| |
|
Волчья стая.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 09:42:29 | Сообщение # 661
отредактировал(а) Night_Woif - Суббота, 18-Апр-2009, 10:22:34
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Он хотел что бы все ушли , он хотел сам встретить волчат в подлунном мире! "Волчат он встретить хочет. Во-первых, он инстинктивно не подпускает никого к Теме, во-вторых, не хочет, что видели его страх и волнение. Сейчас будет сидеть, изводить себя, пока она спит. А когда волчата будут ... Он же из шкуры от волнения выпрыгнет," - Серебрянка улыбнулась последней мысли. Но может надо подготовится? - Ну, я знаю несколько травок, - ответила она Амору, - Пойду, под снегом поищу. Может, хоть обезболивающие найду. Волчица побежала в лес. "А попадутся полукровки - порву всех." Травы отыскала довольно быстро. Выкопала их из-под снега и пошла обратно. Серебрянка положила травы в пещере, чтоб немного оттаяли.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 11:03:15 | Сообщение # 662
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма проснулась. Воздух в пещере был спертым, и дышать было тяжело. Она открыла пасть, пытаясь взглотнуть как можно больше воздуха. И все же было тяжеловато. Она не выдержала, и со словами - Пойду, проветрюсь, выбежала из пещеры. Рядом сидели волки, и она отошла в поле. Совсем неподалеку от пещеры, метрах в двадцати, она свалилась набок... Вскоре рядом с волчицей лежали три маленьких комочка. Она начала их быстро вылизывать, чтобы установить кровотечение. Двое из них были серенькими, и один черный. Щенки были очень маленькие. Недоноски - подумала волчица - переволновалась... Она тяжело вздохнула. Аккуратно взяв всех троих в пасть, она пошла к пещере. Из за пучка травы послышался глухой, противный лай. От туда вырвался полукровка, и выхватил двоих щенат. Тёма не понимала, что происходит. Пес стоял, и трес щенят, мотая головой. Капли крови полетели по сторонам. Тёмная ошарашенно смотрела на двоих своих, уже погибших детей. Полукровка бросил их на землю, и наступив лапой одному из них на голову, и взяв зубами за лапы, потянул. Мягкая кожица порвалась, на снег полилась струей кровь. Ярость закипала в сердце Тёмы. Она готова была порвать эту гиену, но боялась оставить последнего щенка без присмотра. Она стояла в нерешительности. По волчьей морде потекла слеза. А пес стоял и наслаждался чужим горем, легко посмеиваясь. Собравшись, волчица бросилась в пещеру, нарушив главное правило боя - не поворачиваться к врагу спиной, и получила за это очередной укус в хвост. Но боль была не сравнима с болью утери. Тёма, задыхаясь от страха, вбежала в пещеру. Ее одолело бессилие. Она легла на подстилку, и, положив рядом живого щенка, начала его нежно вылизывать. Ярость, и жажда мести впивалась в сердце тысячей когтей, но бессилие было сиьнее. Тёмная просто лежала, и плакала.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 11:13:57 | Сообщение # 663
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| В Рафа словно вселился демон . Его трясло от гнева когла он увидел слезы и кровь волчицы . Он с ревом бешеного медведя вылетел из пещеры по следам он добежал до места где была Тёма там стоял пес и жрал маленькие тельца стон боли и не удержной ярости вырвался из волчьей пасть он бросился на полукровку , вцепившись зубами в хребет он вырвал ему позвоночник . Метаясь в ярости он долго носился по Лесу в поисках уцелевших . Он убил уже около десяти псов перед тем как вернуться в логово дрожа от гнева и слез он подошел к плачущей Тёме лег рядом , лизнул волчицу и маленького волчонка - Ты будешь Самсоном ... В честь древнего героя .. который еще в младенчестве потерял много близких ....
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 11:39:15 | Сообщение # 664
|
|
Матерь вороней
| Тёма растроенно прижалась головой к шее Рафа, спрятав морду в его мягкую, серую шерсть. Тихонько поскуливая, она смотрела на слепого малыша. Тот лежал на животике, и сосал молоко. Тёма всхлипнула, и решила, что никого кроме Рафа не подпустит к Самсону, пока он не подрастет как следует.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 11:52:01 | Сообщение # 665
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 18-Апр-2009, 11:53:22
|
|
| Раф крепко прижался к Тёме . Ему хотелось выть от горя . Но он не мог себе этого позволить . Тёма же не выла, встал со словами - Я сейчас - вышел из пещеры . Пройдя немного в лес он увидел пару убегающих зайцев одним прыжком он прикончил первого , потом догнал второго и тоже убил . Взяв обоих в пасть он принес их Тёме - Знаю что сейчас не до еды - сказал он понурив голову - Но самсону нужно питаться , а если ты будешь голодать то есть ему будет нечего. он Лег рядом стал смотреть на этот маленький комочек черной шерсти . Если хоть одна полукровка появиться возле логова ... Я потрачц месяцы на то что бы убить всех!
