| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 19:12:44 | Сообщение # 586
отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 15-Апр-2009, 19:13:30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф нежно потерся носом о черную мордочку Тёмы и нежно лизнул её , после этого взглядом поманил её в пещеру , зайдя туда он стал ждать когда она зайдет , она вошла любопытно навострив уши , Раф отошел в сторонку показывая свое творение и сказал смущено - Кхм ... вот я тут подумал , что наверное волчатам будет холодно т вот.. ээээ... сделал ... не знаю как получилось ... если не нравиться я могу всё это вынести ...- Он смущено завел уши к затылку, понурив голову
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 20:04:14 | Сообщение # 587
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 16-Апр-2009, 20:20:43
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Присматривай за ними , если что вой Серебрянка оскалилась. Ей совершенно не нравилось поведение волков, но следить за ними она абсолютно не собиралась. - Ну уж нет! - вспыхнула она, отвечая Рафу, - Еще не хватало! Да и что они, щенки малые? Я не собираюсь за ними следить и их караулить! Резко развернувшись, Серебрянка ушла в лес. "Нет, ну точно щенята малые! Хотя, я тоже уши ему бы оторвала... Это их дело. Я туда соваться не собираюсь." Волчица шла, раздраженно хлеща себя хвостом по бокам. "И откуда это у меня кошачьи замашки?" - искренне удивилась она. Наступила на что-то острое, поранила лапу. "Еще нехватало счастья такого!" Села, вылизывая лапу.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 20:26:19 | Сообщение # 588
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Заодно отвеси оплеуху Вьерингу он рыкнул - Вы чё тут устроили ! Щеность в заду затеребила????? Вы чё старые кобели совсем мозгами тронулись ??? Весна вроде не скоро еще !- Вьееринг молча закрыл глаза. Досчитал до десяти. Так. Ещё щенки будут мн... Стоп-стоп-стоп. Ты же не собираешься отвечать? Стоп-стоп-стоп. Сперва с рыжим поганцем разберусь... Открыл глаза. Язвительно усмехнулся. Присматривай за ними , если что вой Покосился на Серебрянку. - Знаешь... Лучше в наши разборки не мешаться... Адриг слегка обалдел, когда его шарахнули об дерево. Но оправился быстро. - Прерывать нас? Умно. Вот будь мы чуть позлее, да играй в нас... эээ... "Щеность"... И вы бы огребли... Вьееринг чуть склонил голову. Адриг согласно кивнул головой. Сшиблись без воя. Бой закончился практически мгновенно. Оба разошлись в разные концы поляны. - Стерва. - Облезлый. - Пень. - Чучело. - Крыса. - Пёс. Обменявшись "ласковыми", умолкли. - Эээ... Вьееринг? - Чего тебе? - Этот? Раф? Ты позволяешь ему так с собой обращаться? - Не твоего ума дело. - А всё же? Здесь принято нарушать решение спора? - Отвали, а? - безнадёжно зевнул Вьееринг. Добродушно уже добавил, - Потрепал ты меня, однако. - Я промолчу о своих ощущениях, - усмехнулся зализывавший раны Адриг. - А что не так? - Нда... Лучше б, наверно, "полюбил"... - неясно пошутил рыжий. Но Вьееринг понял и засмеялся. Адриг фыркнул. - А всё же. Впервые вижу такое... Этот младше меня даже, о тебе и речи нет... И такие замашки... Вьееринг отвернулся. - ...Здесь так принято? - Не принято. Но квитаться с ним я не намерен. - Зря. - Не тебе судить. - А всё же зря. - Ты когда-нибудь затыкаешься? - Только коли ты просишь... И всё же... Адриг подмигнул Серебрянке. - А ты красивая... - И ничего она не... - Вьееринг прикусил язык, - В смысле, не для тебя... Адриг заржал. - Нарываешься... С удовольствием и затаённым облегчением встал Вьееринг. - Нарываюсь, - обречённо признал Адриг, в янтарных глазах - весёлые и опасные огни. Драться не стали. С минуту молчали. Потом Вьееринг, хохоча, ушёл в лес. Адриг улыбался. А всё же... Каков нахал... А отвечать - глупо... "Щеность"... Это у меня-то? Ха! На себя б глядел, обольститель недоделанный... Вот так всегда... Заболей... Потеряй хватку... И воспользуются. И снисходительностью и терпением... Хватит. Надоело. Папаша хренов. Вот везёт иным семьёй обзавестись. А я, пожалуй, так и буду мотаться одиночкой... Хотя... Да ну всё в бездну. Какая семья, какое будующее? Если уже сейчас доходит - мне вдарь - а я стою и думаю - отвечать - али нет! Хватит. Отвечать буду в иной раз. Что за блажь - терпение... Терпел олень, да сожрали с потрохами... Хватит. Ишь ты... Вот вам и СС... Вьееринг остановился. Горько усмехнулся. Вышел к озеру. Хватит с меня всего этого. Так. Сперва помыться. Потом... Потом Адригу шею намылить. Достал, мочи нет терпеть... Каков! Хотя этот неплох. Можно смело выпустить пар. И хоть развеяться. Хорошая драка иногда бодрит. Ведь вернулся - никакой. Ни настроения, ни духу. А сейчас. Хотел - получай. Только вот попутно от Рафа получил. И... Да ну его. Рафа. Право же. Не стоит это того... Волк окунулся в холодную воду. Выплыл. Встряхнулся. Думы буйные, думы тяжкие... Он смотрел на серебристую гладь. Потом уснул.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 21:51:28 | Сообщение # 589
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор встал и посмотрел на Тёмную и улыбнулся ей. Потом он посмотрел на выход и заметил там нового волка. Амор пошёл туда. - Привет! Я Амор, а ты кто такой?- спросил он улыбаясь ему. Амор присмотрелся. Волк ему не очень понравился, но вежливость надо соблюдать. Нельзя судить по-первым признакам. Надо покопаться в душе, может это хороший волк,- подумал он и вдруг увидел Вьееринга, который спал. Амор обрадолвася тому, что он больше не вожак и тому, что на нём больше не такая ответственность лежит. Амор отошёл и не стал будить его.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 07:21:25 | Сообщение # 590
|
|
| Раф Лежал рядом с Тёмой но полу возле гнезда , сквозь дрему он думал Мда.... Вспылил я однако.... Учителя бы меня по голове бы не погладили .... Первый закон " Старый вожак всегда прав " ..... Наверное надо извиниться ... Но только перед Вьерингом ..... Рыжий охламон моих извинений не получит .... Слишком он меня раздражает ...... А вот преред Вьерингом надо .... Или ненадо .. Он ведь тоже не совсем прав ... Вожак , а ведет себя хуже молодняка...... Или надо ..... Всётаки вожак.. Чёрт я запутался.... - Подняв взгляд на Тёму он в замешаетльстве спросил - Как ты думаешь стоит перед Вьерингом извиниться ...- глядя ей в глазо он лежал и ждал ответа
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 13:58:11 | Сообщение # 591
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Black_Soul) Как ты думаешь стоит перед Вьерингом извиниться ... Тёма нежно посмотрела на волка и повела плечами. Конечно извиниться перед вожаком надо бы... Не думаю, что он против будет. Волчица посмотрела через выход на спящего Вьееринга. Улыбнувшись добавила - Только не сейчас, пусть спит, а то дважды извиниться придется. Она лизнула мокрый нос Рафа.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 14:41:16 | Сообщение # 592
|
|
| Раф лизнул её в ответ , она была его успокоительным рядом с ней он чувствовал себя спокойно . Он положил свою морду на край гнездышка и смотрел на Тёму , потом он спросил - Как тебе то что я соорудил ?? Тепло??? Как чувствуете вы себя?? Не голодные?? - он с заботой смотрел на волчицу Как всё таки хорошо .... пронеслось в голове
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 14:49:38 | Сообщение # 593
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) Как тебе то что я соорудил ?? Это здорово! Волчица улыбнулась. Тепло, уютно, мягко. Думаю, волчатам понравится. Она пододвинулась поближе к волку, вылизывая ему морду. Любовь вырывалась наружу. Подушечки лап зажгло приятным огоньком. Волчица чувствовала себя замечаткльно. И, главное, знала, что ее волчатам ничего не грозит, когда рядом Раф.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 14:56:45 | Сообщение # 594
|
|
| Раф утробно урчал растворяясь в ласке любимой , отвечая её ласкам он тоже вылизывал Тёму - Как же я вас люблю ... Обещаю пока я живой в обиду я вас не дам .. Всех вас - улыбнулся он глядя на довольно увеличившийся живот Тёмы . Сказав - Я сейчас..- , он вышел из пещеры и отправлися поймать что нибудь для волчицы . Вошел в лес снег валил так что практически ничего не было видно . Но фортуна всёже улыбалась волку и после не долгих похождений, в его пасти болтались, правда только две, заячьи туши . Прийдя в пещеру он положил их перед Тёмой со словами - Я уже поел - и лег рядом .
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 15:03:14 | Сообщение # 595
|
|
Матерь вороней
| Тёма посмотрела вслед уходящему волку, и тут же присела, чувствуя себя уязвимой. Вскоре Раф вернулся, уже с зайцами в пасти. Тёма нежно фыркнула. Волк положил их перед волчицей. Она благодарно улыбнулась, и начала есть. Медленно, не спеша, онга съела зайца.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 15:08:38 | Сообщение # 596
|
|
| Раф лежал и любовался своей волчицей , она спокойно ела . Она была красива , несмотря на недостатки , черная, внушающая , смелая , умная . Какое сокровище я чуть было не упустил .... А какой она будет матерью... Просто мечта .... он лежал и смотрел на неё затуманеными глазами . Так вот он ... Рай....
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 19:56:44 | Сообщение # 597
|
|
| Амор не дождавшись ответа посмотрел на Рафа. Тот витал в облаках. Во всяком морда была с таким выражением вечного блаженства. Амор подошёл к нему. - Ну как сказать.. Поздравляю со скорым прибавлением,- сказал он ему,- а когда волчата родятся?- спросил он у него.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 20:06:35 | Сообщение # 598
|
|
| Раф лениво повернул голову к белоснежному волку и с улыбкой сказал - Скоро .. Наверное .. Я понимаешь ли новичок и совершено ничего не знаю ... - Он улыбнулся и снова повернулся к Тёме . Его и самого заинтересовал этот вопрос .Он снова повернулся к Амору и спросил - Кстати ты мне там .. ну это... поможешь?? Ну в плане теории ухода за волчатами , а то еще чего-нибудь наворочу не того-Он в смущени отвел глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 20:09:45 | Сообщение # 599
|
|
| - Ладно.. Я не против. Буду помогать с волчатами если что,- согласился Амор,- не волнуйся ты! За волчатами следить не трудно, главное, чтобы они получали достаточно родительской любви и внимания и тогда будет всё хорошо,- сказал он мечтательно. Хех.. Вот это будет зрелище..Особенно когда подрастут.. Жду не дождусь,- подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 20:29:49 | Сообщение # 600
|
|
| Ну любовью и вниманием обделены они не будут , это я гарантирую - улыбнувшись Раф посмотрел на Тёму и лизнул её в нос - А за помощ спасибо, век не забуду , проси о чем хошь , чем смогу, как говориться, помогу- все с той же улыбкой произнес Раф . Скорее бы уже родились волчата . Жду не дождусь уже когда смогу увидеть эти маленькие шерстяные комочки . Да и с Тёмой я давно не был как положено... Так стоп стоп стоп , это что за похабщина ? - спросил он сам себя , но все же позволил себе помотреть на Тёму взглядом полным желания .
|
| Нет анкеты |
| |
|
|