[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Волч Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 17:15:52 | Сообщение # 781    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма посмотрела на серого волка. Стало как то не по себе. В голове картинками летали воспоминания. Волчица в растеренности смотрела на Рафа. Минута казалась вечностью нерешительности. Тёма жалобно прижала ухо. Было больно. Существование казалось какой то игрой красок - сначала ярких, потом тусклых и темных, выцветших. Тёмная не знала, что делать, и просто смотрела на волка. Воспоминания о любви тонной навалились на голову. Она неуверенно лизнула его в нос, и тут же отвернулась, чтоб успокоить волченка.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 17:28:50 | Сообщение # 782     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Раф стоял в непонимании Прощен ?? Я ??? Прощен?? нет , это прощание .. или прощение он неуврено подошел к Тёме , сел и слегка склонив голову смотрел на неё , нахмурив брови совершенно не понимая что происходит . он приблизился к ней их носы почти касались , Раф остановился смотря ей в глаза и ждал реакции Укусит ? или лизнет ?? изумрудные глаза смотрели в ярко красный и ждали когда в гневе сузиться зрачок , сверкнут клыки и на морде остануться глубокие порезы....

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:07:10 | Сообщение # 783    
Матерь вороней

Тёма сама толком ничего не понимала. Просто хотелось, чтоб все было как раньше. Спокойно, беззаботно. Она смотрела в глаза волку, незная, что делать. Волчица привстала, и забурилась мордой в шерсть Рафа, еле слышно поскуливая.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:12:18 | Сообщение # 784     В браке

он прижался головой к её шее , потерся , отодвинулся, потом прижлся лбом к её лбу, лизнул и сказал Всё будет как раньше , пойдем к логову ? или тут поживем ? Он жестом предложил волчице лечь рядом с волчонком сам лег рядом прижав голову волчице к своей шее . В голове крутились мысли Все равно , я ничтожество ... Как я могу её мучать ? он тяжело вздохнул ..

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:21:43 | Сообщение # 785    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (Dafna)
Я Дафна. Невероятно больших размеров волчица, как видишь. Меня приняли в Стаю. А ты одиночка, забредшая на эту территорию, или из Стаи? - Дафна с любопытством уставилась на полу-волчицу и полу вайв-ферт. Никогда не встречала вайв-фертов. Интересно...

*Ухмыльнулась* Если я встану в полный рост, по отношению ко мне ты врядли будешь такой большой...
Да... я одиночка... ею была ею и останусь... Волчица посмотрела на небо.
А файф-фертов ты уже и не всретишь... их больше нет... осталось немоного полукровок и всё....
Волчица с внутренней улыбочкой устваилась на обнимающихся волков...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:25:54 | Сообщение # 786    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
пойдем к логову ?

Тёма покачала головой. Все таки мы волки, должны парами волчат воспитывать. Она молчала, и ждала, пока остальные волки покинут пещеру. Было как то жутко тоскливо. Хотелось выть, но она держала себя, не зная толком, зачем.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:28:03 | Сообщение # 787    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор встал и подошёл к пещере. Там была волчица, которая ему была совсем незнакома. Он осторожно кашлянул.
- Привет,- сказал он улыбнувшись,- я Амор, а ты кто такая?- спросил он у неё,- ты откуда?- Амор спокойно смотрел на волчицу, а потом повернулся к Джеки
- Ты не знаешь где остальные?- спросил он у неё. Может и зря спросил..- промелькнуло в голове.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Dafna Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:31:24 | Сообщение # 788    
Ранг: Волчонок

Постов: 42
Вес голоса: 2
Не будем соревноваться кто больше. *дружелюбно улыбнулась* - Дафна с улыбкой посмотрела на Джеки. Не такая уж и злая, как показалось вначале нашей встречи. Хороший получился день...

Добавлено (20-Апр-2009, 18:31:24)
---------------------------------------------
Дафна повернулась к волку
Я Дафна. Пришла издалека. Теперь я в вашей стае. Я нашла свой Дом
Да, теперь это мой дом... - улыбаясь подумала Дафна.

Каждый день может стать последним...
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:34:29 | Сообщение # 789    

- Рад познакомится,- ответил Амор,- и давно ты тут?- спросил он у неё. К ней надо присмотреться повнимательнее. Она не так уж проста,- подумал он. Жизнь сделала его подозрительным особенно после того как он вспомнил всё, что касалось его прошлого.
- Ну тогда приветствую тебя в стае,- сказал он приветливо.

-Дитя тьмы
 Анкета
Dafna Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:40:57 | Сообщение # 790    
Сообщение отредактировал(а) Dafna - Понедельник, 20-Апр-2009, 18:41:42

Махнув кончиком хвоста, Дафна ответила Амору
Сравнительно недавно. Забрела на вашу территорию вчера...

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:44:18 | Сообщение # 791     В браке

Quote (WeRvoLLfa)
Тёма покачала головой

Ну и ладно , поживем здесь - он еще крепче прижался к Теме, положил морду к ней на голову нежно бормотал всякие приятные слова . Самсончик мирно сопел на брюхе мамы . Всё было хорошо Почти .. Дичи так и нету ... придеться есть змей , а как Самсона на мясо переводить то?? Хм .. придеться обкрадыать деревню . Ты не голодная ?? спросил он Тёму

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:52:22 | Сообщение # 792    

- Ясно,- ответил он и отошёл. Нет надо со всем этим разобраться..- он отошёл и сел на каменную насыпь. На общение его совсем не тянуло. Амор постарался вспомнить ещё что-то из своего прошлого. Тут у него по спине прошли мурашки.
Амор совсем маленький. Рядом с нм его родители и они бегают по лугу. Рядом с Амором его брат.. Картинка резко расплылась. Вспомнилась та ночь когда убили всю его стаю. Амор в последний момент видит как перерезают горло его сыну. Амор в слепом гневе бросается охотнику в горло и тот ударяет его ружьём. Амор падает и его оставили.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:02:26 | Сообщение # 793    

Постов: 99
Скай добежала до логова. На каменой насыпи сидел грустный Амор. Она села неподалеку от него склонив голову набок . Она наблюдала за их общением с Дафной слегка нахмурившись . она думала - Ну вот , похоже он ко мне остыл , еще эта Дафна ...- она нахмурившись легла отвернув голову в сторону противоположную Амору . Слеза скатилась по морде волчицы серебрясь в лучах восходящего солнца

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Dafna Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:04:44 | Сообщение # 794    

Дафна покасилась на Амора Что с ним случилось? Он какой удрученный что ли... Ну вот, опять я третья лишняя. Неудивительно. Может пойти поискать что нибудь съестное? - И с этими мыслями Дафна отправилась на охоту, если учитывая что дичи почти нет...

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:06:39 | Сообщение # 795    

От Амора не укрылась слеза Скай. Он не понимал что он сделал. Млин.. Наверное из-за какой-то другой волчицы. Да мне на них плевать,- подумал он и ещё более погрустнел. Он лёг рядом с Скай и лизнул её. Потом встал и лёг прямо перед её мордой, так, чтобы их носы соприкачались.
- Ты чего?- спросил он,- неужели ты правда думаешь, что мне кто-то кроме тебя нужен?- спросил он к неё..

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк