного погодя она увидела небольшую олениху . Луна притаилась и скрылась за еловыми ветками ." Ага ... Попалась " И бросилась на жертву . Олениха успела соскочить , волчица тут же ринулась за ней . Через некоторое время жертва начала уставать и збавлять бег , тут Луна её и загрызла . " И как мне теперь это тащить " Села и думала волчица

Бу...)))
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:01:25 | Сообщение # 579     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Раф угрюмый до нельзя, вошел в пещеру , помочь ему никто так и не помог . Тихо рыча и ругаясь он подошел к Тёме . Он посмотрел на неё и невольно улыбнулся. Он лег рядом с ней , а голову полжил ей на живот . Смотря ей в глаза он с улыбкой спросил - Ну и как себя чувствует мать моих детей ? А дети?? Не деретесь там ? - спросил он обращаясь к животу Тёмы . Он приподнялся и ласково лизнул Тёму , потом лег обратно слушая что происходит у темы в животе

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:08:51 | Сообщение # 580    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 15-Апр-2009, 18:09:41

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Нормально.
Вьееринг вздохнул.
- Ясно.
Насыщенный отве... Так. А ты ей кто?
Но тут возник Адриг.
- Хм. Насыщенный ответ. А мне рассказывать?
Вьееринг ощерился.
- Благодарю, обойдусь.
- Как дружелюбно.
- Да. Впрочем, отвечать на вопросы, задаваемые не тебе...
- А почему нет
?
Вьееринг обозлился.
- А почему некоторым не сделать что-либо полезное?
Ехидно вопросил он, обходя Адрига кругом. Рыжий волк лёг на землю.
- Делай, - согласился он.
Вьееринг молча отвесил Адригу оплеуху. Последний в долгу не остался. Миг - и по земле катался ревущий и клокочущий рыже-серый комок. И трудно было различить - где кто.

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:14:00 | Сообщение # 581    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Среда, 15-Апр-2009, 18:32:07
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Ну и как себя чувствует мать моих детей ?

В пещере было немного душно, и Тёма приоткрыла пасть. Нормально - сказала она с улыбкой. Ратянувшись, она положила голову на солому. Было хорошо. Но по полу все же тянул сквозняк. Может волкам он и не заметен, но волчатам... Она привстала, и вышла из пещеры. Она сбегала за соломой. Набрав ее полную пасть, снова вернулась в пещеру. Сложив солому горкой, чтоб хоть немного приподнять "гнездышко", она неудовлетворенно села рядом.
Услышав рыки, Тёма бросилась на звук. Кое как разглядев новичка, она вытянула его за хвост. Злобно рыча и щелкая клыками, она яростно смотрела ему в глаза.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:18:32 | Сообщение # 582     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 15-Апр-2009, 18:43:48

Услышав рев драки Раф вскочил и унесся на звук , прибежав он увидел Адре-Вьеринговый комок. Который разорвала Тёма , во избежании дальнейших курьезов, он Схватил рыжего оскалившегося на Тёму волка за загривок, и со всей своей мощью шарахнул его о ближайшее дерево . Заодно отвеси оплеуху Вьерингу он рыкнул - Вы чё тут устроили ! Щеность в заду затеребила????? Вы чё старые кобели совсем мозгами тронулись ??? Весна вроде не скоро еще !- потом он повенулся к Серебрянке -Присматривай за ними , если что вой - Он Развернулся и пошел Глубже в лес . Дойдя до реки он побежал в доль ледяной корки в скоре он увидел В далеке очертания крупного оленя . Уйдя под тень деревьев он тихонько обошел добычу. Подобровшись достаточно близко , он прыжком оказался на спине сохатого , тот встав на дыбы сбросил волка . Раф мгновено встав он распорол незащищеную шею , и отбежал в сторону олень побежал но вскоре от потери крови упал и умер . Дойдя до туши Раф взвалил её на спину и потащил к логову . Принеся он сказал- Ешьте , но со шкурой аккуратнее - А сам ушел так непритронувшись к пище

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:51:07 | Сообщение # 583    
Матерь вороней

Тёма, продолжая скалиться новичку, не спуская с него глаз, горящих ненавистью, направилась к логову через поле. Сено зимой лишним не будет! Снова нарвав травы, она направилась к пещере. Закинув туда свою только что сорванное желтое сено, она благодарно лизнула Рафа, и с удовольствием начала рвать оленье мясо.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:59:01 | Сообщение # 584     В браке

Раф взял в пасть сено принесеное Тёмой , и свалил его в углу он долго топтался что бы сделать это более удобным , потом когда сено пробрело приемлимые формы , он вышел из пещеры и сказал всем кто был у туши - прошу прощение , Я на двадцать минут её заберу- оттащив Тушу немного в сторону он методично стал снимать шкуру , прошло немного больше времени чем он предпологал, но всетаки он снял шкуру .
- Можете есть сказал он . а сам принялся зубами сгрызать статки мяса со шкуры , это отняло у него пол дня , но зато шкура была идеально вычещена из нутри, войдя в пещеру он положил её на заранее приготовленое сено , потом подошел к Тёме и сказал - Пойдем , у меня для тебя ке что есть

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Среда, 15-Апр-2009, 19:07:10 | Сообщение # 585    
Матерь вороней

Волчица поддатливо пошла за Рафом. Она себя чувствовала просто замечательно. Тёма знала, что ближется пополнение стаи, но новый волк не давал ей покоя. Ей не хотелось, чтобы он был рядом. Она сочла благоразумным как можно чаще находиться с Рафом.
Вытряхнув плохие мысли из головы, волчица пошла за любимым.

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк