| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:26:58 | Сообщение # 646
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 17-Апр-2009, 21:27:50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Нет , кстати она то к чему светит ??? Я прям извелся весь незнаю какое то страное чувство связаное с Тёмой , будто в нутри что то свербит .... Я непонимаю что это за чувство, смесь тревоги , заботы , любви , желания защищать увеличеное в сто крат ! Я сума схожу что ли???? - он ошарашено смотрел на Амора , скаждой минутуй свербело сильнее . Он не понимал что происходит ...
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:34:07 | Сообщение # 647
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Венера- это из латинского языка и означает любовь,- сказал он любуясь звёздами,- она была римской богиней любви,- он оглянулся на Рафа,- и именно в её честь прозвали эту планету. Я немного могу предсказать что случится..- он опять посмотрел на звезды..- видишь Марс, Полярная Звезда и Венера образуют треугольник. Значит любовь,счастие и война.. Красивое сочетание,- Амор призадумался,- я бы на твоём месте пошёл бы к Тёмной.. Просто побудь с ней,- Амор спустился со скалы и вошёл обратно в пещеру.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:41:58 | Сообщение # 648
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Волчица пригляделась к Темной. "Но ведь спит, значит, все нормально. Или..." По животу Темы пробежала слабая, безболезненная и еле заметная судорога. Серебрянка удивленно округлила глаза. "Неужели?..." Через довольно долгий промежуток времени, судорога повторилась. Серебрянка подошла к Рафу и встревоженно сказала: - Ты не с ума сходишь. Ты, похоже, очень скоро отцом станешь. Иди сиди с ней рядом.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:45:28 | Сообщение # 649
|
|
| Амор посмотрел вслед вставшей Серебрянке. Потом он сам встал и пошёл за ней. - Ты не ошибаешься,- сказал он ей,- наверное очень скоро нашему всеми любимому Рафу придётся носиться за маленькими пуфыстыми комочками шерсти,- он засмеялся представив себе это зрелище,- ну что дружище иди к ней,- Амор ободряюще улыбнулся Рафу.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:51:08 | Сообщение # 650
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф в шоке прошел мимо волков . Уши были подняты и насторожены в глазах полное не понимание . Он подошел Лег рядом с Тёмой Лизнул её в нос потом повернулся к волкам - А вы тут так и будете стоять ????? Мм я сам то не знаю можно ли мне тут быть ...- Он запнулся и смотрел полным непонимания взглядом на Тёму ... Ему было страшно что сейчас появяться мерзкие падальщики
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:55:27 | Сообщение # 651
|
|
| - Извини, но я тут никак не помогу,- сказал Амор, пожав плечами,- это ты у наших волчиц помощи проси,- он посмотрел на Серебрянку. Та была единственная, которая не спала,- что посоветуете мадемуазель?- спросил он у неё,- что делать нашему озабоченному?- Амор вздохнул. Блин.. Нельзя было хотя бы до рассвета подождать..- страдальщецки подумал он
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:02:20 | Сообщение # 652
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - А вы тут так и будете стоять ? - А куда нам по-твоему деться? И вообще, она еще спит и рожать в ближайшие часа три не собирается, - фыркнула Серебрянка. - что посоветуете - Не трогайте вы ее и не будите. Сама не просыпается, значит, еще не скоро. Спит - значит, волчата сильно не беспокоят. Лучше тихо сидеть и молчать. Ей сейчас отдых нужен. Серебрянка села недалеко от волчицы. В голове проносились мысли о травах, останавливающих кровотечения, обезболивающих. Волчица даже удивилась, что она так хорошо все помнит. "Только где их взять? Будем надеятся, что не понадобятся."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:03:28 | Сообщение # 653
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай сквозь дрему все слышала , открыв глаза, она посмотрела на непонятливых Амора и Серебрянку . Подойдя к Амору она нежно вытолкала его из пещеры заодно поманив Серебрянку . Сев рядом с логовом она спросила - Вы действительно не поняли?? Он хотел что бы все ушли , он хотел сам встретить волчат в подлунном мире! А если что мы всегда успеем вернуться- Она легла рядом с Амором смотря на звезды . - Расажи еще что нибудь о звездах - попросила она любимого .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:13:03 | Сообщение # 654
|
|
| - Да сейчас пусть поспит.. Но может надо подготовится?- спросил Амор,- там что-нибудь сделать чтобы всё проходило легче?- Амор покачал головой. Морально озабоченный,- подумал он и хмыкнул. Амор посмотрел на Рафа.. Потом посмотрел на Серебрянку. Амор вздохнул и положил голову на лапы. Он стал ждать ответа волчицы. Добавлено (17-Апр-2009, 22:13:03) --------------------------------------------- Амор немного смутился и вышел вслед за Скай. Потом просто посмотрел на неё. - Рассказать о звёздах,- он немного задумался,- ну смотри.. Всего в солнечной системе одиннадцать планет, включая луну и солнце: Солнце, Меркурий,Венера,Земля,Марс,Юпитер,Сатурн,Уран,Нептун и Плутон. Это как раз эти звёзды. Кроме того есть ещё и отдельные планеты с цифровым названием. Все планеты образуют создвездия. Например большой медведицы, малой медведицы, весы,лев.. Бывает ещё такое явление как парад планет. Это когда планеты становятся в одну линию..
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:25:14 | Сообщение # 655
|
|
| Скай внимательно слушала , прижавшись к груди любимого, его тепло , запах , голос вселяли в неё увереность в завтрашнем дне , она прикрыв глаза лежала и слушала его - Так инртересно , а что какая планета означает?- спросила она не открывая глаз, прижавшись к нему. С Амором ей было очень хорошо . Она чувствовала себя защищеной от всех тягот жизни .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:31:28 | Сообщение # 656
|
|
| - Ну это долговато объяснять,- начал он, но потом вздохнул,- ладно.. Венера- любовь, Земля- от славянского означает поверхность, Луна- Lux- блестящая,светащая, Марс-римский бог войны,Меркурий- бог торговли, Нептун- бог моря, Плутон- бог подземного царства, Сатурн- римский бог, отец Юпитера, Уран- отец Сатурна и Юпитер- верховный бог,- ответил он ей..- когда-то давно мне это всё отец рассказывал..
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:42:39 | Сообщение # 657
отредактировал(а) Moon_Wolf - Пятница, 17-Апр-2009, 22:43:40
|
|
| Скай слегка приподняла голову , смотря в глаза Амора она сказала -Красиво всё это, а Венера сегодня особено яркая- слегка улыбнувшись она лизнула Амора. Снова прижавшись к нему она лежала молча слушая лес , он мирно шумел приветре не предвещая ничего плохого. Она думала - Мм не ужели не поймет и этого намека , как то он похолодел ко мне.. - она тихонько вздохнула .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:50:51 | Сообщение # 658
|
|
| Амор посмотрел на Скай. Настроение поползло наверх. Эта ночь была прекрасна. - Ты чего погрустнела?- спросил он у неё,- что-то не так?- он нежно лизнул её и прижался к ней. Хотя на улице было холодно, Амору было хорошо и ттепло в душе. Хотелось чтобы эта минута продлилась вечность. Плевать на всё!- подумал он,- всё-таки она мне дороже всех,- он посмотрел в ясные глаза Скай и улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:38:40 | Сообщение # 659
отредактировал(а) Moon_Wolf - Пятница, 17-Апр-2009, 23:39:00
|
|
| Скай лизнула Амора в ответ , потом сказала - Да нет , все хорошо , когда ты рядом , просто немного волнуюсь за Тёму , да и Раф сейчас наверное на пределе нервов . Бедный , впервые с ним такое . Нервничает .- Она призадумалась- Да ведь я тоже до этого не задумывалась даже о волчатах.. Да и страно что сейчас .- Она подняла глаза к Амору - Хотя нет , не страно -подумала она и улыбнулась белому волку
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:45:43 | Сообщение # 660
|
|
| Амор улбынулся ей в ответ и только сильнее придался к ней, чтобы она не замёрзла. Всё спокойно..Даже немного странно.. Но всё-таки в кайф. - Ночь какая-то необычная.. Просто хочется взлететь,- сказал он ей. Мне от счастия, а ей интересно от чего?- подумал он. Он нежно лизнул её..
|
| Анкета
|
| |
|
|