|
Волчья стая.
|
|
| Dafna
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 19:59:26 | Сообщение # 811
отредактировал(а) Dafna - Понедельник, 20-Апр-2009, 20:02:11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Одна лапа здесь, другая - там! - крикнула Дафна на бегу. Она нашла травы там где и сказала Темная. Набрав в пасть, столько сколько смогла, ринулась обратно. Дафна сразу кинулась к пещере, залетела туда, положила травы перед Темной.
Каждый день может стать последним...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:02:02 | Сообщение # 812
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| когда Тёма вытаскивала осколок . Волк стиснул зубы стараясь не взвыть. Без осколка дышалось на много легче , но кровь быстро сочившаяся из раны подрезала силы волка . Он так де не открывая глаза лежал стараясь выровнять дыхание изредка кашляя . Вот тебе и спокойная жизнь ... яхорошо Серебрянка согрела Самсона ...
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:02:05 | Сообщение # 813
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор улыбнулся ей и был на седьмом небе от счастия. Он благодарил небо за этот день. Озеро недалеко от них блестело озеро. Да, но когда-то жизнь всё-равно кончится,- подумал Амор. Сейчас ему было не это наплевать. Просто мимолётная мысль. Амор нежно вылизывал Скай за ухом. Куча щенят.. Ну ладно- подумал он и улыбнулся этой мысли..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:07:33 | Сообщение # 814
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 20-Апр-2009, 20:08:59
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка вышла из пещеры. Вскоре вернулась с небольшой охапкой травы. Кое-как содрала перья с глухаря, принесенного Темной, положила их на траву. - Ну вот, хоть что-то, - обратилась она к Темной, - Самсону теплее будет. Снова вышла, чтоб не мешаться, и села рядом с пещерой. "Какой же все-таки Самсон маленький. Хорошенький такой." Волчица улыбнулась. "Надеюсь, с Рафом все будет в порядке," - вздохнула она.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:08:00 | Сообщение # 815
|
|
Постов: 99
| Скай тоже вылизывала волка , но тут почувствовала что проголодалась . Она поднялась . Посмотрела на Амора - Пойдем попробуем что нибудь поймать ?? Я немного проголодалась ! Вот представляешь буду я голодная , а ты вот хочешь побыть со мной - Она лукаво улыбнулась- Да и ты не железный ! оголодаешь , и кто займеться воспитанием волчат ?? - Она хохоча убежала в лес . Оборачиваясь и игриво маня Амора за собой .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:09:11 | Сообщение # 816
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Понедельник, 20-Апр-2009, 20:12:16
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Спасибо, огромное! Сказала Тёма Дафне. Содрав с принесенного зайца шкуру, волчица пережевала травы, чтоб они оказали хоть какое то заживляющее действие, и аккуратно положила "кашку" на рану Рафа. Поверх она положила содранную с зайца шкуру, и чуть надавила носом, пытаясь остановить кровотечение. Спасибо, еще раз - Тёма посмотрела волчице в глаза - я у тебя в долгу! И тебе спасибо! - сказала волчица Серебрянке.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Dafna
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:12:42 | Сообщение # 817
|
|
| Дафна смутилась Да ладно, что уж тут... Всегда рада помочь! Обращайся - и подмигнув, Дафна вышла из пещерки и села около выхода и смотря на солнце. Надеюсь с Рафом все будет хорошо... - с надеждой подумала Дафна
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:12:52 | Сообщение # 818
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор пожал плчами и побежал за Скай. Дыхание небольшими клабми вырывалось из пасти и серебрилось на солнце, а пото таяло. - Ну и куда же? Тут нет дичи,- он остановился. Кругом всё было мертво и тихо. Амор подошёл к Скай. - Ты возращайся к пещере, а я пока пойду поищу в другом месте,- сказал он. У людей должно быть пропитание..- подумал он гледя в сторону деревни.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:13:01 | Сообщение # 819
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Ранка защипала . Раф чувствовал как останавливаеться кровь . Приподнявшись он сказал - спасибо - и снова лег тяжело дыша . Да банальные действия давались ему с трудом . Интересно когда же я смогу ходить ?? а охотиться??? Вот черт , мы же сьедим куропаток и останемся без еды , а Тёма не уйдет , побоиться волченка оставить .... Мда надо поправляться
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:23:37 | Сообщение # 820
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Джеки сидела высоко на скале над пещерой, совершенно пустым взором наблюдая за волками... Как тут всё хорошо и спокойно... Везде становится всё хорошо и спокойно, тоько не у меня... Она уставилась в небо предавшись своим мыслям... но боковым зрением заметила движение в лесу недалеко от деревни... Ей дико захотелось узнать что это. Она стала осторожно спускаться со скалы, так чтобы её никто не услышал... Но тут сердце пробила очередная боль. Волчица поскользнулась и кубарем покатилась вниз. Шлёпнувшись об землю недалеко от Дафны она вскочила... но голова её совсем не работала, она немогла удержаться на ногах...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:25:52 | Сообщение # 821
|
|
| Дафна с удивлением посмотрела на Джеки. Ты чего это тут падаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:29:21 | Сообщение # 822
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 20-Апр-2009, 20:31:36
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| "Чудный вопрос," - фыркнула Серебрянка, сидящая неподалеку. - Ты в порядке? - спросила она, - И вообще, ты кто? Серебрянка повернулась к Дафне: - И с тобой мы не знакомы. Я - Серебрянка, - представилась волчица. - Вы в стае теперь или как? - поинтересовалась она у волчиц. Посмотрела на Джеки: "Интересное строение тела.. Я таких еще не видела."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:32:18 | Сообщение # 823
|
|
| Я в стае. Меня зовут Дафна. Приятно познакомиться. - ответила Дафна Серебрянке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:37:16 | Сообщение # 824
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Dafna) Дафна с удивлением посмотрела на Джеки. Ты чего это тут падаешь? Волчица помотала головой, снова отхаркиваясь кровью... А что не видно? C заплетающимися ногами и свирепым взглядом направилась к волчице... Quote (Night_Woif) "Чудный вопрос," - фыркнула Серебрянка, сидящая неподалеку. - Ты в порядке? - спросила она, - И вообще, ты кто? Я б сказала... но сил уже нет... Через силу успокоивши себя волчица легла на камень тяжело дыша... Quote (Night_Woif) - Вы в стае теперь или как? - поинтересовалась она у волчиц. Или как.... скажем я друг стаи... Тут волчица услышала попискивание Самсона и с пустым взглядом прижала уши...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:44:46 | Сообщение # 825
|
|
Постов: 99
| Скай посмотрела на Амора и сказала - Я пойду проведаю Тёму и волчонка , потом вернусь к пещере - она подошла и лизнула его в нос - Будь осторожен - сказала она с тревгой в голосе . Потом рысцой отправилась к скалам смерти . Прибежав она вошла в пещеру и дружелюбно сказала - Всем привееееее ... а что жто с вами ???? Что случилось ???? - она ошарашено смотрела на окровавленые бока волчицы. И тяжело дышавшего Рафа . Это что ж тут
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |