| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 09:09:03 | Сообщение # 916
отредактировал(а) Black_Soul - Вторник, 28-Апр-2009, 09:14:29
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Рафу стало ужастно стыдно , что его волчица делает всё то что должен делать он . Помрачнев он сказал Спасибо , я не голоден Он приподнялся на передних лапах и вытащил себя из логова отошел подальше к озеру и лег смотря на лед Черт , надо разрабатывать лапы , я не вынесу роль обузы ... теперь всем волкам придеться думать обо мне решать проблемы отталкиваясь от моего положения ... Чертовы железяки !!!!! Он рыкнул и с силой ударил лапой по земле подняв в воздух облакл снежинок .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 09:21:34 | Сообщение # 917
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёмная, обидевшись фыркнула. Она замечательно понимала, что он хочет есть, но ему обидно, ведь она сама была в не лучшем состоянии. Была. Но все меняется. Она взяла Самсона, и пошла всед за волком. Подойдя к замерзшему озеру, она посадила волченка рядом, и прижалась боком к волку. Раф, я понимаю... Но ведь ты меня не просил. Она лизнула волка. Ты ведь замечательно понимаешь, что тебе нужно кушать, ты ведь нам с Самсоном еще живым нужен! - она еще сильнее прижалась к нему.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 09:25:15 | Сообщение # 918
отредактировал(а) Black_Soul - Вторник, 28-Апр-2009, 09:26:10
|
|
| Раф вздохнул Ну вот .. Ну вот и как с тобой спорить а??? Он улыбнулся и лизнул её в ответ прижавшись к ней . Потом он постарался встать на задние лапы , это получилось , но лапы дрожали а спина жутко болела . Он взял самсона в пасть и медлено потащился в логово , там лег рядом с бычьей ногой, положил рядом Самсона и начал есть . Наевшись . он положил голову и тоскливо стал смотреть в стенку пещеры
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 09:31:20 | Сообщение # 919
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Вторник, 28-Апр-2009, 09:31:47
|
|
Матерь вороней
| Тёмная довольно побежала за ними. Слегка потянувшись рядом с бычьей тушей, она тоже немного поела. Голод не сильно мучал ее. Наевшись, она подкопала к добычи побольше снега, чтоб мясо не испортилось. Потом она легла рядом с любимым волком. Прижалась к нему. И начала вылизавать. Интересно, когда теперь придут люди с новыми собаками? - спросила она сама себя.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 10:31:20 | Сообщение # 920
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| -Я могу помочь-сказала Миляга. -Я знаю где есть лечебные травы и хорошая еда.Это далековато,но если хотити что нибудь я принесу.-Миляга посмотрела на них и про себя подумала-(да это бы не помешало)-она посмотрела на небо которое начало затягивать темные тучи.Миляга пустила взгляд на Темную. -ну что мне найти????
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 11:37:29 | Сообщение # 921
|
|
Матерь вороней
| Quote (1996_nastia) ну что мне найти???? не стоит, спасибо. Тёма негромко фыркнула, и закрыв глаза, положила голову на спину Рафу. Но спать не хотелось. Немного полежав, она встала, вышла из пещеры, и направилась прогуляться по лесу, оставив Самсона с отцом. Лес снова начал возраждаться...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 12:27:48 | Сообщение # 922
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга посмотрела на Рафа и Темную.Как было бы хорошо если бы она была не одна.Но у нее уже была семья.....Миляга спустилась на низ пещеры.Она была новенькой и знала только Темную.Она легла на высокий выпухлый камень и собралась спать. Добавлено (28-Апр-2009, 12:27:48) --------------------------------------------- извините,но у меня компьтер не поддерживает(b и i)
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 12:52:28 | Сообщение # 923
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай все это время жила почти обыной жизнью Скудно питалась, переживала за Амора , Семейство Тёмы и Рафа . И чувствовала что внутри неё зарождаеться жизнь . Когда пришел Амор она подошла и лизнула и спросила Как ты ?? Как люди?? что они затеяли?? - Посмотела на бока Амора и возмущено сказала - Ты ранен!! она свалила его на землю, улыбаясь легла сверху и стала зализывать раны .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 13:05:38 | Сообщение # 924
|
~[Dances With Wolves]~
| Заснуть она не могла.Ей казалось,что хоть как то она должна помочь,но не знала как.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 13:18:09 | Сообщение # 925
|
|
Матерь вороней
| 1996_nastia, читай правила роливых игр, пост должен иметь две и более строк! Тёма гуляла по лесу, но было как то грустно и тоскливо. А возвращаться ни с чем - не было желания. Она потянулась на передние лапы, и вприпрыжку пошла к Скалам Смерти, у подножия гор, она нашла сухой поддорожник, переживала, и вымазала себе этой смесью воспаленные лапы. Волчица знала, что змеиный яд, если его вмазывать в кожу, помогает встать на ноги. Выкопав и убив пару змей, она откусила им головы, и пошла к пещере. Оторвав из пасти змей мешочки с ядом, она выдавила их на задние лапы и позвоночник Рафа, легонько размазывая и втирая. Должно помочь - сказала она волку, и помыв свои лапы в снегу, села рядом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:27:53 | Сообщение # 926
|
|
Постов: 1440
| Амор, которого неожиданно свалила Скай, был несказанно удивлён и обрадован. Он нежно лизнцл её за ухом. - Ты как себя чувствуешь?- спросил он у неё,- а раны это ничего.. Бывали и хуже,- сказал он ей равнодушно,- со мной всё нормально,- он хотел её как-то успокоить.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 07:28:33 | Сообщение # 927
|
|
| Раф лизнул Тёму и сказал Может быть и поможет , но врядли змеиный яд лечит переломы Он улыбнулся . Он чувствовал жжение на местах где Тёма втерла яд Надеюсь поможет ... Он стал вылизывать Самсона который мирно спал у него на брюхе посапывая . Какой же он у меня замечательный ... Мм надо будет пока мамка не видит научить его нужным Волку приемам Он хитро улыбнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 12:16:35 | Сообщение # 928
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай прищурившись посмотрела на Амора А мне нормально не достаточно , мне надо что бы у тебя всё было замечательно сказала он с улыбкой глядя любимому в глаза Я чувствую себя прекрасно , темболее когда ты рядом Ну почти....Что-то он зачастил с этой Джеки общаться .. Хотя .. нехорошо что я ему не верю он же говорил .. Черт ... я запуталась ! Она слегка сникнув прижалась к Амору головой .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 13:09:11 | Сообщение # 929
|
|
Матерь вороней
| Тёма сидела, не зная чем заняться. Самсон спал, а Раф не мог встать. Она грустно катала лапой соломинку. Сидеть на месте волчица не привыкла, хотелось что то сделать, как то помочь... Тихо, она тенью выскользнула из пещеры, и направилась в лес. Было тепло, солнце жутко светило. В кустах послышались тихие, еле слышные шаги. Тёмная прижалась грудью к пушистому снегу, дергая ушами, и пытаясь уловить, от куда идет звук. Но было поздно, ее окружила не хилая свора собак. Волчица поежилась. Высоким скачком, она перелетела через собаку, и побежала в противоположную от логова сторону, псы бежали за ней, но что делать, волчице и в голову не приходило...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 14:28:31 | Сообщение # 930
|
|
| Раф услышал громкий лай . Он не задумываясь не на секунду через силу встал , стоять он мог , было невыносимо больно , но ради стаи он был готов терпеть все это . Взяв Самсона он попросил Амора и скай последить за ним, а сам через боль , но со всей своей скоростью бросился на лай . Пробжав довльно большое растояние , он увидел свору собак Бегущих за Тёмой . Он завыл собаки развернулись и облизываясь направились к Рафу...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|