| |
|
Волчья стая.
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:13:16 | Сообщение # 796
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Black_Soul) Ты не голодная ?? Волчица снова покочала головой. Разговаривать не хотелось. Идти к логову тоже. Она уже почти уснула, как снова раздался выстрел охотничьего ружья. Скалы Смерти предательски затряслись, местами обвалились. Перед пещерой показался разъяренный лось. Вход был узок, и в злости, ярости, он начал биться мощными рогами о края входа. Камни повалились, пещера рушилась. Тёма, не думая вцепилась зверю в большую, удлиненную морду. Тот встал во весь рост, волчица висела в воздухе, он тряхнул головой, и Тёмная оказалась у него под копыами. Она кое как успела отпрыгнуть от этой мясорубки, копыта грозно застучали по камням. Где то снова случился обвал. Не теряя времени, волчица прыгнула, и вцепилась лосю в загривок. Она лежала у него на спине. Тот в бешенстве, с налитыми кровью глазами, побежал вперед, задрав голову, и раздирая рогами волчьи бока. Раздалось еще несколько выстрелов вдали, лось резко развернулся, скинув Тёму. Та кубарем покатилась по склону. Кое как остановившись, она снова побежала за сохатым. Лось опять направлялся к пещере. Разодранные в кровь бока лишали силы, но волчица все же пыталась идти вперед.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:14:01 | Сообщение # 797
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай посмотрела на волка . Его глаза не лгали . Всхлипнув , она лизнула его . Просто.. Прости...какое то оцепенение , ссора Тёмы и Рафа , охотники .. Серены ... А если прийдет какая нибудь еще Серена .. Охомутает тебя и убьет .... - Она всхлипнула и крепко прижалась к нему . Закрыв глаза она потерлась о его шею.
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:18:45 | Сообщение # 798
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Ну.. Серены это не самое страшное,- сказал он успокаивая её,- им или нельзя смотреть в глаза, или смотреть на отрываясь, тогда только они отступят..- Он тоже прижался к Скай,- и всё-таки самое страшное остаться одному в этом большом мире и не знать где,когда,куда.. Внутри лишь пустота никаких воспоминаний и рядом лежат трупы семьи и ты даже не можешь горевать, потому что не вспомнишь. Просто мимолётная грусть..- он судорожно сглотнул. И большинство сходит с ума.. Может и я бешенный.. Кто знает..- подумал он.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:20:24 | Сообщение # 799
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф взревел . Лось поднимался по склону . Волк бросился на лося лоб в лоб , камешек под сохатым предаельски соскользнул и они вдвоем покатились вниз по склону . Оказавшись у подножия лось был мертв от того что у него сломался хребет а Раф тяжело дышал из его груди торчал обломок рога , ребра были сломаны этой тушей . Подбежали охотники . Раф притворился мертвым . Охотник пару рах пнул его тяжелым сапогом , потом плюнул , взял лося и ушел . А Раф так и остался истекать кровью у подножия горы
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:26:10 | Сообщение # 800
|
|
| Скай посмотрела на Амора . Видя его грусть и переживания , она нежно лизнула его в скулу. - Не переживай , все образуеться , мы ведь можем создать новую семью , ну если ты захочешь - она смущено отвела глаза в сторону и подумал - Наверное зря я это сказал , ему так плохо , а я тут о новой семье . - Она тяжело вздохнула и снова лизнув волка стала ждать его ответа .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:27:27 | Сообщение # 801
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 20-Апр-2009, 19:28:30
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Самсон почувствовал, что снова остался один. Тихонько запищав, он попытался найти маму или папу. Волчонку было холодно. Серебрянка услышала писк малыша, зашла в пещеру, аккуратно подняла Самсона, легла, положив его себе на лапы и стала вылизывать, успокаивая волчонка. Тот притих, но понимал, что это не мама. "Надеюсь, Темная поймет и не прибьет меня... Не каждая мать подпустит к своему детенышу чужую волчицу. Но он так жалобно плакал..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:30:28 | Сообщение # 802
отредактировал(а) Dafna - Понедельник, 20-Апр-2009, 19:32:21
|
|
Постов: 42
| Дафна отправилась в Лес Изобилия. Название говорило само за себя, но когда Дафна углубилась чуть в лес, поняла что это совсем не Лес Изобилия. Пахло только почти совсем выветревшимся запахом дичи. Черная волчица совсем поникла. Но вдруг! Что это было? Упала сухая ветка, или же... Или же кто-то наступил на нее! Дафна тут бросилась на звук. Она совсем забыла об осторожности. Хотя, она и не пригодилась. Около старого дуба скакал, немного похрамовая, старый заяц. Заяц был очень тощим, только кожа да кости, старая шкура висела на нем как тряпка. все же лучше, чем ничего. Наверное это единственный заяц в этом лесу... Дафна начала медленно и бесшумно подбираться к нему. Заяц ничего не замечал, он обдирал кору. Резкий прыжок, блеск клыков и уже худосочный заяц болтался в пасти громадной волчицы. Дафна с явным удовольствием возвращалась к пещере. Этого зайца она поймала не для себя, а для Темной и ее волчонка. Но какой страшное предчуствие начало снедать волчицу, когда она начала подходить к пещере... Заглянув в пещеру Дафна увидела Серебрянку. которая лежала рядом с волчонком. Что случилось? - положив зайца, испуганым голосом спросила волчица.