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 11:52:44 | Сообщение # 666
|
~Весенняя Осень~
| Серебрянка вздохнула. "Такого никому не пожелаешь..." Подошла, положила некоторые травы перед Темной. - Сьешь, - тихо сказала она, - Чтоб молока больше было, и обезболивают немного. Взглянув на уцелевшего малыша, волчица вышла из пещеры. "Какой он маленький и хорошенький..." Волчонок жадно сосал молоко. Он испугался в лесу, слыша громкий лай полукровки, но уже успокоился - рядом были мама и папа, но это он, конечно, еще не совсем понимал. Согретый материнским теплом, он быстро уснул.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 12:01:26 | Сообщение # 667
|
|
Матерь вороней
| Тёма послушалась совету Рафа и Серебрянки. Съев горьковатые травы, и насильно запихав в себя зайцев, она положила голову рядом с Самсоном. Боль действительно унималась. Но медленно, и совсем по чуть чуть. Волчица продолжала дрожать от злости, смотря в одну точку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 12:05:19 | Сообщение # 668
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 18-Апр-2009, 12:06:03
|
|
| Рафаэль ласково прижался к Тёме , ему стало чуть чуть легче Не всю же жизнь убиваться из за этого , всё таки у нас есть Самсон и его надо окружить заботой , теплом и любовью думал он . Положим голову рядо с волчонком он лизнул его . Положив черный нос рядом со своим чадом он любовно урча , уснул . Эти два дня были кошмаром и вот наконец-то удалось заснуть
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 16:50:34 | Сообщение # 669
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор осторожно вошёл в пещеру и посмотрел на Рафа и Тёмную. Ужас.. Проклятый Марс,- подумал он с горечью,- ну и как мне их теперь поздравлять с родившимися? Они посмотрят на меня как на сумашедшего,- Амор вздохнул и не сказав ни слова осторожно вышел из пещеры. Амор плюхнулся рядом с Скай и положил голову на лапы. Странная пустота наполняла его. Хотя это были не его дети, всё равно это были живые существа, которые могли стать героями стаи.. Добавлено (18-Апр-2009, 16:50:34) --------------------------------------------- Амор услышал небольшое шуршание в кустах рядом с ним. О оглянулся на пещеру и тихо рыча направился к кустам. Там он заметил маленькую.. Полукровку. Амор в замешательстве застыл на месте. Это враг.. Но враг маленький ничего не понимающий.. Что делать? Не убивать же..- он осторожно взял полукровку за шкирку, но не отважился притащить её в пещеру. Он положил её около лап Скай. - И что с ним будем делать? Раф его просто на кусочки порвёт если узнает,- он кивнул на щенка.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 19:06:14 | Сообщение # 670
|
|
| Раф услышал разговор Амора . Он поднялся, вышел из пещеры. - Мы - не они, мы не опустимся до убийства детей , мы вырастим его как своего , думаю Грей сможет принять его , так как сама она тоже полукровка .- Аккуратно Взял щенка в пасть , и отнес к Грей - Я надеюсь ты сможешь вырастить достойного члена стаи - сказал он глядя волчице в глаза . Потом Рафаэль Лег рядом со своим семейством .
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 19:16:46 | Сообщение # 671
|
|
| Амор облегчённо вздохнул. Не убьют,- подумал он.. Он улыбнулся Скай и пошёл в лес. Он осторожно пробирался по кустам к реке. Вдруг он увидел полукровок. Амор прильнул к земле и стал наблюдать за ними. Большинство были дети. Ага значит они размножется и наапдут.. У нас есть фора времени,- подумал он.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:45:18 | Сообщение # 672
|
|
| Раф заметил отсутствие Амора когда вышел из пещеры что бы подышать свежим воздухом. Найдя его следы он отправился за ним , Амор лежал недалеко от логова полукровок и смотрел за ними . Раф тихонько лег рядом . - Ну что они??? - тихим шепотом спросил волк . Посмотрел и увидел кучу щенят среди довольно израненых взрослых . Хмммм... Детей убивать это низко , даже из мести ... главное что бы этого не увидела Тёма..
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:53:40 | Сообщение # 673
|
|
| - Незнаю.. Они что-то задумали и мне это не нравится,- ответил Амор тихо,- если они и дальше будут так продолжать то скоро их станет намного больше чем нас и они перегрызут нам глотки..- он сглотнул,- есть только один выход. Посреди ночи когда все уснут выкрасть детёнышей и отдать людям. Туда где им место,- сказал он подумав..
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:00:51 | Сообщение # 674
|
~Весенняя Осень~
| - Хорошая идея, - сказала из-за спины волка Серебрянка, - Уж извините, что пошла за вами. Просто хотела убедиться, что все в порядке. Повернулась к Амору. - Только как ты детей из-под материнского носа унесешь-то? И, наверняка, на ночь охрану выставляют. Волчица ненадолго задумалась. - Есть у меня одна идейка... Только нужна небольшая ваша помощь.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:04:16 | Сообщение # 675
|
|
| Амор призадумался. Да, матери не дадут своих детишек в обиду..- он недовольно поморщился.. - Ладно, и какая же это идея?- спросил он у Серебрянки не вставая,- пойдёмте отсюда, а то ещё заметят и нам не справится с этим количеством собачек,- он встал и отошёл от реки туда где их не могли заметить.
|
| Анкета
|
| |
|
|