[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Night_Woif Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 15:50:05 | Сообщение # 886    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Немного полежав, Самсон встал, подошел к Рафу и спросил:
- Ты мой папа, да? Я помню. Все-все помню, - улыбнулся малыш.
Он неловко прыгнул на отца. Запрыгнул ему на спину, но, не удержавшись, с тихим писком, кубарем покатился вниз. Неуклюже встал, отряхнулся. Подошел к Рафу и игриво впился зубками ему в хвост. Поднял игриво-ехидный взгляд своих изумрудных глаз на Рафаэля.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:06:00 | Сообщение # 887     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Ах ты маленький негодник Хохоча произнес Рафаэль и сам хитро сщурил глаза лапой перевернув Самсона. Он поднялся и стал кругам ходить вокруг маленького волка , улыбаясь и хитро глядя на малыша Мнтересно догадаеться взять пример ?? а то ведь растет а простых правил ведения боя не знает , ну ладно похожу пока а та если не смекнет скажу ему об этом

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:11:39 | Сообщение # 888    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:12:21

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Самсон сидел, наблюдая за отцом. Голова закружилась, и волчонок, решив было встать, плюхнулся на пол. Тихонько взвыв от обиды, он прыжком кинулся на Рафа. Промахнувшись, он полетел на пол.
- Опять! Больно же, - с досадой пробормотал он. Вновь прыгнул на отца, вцепился ему в хвост и дернул, что было силы. Довольно заурчал.
Отпустил хвост. Сел, насмешливо глядя на папу.

Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:22:01 | Сообщение # 889    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма тихонько сидела, наблюдая за волком и волченком, тихонько посмеиваясь. Тянуло в сон. Ребят, надо выспаться, чтоб потом всю ночь до логова бежать, а то будем, как сонные мухи - сказала она им. Положив голову на лапы, она закрыла глаза, но еще не спала.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:28:28 | Сообщение # 890     В браке

Раф сказал Молодец Самсон , над техникой еще поработаем , но главное ты не здаешься ! Умничка ! Он подошел лизнул маленького сынишку от головы до хвоста , потом сказал Так мама праа , все спать взял сына в пасть и принес к маме положив под бок а сам лег перед ними задремав , но в тоже время прислушиваясь к окружающему , что бы если что сберечь семью

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:31:49 | Сообщение # 891    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Не хочу спать, - закапризничал волчонок, - Вы спите, а я вас охранять буду. Малыш уселся возле мамы.
- Вас никто-никто не тронет! Я всех-всех напугаю. И сьем, - добавил он, услыша урчание у себя в животе.
- Так можно не спать? - спросил Самсон, - Пожалуйста...

Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:40:45 | Сообщение # 892    
Матерь вороней

Quote (Night_Woif)
- Так можно не спать? - спросил Самсон, - Пожалуйста...

Тёма покачала головой - спи! Нам ночью долго идти придется, так что поешь, и спать! Волчица почувствовала появление молока, и легла так, чтоб Самсон мог им напиться. Подтолкнув его носом к животу, она снова положила голову на холодный бетонный пол.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:46:14 | Сообщение # 893    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Волчонок вздохнул. Спать не хотелось.
- Но мама... - он повторил попытку, - Я не...
Увидев непоколебимость в маминых глазах, замолчал. Подошел к Темной, лег и стал пить молоко.
Вволю наевшись, он лег рядом с теплым материнским боком и заснул.

Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:53:33 | Сообщение # 894     В браке

Раф проснулся когда шумный город немного стих . Солнце уже опустилось за горизонт . Он подошел к Тёме и лизнул её со словами Пойдем, уже пора . он взял Самсона аккуратно в пасть и пошел к выходу . Вычунул нос осмотрелся вроде никого не было .Он обернулся к ней и смотря на неё выжидая невнятно спросил Ошли ?

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:05:26 | Сообщение # 895    
Матерь вороней

Волчица встала и кивнула волку. Шерсть вся была влажная, и пахла какой то тухлой годостью. Она отряхнулась и вышла. До логова бежать где то двое - трое суток, так как мы медленнее тех железных чудовищ... - С грустью сказала она, и легкой рысцой побежала вперед, куда указывал ей Раф.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:14:18 | Сообщение # 896     В браке

Раф бежал как мог быстро . Вдруг на его пути выросли две собаки , с глаткой черной шерстью , масивными мордами и висячими ушами .
- Эй , серый , это наша територия! Сказала одна . Раф ничего не ответил и молча попытался пройти мимо , но второй пес плечом сшиб Рафаэля , тот не смог устаять на влажном асфольте и рухнул , Самсон выпал у него из пасти . Раф попытался снова поднять его но первый пес преградил ему путь, волк зарычал и атаковал
- Я не хотел вас убивать , но вы меня вынудили сказал он глядя на трупы этих собак . Потом он увидел что одна из железных штук со скоростью летит на Самсона . Он прыгнул, успел схватить волчонка , но железный монстр с силой шарахнул его по задним ногам, Рафа развернуло , было не выносимо больно , но он старался не подать виду . И хромая на задние лапы побежал к намеченой цели , маня за собо Тёму

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:19:44 | Сообщение # 897    
Матерь вороней

Волчица оглянулась на железного монстра, тот даже не остановился. несколькими длинными скачками, она нагнала Рафа, и прижалась к нему. Тебе не больно? - Встревоженно спросила она - Может мне взять Самсона? Волчица сильно волновалась за обоих.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:27:06 | Сообщение # 898     В браке

Он передал ей Самсона и сказал Да нееет , не больно , я в последний момент резко развернулся , и он практически не задел меня Раф попытался улыбнуться Побежали , а то опять собаки придут , надоели они мне жутко И он хромая побежал как мог они бежали долго и без проишествий , только когда солнце высоко поднялось Раф предложил Передохнем ??? Задние лапы адско болели и он невольно морщился

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:41:30 | Сообщение # 899    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Передохнем ???

Тёма кивнула. Они были на окраине города, и волчица залезла в дыру какого то заброшенного гаража. На нее вылетели три кошки, двух она прикончила мощной лапой, держа в зубах волченка. Третья успела убежать. Одну кошку Тёмная съела сама, вторую предложила Рафу - Тебе надо питаться, ты нам еще живой нужен!

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:49:39 | Сообщение # 900    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Фу, - поморщился Самсон, - Зачем ты их убила? Они же живые были. Малыш отвернулся. - Могла бы папу молоком покормить, - пробурчал волчонок.
- Вот я вырасту, лучше травкой питаться буду, - сказал Самсон.
Лег, обиженно глядя на родителей.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк