| |
|
Волчья стая.
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:23:32 | Сообщение # 1081
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор кое-как поднялся на ноги. С морды капала кровь и Амор в гневом посмотрел на трупы собак. Потом он опомнился и повернулся к волчице. - Да спасибо всё нормально,- сказал он ей,- надо найти Тёму. Сейчас это важно. Ты можешь притащить несколько листьев дуба и подснежники?- он подбежал в ту сторону где недавно скрылась волчица. Бок отозвался болью, но Амор не обратил на это внимания и побежал дальше.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:33:33 | Сообщение # 1082
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| милисса сидела и смотрела на то что происходит и ничего не понимала.волк встал и убежал.а подбежавшая волчица стала обнюхивать снег.она очень внимательно наблюдала за происходящим и наконец спросила: -где я?что тут происходит?-она внимательно следила за реакцией волчицы.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 02:49:07 | Сообщение # 1083
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Черная волчица продолжала бежать. сзади были слышны какие то звуки, но ее это не волновало, главное было уйти как можно дальше от логова, чтоб никого не заразить. Болезнь пробудила ярость и злость. Но Тёма знала, что делать. Просто бороться, и либо отступит болезнь, либо ее жизнь... Разум был, как в тумане. Все тело жутко ломило. Лапы начали уставать, но Тёмная продолжала бежать, пока полностью не обессилила. Вскоре она упала, встать уже не могла. Зато сюда никто не доберется... - это была единственная мысль, которая ее радовала. Ярость, гнев, злость сменились на равнодушие, удрученность, безпомощность. Все это было свойственно для бешенства. И волчица просто лежала, скулила, и боролась. Борьба внутри нее поглащала гораздо больше сил, чем физическая...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 07:41:39 | Сообщение # 1084
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф молча лежал крепко прижимая к себе Самсона . Он знал , что если один раз он догнал её то теперь никому не удасться догнать её. Он Лежал словно в Тумане , жизнь имела теперь лишь один смысл . Он должен вырастить Самсон . По моде волка стекала слеза . Все суетились куда-то бежали, но он знал , что даже если бы он мог , то догнать или найти её не возможно .. Он просто лежал и смотрел в пустоту удерживая Самсна , что бы тот не вырвался и не пробовал бежать за матерью
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 10:56:43 | Сообщение # 1085
|
|
Матерь вороней
| Тёма лежала на боку, все тело свело в судорогах. Кровь на носу превратилась в сухую корку, из пасти текла пена. Настроения резко переменилось. Снова появилась злость. Волчица встала, но вокруг было лишь поле белого снега. Тёмная, сдерживая себя, снова побежала. Бег длился не долго, и снова Тёма стала чувствовать себя удрученно. Это была уже не волчица, а безумная машина, способная только убивать. Захотелось есть. Голод бешеного зверя - очень страшное явление. Тёма начала метаться, пока не увидела рысь. Убив ее, животное наелось, и снова легло, борясь за свою жизнь...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 11:02:22 | Сообщение # 1086
|
|
| Амор побежал туда, где по его мнению должна быть Тёмная. Пробежав довольно большое расстояние, но не найдя её, он остановился. Тут он увидел рысьи следы. Он пошёл по ним,следуя вдруг проснувшейся интуиции. Амор увидел мёртвую рысь. Он нагнулся и заметил, что её убил не человек или собака, а волк. Амор прошёлся и заметил Тёмную.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 11:35:02 | Сообщение # 1087
|
|
Матерь вороней
| Невменяемая волчица увидела неподалеку еще одну фигуру. Ярость снова достигла предела. Тёма напрямую скалясь, и не понимая толком, что делает, приближалась к волку. Находясь в бреду, она была готова разорвать стоящего перед ней Амора.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 14:22:04 | Сообщение # 1088
|
|
| Наконец Раф решил что лежать сдесь и гадать , едвали не хуже чем умереть от клыков бешеной волчицы .Раф постарался встать . но упал , испытывая ненависть к себе он снова постарался , снова упал . Наконец собрав всю силу воли и думая о любимой он встал . Он отдал Самсона Серебрянке а сам направился по следам и капелькам крови на снегу , первое время было жутко больно . но вскоре мышцы начали приходить в тонус , боль отступала , а кровь разгонялась по венам , мускулы наливались силой и вот он уже бежит . Наконец он тяжело дыша выскочил на какую-то поляну там был Амор . а на него шла, оскалившись и бешено рыча, волчица . Он, испытывая ненависть и отвращение к тому что он делает , резкими и мощным прыжками направился в сторону Тёмы,Раф головой протаранил её в бок, она упала он прыгнул на неё сверху и вцепился зубами чуть выше носа не даввая двигаться голове волчицы.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 15:48:38 | Сообщение # 1089
|
|
Матерь вороней
| Тёму жутко скрутило. Она перекрутилась так, что лапы оказались прижаты к земле, она резко встала, скинув с себя Рафа, не выпускающего ее морду из пасти. Тёмная начала мельком что то понимать. Но понимание того, что победить болнзнь должна она сама, без кого либо, снова отправило ее в бега. Вырвавшись резким рывком, и оставив в пасти Рафа небольшой, окровавленный кусок шкуры, она опять бежала, негромко поскуливая от боли, и даже обиды. Так как волчица совсем недавно поела, она, полная сил, опять могла долго бежать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 15:54:38 | Сообщение # 1090
|
|
| Раф вскочил и направился за Тёмой . Бежав во весь опор, он не замечал боли Гонка была долгой но вскоре они оказались на какомто холме и он умудрился прыгнуть так , что сшиб Тёму с ног .Они покатились вниз по склону докатившись до подножия Раф оказался на Тёме , он всей масой придавил её к Земле и заорал на сколько мог АМОР!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ТВОИ ТРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 16:29:06 | Сообщение # 1091
|
|
| Амор, который сначала рванулся за ними, остановился. Он оглянулся и увидел старый дуб. Он подпрыгнул и попытался сорвать лист. На первый раз не получилось, но потом он как умудрился достать. Амор опять оглянулся и заметил подснежник. На него прыгнула рысь. Он бешенно зарычал и сбросил её. Он медленно подошёл и прогрыз ей артерию. Та немного дернулась и умерла. Он сорвал подснежники и взял в пасть листья. Волк сорвался с места и побежал по направлению холма. Он положил травы рядом с Рафом и сел.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 16:29:46 | Сообщение # 1092
|
|
Матерь вороней
| Вырваться из под волка, Тёме было не сложно. Несколько рывков, и она вырвалась из-под него, завывая от боли. Пока она была под Рафом, его когти пцепились в старые шрамы, а пока волчица вырывалась, еще и распороли их. С окровавленной морды струилась кровь. Волчица завыла, скорее даже от обиды. Напасть на волка, которого она любила, было просто не возможно. причинить ему боль, было для волчицы последним делом. Смотря ему в глаза, как предателю, она резко обернулась, и не оглядываясь, снова ушла. И вновь настроение переменилось. Перехотелось и жить, и любить. Волчица закрыла глаза, продолжая бежать, поглощая слезы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 16:31:52 | Сообщение # 1093
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 08-Май-2009, 16:43:16
|
|
| Раф выругался и вновь ринулся за волчицей, захватив травы . Они долго бежали , но он ни как не мог поймать её с квозь зубы и почти задыхаясь он крикнул Не убегаааай !!! Я хочу помочь !!!! Стой пожалуйста !! стой .... Он споткнулся и грохнулся кубарем прокатившись по земле . Вставать не было сил я ведь люблю тебя..... Сказал он закрыв глаза от боли , скорее душевной , чем физической
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 16:34:00 | Сообщение # 1094
|
|
| Амор продолжил сидеть на месте. Бежать за волчицей сейчас было бессмысленно. Он опустил голову и молчал. Амор встал и, так не сказав ни слова, поплёлся в логово. После передряг с рысями это было трудно. Он обернулся к Рафу. - Идём обратно, сейчас бежать за ней бессмысленно,- сказал он безнадёжно уже заранее зная ответ. Амор подошёл обратно к пещере и лёг рядом с Скай.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 16:55:02 | Сообщение # 1095
|
|
Матерь вороней
| Тёма смутно понимала, что происходит. Жизнь казалась ей сном, но сон когда нибудь кончается... Волчица не обращала внимание на слова Рафа, и по прежнему скуля от боли, истекая кровью, она пересекла границу лесов и полей. Дальше шли болота. Даже зимой болота могли засосать, но волчицу это не могло остановить. Быстро прыгая, она наконец оказалась на твердой земле, и легла, свернувшись в плотный комок. Ей предстояла не самая лучшая схватка с самой собой.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|