| |
|
Волчья стая.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 20:18:52 | Сообщение # 556
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка тихо брела по лесу. Люди. Она не помнила, как там оказалась. Только шла по лесу, что-то укололо ее в плечо, и все.. Очнулась она у людей. В тесной клетке, насквозь пропахшей запахами других волков и запахами их страха. Потом ее отвезли куда-то, опять чем-то укололи... И так несколько раз. "Какие они мерзкие, эти двуногие! Каждый день чего-то делали, измеряли, брали кровь какими-то острыми штуковинами..." Волчица вздрогнула от воспоминаний. "А потом трупы волков и живые, молящие о помощи и пощаде... А выбрались только четверо..." Машина, в которой перевозили волков, перевернулась и взорвалась. Кто-то успел открыть клетку и выбежать, а кто-то сгорел заживо. Серебрянке стало плохо, она прилегла под деревом. "Можно было бы все это забыть... Может, как Амор - головой об камень?" Слабо улыбнулась последней мысли. "Постепенно и так все забудется... Интересно, как дела в стае? Что нового?" Волчица ослабела после долгого изнуряющего пути от людей, из дальних лесов, сюда. "Все, хватит разглагольствовать тут. Отдохну - и к стае, в логово." Это была последняя мысль перед тем, как Серебрянка уснула.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 22:21:26 | Сообщение # 557
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор вдруг резко проснулся. Он сам не знал почему. Он посмотрел на Скай и тихонько встал. Амор ничего не сказал и пошёл в лес. Там он увидел Серебрянку, которая лежала под деревом. Амор осторожно подошёл к ней. Вроде спит,- подумал он. Амор недолго думал и взвалил волчицу к себе на плечи. Через некоторое время он подошёл к пещере. Амор вошёл в пещеру. Там он осторожно положил спящую Серебрянку на пол.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 07:34:51 | Сообщение # 558
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф проснулся от ярких солнечных лучей . Он встал сладко вздохнул, потянулся и посмотрел на свою волзлюбленую . Она спокойно спала . Рафу хотелось есть . Но оставить её в поле одну как то не очень хотелось . Он аккуратно поднял её и принес в пещеру , вход туда стал давольно маленьким , но он всеж протснулся не потревожив сон Тёмы . Увидел Серебрянку Наконецто вернулась ! я уже переживать начал .... . Вышел из пещеры . Сел на выступ над логовом посмотрев на край солнца порказавшийся над горизонтом и понял что его дизнь теперь уже никогда не будет прежней , что то происходило с ним , он стал угрюм , насторожен , ночами практически перестал спать , все время просыпался и выходил из пещеры осматривая пространство вокруг логова. К волкам стал недоверчив , зол и даже иногда агресивен . И лишь в одни моменты он был такой как всегда Ю когда общался с Тёмой , он проводил уйму часов лежа у неё на животе , разговаривая с ней и слушая что же происходит с волчицей . Однажды в особено холодное утро емау в голову прришла идея , он подошел к Амору который спал рядом со Скай ткнул его лапой и буркнул - Мне помощь твоя нужна , помоги мне пожалуйста .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:34:20 | Сообщение # 559
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка проснулась, тихо, чтоб никого не разбудить, вышла из пещеры. Как она в ней оказалась, она не помнила. "Нашли, все-таки. И притащили. Как я не проснулась? Наверное, та ерунда, которой меня усыпляли люди, до сих пор действует..." Она вышла на полянку, села. Осмотрела себя. "Фу... Пыльная, грязная, лохматая..." Волчица отряхнулась и стала приводить шерсть в порядок. Когда с возвращением внешнего вида в нормальное состояние было покончено, волчица поняла, что проголодалась. Учуяла зайца. Пробежка, точный удар - и добыча поймана. Наевшись, волчица прилегла на снег, размышляя о том, что делать дальше.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:35:58 | Сообщение # 560
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай разлепила глаза лизнула Амора, потом , посмотрев на этого , столь изменившегося, волка, она спросила - А чем помочь ??? Может я помогу??- Она догадывалась в чём нужна помощь, Так как её пробрал сквозняк шедший по полу , скорее всего он хотел соорудить для Тёмы что нибудь тёплое и более удобное
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:42:03 | Сообщение # 561
отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 15-Апр-2009, 15:44:52
|
|
| Он оценивающе осмотрел волчицу А она и вправду может , у неё это в крови - Ладно пойдем , вообщем , сейчас надо очистить от мяса шкуру того медведя которого мы с Амором завалили в начале зимы, ну соответствено сняв её с медведя - сказав это он подошел к Тёме лизнул и выложил во круг неё Соломы что б ей теплее было . И пошел к медведю .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:56:17 | Сообщение # 562
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| -Спасибо что разрешил помоч -Сказала с сарказмом Скай. Да хорошо ,сейчас надо заботиться о Тёме, она дружелюбно улыбнулась чёрной волчице и легкими скачками выбежала из пещеры , после нескольких минут поиска они откопали тушу медведя . он был замерзший и снять с него шкуру было бы не реально , поэтому она предложила Рафу - давай поймаем какого нибудь большого Оленя , и еда и шкура- Она вопрсительно смотрела на угрюмого волка
