| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:12:22 | Сообщение # 676
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф шел за всеми думая Нет так нельзя ребенок должен быть с родителем ! я не пойду на это .. они могут отплатить темже.... ему стало противно . Он сказал - Делайте что хотите, но я на это не пойду... Дети должны жить с родителями , какими бы плохими они не были! - Он развернулся и пошел к логову . Лег рядом со спящими Тёмой и Самсоном . Он нежно вылизал маленькое щенячье тельце . Волчонок фыркая, точь в точь как мама , перевернулся и снова уснул . Маленький черненький он действовал на отца как успакоительное . Находясь рядом с ним Раф знал что с волчонком и его мамой всё хорошо
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:12:40 | Сообщение # 677
отредактировал(а) Night_Woif - Суббота, 18-Апр-2009, 21:18:04
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка отошла от реки вслед за Амором. - Идея, конечно, примитивная, но должно сработать. Нужно наловить добычи, кроликов или кого еще, и сложить в кучу на берегу реки. Псы подумают, что это наше и сожрут. А в добычу положить одну травку... Не ту, что прошлым летом приносила Скай, другую. Она усыпляет часа через три-четыре, но зато надолго. В это время мы, предварительно извалявшись в чем-нибудь сильнопахнущем, чтобы они не чувствовали потом нашего запаха, забираем щенят и несем людям. Ну как? Я за травами? - А мне думаешь, очень приятно идти на такие меры? Дети-то должны быть с родителями, но эти дети потом могут добраться до нас. И до твоего малыша, - безжалостно ответила Рафу Серебрянка. Ей самой было ох, как не хорошо, стоило ей представить себя на месте матери-полукровки. Но все же, безопасность стаи была на первом месте. "Щенкам там будет лучше. Они не вырастут хладнокровными убийцами. Они будут жить с людьми. Плохо, конечно... Но что еще поделать? Зато они хотя бы будут жить..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:20:53 | Сообщение # 678
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Могу одним вас утешить.. Матери особо горевать не будут так как их принудили.. Ребёнок любимый если он желанный..- дальше Амор не продолжал. Хотелось добраться до глотки вожака полукровок. Разорвать на части не оставить ни кусочка.. Амор оглянулся. Щенята беспечно играли в отцами. - Ищи травы, а я пока прослежу, чтобы никто не направился к пещере,- он подошёл к реке и опять лёг на снег.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:29:47 | Сообщение # 679
|
~Весенняя Осень~
| Коротко кивнув, волчица побежала к домам двуногих - эти травы находились там в изобилии. С величайшей осторожностью она шла, чтобы ненароком не привлечь к себе внимания полукровок. Дошла до дороги. Жуткая вонь от людских чудовищ сбивала нюх, затрудняя ориентирование по запахам. Перебежала через дорогу. Осторожно пошла вдоль деревенской дорожки. Собаки учуяли волчицу, оглушительно залаяли. Но Серебрянка с удивительной невозмутимостью шла дальше. Добралась до нужного дома, пролезла в дыру в заборе. Учуяла в глубине людского огорода нужные травы. Откопала большое количество трав и побежала обратно в лес. - Вот, - она положила травы у лап Амора, - Теперь добыча.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:46:10 | Сообщение # 680
|
|
| - Отлично спасибо,- поблагодарил Амор волчицу. Он взял в пасть травы и положил их за камнем. Потом повернулся к Серебрянке. - Пошли за добычей,- сказал он. Амор ринулся к глубь леса. Там он поймал несколько зайцев и притащил их. Он положил их около скалы. Значит так.. Сколько их там?- спросил он и постарался приблизительно подсчитать количество полукровок..- около десяти взрослых. Я притащил три зайца, надо ещё семь,- он побежал в лес и через некоторое время он поймал их. - Теперь твоя очередь,- сказал он Серебрянке.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:52:18 | Сообщение # 681
отредактировал(а) Night_Woif - Суббота, 18-Апр-2009, 21:53:01
|
~Весенняя Осень~
| Серебрянка тоже поймала несколько зайцев. "Охота сегодня удачная. А все полукровкам. Даже обидно как-то." Вернувшись, она распорола добычу и положила туда по нескольку травинок и семян растений. - Семена маленькие, совсем незаметные, а сон нагоняют замечательно. "Только вот самые маленькие щенки мясо-то есть не будут. Передастся ли эффект от трав через молоко? По идее, должен..." Волчица развернулась, пошла к логову. - Пошли, - сказала она Амору, - Теперь только ждать и не попадаться им на глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 22:00:43 | Сообщение # 682
|
|
| Амор пожал плечами и пошёл за Серебрянкой в логово. Там спал Раф и его маленькая семья. Амор невольно улыбнулся, посмотрев на маленького волчёнка. Хотя бы он остался,- подумал он. Амору стало эарко и он вышел из пещеры и пошёл к Скай. Он лёг рядом с ней и лизнул её в нос. - Надеюсь сегодня ночью вся эта история закончится,- сказал он ей. Спать совсем не хотелось. Луна светила ярко и деревья мирно покачивались от небольшого ветра.. Амор положил голову на лапы и прижался к Скай. Стало безразлично всё. Для него сейчас существовала только она.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 04:11:07 | Сообщение # 683
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёмная проснулась. Она посмотрела на спящего Рафа и Самсона. Лизнув серого волка в нос, она попросила его проследить за малышом. Волчица вышла. В логове пахло полукровками. Шерсть на загривке невольно поднялась дыбом. Тёмная побыстрому отошла. В голове вертелись малоприятные мысли. Это сейчас волченку хорошо, а потом? Ему же нужно развиваться, играть с другими волчатами, с волчатами, а не со взрослыми! В память пришло ее детство. Как она весело играла с маленькими, такими же, как и она, щенками. Она встряхнулась. Горечь создала какой то ком в горле. Она замечательно понимала, что если у щенка не будет сверстников, с которыми он будет играть, то он вырастет слабым и озлобленным. Но разве хоть одна хорошая мать допустит такое? Разве я сама могу допустить, чтоб мой сын стал озлобленным и слабым, будто эти полукровки? А молоко? ему столько не осилить... Тёма посмотрела себе на живот. В голове носилось что то непонятное. В стае не было новорожденных волчат. Волчица съела немного снега, чтоб улалить жажду, и вернулась в логово. Снова разбудив Рафа, она рассказала о своих мыслях, о том, что будет с волченком, если не будет таких же волчат, с которыми он будет играть. Она тяжело вздохнула, и легла рядом.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 09:11:33 | Сообщение # 684
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф, слушая что ему говорит Тёма , возился с щенком , тот ползал по гнездышку слепо натыкаясь на его выступы , что бы малыш не выпал Раф поправлял его лапой . Щеночек подполз к носу серого волка и маленький розовый язычек провел по большому черному носу папы . Раф умилено улыбнувшись лизнул волчонка в ответ . Немного подумав он сказал .- Знаю , тебе это будет не приятно , но почему бы Самсону не поиграть с щенком полукровок?? Он немного старше , ну и что , он сын полукровок , но Грей тоже не чистокровная волчица , ты же её не убиваешь , а у нашего малыша будет компания
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 09:19:06 | Сообщение # 685
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) Знаю , тебе это будет не приятно , но почему бы Самсону не поиграть с щенком полукровок?? Он немного старше , ну и что , он сын полукровок , но Грей тоже не чистокровная волчица , ты же её не убиваешь , а у нашего малыша будет компания Тёма ошарашенно смотрела на Рафа. Какой щенок? Где? Он же голодный? В голове ничего плохого не появилось. А возраст? Если еще совсем малыш, я могу помочь... Тёмная легко улыбнулась, и смотрела на волка пожирающими любовью глазами.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 09:25:33 | Сообщение # 686
отредактировал(а) Лиза - Воскресенье, 19-Апр-2009, 09:28:45
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей смотрела на щенка . Он был похож на Регулуса . Серо бурый , крупный , желтые глаза , и теже кругые уши . Грей волей не волей пришлось его принять , потому что другие волчицы не смогут вырастить его как надо , слишком разные темпераменты , повадки . Она вылизала щенка что бы убрать запах падали . Щенок не понимающе смотрел на неё - Где мама?? -спросил он - Она ушла и забыла тебя , теперь если ты позволишь , я стану твоей мамой , если не сможешь , на зывай меня Грей .- ответила волчица - Тём . спасибо , но он по всей видимости уже ест мясо, ведь так ?- спросила она у Щенка . - Да , и забудь свое старое имя , теперь теб будут звать Аполон .
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 09:47:03 | Сообщение # 687
|
|
Матерь вороней
| Quote (Лиза) Тём . спасибо , но он по всей видимости уже ест мясо Тёма улыбнулась, смотря на малыша, и прилегла рядом со своим. Злость и ярость уже почти угасли. Аполон: В пещере вкусно пахло молоком, но он, побаиваясь Грей, все же отказался. Вспомнив, как наказывала его прошлая мать, он поежился, и со страхом и надеждой на доброту Грей, посмотрел ей в глаза. Он весь тресся от страха. Щенок вел себя замкнуто и молчаливо, боясь других волков, ведь он замечательно знал, что между двумя этими кланами идет война.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 09:51:37 | Сообщение # 688
|
|
| Грей смотрела на дрожащего щенка . Она лапой прижала его к себе и сказала - Не бойся , сдесь ты в безопасности , тебя не обидят , так ты не ответил , ты хочешь молока ?? или ты уже ешь мясо? он лаского лизнула его что бы вселить увереность . И посмотрела ему в глаза с нежностью, он был копией Регулуса , и в её душе постепенно просыплась любовь к малышу .
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:07:00 | Сообщение # 689
|
|
Матерь вороней
| Аполон: Он неуверенно кивнул, смотря на мать с полными какого то страха глазами. Есть хотелось жутко, но он замечательно понимал, что не осилит мяса. Вспоминав, как прошлая мать заставляла его есть жесткое мясо оленя, и как он тогда голодал, Аполон поежился. Все еще вздрагивая, он неуверенно сделал шаг вперед, и оглянулся на мать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:11:49 | Сообщение # 690
отредактировал(а) Лиза - Воскресенье, 19-Апр-2009, 10:13:17
|
|
| Грей одобряюще кивнула малышу . Он был так смешон . Стеснительный , не уклюжий - прямо как медвежонок . - промелькнуло в голове волчицы . Иди иди , не бойся, всё хорошо . - Она слегка подтолкнула его лапой . И умилёно смотрела на Аполона Надеюсь он скоро привыкнет ... Бедный .. Какие же они сволочи эти полукровки... Так зашугать малыша ....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|