[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Black_Soul Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:49:48 | Сообщение # 901     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:50:21
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Раф посмотрел на Тёму , потом с покорностью судьбе сьел кошку . С трудом лег подтащив ноги он положил голову на лапы и Спросил Как вы? я так волновался .. Да и все волнуються . Охотники собрались устроить облаву , Амор и Джеки убивают собак . Вобщем , совсем мы забыли что такое нормальная жизнь Он тоскливо повесил уши

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:56:24 | Сообщение # 902    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Волчица опустила голову. Да, не легко им... Да и у нас жизнь - не мед. Ну ничего, все обойдется! - Она лизнула Рафа, и легла рядом, положив посредине волченка. Надеюсь... Что все обойдется... - Подумала Тёма. Нам снова нужно выспаться, а то завтра никакие будем - Чуть слышно пробормотала она, и прижалась поближе к Рафу и Самсону.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 18:02:31 | Сообщение # 903    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Самсон подошел к маме и лег рядом. "И все-таки кошек жрать - нехорошо... Я травку буду."
"И, надеюсь, с мамой и папой все в порядке будет..."

Немного погодя, волчонок крепко заснул.

ps мой пост на предыдущей странице не читали...

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 18:14:39 | Сообщение # 904     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 26-Апр-2009, 18:16:20

Из Рафа вырвося невольный стон когда Тёма прижалась к нему . Прости просто не удобно просто лежу Он улыбнулся . И тоже лег закрыв глаза . Сны снились различные из его жизни . Вот он волчонок, папа учит его охотиться Надо будет научить Самсона ...Негоже волку траву жевать словно корове какойто .... Если выберемся ... подумал он сквозь сон . Нахмурившись во сне .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 18:17:42 | Сообщение # 905    
Матерь вороней

Quote (Night_Woif)
Могла бы папу молоком покормить

а ты думаешь, молоко от травки получается??? Организм волка не способен переваривать и усваивать траву и зерна. Если бы я не ела мясо, тебя бы уже не было, и меня тоже. Мы просто умрем тогда. Тровку, конечно можно кушать, но понемногу, а в основной рацион должно входить мясо! Волчица лизнула несмышленыша. Или мы - я, ты и папа - Она кувнула на Рафа, - или они.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 07:37:02 | Сообщение # 906     В браке

Он проснулся когда солнце опустилось за каменых манстров . Он постарался встать , но задние лапы отказали . Кое как на передних лапах он оттащил себя чуть подальше от семьи и там снова посторался встать . Наконец с дикой болью он умудрился заставить kfs работать . Хромая и морщась он подошел к Тёме и лизнул и сказал Пойдем ... Время не ждет ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Миляга Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 12:44:02 | Сообщение # 907    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Миляга торопилась найти сородичей.Лес где она жила раньше сгорел.Она увидела вдали не большую группу волков и решила подойти.Мысли путались
-а еслини кто не примет???-она переживала,но стая для нее означает многое

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 14:22:13 | Сообщение # 908    
Матерь вороней

1996_nastia, ОСТАВЬ АНКЕТУ В ОБСУЖДЕНИЯХ ри!!!!!!!!! здесь

Quote (Black_Soul)
Пойдем ... Время не ждет ...

Тёма взяла Самсона в пасть, и направилась за Рафом. Разодранные ранее подушечки лап начали гноиться, и жутко болели. И все же она бежала. К стаи, к родному лесу. Снег падал на шерсть волчицы, забивался между волосками, и до жути больно щипал кожу.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 17:28:52 | Сообщение # 909    

Постов: 1440
Амор осторожно бежал по лесу. Бок был изодран и он кровоточил. Амор неосторожно наткнулся на одну ветку и она впилась в рану. Волк испустил вздох боли, но продолжал бежать. Где-то тут они все.. Но где?- думал он по дороге. Вскоре он встретил одну рысь. Он осторожно подошёл к ней. Рысь была ранена в бок. Амор не мог напасть на лежачего. Рысь зло следила за ним. Амор просто прошёл мимо. Я не думал что тут остались рыси,- подумал он.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 21:31:53 | Сообщение # 910     В браке

Раф прийдя к логову постарался не заметно уйти перебитые задние лапы под конец совершенно не шевелились и прийдя в логово он просто тащил их за собой , он с трудом лег Черт и сколько же я не смогу ходить.... Кто охотиться будет ... А защищать стаю... Волк... Немощная шавка ... Дернул черт меня с глаткошерстыми биться ... Небыло бы этого..