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:09:12 | Сообщение # 563
отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 15-Апр-2009, 16:09:30
|
|
| Он устало вздохнул . - Ладно , только надо еще кого нибудь взять , подождем пока Амор проснеться - Он устало побрел в пещеру . Пойдя до Тёмы он бухнулся рядом с ней на бок и стал дремать . Спать все равно не получалось каждый шорох заставлял вздрагивать и принимать боевую стойку Война только началась - вертеловь у него в голове . Ему снились кошмары в которых Тёму убивают , и каждый раз он ошарашено открывал глаза , щетинясь и тяжело дыша
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:16:57 | Сообщение # 564
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма лаского вылизывала все время просыпающего волка. Он сильно изменился. Впрочем она тоже. Лежа в одном углу, она редко выходила из пещеры. Почти не охотилась. Впрочем зимой в охоте от нее и не было толку - только распугивала добычу благодаря своему окрасу. Она стала крайне недоверчива к другим волкам, пытаясь сдерживать оскал. К Рафу же наоборот, она стала ласкова, любвиобильна.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:24:19 | Сообщение # 565
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Вьееринг наконец отболел. Нашёл ручей, вымылся. Во время болезни он слегка пооблез. Вздохнул. Обратный путь был для него недолгим. Лёг у пещеры. Прогнать всегда успеют. Он иронично улыбнулся. Старая логика была как всегда - с примесью сарказма.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:34:21 | Сообщение # 566
|
|
| Раф учуял знакомый запах. Имено его он ждал всё это время , Вскочив он пулей выскочил из пещеры . Стрелой он бросился на старого потрепного волка - Здарова матерый - хохоча сказал он - Тебя где черти носили ?? Тут столько произошло , Я скоро стану папой ! - Вырвалась у него самая главная новость которая волноваала его больше всего - пошли поохотимся мне оленьк нужен
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:44:16 | Сообщение # 567
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Рыжий волк мчал по лесу легко и уверенно. Вылетел в пролесок у какой-то пещеры. - О! Кто таков, товарищ облезлый? Весело воскликнул он. "Товарищ облезлый", лежавший у пещеры, поморщился. - Заткнись. Это раз. Болел - это два. Вьееринг - это три. Кто ты? Это четыре. Адриг лукаво повёл бровью. - Наслышан. Сам Вьееринг? Ладно. Не напрягайся. Не столь уж и облезлый. Вьееринг нахмурился. - А кто ты таков - не сказал, - заметил он. - Адриг. Не слышал? - Нет, - равнодушно ответил Вьееринг. - Ну, Северная Смерть, услышишь, - хмыкнул Адриг. - Молодость, лихая жизня... - лениво ответил Вьееринг. Адриг сплюнул и сел.Добавлено (15-Апр-2009, 16:44:16) --------------------------------------------- Вьееринг повёл глазом. - Рад встрече, это раз... Папой - неплохо... это два... - он засмеялся, - ну и кто счастливая мать? Чуть поморщился. - Черти носили... Болел я... Слезла шкура, хвост облез... - пошутил он. Кивнул на Адрига, водившего с "задумчивым" видом по земле когтями, - А тут пришелец образовался. "Пришелец" фыркнул себе под нос. - И ещё... Ну. Пойдём поохотимся. - Вьееринг встал. Адриг прищурился. - В стаю примете?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:52:51 | Сообщение # 568
|
|
Матерь вороней
| Тёма, увидев, как вылетел Раф, принюхалась. До жути знакомый запах теребил нос. Волчица лениво, но с удовольствием вышла. Лизнув Рафа, она поздоровалась с Вьеерингом, и, увидев незнакомца, оскалилась. Шерсть на загривке встала дыбом, верхняя губа поднялась, показывая длинные, белые клыки. Волчица угрожающе рычала. В животе что то затеребило, это предало волчице еще больше ярости. Она громко щелкнула клыками.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:04:14 | Сообщение # 569
отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 15-Апр-2009, 17:04:48
|
|
| Раф встал пред Тёмой расправив широкие плечи и нагло приподняв морду тоже осклабился , осмотрев рыжего пришельца он рявкнул -Адриг , рыжая наглая морда , неужто не узнал?? Хах ну да куда уж вам высоким обольстителям помнить что было три года назад , так вот приходил ты как то в стаю , щенки там были , так вот щенок, которому ты, проходя к очередной волчице, сказал " Малыш бери о жизни всё " Стоит сейчас перед тобой . Да урок он получил не пллохой но зная твою натуру , предупреждаю , если хоть один косой взгляд в сторону моей волчицы , не уважив возраст покрошу на маленьких Адригов
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:25:02 | Сообщение # 570
|
|
Матерь вороней
| Тёма присела, продолжая скалиться незнакомцу. Минут пять пиля его злобным взглядом, она потянулась, и легким бегом направилась в лес - интересно, а где Серебрянка... Давно ее не видно... Волчица принюхалась, и напала на след. Вот показалась шкура красивой волчицы. Привет! Как ты? Где была?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|