Каждый день может стать последним...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:33:21 | Сообщение # 803
|
|
| - Да можем,- ответил Амор правильно истолковав смущение Скай. Он нежно лизнул её за ухом. Мир наливался новыми красками, которые потускнели при воспоминаниях. Солнце поднималось всё выше и Амор молча любовался восходом. Настроение прыгало как кардиограмма. Солнце уже почти встало и Амор повернулся к Скай,- всё ещё впереди,- прошептал он так чтобы услышала только Скай.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:38:35 | Сообщение # 804
|
|
Матерь вороней
| Тёмная посмотрела на большой ком, летящий вниз. Быстрыми, легкими скачками, она побежала следом, разбрызгивая боками кровь. Рядом появился охотник. Тёма спряталась в сугробе. Когда человек ушел, волчица взяла Рафа за шкирку, и начала подниматься вверх. Достигнув вершины, где была пещера, Волчица затащила Рафа внутрь. Там была Серебрянка. Тёма вздохнула. Надо придумать что то теплое Самсону. Она вышла, и вернулась минут через пять, держа в зубах четырех глухарей - легкая добыча, которая еще осталась в лесу. Положив одного глухаря перед Серебрянкой в знак благодарности, она сказазала - Спасибо, что согрела Самсона. Остальных положила в угол пещеры. Взяв волченка, она легла с ним и с Рафом, поочередно вылзывая обоих.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:41:39 | Сообщение # 805
отредактировал(а) Moon_Wolf - Понедельник, 20-Апр-2009, 19:44:19
|
|
| Скай смущено завела уши назад , неспуская голубых глаз с глаз Амора . Она заурчала как кошка когда амор лизнул её за ухом . Она лизнула его в ответ . И нежно потерлась об его шею . Она уткнулась носом ему за ухом и сказала - Я люблю тебя . Я живу тобой, твой образ в грезах , твой запах в мечтах. - Она Снова лизнула любимого и стала смотреть ему в глаза , солнце отражалось в них и ей казалось это солнце встало у неё в душе
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Dafna
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:44:05 | Сообщение # 806
|
|
Постов: 42
| Дафна тихонько обратилась к Темной Я хотела помочь немного тебе и Самсону, поймала зайца... Вот. Можешь оставить у себя. Хотя, мяса на нем почти все равно нет. Я могу чем нибудь помочь?
Каждый день может стать последним...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:45:06 | Сообщение # 807
|
|
| Амор улыбнулся волчице. Было спокойно и умиротворённо. Никого рядом небыло и Амор решился. Он сам не помнил что с ними происходило. Амор опомнился только когда он лежал и нежно вылизывал Скай за ухом. Солнце окончательно встало и снег как сотни маленьких брилиантов блестел перед ними. - Я тебя тоже очень люблю,- ответил он ей.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:46:05 | Сообщение # 808
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф тяжело дышал . Осколок рога сидел глубоко . И из за густой шерсти не был виден . Раф мог дышать , значит осколок не коснулся легких . Всё так же тяжело дыша он попробовал перевернуться , но жуткая боль в судорогах свела грудь и волк застонал , решив больше не шевелиться . Он прикрыл глаза . Он попытался сказать Ооос .... Кххх... ос ... кооол..Кхх..ок..... - сказал он , при каждом слоге грудь ныла от боли.... Он положил голов на камень и так и лежал стараясь не стонать
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:52:01 | Сообщение # 809
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Понедельник, 20-Апр-2009, 19:54:48
|
|
Матерь вороней
| Тёма с ужасом смотрела на волка. Начав зализывать рану, она наткнулась языком на что то твердое. Аккуратно взяв это в зубы, волчица вытащила кусок лосиного рога. С еще большим усилием она начала зализывать волчью рану, кровь лилась сильно. Quote (Dafna) Я могу чем нибудь помочь? Ээээ... Не могла бы ты принести немного сухого подорожника и ромашек, они растут рядом с озером, у каменной насыпи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:54:09 | Сообщение # 810
|
|
| Скай лежала и немного ошарашено смотрела на Амора, вылизывая его она отрывисто дышала . Каждая клеточка её тела горела желанием так и лежать всю жизнь Она молча лежала чувствуя как внутри неё зарождаеться новая жизнь . - Твоя любовь дороже жизни ... Я хочу провести с тобой всю жизнь , я хочу что бы у нас была куча щенят , они свяжут нас священыми узами Венеры .- Она лизнула его и прижалась к Своему Амору
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|