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Миляга Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 22:39:52 | Сообщение # 911    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Миляга встретилась с волками и подумала
-ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ........
-только чего?????????да ей и не зачем было уже думать.Она нашла кого искала.В этот момент ей было очень хорошо!Она боялась,но это прошло и надо жить настоящим.она в стае.Миляга не чувствовала себя одинокой,просто знала, что теперь это ее новая жизнь...Миляга глубоко вздохнула и тихо произнесла
-ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 22:55:51 | Сообщение # 912    

Постов: 1440
Амор вдруг резко повернул обратно к логову. Он пробежал рядом с рысью и мельком взглянул на неё. Та уже умерла. Амор опустил голову и побежал дальше. Вскоре он был у логова и увидел там Рафа. Амор со всех лап кинулся туда.
- Привет, давно не виделись,- сказал он ему,- что случилось?- спросил он подозрительно

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Миляга Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 23:50:52 | Сообщение # 913    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Миляга видела тревогу все волновались
-что случилось-спросила она у Амора
презакрывзлаза подумала-опять суета-она знала что что-то не так и это изменит все

Добавлено (27-Апр-2009, 23:50:52)
---------------------------------------------
-Кто нибудь скажите,что случилось!!!
Миляга хотела узнать что случилось.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 07:15:37 | Сообщение # 914     В браке

Раф Лежал и смотрел в стену лапы жутко болели он пробовл шевелить ими но без результатно . За последние полторы недели в его желдуке была только тощая кошка .Он поднял голову на Амора Да нет .. Всё нормально .. Сходи к Тёме .. У неё лапы гнояться, немешало бы найти трав под снегом . - Раф псмотрел нановенькую - Привет .. Да в принципи ничего не происходит ... всего то нас отлавливают охотники и увозят на железных зверях в каменые леса ... Амор что с твоим боком ?? что там охотники ..? Он снова попытался пошевелить задними лапами . Но они словно были тряпичные и принадлежали другому волку . Он испустив тихий стон тяжело опустил голову на лапы .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 08:32:00 | Сообщение # 915    
Матерь вороней

Тёма прибежала к логову. Раф уже лежал, рядом стояла незнакомая волчица, и Амор. Поприветствовав всех тихим рыком, она положила Самсона перед Рафом.
Quote (Black_Soul)
У неё лапы гнояться, немешало бы найти трав под снегом .

Нет, спасибо, потом пройдет, не впервые, тихонько сказала она, и лизнула серого волка. Логово было перерыто людьми - солома была вывернута на каменную насыпь, шкуры, приготовленной для волченка не было. Волчица вздохнула, и посмотрела на Рафа, тот явно не мог ходить. Ладно, пусть сидит с Самсоном, а я все таки воин, она улыбнулась. С быстротой ветра, она собрала солому, пропахшуюся людским костром, и закопада ее в лесу, двенадцать забегов, и все было отчищено. Золу от костра пришлось зарыть в каменную насыпь, так как переместить ее было невозможно. Тёмная побежала к Змеиному Угодью, трава там была утоптана людьми, но волчица все же выкопала из под снега лучшее сено. все так же быстро, она притащила ее в пещеру. Волчица продолжала бегать туда-сюда, пока весь каменный пол пещеры не стала покрывать сухая трава. Высунув язык, и тяжело дыша, она присела передохнуть. Все стало как раньше, только шкуры спущенной с оленя уже не было. Тяжело вздымающиеся бока волчицы, уже успевшие зажить, были покрыты черной, серебрящейся в свете восхода солнца, шерстью. Кости лапы уже совсем срослись, хоть и не правильно. Лапа была выгнута в бок, хоть это и мешало быстро бегать, но было самое-то, чтоб драться. Из-за густой шкуры, шрамов уже не было видно, только вдоль позвоночника тянулась широкая полоска непокрытой мехом кожи. Впрочем это уже неисправно - думала Тёма. Ухо было вырвано, глаз затянулся длинным шрамом.
Отдохнув, Тёмная снова встала. Голод сжигл ее изнутри. Надо было идти на охоту. Она вышла из логова, и "перерыла" весь лес в поисках пищи, наткнулась лишь на тощего зайца, который от нее ушел. Черная волчица вздохнула, надо было идти к людям. Она уже подходила к деревне, как на нее выскочило пять гончих. Ах да, охота начинается по утрам - вспомнила она - а сейчас как раз утро. Однако настроение было как нельзя хорошее, и подраться бы не помешало. Один резкий, молниеносный скачок, и Тёма, как дикая кошка, впилась одной собаке в горло. Остальные кинулись на нее, и вот эта сломанная ранее лапа уже скакала по их узким мордам, отвлекая внимание, так воолчица подбиралась к глотке собак, и вскоре четверо из них были мертвы, осталась самая большая, самая опытная, тут Тёма, не ожидая такого даже от себя, впилась ей грудь, еще чуть - чуть, и она ввонзит длинные клыки ей в горло. Так и случилось. Тёмная оглядула себя - ни одной царапины, все прошло успешно. Тут послышался тяжелый человеческий топот, волчица зарылась в снегу.
Лучшую гончую убили, вот мраси! - сказал двуногий - я им еще отомщу, но потом, теперь надо заново собак учить... Человек пошел обратно, громко ругаясь. Это вогнало Тёму в улыбку. Вскоре охотник ушел, и волчица спокойно перебежала через дорогу, и оказалась в деревне. Запах быка и коров поманил ее в стойло. Усердно работая лапами, Тёмная сделала проход в земле, и оказалась там, коровы испуганно замычали, лишь бык стоял, копая передней ногой в полу. Один бросок, и он был убит. Напугав коров, чтоб те выломали двери в стойло, волчица волокла огромную добычу. К тому времени, как она оказалось в логове, прошло около двух часов. Она оставила быка у пещеры, и отгрызла ему ногу, принесла ее Рафу.

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк